Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.1
Арина Казанцева
Доброделательные и внимательные продавцы. В магазине чисто, уставшие правда, как то грустно за них, не очень верится вашей рекламе о нас- покуателях, если вы о своих людях не заботитесь .
Vredina 578
Как и многие другие пятерочки. На 5 звезд-это единицы в нашем городе
Евгений
Не рекомендую брать здесь готовую еду. Мало того, что продают просроченную еду с нормальной датой, так еще и куча волос в этих блюдах. И ведь не докажешь, что это не ты их туда набросал. Просто ужасно А если что-то взяли, то сразу же в этом магазине после покупки открывайте по возможности, чтобы проверить и вернуть в случае чего
Анастасия
Люблю 5
Даша Збаровская💝🛐
Вежливые сотрудники, выбора товаров много, +кофе и свежая выпечка
Дарья Глебова
Неверное время указано в 2гис. Работают фактически до 22, а не до 23:30
GF
GASTER FULL
Там много воспоминаний
Sajkey Ygrik
00:00 до 23:30 график в 2гис, на самом деле 8:00 до 22:00
Natali Pishchikovagerget
Очень приятные сотрудники, особенно девушка на кассе в платке, такая вежливая - настроение прекрасное после посещения магазина, спасибо. Побольше бы таких сотрудников...
Наталья 🙂
Очень вкусные хинкали, вино!!! Но прошу обратить внимание что в туалете нет бумажных полотенец, а после хинкали, руки хочется нормально помыть и вытереть. Сушилка ничего не сушит. В итоге с мокрыми руками выходишь. Исправьте этот недочет. И сегодня в туалете было очень грязно.
Ivan Barhatov
Всегда свежая выпечка
Марина К.
Пятёрочка выручает) самое вкусное сало белорусское у них беру, в остальных супермаркетах поблизости его увы нет. Персонал хороший
ЛК
Лариса Красноперова
Люблю этот магазин, Рада, что появилась выпечка там и кофе🔥 но, придумайте что нибудь с маффинами в зоне свежей выпечки. Просто пергамента не достаточно, верхушка почти всегда как сухарь, пока стоит на витрине, успевает засохнуть(
𝐀𝐧𝐚𝐬𝐭𝐚𝐬𝐢𝐚 𝐃𝐚𝐯𝐲𝐝𝐨𝐯𝐚
Хороший магазин, отзывчивый персонал, всегда чисто. Захожу постоянно и минусов пока не нашла
Елена Третьякова (Белова)
Отличный магазин!!! Чисто, аккуратно, приветливый, вежливый персонал!!! Доставка из этого магазина также радует.
ЛЖ
Любовь Жидкова
Мой любимый магазинчик, формата у дома. Часто в него хожу. Чистый, светлый. Всегда большой выбор, фруктов и овощей. Вежливый, и отзывчивый персонал. За вкусную, выпечку и кофе отдельное спасибо.
Даша Селезнева
Прекрасный магазин, мне очень нравятся доброжелательные сотрудники, которые помогут сориентироваться по магазинам и ассортименту
Alex Bottomdweller
Очень хороший магазин. Персонал такой приветливый, доброжелательный, внимательный. Про акции и скидки все расскажут, всенда помогут и подскажут где и что лежит. В зале всегда чисто, прибрано. Овощи и фрукты всегда свежим. Часто тут закупаюсь, рекомендую данный магазинчик)
Konstantin Shikov
Время работы не соответствует заявленному.
Екатерина Лебедева
Хороший магазин. Свежие продукты, ценники везде присутствуют и вежливый персонал. С удовольствием захожу в эту пятёрочку.
НЛ
Никита Л.
Касса самообслуживания имьа
ш т
Не очень хорошие сотрудники.
НЛ
Никита Л.
Дёшево и вкусно
Абиль Тантубаев
Написано что работает с 00:00 до 23:30, приехал в 7:40 закрыто
СГ
Светлана Г.
Давно перестала ходить в этот магазин, но, сегодня зашла, и знаете, осталась довольна
A🤎
Anastasia 🤎
Просто уже не смешно. Три дня подряд хожу в магазин, три дня подряд прихожу домой, заглядываю в чек и понимаю, что на полках продукт стоил гораздо меньше (карту подавала). В общей сложности за три дня заплатила на 400₽ больше, чем если бы цены были реально как на полках. Зла не хватает
КБ
Катя Бабанакова
В очках - хамка. Ещё раз заорешь в еб1ало тебе плюну
Михаил К.
Хороший выбор овощей и фруктов без гнили, но иногда бывает очередь на кассе.
МГ
Мария Г.
Ассортимент.
Irina Aleksandrovna
Хороший, чистый магазин. Приветливый персонал, приемлемые цены Больше всего меня порадовали чистые полки! Что на удивление редкость в магазинах. Просрочки не обнаружила.
КЧ
Кирилл Ч.
Удобное место расположения
Konstantin Ivancov
График работы указанный в 2 гис не соответствует действительности
ПП
Пурпурный Пупырышек
Отличный магазин. Как жилец соседнего дома - очень доволен. Продукты всегда свежие, ни разу на просрочку ни нарвался, за этим тут следят чётко. Минимальный набор овощей фруктов есть всегда, помидор, огурец, перчик. Молочка тоже есть всегда.
Тима .
Потрясающее место, в очередной раз зашёл, приятно чисто и вежливый персонал.
пю
проскурин юрий
Я пенсионер и постоянный покупатель в магазине пятёрочка на Гоголя 46.в магазин хожу рано утром,так как с самого открытия и до 13-00 действует моя любимая скидка 10%.что помогает мне экономить бюджет.магазин очень чистый.персонал доброжелательный,поможет в выборе.в магазин приходишь как к себе домой.желаю удачи и хороших покупателей персоналу магазина.
НЧ
Наталья Чулкова
Добрый день! Очень удобный магазин формата у дома.Всегда хороший ассортимент товара и очень радуют постоянные акции.Советую всем своим соседям.Хороших вам продаж .
л
любовь
Очень нравится этот магазин, являюсь постоянной его клиенткой. Продукты всегда свежие, продавцы улыбчивые и вежливые: и подскажут и расскажут и посоветуют.
ВД
Валерия Дудник
Супер, магазин!!часто хожу, очень вежливый персонал! всегда нахожу товар который мне нужен!!!! рекомендую всем!!!
Мария В
Иногда захожу, не большой приятный магазинчик
Марина Курилина
Уютненько, компактно и чисто!
ОП
Ольга Придатченко
Магазин находится в удобном месте.Захожу не первый раз сюда.Сотрудники приветливые, всегда помогают если спросишь.Очередей нет.
Алиса Фалькова
Часто захожу в этот филиал. Всегда чисто, ценники на своём месте, а также очень приветливый персонал, всегда подскажет.
КО
Капустина Ольга Викторовна
Один из лучших филиалов Пятерочки. Приветливые сотрудники всегда помогут. Хороший ассортимент. Удобная парковка.
Светлана Фалькова
Частые посетители. Прекрасный магазин, хорошее обслуживание, приветливый персонал, хорошие цены и ассортимент, близко к дому.
MA
Marin Avdonina
Магазин по пути к дому, часто захожу. Всегда в наличии товары, которые мне необходимы, продукты все свежие, администраторы и кассиры приветливы.
МД
Максим Денисов
Хороший продуктовый магазин,сборщики молодые веселые ребята,всегда подскажут. Если товар был не по той цене,то пробьют товар по ценнику. Кассиры добрые и вежливые,люблю сюда заходить!
Саша Кузнецов
Добрый день! Индустрия продуктовых магазинов не стоит на месте! И я с полной уверенностью могу сказать, что продуктовая монополия в лице организации "Пятерочка" движется только вперед! Всё началось с детства, помню как у меня во дворе открыли первую пятерочку в городе. Незабываемые эмоции! Замечательное обслуживание, персонал, качество продаваемых продуктов. Каждый день захожу в этот магазин и понимаю, что сегодня я буду полностью уверен в качестве продуктов. Спасибо, не только при сушняке и желании купить заветную освежающую минералочку, но и как всегда - пятерочка выручает!
Катерина Ефимова
Хорошее место
Алексей Суханов
Покупаю продукты в Пятерочке и всегда беру с собой Балтику 8. Удобно, что все нужное можно купить в одном месте.
マクシム クラスノボロフ
Ужасный магазин цены не соответствуют товару разницу отдавать отказываются крайне не рекомендую данный магазин зал грязный пол не мыли видимо очень давно