Рыбалкино
Магазин
4.4
4.4
Евгений Котиков
Знающие, опытные продавцы - подскажут, покажут. Большой ассортимент товаров.
Евге ний
Заходил 28 сентября, продавец не на своём месте(молодой парень), на вопросы отвечает через губу, на ветрине товар в наличии висит с ценой, говорит нет в наличии а эти не продаются, ещё и накурено в магазине.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Евгений спасибо за ваш отзыв. Попытаемся разобратся в ситуации и провдем разговор с про…
Данила Бартель
Покупал приманку воблер отроботала отлично и силиконка тоже хорошая щукуана 2кг 800грм поймал, чубурашки идеальные продавец добрый есть что выбрать и зима и лето струны брал вообще бомба плетенку тоже брал афигенно и цена не кусается кончики есть на удилище все отлично есть большой выбор силикон все что надо спасибо и рядом с домом
кн
кирилл новгородов
Продавцы отзывчивые ассортимент большой а также одыкватные цены . Я пришёл и мне бесплатно оснастили спиненг и поплавочку . я рекомендую этот магазин.
RB
Roma Babaev
Нормальным магазин и цены не кусаются
С графиком работы всё плохо, не надейтесь что он открыт с 8:00 , готовьте наживку заранее
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, магазин работает с 10:00. Вся информация о графике работы присутствует
Мурат Сейткалиев
Хороший магазин с вежливыми продавцами, все подробно рассказали и посоветовали, что взять неопытному рыбаку!
АЖ
Андрей Жингель
Отличный магазин
ДД
Даниил Дохненко
Очень хорошее место, продавцы приветливые и добрые. Я бываю там каждый день и продавец в делают много подарков я очень благодарен им!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Юлия Печенина
Продавец, максимально не клиентоориентированный. Видно, что не заинтересован в своей работе. Не приятно, когда с пофигизмом ведут диалог. Так еще и фильм помешали видимо смотреть ему. Не рекомендуем это место!
Александр Постнов
Написано работает с 08.00, время 09.10 ни каких признаков работы, и активности,дверь закрыта, жалюзи на окне закрыты, и это уже не первый раз когда я приезжаю в этот магазин, позвонил по номеру указанному в 2гис ни кто трубку не берет.
Евгений Семенов
Позвонил в магазин в начале девятого так как в отзывах писали что с утра ни кого нет, прадовец был на месте. Продовец отличный, подсказал и ответил на все интересующие вопросы.
Андрей Бурим
Время 10:07 никого нету дверь закрыта магазин не о чем
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, понимаем ваше возмущение. В данный момент авария на подстанции и в магазине нет света…
G
GODA
В воскресенье приехал в магазин в 8:20. Режим работы с 8 до 18:00. Дверь закрыта. На месте никого не оказалось. Ждал минут 15-20. Так никто и не пришел. Если график отличается пожалуйста исправьте.
Сергей Алексеев
Приятный , добродетелей продавец. Большой ассортимент.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Стараемся быть лучше.
Максим Соловьев
Сделайте сайт нормальный мы же не в 2000году
Анастасия Ли
Продавец помог все подобрать неопытному рыбаку. Спасибо!
Artemiy Telminov
Один из лучших рыболовных магазинов города
Александр Понедельченко
Отличный магазин! Широкий ассортимент и разнообразные, продавец отлично проконсультировал👍
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Стараемся быть лучше.
МГ
Михаил Гилязов
Большой выбор прикорма, расходников оборудования, черви всегда хорошие(не затухлые). Продавцы проконсультирует в любом вопросе, касаемо рыбалки.
Andrew Grapes
Отличный магазин!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо.
Леха Олейник
Отличный магазин , все что нужно есть . Особую благодарностью хочу сказать Ивану . Помог все подобрать , подсказал много чего . Вечером пошёл на берег и обновил !!! Магазин топ
holyriders
Отличный магазин! Хороший выбор приманок и другого. Отдельных положительных слов достойны консультанты продавцы Особенно Иван) всегда даст дельный совет и подскажет. Спасибо ему за терпение ;-) я его постоянно перебиваю а он всё равно мне всё рассказывает ))) побольше бы таких специалистов) При случае всегда с радостью заезжаю в этот магазин. Развития и успехов и с новым 2022-м годом!
Таня Броня
Хороший магазин, купила мужу сапоги, спасибо за скидку. Добавте магазин во все поисковики. Вас трудно найти в интернете. Вас нет в Google. Это поисковик, который не может найти ваш магазин.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы есть практически во всех соцсетях и справочниках. В 2гис как в онлайн версии та…
Сергей Тимофеич
Хороший магазин. Ближайший от реки)))
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Дмитрий Дмитриев
Хороший магазинчик. Есть все! И совет подкинут. Спасибо за беседу Иван. 5+
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Стараемся быть лучше.
Sowa Keeper
100500 + Ивану спасибо
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Anton D
Отличный магазин. Отличный продавец. Правда по ходу не высыпается. В общем рекомендую. Ассортимент большой как для зимы так и для лета.