Nail mania studio
Студия маникюра и педикюра
Снежанна Симако
Если хотите качественные реснички и бровки, то вам в эту студию к мастеру Елизавете. Я долго искала мастера, работы которого меня полностью устроят. И наконец нашла её. Работу выполняет аккуратно, качественно , быстро и на долго. + Кушетка с ортопедическим матрасом Я обычно не спала на процедурах и выждать время мне было не легко, но на этой кушетке вырубает мгновенно🌸😻
1 февраля 2025, официальный ответ
Снежанна, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Солодова
Наконец-то нашла своего масера!!! Была на педикюре у Ларисы, всё просто отлично!!!! Профессионал своего дела!!! Теперь только к ней. Кто в поиске мастера ,рекомендую посетить
2 ноября 2024, официальный ответ
Елена, Спасибо вам за доверие и высокую оценку 🌷 🙏 Буду рада видеть вновь 😊
Юлия Хоменко
Была на маникюре у мастера Ларисы. Вышла довольная, с красивыми ноготочками. Лариса профессионал своего дела, сделала мне правильную форму ногтей, аккуратное покрытие, чистый маникюр. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно ☺️ 🌸
ЕИ
Елена Игоревна М
Волшебница Лариса сделала ещё одного человека чуть более счастливым! Сначала несколько раз была на гигиеническом маникюре, а сегодня решили впервые сделать маникюр с покрытием! Я в восторге! Огромное спасибо! Жду с нетерпением следующей встречи!
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за теплый отзыв и высокую оценку 🫶 Всегда Вам рада 🤗❤
Анастасия Мишнева
Хожу к мастеру Елизавете уже больше года. Работа всегда выполнена на отлично. Очень рада, что именно она, оказалась моим первым мастером по наращиванию ресниц 🥰👍🏻
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам большое за приятный отзыв! 💕 Ждём Вас вновь 🌷
ЕУ
Евгения У
Маникюр оценить не удалось, потому что я несколько дней ждала эту запись, пришла, а я оказывается и не записана на маникюр. Очень неприятно тратить своё время на пустую беготню.
31 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Вам было предложено свободное время, но в ответ от Вас не поступило просьбы запис…
Ольга Бахова
Сегодня первый раз была на педикюре у мастера Ларисы. Результатом очень довольна, мастер очень тактична и вежлива, аккуратно и кропотливо выполняет свою работу. Отдельно хочу отметить, что все инструменты стерилизованы, все расходные материалы одноразовые, в салоне чисто, приятно находиться. Угощают кофе с конфетками) Рекомендую к посещению)
6 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв 💞 Буду рада видеть вновь 🌷
Стю Ша
Хожу к мастеру Елизавета(наращивание ресниц) уже не первый год, делает очень качественно и красиво! Всегда посоветует как лучше сделать реснички что бы быть неотразимой😍
23 августа 2024, официальный ответ
Стю, благодарим вас за теплые слова, всегда вам рады! 💛
Полина Кашафутдинова
Лучшее место на районе, где делают качественный маникюр! Делала маникюр у Ларисы уже 4 раза и каждый раз идеально, обстановка приятная, видна любовь к каждой детали, посещать мастера одно удовольствие!
11 декабря 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за такой приятный отзыв 🩷 Ждём Вас в гостем снова и снова! 🫶
Вт
Валентина ташкина
Как всегда маникюр от Ларисы самый лучший и качественный! Лучше мастера не найти! Спасибо, Ларисе за красивые и ухоженные ручки ❤❤❤
22 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за теплые слова 🙏 Всегда Вам рады ❤
Анастасия Анастасия
Уютная студия, ровное красивое покрытие. Я довольна. Спасибо мастеру Ларисе ♥
21 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😌❤ Будем рады видеть вновь! 🌺
Надя Нестерова
Была в данном салоне у мастера Екатерины на перманентом макияже бровей. Мастер чуткий, все делает аккуратно, очень понравилось, что озвучивает действия, рассказывает про материал, сразу записалась на коррекцию👍 Здесь же делала себе реснички, мастера зовут Катерина - все на высшем уровне, делает на столько аккуратно, что засыпала🙈 обязательно приду еще) Девочки все очень доброжелательные, видно, что знают и любят работу🙃 В салоне очень чисто и приятная атмосфера, очень удобные кушетки. Самый большой плюс для меня - близость к дому 🫶🏼
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Рязанова
Была сегодня первый раз в данном салоне, красота, уют и чистота меня поразили, и сервис на высоте. Большое спасибо мастеру Ларисе за красивые ноготки, я осталось очень довольна.
17 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие и высокую оценку! 💜
Натали Зленко
Хочу оставить отзыв в пять звёзд. Ходила к мастеру Екатерине на перманентный макияж бровей и губ. Результат супер. Всё просто отлично. Отличный мастер, советую.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Андреева
Я очень долго искала хорошего мастера, когда первый раз пришла к мастеру Ларисе, осталась очень довольна. Лариса отличный мастер, у меня проблемные ногти, за год Лариса подобрала материалы которые подходят моим ногтям. Хотела бы пожелать студии процветания, и выразить слова благодарности мастеру.
Ирина, благодарю за тёплый отзыв! 🙏 Ценю Ваш выбор 🧡
Ира Абакумова
Хожу к мастеру Ларисе уже наверное четвёртый год. В студии чистота как в операционной все стерильно,палитра гель лаков огромна. Лариса, большая умница,мастер своего дела. Просто 🧚♀️
Ирина, благодарю за отзыв! 🥰 Спасибо за доверие и постоянство! ❤️🌹
MS
Margarita S
Когда нашёл своего мастера и вместе уже больше 3х лет! Я переехала за это время дважды, но по прежнему продолжаю ездить к Ларисе. Исполнение, форма, покрытие, дизайн - все настолько тщательно и аккуратно, со вкусом, для меня это идеал и ориентир работы мастера. Настоящий аппаратный маникюр, без режущих инструментов. Покрытие стабильно носится по 4 недели, бережное снятие. Регулярно появляются новинки по цветам и новым материалам для дизайна)
17 мая 2021, официальный ответ
Маргарита, благодарю за такие тёплые слова и за доверие! 💖 Что для мастера может быть приятнее?! 🤗
НМ
Наталья Малышева
Отличный студия ! Мастер молодец.Работает быстро, аккуратно,качественно.В общении вежлива и тактична. Богатая палитра цветов .Всё стерильно , все инструменты вскрываются при клиенте . Результатом работы очень довольна! Большое спасибо, Лариса!
13 мая 2021, официальный ответ
Наталья, благодарю за ваш выбор! 💖 Рада оправдать ваше доверие! ☺️ 🤍✨
Василиса Сундукова
Лариса замечательный мастер! Могу смело рекомендовать за чистоту студии и рабочего места, выбор материалов и дизайнов, безупречный аппаратный маникюр, настоящее обеззараживание инструментов в автоклаве (а не Китайские боксы с фиолетовой лампочкой, которые не вызывают у меня доверия). Хожу более 3 лет и не собираюсь изменять этой студии:)
13 мая 2021, официальный ответ
Василиса, спасибо за отзыв! 😍Благодарю за доверие и постоянство!!! 🥰🌸
ИИ
Ирина Ирина
Вот уже два года как Я хожу в Nail Mania и это лучший манекюр и педекюр! Лучшее тонкое, ровное покрытие, к которому просто невозможно придраться, разнообразные дизайны. А педекюр это вообще пушка.
Ирина, спасибо за Ваш выбор и доверие! 💖🌸
AM
Anastasiya Maslyakova
Эта лучшее место и лучший мастер своего дела! Обожаю! Когда приходишь с вариантом дизайна который хочешь, а Лариса не просто его повторяет, а делает его более огненный! Или предложит что-то другое и это будет лучше и больше подходить под настроение! Результат всегда Кайф!
7 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарю за ваш отзыв! 🙏 В дизайнах я очень люблю совместное «творчество» с клиентом…
Ирина Чадова
Самая лучшая студия. Самый лучший мастер. Всё нравится. Большой выбор материалов и идей. Всё чётко по времени. Рекомендую.
Ирина, спасибо за рекомендацию и Вашу высокую оценку! 💖
Ульяна Ка...
Данной студии только пять звёзд. Хожу сюда за красотой и качеством уже более двух лет, очень довольна. Мастер Лариса профессионал своего дела, не стоит на месте, постоянно развивается. Теперь здесь ещё, можно красиво оформить бровки))) А для меня лично ещё один плюс, студия находится в шаговой доступности) 😊
4 мая 2021, официальный ответ
Ульяна, благодарю за ваш выбор! Доверие клиента - самое ценное, что может получить в ответ мастер 💝
Арина Бережная
Являюсь постоянной клиенткой Ларисы более 5 лет. Работа всегда выполнена на 5, покрытие держится долго, даже с учётом моей рабочей специфики. Радует большая палитра лаков, декора (камифубуки, стразы, пигменты, сахар), моя отдельная любовь стемпинг и наклейки. Всем рекомендую Ларису как Профессионала (с большой буквы) своего дела
4 мая 2021, официальный ответ
Арина, благодарю за высокую оценку и за доверие! Очень приятно слышать такие слова 🥰
Ксения Ю
Однозначно только высшая оценка! И я, и дочь делаем маникюр у Ларисы уже более двух лет, довольны на 100%) Качество работы безупречное, покрытие держится всегда отлично, я ношу 4 недели. Для меня очень важно что маникюр без режущих инструментов, только аппаратный, и естественно на каждого клиента стерильные инструменты и расходники, крафт пакет вскрывается при мне. Огромная палитра цветов, частые новинки, различные техники дизайна, отменное чувство вкуса мастера❤ Всегда всё четко по времени, без задержек и опозданий; удобная большая парковка; сама студия очень симпатичная и уютная, с телевизором и свежей подборочкой фильмов)) Это тот самый случай, когда у меня лично всё совпало - и общение в удовольствие, и качество на высоте!
15 марта 2021, официальный ответ
Ксения, благодарю за такой подробный отзыв и тёплые слова! 🥰 Спасибо за Ваш выбор и доверие! ❤️
Анна Асачева
Данная Студия заслуживает оценку в 5 звёзд. Покрытие продержалось более 4 недель, ни одной отслойки не произошло. Видно что мастеру нравится дело, которым занимается.
12 марта 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие и Вашу высокую оценку! ❤️
Busyona
Даже странно, что здесь до сих пор нет отзывов! Наверно, все в соцсетях))) Я очень рада, что наконец нашла своего мастера! За более чем 10 лет скитания по разным студиям и частникам. Лариса делает все очень аккуратно и красиво! Уже больше года хожу к ней за красотой своих пальчиков) А главное, цена не завышена, средняя по городу. Ну и приятный бонус для меня - студия находится в 5 минутах от дома. Раньше за маникюром приходилось ехать на Маркса, у нас на Чемском с этим прям беда( И я явно не единственная поклонница Ларисиной работы, т.к. записаться к ней получается не раньше, чем за неделю, а в сезон и за месяц бывает. Когда человек любит свое дело, это видно. Желаю дальнейшего развития Вашей студии!)
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за развёрнутый отзыв и тёплые слова! 🥰