У Миши
Мастерская
Василий Французенко
Хороший мастер, адекватные цены.
Д Д
Лучший мастер, которого я когда-либо встречал. Ремонтирую обувь только у него. Цена не большая, срок работы тоже. Всегда приветлив. Вдобавок к ремонту чистит обувь так, что она становится лучше, чем новая!
Vitek
Большое спасибо мастеру! Были порваны молнии, их заменили в лучшем виде. В добавок обувь обработали лаком. При этом услуга обошлась не дорого.
УМ
У Миши, мастерская
15 ноября 2025, официальный ответ
Vitek, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Sergei Dzubenko
Оставлял диск на заточку. Забрал на следующий день. Пилит отлично.
Катерина Шумкина
Делает всегда всё на совесть 👍 уже не один год обращаюсь и всем довольна
АХ
Анастасия Хорошилова
Все отлично, спасибо
Zaychicita .
Не совершайте моих ошибок… я повелась на отзывы и пожалела😭 Отдала босоножки 23 мая (пт), сказали приходить в воскресенье, пришла в назначенное время « не готово!», вопрос зачем тогда назначать? Сказал в среду на следующей неделе, но смогла приехать позже, по причине загруженности и я не могу постоянно мотаться туда сюда, и не люблю, когда назначают время, а приходишь и слышишь - «не готово», ладно если бы один раз!! Думаю ладно, приеду точно будет все сделано, чтобы наверняка. И что вы думаете ..Приехала 2 июня, и что я слышу « Не готово»! Это хорошо, что я не пришла в назначенную среду. В итоге забрала свою обувь только 5 июня! Итого больше 10 дней. Человек абсолютно не ценит время своего клиента! Качество оказанных услуг оставляет желать лучшего! Как-то все неаккуратно, остатки клея- для меня это кошмар, когда все так выполняется и я еще деньги за это отдаю!! Я и сама могла так зашить и расфигачить обувь. Зачем нужно было драть шов заводской, чтобы потом это выглядело вот так?! Лучше вообще в таком случае не делать… Категорически не рекомендую, тем кто ценит свое время и качество лучше найти другое место по ремонту, зря потраченные деньги!
Евгений Поляков
Миша-самый
Антон Лагунов
Обращался уже 2 раза с разной обувью. В первом случае был косяк на коже, во втором сломалась подошва. Результатом доволен полностью. Если будут какие-то проблемы с обувкой - я уже знаю, куда идти. Спасибо.
ЛЛ
Лира Лирова
починил за день кроссовки, дёшево. спасибо большое
Анастасия Адова
Великолепная работа, полуботинки как новые
РВ
Руслан Вязов
Долго искал профессионала в ремонте обуви. Нашел его в данной мастерской. Спасибо за качественную и быструю работу по замене молний на сапогах дочери.
ЖВ
Жанна Васина
Огромное вам спасибо, не думала, что можно решить проблему с моими сапогами, во-первых прошили так, что и дырку не видно, и учили в носах, так, что не протрутся больше. Вообще очень доброе, ненавязчивое отношение к клиенту.
Semyon M
Хорошая мастерская. Нужно было сделать жало для Субару, почему-то их особо нет в свободном доступе, так вот это жало надо было отпилить и вставить в выкидной ключ. Миша всё сделал сам, проверил, взял мало денег. Отличная мастерская
СП
Светлана Проскурина
Быстро и качественно заменила набойки на сапогах
Г
Гость
Мастера своего дела. Быстро, качественно. Обращалась три раза. Молодцы ребята
Aya S.
Быстро и качественно поменяли замок на детских ботинках👍👍👍
Леонид Кудрявцев
Рекомендую человека, делал ключ на калитку и ремонт обуви. Всё чётко, и цены ниже чем у других !
Вадим
Хороший честный мастер
ТАМАРА ДЕМАКОВА
Быстро и качественно делают ключи для дверей и домофонов. Берут не дорого. Удобное месторасположение. Легко найти. Даже самые сложные ключи.
Цепной Пёс
Отзывы явно друзья и родственники писали. Не тратьте свое время, отдайте вещь в нормальную мастерскую, не придется ждать месяц замена молнии на ботинке, а вещи вонять после ремонта сигаретами не будут. Отвратительное отношение к своим клиентам
Надя Надя
Отдавали рюкзак детский, с коляски, в ремонт и ботинок, обещали за 2 дня, в результате прошло 20 дней. Получаешь по факту не в срок и вещи очень прокуренные, я уже не знаю как избавится от запаха, лучше бы в ателье отдала.
КМ
Коко Мадемуазель
Дяде Мише я носила обувь, ещё когда в школе училась)сегодня принесли заточить нож. Десять минут и как будто с завода. Мастер на все руки, рекомендую 🤌👌👍
Галина Голендухина
Хороший мастер, советую
Матвей .
Спас мои старенькие ботинки. Носил их 6 лет, швы разошлись. Сделал из них новые, да еще и укрепил швы. Еще лет 10 теперь ходить можно! Спасибо! Всего за 500р, если кому-то интересно. Но я честно и 1000 отдал за такую работу не жалея
Ирина Корюкина
В ремонт отдавала ботинки (замена замка). Забрала в этот же день. Результатом довольна. Вежливый и грамотный мастер, качественный ремонт в короткий срок, адекватная стоимость. Пошла по отзывам в 2гис, не ошиблась! Все честно!
СВ
Слава Винокуров
Отличный мастер. Быстро и качественно👍
ТР
Тема Рэмбо
Не первый раз обращаюсь к Михаилу за ремонтом обуви! И ботинки подшивал, и у кроссовок пятки залатал, самый лучший ремонт! Быстро качественно надёжно, и по приемлемой цене.
Юлия Писарева
Очень понравилось доброе отношение и золотые руки мастера! Пришла посоветоваться о том, что делать с высокими сапогами, которые перестали сходиться на ноге. Мастер посоветовал сделать из них полусапожки. Полный восторг! Аккуратно, красиво! Также приносила полуботинок с испорченной молнией, тоже идеальная работа. Благодарю мастера от всего сердца! Буду всем рекомендовать. Цены человеческие и отличное качество работы, ещё и отношение к людям на пять с плюсом!
Стокунов Кирилл
Мастер зделал ключ за 3 мин, ключ подошол всë хорошо, рекомендую.
Отдавала на ремонт ботинки , сделал качественно . Кнопку на куртке , сделал сразу ,не пришлось оставлять . Осталась довольна .Михаил - Мастер своего дела !
Кира Кобелева
Отличный мастер, делает качественно, быстро и не дорого. Часто к нему обращаюсь. Ремонтировал мне текстильные кофры для мотоцикла которые от старости начали расползаться, зашил огромную дырку. Замена бегунка на обуви или куртке недорого и за 15 минут. По телефону всегда быстро отвечает и звонит по готовности, можно оплатить переводом или наличкой. Руки у Миши золотые)
Елена Кирсанова
Длительное виемя не могли сделать ключи от квартиры, обращались во многие мастерские-большинство отказывалось делать, а те, что брались, так и не смогли изготовить клю, и так, чтобы они замок открывали и только У Миши это получилось! Большое спасибо!
Я под впечатлением! Полиуретановые набойки на туфлях за 300 рублей- быстро и качественно) СПАСИБО!
Николай Косачев
Прекрасно отремонтировали лямки на рюкзаке.
Siberian 😎
Респект и уважение мастеру. Прошил сразу все те места, где может появится надрыв ниток в процессе носки. И вновь я обратился к Михаилу, но с более сложной работой. И вновь всё, как надо и отлично.
ПЮ
Павел Юрьевич
Отличный мастер по ремонту! Аккуратно, быстро и за разумную стоимость выполнил ремонт. Рекомендую👍
РА
Роман Атякшин
Офигенный мастер! За кратчайшие сроки (буквально час) поменял два замка на обуви и подкрасил её просто так. Человек знает своё дело - это приятно🙂
Попова Ксения
Отличный мастер! Все сделали качественно и быстро! Спасибо, Вам, за ваш труд!
Dimka Mi
Отличная мастерская, отличный Мастер. Ремонтирую свою обувь только здесь. Получается качественно и бюджетно.
ЕФ
Евгений Филиппов
С 9.00 не работает !!!
Августа Алёшкина (Овчинникова)
Очень приятно общаться с Мастером с большой буквы! Всё, что приносила в ремонт, всё сделано качественно и быстро. Ещё радуют доступные цены!
Nika
Мастер молодец, очень быстро делает свою работу, и не дорого
Юлия Горбунова
Отлично ремонтируем обувь, всё как новое! Стёрлись внутри пяточная часть на ботинках, так он вшил новую кожу, даже не поняли с первого раза. Сдавали дет кроссовки, стертая подошва, восстановил!
ampir
Отличный мастер! Сделал ремонт очень аккуратно и качественно. Зашил разошедшийся шов на зимних ботинках и на женских туфлях заменил набойки и вклеил стельки. Рекомендую!
Максим Борисов
Все здорово) быстрый качественный недорогой ремонт и доброжелательное отношение
Вячеслав Моисеев
Быстро, качественно, не дорого!
Максим Максимов
Больше 10 лет обращаюсь только к этому человеку, могу смело сказать, что мастер от бога, волшебник своего дела, каждую пару обуви которую делал Миша хочется носить не снимая, особенно когда обувь делает индивидуально под тебя, да-да, человек не только занимается ремонтом обуви, но и делает обувь по индивидуальному заказу. Удачи Мише и побольше благодарных клиентов.
ФК
Филипп Кершман
Супер! Сделал быстро и качественно! И по приятной цене)
Сергей Хольшин
Мастер внимательный и доброжелательный, работу выполнил на совесть. Подошва у сноубордических ботинок начала активно отваливаться вкруг. Проклейка под прессом + прошивка вернула к жизни любимые боты. Клей немного торчит, шов местами не идеально ровный, но это и не заводская работа. В общем и целом топ.