Дисконт-Авто
Магазин автотоваров
Елена Жильцова-Крылова
Все супер. Неделю назад приобрела сигнализацию. Сразу записали на установку, в удобное для меня время. Спасибо ребята!!! Рекомендасьон👍
Максим Никитин
Купил сигнализацию старлайн S96, по самой низкой цене среди конкурентов. Установили в день покупки. Поддерживают гарантию производителя, на эту сигу 5 лет. В целом рекомендую.
Зарина Джебраилова
Устанавливала сигнализацию 12.03.2024, очень понравился сервис, грамотный подход, всё чётко, качественная работа, быстро установили, всё объяснили. По приемлемой цене, что не мало важно!!!!!!! Однозначно советую 👍
Kristina Arnst
Просто ужас! Записались в сервис на установку сигнализации нам подтвердили запись, через день ещё раз подтвердили запись. Решили за час до выезда позвонить, а нашей записи нет. Менеджер Анна сказала что мы обманывем и переписки нет ,когда показали она сказала, ну бывает и вы сами виноваты, ещё надо было подтверждать утром в 9 и предоплату внести,хотя условия эти мы в первые слышим, когда начали спрашивать как решать она бросила трубку! Замечательный сервис. Спасибо!