InCar-Tuning
Установочный центр-магазин
Фаркопы, боксы, багажники, автосигнализации — с установкой на месте
Позвонить
Вакансии
Александр Мурзинцев
Выбран компанией
Устанавливал фаркоп на Rav 4, всё понравилось - сервис на высоте, цена чуть ниже среднего по городу и есть выбор из нескольких производителей, тогда как в других местах предлагают, как правило, 1 вариант. В общем рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим вас за такой развернутый и позитивный отзыв о монтаже фаркопа на ваш…
устанавливал фаркоп, сделали все красиво и аккуратно
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Очень ценно, когда клиенты замечают и ценят нашу работу с деталями…
Михаил Б
Заказал через них и установили фаркоп Steinhof, а также контроллер управления электрическими тормозами прицепа. Справились с нестандартным оборудованием. Рекомендую! Но обоговаривайте свои потребности дополнительно с мастером, не всё доносят менеджеры.
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы специализируемся на установке дополнительного оборудован…
Виктор Сущевский
Обратился в данную компанию по установке сигнализации «призрак». В переписке и по телефону проконсультировали, сказали приобретайте, привозите, установим. Даже обозначили цену. После приобретения сигнализации, позвонил, чтобы записаться, ответ: «мы не сможем установить на данный автомобиль». Очень профессионально и клиентоориентированно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо, что выделили время на отзыв. Нам очень жаль, что ситуация сложилась п…
And Sed
Здравствуйте всем. В данном центре устанавливал форкоп на субару аутбек. Ребята выполнили свою работу на отлично. Бампер подрезали очень аккуратно, ничего лишнего. Электрику подключили, салон собрали, не пришлось ничего доделывать. Вежливое общение Романа, располагает к приятном диалогу. Благодарю за профессиональное отношение как к работе, так и к клиенту. Очень рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Команда «Инкар Тюнинг» благодарит вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рад…
Артем Макаров
Обратились в InCar как компания для установки багажника на служебный автомобиль — и впечатления только самые лучшие! Работают невероятно быстро, чётко и с позитивным подходом. Всё установили аккуратно, профессионально и прямо в нужный момент. Команда реально выручила! Большое спасибо за отличный сервис — будем обращаться снова и с удовольствием рекомендуем!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего сервиса! Для нас важно, чтобы каждый клиент, будь то частное…
СВ
Сергей Ведяшкин
Сделали максимально быстро. Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Уважаемый Сергей! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса и тёплые с…
Иван Савельев
Купил тут же все поставили 👍🏼 все круто !!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы старались!
Григорий Шибаев
Грамотные ребята!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились и оценили установочный центр Инкар Тюнинг в Новосибирске.
Константин Константинов
Лучшая станция в городе! Ребята очень ответственно подходят к работе, даже в мелочах. С энтузиазмом берутся за нестандартные проекты. Давно не встречал таких ответственных мастеров. Однозначно рекомендую !
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и теплые слова, Константин! Мы в Инкар Тюнинг действительно горим своим дело…
SS
Sindic Sindic
Первый раз ставил сигнализацию, проконсультировали, какую лучше и удобнее. Цена на установку приемлемая и куда дешевле, чем у официального дилера. Спасибо за работу!
26 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось наше сотрудничество. Спасибо за хороший отзыв.
Дмитрий Морозов
Рекомендую,устанавливали сигнализацию быстро, всё рассказали, показали. 👍👍👍
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за хороший отзыв о нашей работе, обращайтесь будем рады!
Андрей ….
Намучился с плохим подогревом на прадо 150 (араб) 21 год , решил поменять ситуацию, заказал комплект в сторонней компании , обогрев и вентиляцию сидений , делать так делать сразу все ) Списался , объяснил ситуацию, что вижу что хочу видеть , ребята согласились взяться за работу , обговорили сумму , сделали скидку за установку комплектом , обговорили время , я сразу уточнил что до след дня до 9 часов вечера авто может стоять , на что озвучили время но сразу обговорили что может время поменяться , так как старый комплект надо демонтировать) на след день пришел забрал увидел косяк с установкой) но обговорив все моменты , посмотрев фото до и поговорив понял что сделан данный косяк был сделан предыдущим установщиком и перекрыто планкой, щас же все работает как и хотелось вентиляция дует , обогрев греет как и положено ! Спасибо большое за понимание и помощь с установкой !
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и детальный отзыв! Уважаемый Андрей! Большое спасибо за то, что нашли время п…
Никита Сергеевич
Всё отлично, вошли в положение 10 из 10, клиентоориентированность на максимальном уровне, спасибо большое😎
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита! Большое спасибо за ваш отзыв и благодарность за проделанную работу. Мы рады, что к…
Дмитрий Иванов
Огромное спасибо ребятам из данной организации. Подсказали и порекомендовали то что необходимо. Выдали все документы.
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за тёплые слова! Для нас очень важно, чтобы монтаж такого оборудования, как фаркоп…
Дмитрий 999
Однозначно оценка 5 и даже выше! Достался прицеп в плачевном состоянии,по электрике не работало ничего,позвонил в InCar записали на осмотр-диагностику. День работы и все заработало-замигало! В общем свое дело знают. Парни очень коммуникабельные и клиентоориентированы. Рекомендую! Спасибо Артему,Максу!🤝
18 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас !!!!!
Николай Смолин
Устанавливал у ребят Рэллинги и бок. Проконсультировались очень хорошо, рассказала и все подробно, показывали) установка прошла быстро и качественно! Мастеру и менеджеру огромное спасибо! Очень отзывчивый и приятный в общении коллектив! Все расскажут все покажут наглядно)
14 сентября 2025, официальный ответ
Николай. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Диана В
Очень довольна оказанной услугой, от подбора до установки прошло несколько дней. Успели перед поездкой установить защиту на Ниссан NV200. Спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Диана, за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Александр Пушников
Спасибо ребятам из InCar. Установили парктроники, всё быстро и четко. Сервис тоже на высоте, ребята вежливые, расскажут и всё объяснят если возникнут какие-то вопросы
24 августа 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
Сергей Коваленко
Хотел бы поблагодарить одноклубника Романа за качественный и быстрый сервис установки фаркопа на ли9 Могу смело рекомендовать компанию InCar-Tuning
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
RC
Rodion Cheltushev
Ребята молодцы👍 обратился к ним с подбором и установкой бокса на крышу моего степа) подобрали очень качественно, бокс и поперечины оказались в наличии со всеми нужными креплениями) мастер Даниил все установил в кратчайшие сроки а главное качественно)) цены приятно порадовали, порядком дешевле чем в других организациях куда обратился я с этим вопросом! В общем и целом рекомендую 👍👍👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🤗
Спартацен -
Устанавливал обвесы на Subaru Levorg VN5 кузов, сделалььна отлично
14 августа 2025, официальный ответ
Спартацен, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно.
Sega Mega
Всё круто. Я доволен.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sega. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
У
Улан
Аккуратно,чётко, как надо! Парни большие молодцы, лучшие
9 июля 2025, официальный ответ
Улан, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады!
Парням большое спасибо за работу, всё чётко и быстро, покупал багажник и автобокс, подобрали оптимальный вариант и преступили к установке, для ожидания есть комната с диванами и кулером, можно попить чай, кофе или просто прохладной водички, рекомендую. Парням успеха и процветания, так держать🤝
23 июня 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам!
Андрей Минаев
Созвонились, договорились о доставке фаркопа с Барнаула и установку, надо было срочно, доставка уже уехала, срочную через авто вокзал взяли как я понял они на себя плюс сделали скидку на установку, очень приятно, клиентоориетированность остаётся даже после установки, всё чётко что редко когда бывает, ребятам респект и уважение, так держать))
23 июня 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ПД
Павел Дербич
Заказал фаркоп с установкой всё хорошо быстро
19 июня 2025, официальный ответ
Павел спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы, ждем Вас снова в нашем установочном центре.
Дмитрий Иост
Благодарю центр Incar! Установили мне фаркоп на автомобиль и я теперь смогу ездить на рыбалку с лодкой ! Ура 🙌 Все под ключ и быстро ⚡️ Благодарю 💫
6 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый день! Спасибо, что оставили такой хороший отзыв о нашей работе, рады будем Вас видеть…
КЦ
Константин Цыгура
Приобрел фаркоп на Джили Манжаро,сразу установили,всё ОК!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ИБ
Иван Беккер
Обратились в данный установочный центр помочь подобрать автобокс и рейлинги, парни всё объяснили рассказали, показали, да ещё и установили бесплатно! Работой доволен, рекомендую 👍 😊
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
ПД
Павел Данилов
Хорошие мастера, все сделали на отлично и не дорого. Всем советую.👍🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЕХ
Евгений Хватнев
Покупал фаркоп! Отличный магазин, все подобрали очень быстро! И установили! Спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Сергей Косенков
Посоветовал друг эту команию, заказал у них фаркоп на Nissan Sentra,заказ оформили, привезли через неделю, договорились на установку. Приехал поставили быстро примерно чуть больше часа, ребята профессионалы, очень доволен и всем рекомендую, на связь выходили быстро. Спасибо большое за качество и оперативность. 👍💪
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
ЕТ
Елена Трошева
Рекомендую, Всё отлично,
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 💛
Дмитрий Коренев
Все супер! Ребята молодцы, бокс поставили, закрепили👍🏻 Девочку поберегите)
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
Стас Данилин
Очень клиентоориентированная компания, оставили самые лучшие впечатления.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Иван Ш
Покупал. Прицепное на автомобиль, с установкой. Сотрудничеством доволен, ребята клиентоориентированны установщик профессионал. Рекомендую !
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
ЕД
Евгений Дормидонтов
Рекомендую, очень оперативные ребята!
3 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв 🤗 Успехов вам.
Дмитрий Борисов
Оперативно помогли с подбором фаркопа и электрики, быстро и качественно произвели установку. Отдельное спасибо за профессионализм, компетентность и отзывчивость.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МШ
Матвей Шенцев
Будний день, время 11-50, дверь закрыта, трубку не берут, заказ на забрал, время потрачено
Geronimo G.
Заказывал чехлы на тойота королла 210. Качество за свои деньги понравилось. Единственное не подошла спинка заднего сидения, ибо комплектация моей машины оказалось редкой… Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании, которые пытались решить мой вопрос. Перепробовали множество вариантов. К сожалению в рабочем графике не смог найти время, для поездки в Барнаул на само предприятие для снятия мерок, по этому вернул весь комплект обратно… Благодарю и желаю успеха вашей компании 🤝☺️
26 ноября 2024, официальный ответ
Geronimo, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
ЧК
Чета Киселевых
Все хорошо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады !
СО
Сергей Орехов
Чётко и оперативно. Товар пришёл моментально, подошёл идеально. Спасибо, Елизавета.
14 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас, что оценили 💛 Были рады помочь !
Александр Сысуев
Быстро и оперативно привезли нужный фаркоп. Позвонили когда приаезли, все обьяснили, показали еще до продажи. Спасибо девочке менеджеру. Компанию рекомендую!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся 🌸
Роман Плотников
Купил ковры на Тойота филдер, всё подошло. Рекомендую
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
DS
Dmitriy Shilibolskiy
Отличный магаз. Купил релинги и автобагажник Lux. Поставили за 2 ч под ключ. Цены более чем демократичные. Все в наличии. Сервис на уровне , с заботой о покупателе. Рекомендую!
7 июля 2024, официальный ответ
Dmitriy. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
Андрей О
Очень приятная девушка сегодня мне все подсказала, заранее подготовила и продала, сервис на высоте, качеством товара доволен)
4 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌Всегда рады вам!
Юлия Попова
Заказали в Инкар чехлы, это восторг. Очень качественно сшили и установили, ничего лишнего не торчит, кожа качественная, строчки идеальные. Чехлы как будто родные сели. Ожидания и реальность не совпали в лучшую сторону. Теперь у меня машина как новая, приятно ездить. Огромное спасибо сотрудникам за проделанную работу. И очень приятно что был подарок, установили новые рамки для номеров. Всем советую посетить Инкар, Вы лучшие!!! Процветания вашему делу!
7 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
ИП
Иван Попов
Всё супер, цены адекватные, товары качественные.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Перекуп .
Отличная клиентоориентированная организация!!! Все что касается авто беру только в Инкар. Заказал чехлы на заказ это просто бомба!!! Все друзья спрашивают где купил. Рекомендую однозначно!!! Цены приятные!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда!