Zakher
Вода. А не кофе. Хуже еще не пил
Наталья Романцова
Отличный кофе
Виктория Петрова
Самый вкусный кофе на красном проспекте 17 Всегда горячий, насыщенный , советую А самое главное , не дорогой
Elena Vladimirova
Была сегодня в вашем кафе напротив областного суда, принесли сырые медальоны из телятины, кровища так и хлестала из них, мало того, что меня стошнило, так я ещё по счету оплатила за них, так и не поев. Вот такое отношение к постоянным клиентам
Elena Vladimirova
Была в кафе сейчас около областного суда, принесли сырые медальоны из телятины, кровища так и текла из него, мало того, что меня стошнило, так я и заплатила ещё за них, не съев. Вот такое отношение к постоянным клиентам, больше ни я, ри мои друзья сюда не пойдут!
Андрей А. П.
Часто здесь покупал кофе на вынос и он мне очень нравился! Для меня он был здесь самый вкусный😊 но зайдя спустя полгода - мягко говоря офигел О_о во-первых ,цена было 100р за большой стакан - стало 140р за 400мл, но объем стакана;!!! Там от силы 150мл самого напитка! "Это просто какой то позор..."© 👎 08.12.23
Uvaliev Sultan
Пришли, никого нет, постояли, ушли :(
Анастасия Власова
Очень вкусный кофе!
Воробей Чирик
Лучший бариска в мире!!! Кофе очешуительный!!!
YА
Y А
Кофе сегодня льют только в бумажные стаканы, так как "чашек нет, закончились". В пять часов вечера и посмели закончиться. Стаканчики по 6 руб. плюсом к кофе. Бариста - совсем молодая девочка с супер длинными ногтями, наверное нет желания мыть стаканы. Или нести с мойки. За вкусный кофе я бы это простила, но Американо- как вода. Это не кофе, это помои. Прозрачный, с запахом залежалого зерна. Про пенку даже не мечтать. Это хуже чем...., даже не знаю с чем сравнить. Это как растворить чайную ложку самого дешевого растворимого кофе в большом обьеме воды. Хуже кофе, на мой взгляд, сделать невозможно. Пара глотков пошли только на то, чтобы тортом не давиться всухомятку. Очень, очень плохо.
Екатерина Кидярова
Добрый день. Сегодня была в вашей кофейне. Просто супер. 👍👍👍Кофе отличное тортики изумительные. А пресонал приятный. Приду ещё и не раз. Спасибо большое.
Sima Николаева
Заходила сегодня в эту кофейню, давно не брала здесь кофе, а сегодня прям захотелось чего-то осеннего, выбор пал на большой раф с халвой (141р.) 1. По миллилитрам напитка явно было мало, чуть больше половины, а заплатила я как за большой. До этого когда заказывала, кофе было почти полный стаканчик. 2. Раф был ужасный, я сделала три глотка и просто выкинула его в урну. Халвой там даже не пахнет, один привкус гари, от которого тошнило ещё час.
ДА
Диана Александровна
Единственное место, где я покупаю самое вкусное кофе. А самое главное, это быстрое обслуживание.
Александр Кидяров
Спасибо очень вкусный кофе и тортик. А сэндвич просто пальчики оближешь. Персонал очень приятный и вежливый. Очень хорошо у Вас.
БВ
Быков Владимир
Здравствуйте. Прекрасный кофе. Персонал доброжелательный. Очень приятно к Вам приходит, особенно по утрам заряд энергии и позитива на целый день. Спасибо что Вы есть.
ОП
Оксана Пичугина
Очень позитивная девушка Бариста! Чуткая, душевная! Подняла нам настроение и приготовила волшебный кофе! Спасибо!
Елена Рукосуева
Часто заходим в это кафе за кофе. Все нравится. Отличный кофе готовит бариста Юлия. Всегда очень вежливая и адекватная. Постоянно заходим в эту кофейню. Юлия большое спасибо за Ваше отношение и приготовленный кофе. Юлия явно находится на своем месте.
Владимир Голиков
Ужасно неадекватная бариста Юлия работает в Солнечном дне в Закхере по адресу Красный проспект 17. Ужасно обошлась со мной без малейшей на то причины, испоганила все настроение. Зашел 7.08.21 просто купить кофе чтобы с ним прогуляться, иногда там его покупаю, время было 20-35, Юлия отказалась делать кофе, и начала закрываться, хотя работает до 21-00. Но не в этом состоит моя справедливая претензия. Она сказала что не будет лично мне делать больше кофе и чтобы я шел в другие места делать кофе, а она меня обслуживать отказывается, на вопросы в чем причина?? Она ничего внятного не ответила, сказала что я ей надоел. Это полный пи...ец!!!! Что за бред!!! Для справки: я с Юлей всегда был вежлив, когда покупал у нее кофе,не грубил ни разу, обычно перекидывался парой фраз с ней на общие темы, пока она кофе готовит, чтобы в молчании не стоять. И тут она выдала такое. кто она такая чтобы запрещать клиенту брать кофе, кем она себя возомнила? Сказала - жалуйся кому хочешь, пиши куда хочешь, а я обслуживать не буду,. Абсолютная наглость, на пустом месте без малейшей причины отфутболить клиента,, ладно бы хоть причина была, так ее нет никакой, вот в чем дело - это с головой проблемы видимо. Просто испоганила мне всё настроение на весь вечер!! Я замечал ранее что она иногда нервно людям улыбается скрывая недовольство, но я думал что это от усталости, видимо данная сотрудница просто не любит людей или может даже ненавидит по-тихому, она не на своем месте находится, ей нельзя с людьми работать в принципе, это ужас какой-то, элементарная адекватность должна присутствовать у работника сферы обслуживания в любом случае. Просто некоторые люди вежливость за слабость воспринимают и начинают позволять себе непозволительное. Я был вежлив и адекватен, вот эта особа видимо и решила что я позволю облить себя помоями. Она ошиблась в этом, я себя умею защитить от хамства и поставить человека на место, если у человек попутал берега. Зло, хамство, неадекватность нужно пресекать.
Злой Фёдор
Хорошая идея демократичной кофейни "все за 50/100 рублей" разбилась о проблему кадров. В конкретном заведении работает хорошая девушка-бариста, у которой получается отличный кофе. А еще работает два мальчика, у которых кофе получается отстойный! Когда захожу пообедать и вижу за стойкой парня, сразу понимаю: "Сегодня придется обойтись без кофе" :( Короче, руководству на заметку. По -1 баллу за каждого представителя мужского пола с неправильными руками.
саъди камандир
Хорошая кафе запятая рекомендую
Shadow Moses
Заходил в субботу. Девушка очень постаралась, кофе получился и вкусный и красивый. Видно, когда человек с душой что-то делает. А еще огромный ассортимент сиропов, давно такого не видел
Елизавета Рыбина
Приятная обстановка, очень вкусный кофе
Аня Ивасенко
Покупала сегодня раф цитрусовый, я в шоке, как можно продавать такой божественный кофе) очень приятный бариста и вкусный кофе😘
Ренат Анваров
Кофе отменный, вкусный, ароматный. Лучшее место в Новосибирсе, чтобы по настоящему проснуться.
Никита Ш
Самый простой и самый вкусный кофе. Всё гениально - просто. Готовят несколько видов кофе, получается вкусно и не дорого.
Anastasiya
Здравствуйте! Приятная обстановка, вежливый персонал и главное вкусный кофе! Даже если не знаешь что дополнительно заказать, можно описать свои пожелания и вам обязательно что-нибудь предложат! Обязательно вернусь, как снимут ограничительные меры!
mar1nka93
Очень любим вашу кофейню, и скучаем. Всем коллективом заходили к вам за кофе по утрам. Нигде в округе не варят такой вкусный и бюджетный напиток. Очень ждём окончания карантина и вкусного кофе!
tori18-08
Самый вкусный кофе в городе у бариста Ольги!!!!! Доброжелательная, милая, общительная девушка!Видно, что она мастер своего дела! Очень рада, когда попадаю именно к ней. Парень вроде тоже пытается быть вежливым, но Ольга лучшая.
Лара Фурман
Самое тёплое впечатление от кофейни на Красном, 17. Если на Писарева в этой же сети встретили как нежеланного гостя, то здесь- абсолютно другое отношение. Как всё - таки много зависит от человека на своём рабочем месте! Несмотря на то, что здесь, на Красном, стоечка бариста занимает маленький уголок в зале" Подсолнухов", в цоколе, между туалетом и дверью на улицу, которая всё время открывается туда- сюда во время обеда и жутко дует с улицы, пока делаешь заказ - бариста своим отношением к гостям нивелирует все эти недостатки. И, кстати, ассортимент на маленькой витринке раза в два, а то и больше, шире того, что на Писарева в отдельном помещении. Я была 11 февраля в 12.00, бариста, который работал- просто молодец! Кофе готовит быстро и умело, рассказывает о напитке и десертах ёмко и вкусно, так что даже стоящая рядом незнакомая женщина позавидовала: "Как же Вам будет вкусно!" Цены в Zakher фиксированные, всегда радуют: большой кофе 100 рублей любой, десерты около 50 руб каждый. Я взяла большую, 400мл чашку мягкого, сливочного классического Рафа с пушистой пенкой. Он был хорош! На десерт выбрала " Черепаху" (нежный бисквит с цукатами, утопающий в лёгком сметанным креме, сверху милая веточка мяты), и кусочек настоящей бакинской пахлавы, не смогла удержаться, написано, что поставляется эксклюзивно в эту сеть. О, пахлава! Соблазн, перед которым невозможно устоять. Хрустящая карамельная корочка, тонкие слои с вязкой сладкой начинкой из орехов и мёда, яркий вкус и аромат!!! Это и правда было очень вкусно. Правда, народу в этом месте в обеденное время очень много, смаковать в одиночестве не получится, столов не хватает, подсаживаются. Но это действительно приятный и вкусный эпизод среди дневных хлопот. Спасибо, понравилось!
Natalya Vasilyeva
Наивкуснейший кофе, бариста просто чудо, милая приветливая девушка зовут Ольга, спасибо вам за прекрасный кофе и хорошее обслуживание, буду ходить только к вам😊😊😊
Виктория
Очень вкусный кофе по привлекательной цене. Бариста душка. Заходила сегодня с утра. В кофе ничего не понимаю, мне все рассказали. Напиток получился великолепным. Теперь только к вам
Татьяна Б
Переодически беру здесь кофе, в пятницу решила попробовать местный цитрусовый раф - пришлось вылить после пары глотков: куча апельсиновой цедры. Я понимаю что это наверное интересное должно быть дополнение, но пить то невозможно🤪
Arcada
Не могу оценить качество кухни, но мне очень понравился кофе на вынос очень быстро. А в этом бюджете что предлагают они, так и вовсе без альтернатив.
saw
Часто захожу на обед. В первую очередь иду мыть руки. Сегодня 30.12.2019 г. вижу, из уборной выходит бариста, игнорируя элементарные нормы гигиены, направляется к своему рабочему месту и занимается сортировкой посуды... Это жесть жестяная! Всем приятного кофе-брейка
Светлана
Ставлю такую оценку, так как вкус кофе хоть и посредственный, ближе к плохому, но цене соответствует. Рекомендую брать не американо или эспрессо, а кофе с большим количеством молока или сливок, то есть латте, капучино, Раф, чтобы перебить вкус переженного эспрессо - он тут всегда такой. Зато за Раф с халвой хочется похвалить, чувствуется не сироп, а прям халва, много халвы. За 100₽ просто прекрасные напитки ☺️
Ольга Жукова
Когда бываем рядом с друзьями, всегда берем кофе с собой. Кофе очень вкусный, цены тоже очень приятные, все здорово.
Анастасия Иванова
Вкусный кофе и очень вкусные десерты ))
Анастасия Каминская
Очень быстро, нет очередей, нормальный по вкусу кофе за 50 рублей! Цены ниже только в супермаркетах, наверное
Александр Антонюк
Если гуляю по центру, то обязательно заскочу к вам. Беру с собой. Кофе вкусное. Зимой спасает глинтвейн, так что берите на заметку, обязательно попробуйте. Ставлю 4, чтобы было к чему стремиться :)
evgeniy viskunov
Всегда вкусный, свежий, недорогой кофе, берём каждый раз если находимся рядом во время прогулок по городу.
Алексей .
Большой выбор кофе, цены как по мне очень низкие, за это огромный плюс! Большой выбор добавок в кофе.
Екатерина Левшина
Соотношение цены и качества в норме. Достаточно вкусный кофе, но нерасторопный бариста, который отсутствовал на рабочем месте, далее скопилась очередь. Вальяжно проследовав за стойку, не торопился принять заказ. Все делалось медленно, но не аккуратно, второй стакан оказался без картонного держателя (в итоге было горячо рукам) , не закончив с одним клиентом уже переключился на другого, что не хотелось уже что-либо уточнять и просить.
Иван Забелин
Пришли в данное заведение 18.08 в 21:45 а нам говорят что мы уже не работаем, как так то ещё 15 минут работы. Вот так и теряют клиентов, пришлось идти к конкурентам.
Ка Эм
Уже почти полюбил кофейню, но вчера бариста разочаровала меня!(( Спросил ее, латте с лаймовым сиропом не свернётся? Ответила, что не знает. Как так вообще?) Разумеется свернулось, отвратительный вкус. Попросил переделать с другим. И переделала же, сначала обрадовался, но потом она потребовала оплатить второй кофе. Руки опустились и 3 звезды сразу отвалились:(( Разрешать ситуацию отказалась. Ушёл без кофе, ушёл в Дудник, там клиентоориентированность всегда на высоте ;)
Chana Polyakova
Это самый ужасный кофе который я пробовала, даже сироп не добавил Кофе очень сильно горчит. Рекомендую настроить помол и быть улыбчивее.
вася сшс
Полная тетя делает отвоатительный кофе,во первых перегревает,во вторых пережаривает
Keeper
Одно из немногих мест, где готовят самый божественный латте с корицей и ванилью! Для тех, кто ходит кушать в столовую "Подсолнухи", так это вообще золотая жила)) Можно бонусы копить с покупок и ими же расплачиваться. Обычно после ужина всегда беру на вынос, можно прогуляться по окрестностям и насладиться вкусом. Или просто посидеть на скамейке и понаблюдать за городской суетой. Много, где пробовал кофе, но больше всего именно в сети этих кофеен он самый breathtaking.
Максим Янов
Кофе должен стоить именно столько, сколько он стоит у этих ребят!
niprog
Недавно случайно наткнулся на это место. Классное заведение с хорошим качеством обслуживания и вкусным кофе. Даниил - красавчик!