Нсо-экспресс
2.1
2.1
КГ
Константин Горячев
При 5 звездах по,тащил бы -10 это транспортная компания. Это просто вынос мозга и нервов. Своего транспорта доставки нет. Возят кем попало. В кемерово груз едет уже 7 -ой день. Отказался работать с этой ТК больше 2х лет назад. Но вот срочно запчасть для машины отправили этой (даже транспортной назвать язык не поворачивается) продавцу так удобно было. Сегодня 7 день не могу получить. В кемерово говорят приехала посылка, но курьер увез к черту на рога если успеете съездите на другой конец города может успеете. Ни сроков, ни каких контактов ничего. И еще хотят денег за доставку? А простой машины в сервисе не хотят оплатить?
Олег Куткин
На свободном выгуле бегает агрессивная стая собак , не возможно ни пройти не проехать, кидаются и на прохожих и на машины. Видно что владельцы или арендаторы их активно подкармливают (обустроены будки и место кормёжки).
Anna Demeshko
Мне все очень понравилась доставка, созвонилась с оператором, получила ответы на вопросы, заявку можно оставить как на самом сайте, так и по телефону, это очень удобно. Все сроки были соблюдены, очень приятные курьеры. Буду обращаться еще раз.
Dimon
Не рекомендую данную т.к. Очень уж хитро....е. Обещают одно, а на деле совсем другое. Ещё и ведут себя как детишки(трубку не берут). Так что лучше не связываться.