МаслоНск
Оптовая компания
Vasiliy Belov
Оригинальное масло, по супер оптовым ценам. Рекомендую. Не первый год сотруднтчаем, менять поставщика не хотим.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
ВУ
Владимир Усов
Заказал в компании масло Tauberg 5w40 для ммс. Связалась со мной Мария, несмотря на то что она девочка, все вопросы мои по подбору масла отработала на 5 с ++++, приятно было по общаться. Маслом пользуюсь уже третий год, ну в смысле покупаю новое у них одной марки, ... Не то что бы я 2года на одном масле двигаюсь🤣🤣🤣. Шутка минутка🤭 Короче, дело к ночи... Масла отлично смазывают, Мария отлично рассказывает. Дальше, есть у меня тойота еще, на нее я у ребят в компании нашёл масло Tauberg Toyota 5w30, в железной банке 4 литра, также отлично зарекомендовало себя. Я полностью доволен продукцией. А еще доволен что не бегаю по разным магазинам в поисках масла, просто звоню и заказываю, оплачиваю и получаю то что хочу 😊🤝спасибо большое за сервис и широкий ассортимент. Мария золото, отдельная Благодарность ❤🔥😊👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв. Марию обязательно отметим по итогам года!
Вячеслав Михайлов
Рекомендую. Сотрудничаем уже более 3х лет. Отличная компания. Масла отличные. Доставляют в срок. Пользуюсь маслами для акпп и вариаторов.
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам. Мы надеемся что наш ассортимент и качество продуктов и впредь будут Вас радовать и работаем над расширением линейки продуктов
Максим Бровкин
Работаю с этой компанией больше 10 лет и могу сказать, что это действительно профессионалы, которые занимаются только качественными маслами и умеют найти подход к каждому клиенту. Очень рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. Мы ценим наше сотрудничество и сделаем все, чтобы оно было еще лучше!
Никита Хребтов
Уже долгое время сотрудничаем с вашей оптовой компанией по поставкам автомобильного масла. Очень довольны качеством продукции и уровнем обслуживания. Ассортимент постоянно обновляется, представлены товары разных брендов. Консультации грамотные, менеджеры оперативно решают любые возникающие вопросы. Доставка организована быстро и надежно, товар приходит вовремя и в полной сохранности. Будем продолжать сотрудничество и рекомендовать вас другим компаниям!
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам за теплые слова. Мы делаем все, чтобы наш уровень сервиса был выше, а работа при…
Тепло Холод НСК
Настоятельно рекомендую данную компанию как особенно ответственных и порядочных ребят. Всегда в наличии всё что нам нужно для нашей спецтехники. Масла жидкости и смазки, отдельная благодарность руководителю Денису за его подход и сервис.
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вам нравиться с нами сотрудничать!
Евгений
Добрый день! Обратился к ребятам, нужно было масло, собирался ремонтировать автомобиль, так мало того что ребята масло посоветовали хорошее, они еще и сервис подсказали где лучше починиться, в итоге вместо накрученных 200 тысяч, заплатил всего 35. Ребята спасибо большое, вы красавцы🤝🏼💪🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за теплые слова. Мы поставляем масла во многие станции по ремонту АКПП в регионе, п…
Алина Митрофанова
Случайно зашла и очень удивилась ценам, очень приемлемые. В эксплуатации масло показало себя отлично! За новой партией только сюда
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв о нашей компании. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе вновь!
Никита АОА
Работаем с парнями уже давно как оптовики (приобретаем масло в свой автопарк) .. не подвели ни разу. Можно работать Контрафакта не обнаружено.
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Никита Барков
Пришло время замены масла в двс. По совету друга, обратился в МаслоНск. Ребята подобрали масло в двигатель. Рассказали про всё нюансы, ответили грамотно на интересующие меня вопросы. Поэтому сразу взял и все другие жидкости для своего железного коня. И для садовой техники до кучи. )))) Рекомендую данную фирму!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
Але Ксей
Доброго дня. Захотелось оставить отзыв. Беру здесь масла и сопутствующие жижи в своё авто, в авто жены. Отличные масла как в двигатель так и в коробку, проехал на них уже не один десяток тысяч километров. Хорошие цены. Отличный магазин, приходите 100% не пожалеете.
Огромное спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь ❤
Ольга Калинина
Отличный магазин качественного масла и доп.жидкостей. В частности беру масло и антифриз, вежливый и знающий в этом деле персонал, четко и грамотно расскажут и подскажут с выбором.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы ВАм очень признательны!
Сергей Давыдов
Спасибо за качественное масло, залил в своего коня! Пару тысяч проехал полёт нормальный, рекомендую! Спасибо Денису за подбор масла, теперь только к нему
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Приезжайте к нам еще!
Вера Лунева
Отличный выбор . Хорошее качество . Спасибо за помощь в выборе масла 🤝 так держать
Спасибо Вам большое
Ксения К
Отличное место, всегда беру здесь, качество прекрасное, цены - более чем. Всем советую.
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😉
Цой Жив
Не в первый раз беру тут масло. Качество отличное! Отдельно хочется отметить клиентоориентированность - всегда все подскажут, вникнут и посоветуют. Если масло - то только здесь.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большой за отзыв. ЦОЙ-ЖИВ!!!!
Алексей Никоноров
После многих проверок и пробегов масло показала себя на 5+ и ребята все подскажут и порееомендуют !!! Это на сегодняшний день лучшее предложение !!!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие. Мы очень ценим это!
Алексей Степнов
Отличный магазин, хороший выбор и цены, являюсь постоянным клиентом. Беру масло как на автомобиль так же и на бензоинструмент. Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💛
Anton Ampleev
Брал масло на полную замену ; подход - отличный, рекомендации и советы - по теме и с душой, цена - ещё и скидочку сделали 👍
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
MK
Max K
Всегда беру масло только здесь! Отличные цены, все подскажут, всем советую!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вами большое за отзыв. Приятно слышать теплые слова о нашей работе.
Евгений Макаров-Новиков
Добрый день! Приобретал масла здесь, всем доволен, цена соответствует качеству. Проконсультировали, подобрали масла именно для моего автомобиля с учётом особенности его. "Ласточка")))бегает и тоже довольна качеством .
14 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Мы ценим и любим своих постоянных клиентов 💛
Людмила Тараскина
Только тут беру масло. Качество отличное, обслуживание на высоте. Успеха и процветания компании.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Приезжайте к нам еще!
ИИ
Иван Иванов
Отличная компания, цена и качество всегда на высоте!!! СЧитаю лучшая на рынке! СЧастья всем!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
ВИ
Вячеслав Иванов
За маслом для Авто только сюда!!! Реально!!! Несколько лет искал цену и качество, пока к ним не приехал!!! Спасибо!
Надеемся, мы оправдали Ваши ожидания
Алексей
Долгое время работал с ребятами. Оперативно отрабатывают заказы. Только оригинальные масла. Цены отличные, не переплачиваешь как в других магазинах.
13 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Serega Золотой
Сервис 👍 Качество 👍 советую ❤️🔥
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся!
Сергей С.
Грамотные специалисты, компания с историей!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КЗ
Карина Захарова
Отличный магазин , Широкий выбор масел, менеджеры оперативно отвечают на запросы и всегда дают полную информацию. Масла только оригинал, сейчас это очень важно!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 😌 Приходите ещё ❤
АЦ
Андрей Цыганков
Отличный магазин, хорошее масло
18 октября 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо Вам за отзыв. Приезжайте к нам еще, всегда рады вам помочь!
Антон Шрайнер
Привет всем. Пользуюсь услугами магазина второй год и всем советую. Продавцы очень профессиональные, выслушают и все быстро подберут. Ассортимент огромен, всем друзьям заказываю. Доставят товар по желанию. Молодцы. Планку не роняйте!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно слышать оценку нашей работы. Ждем Вас в гости!
Кирилл З
Беру масла у ребят не первый год. Очень радует цена-качество! Парни всегда профессионально подскажут куда какую лучше жижу лить. Развития Вам и процветания ! Если бы еще открыли филиал на левом берегу, было бы огонь!) Рекомендую👍
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Всегда рады Вас видеть!
A
A.V.
Отличные ребята, грамотно подскажут по всем вопросам. Огромный выбор автожидкостей, рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Артем! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь- мы всегда рады Вам помочь!
ЕН
Евгений Николаев
Отличный и надежный поставщик с качественным маслом и по очень хорошим ценам! Очень рекомендуем, работаем с ним уже более двух лет. Процветания Вам, парни!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам! Очень приятно слышать слова признания за сваою работу!
ЕЕ
Евгений Емцев
Масла с компании МаслоНСК покупаю 2 раза в год. Отличный ассортимент, проверенное качество и очень радует цена. Процветания вам и продолжайте радовать ценами!
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Здесь 0019
По меньше спама )) а так контра норм
Спасибо вам большое!
Алексей Пашков
Хорошие масла по отличным ценам!!))
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать!
Артем Бондаренко
Масло хорошего качества, по оптимальным ценам, обслуживание впечатляет, спасибо!
10 апреля 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться.
Павел Сотников
Добрый день! Давно работаем с данной маркой, масло проверено временем, полностью устраивает по качеству и предоставляемой линейке масел, отличная доставка в Томск.
10 апреля 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв. Мы стараемся делать наш ассортимент и сервис по доставке еще лучше!
Александр Кугаевский
Сотрудничаю с этой компанией более полутора лет. Профессиональный подход. Рекомендую.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Андрей
Качеством жидкостей очень доволен (ATF, CVT). Большой плюс к качеству, цена. Сегодня очень сложно подобрать такое соотношение цена - качество. Работаем уже второй год, не один десяток машин запустили на этих маслах. Рекомендую
10 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова.
ЯГ
Ярослав Гаврилов
Приобретаю в этой компании трансмиссионные масла , цена качество на уровне ! Рекомендую !
Здравствуйте, Ярослав, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
АЯ
Алексей Якушкин
Спасибо парням! Большая линейка всех видов масел, закрывающая все потребности автосервиса.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады что вы с нами и мы вас не подведем!
Максим Кузьмин
Масло отменного качества по вкусной цене. Рекомендую всем к приобретению!
10 апреля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Димитрий Махматов
Работаем не первый год, закупили уже более 5000 литров жидкости( ATF,CVT), отлично проявили себя и зимой и летом, рекомендуем! Центр Ремонта АКПП Top-Gear.
10 апреля 2023, официальный ответ
Димитрий, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно.
andreimizin
Отличный ассортимент, приятные цены, удобное местоположение. Грамотные специалисты. По продукции нареканий нет.
Андрей Мизин
Отличный сервис. Адекватные цены. Широкий ассортимент!
10 января 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Vladimir Sokolyanu
По совету друзей, съездил на первомайку, купил маздовское оригинальное (fanfaro), залил. После лукойловского армортека - небо и земля. На высоких(4000-5000) оборотах машина перестала дымить, работа двигателя, субъективно, стала тише и ровнее. Двигатель lf17, 2.0, пробег (по одометру) под 200к.
2 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо Владимир за то, что уделили время и написали отзыв. Мы рады что Вам понравилось масл…