Швейные ателье
Максим Сидорцов
Приветливый персонал, и грамотная работа.
Иван Павлович
Спасибо 🙏 хорошая мастерская ❤️
Виктория Королева
Татьяна большая молодец, швея от бога., очень благодарна за оперативность и качество работы, рекомендую 👍
ЖБ
Женя Б
Быстро и качественно
Виктория Б
Мастер добросовестно относится к своему делу! Всё качественно, быстро!По мере выполнения заказа приходит смс. Обращалась уже несколько раз. Рекомендую!
SV
Stanislav Volkov
Одно из лучших ателье в которые я когда-либо обращался
МД
Мария Денисова
Очень качественно и быстро сделали работу! Мастер очень профессиональная и вежливая! Обязательно обратимся еще! Большое спасибо за комбинезон и замочек сыночку и ремонт розового пальто для дочери!
Светлана Холчевская
Всегда быстро, качественно и недорого
Ольга Черепанова
Отдавала укоротить джинсы, работа выполнена быстро и качественно, цены приемлемые.
ач
адекватный человек
Отличное Ателье! Мастер знает своё дело! Цены адекватные.
Юлия Сергеева
Если вы хотите починить вещь не вздумайте сюда обращаться! Во-первых 4 дня " экспресс " будут вам делать штуковку джинсов! И сделают из половины, при получении скажут что с вами не договаривались ( при этом деньги вы отдадите, за полную работу )! Как я поняла, работает сама хозяйка данного заведения! Поэтому поищите другие ателье, благо выбор есть всегда!!! Обходите стороной данное "ЭКСПРЕСС АТЕЛЬЕ" Буквально год назад ателье было очень достойным, а теперь стало отстойным!
Дарья Сокол
Относила подшить штаны в ателье. Татьяна - очень приятный человек и настоящий профессионал. Работа выполнена в срок, качественно! Благодарю!
нк
настя красова
на рабочем месте никогда никого нет. Специально ехала с работы, приехав за пол часа до закрытия обнаружила закрытую дверь… Звоню, трубку взяла какая то хамка, накричала на меня, утверждала о каком то коротком дне, о котором нигде не заявлено. Клиентоориентированности никакой… Если хотите испорченное настроение-экспресс ателье вам в этом поможет
Александра Шевелева
Сломался бегунок на курточке, я полгода вздыхала и смотрела на нее, собираясь с силами, чтобы отнести в ателье. Все сделали за 5 минут за небольшие деньги. Спасибо большое вашей волшебнице ❤️
Elena Dmitrieva
Замечательная швея и очень отзывчивый человек! Много раз обращалась и всегда работа была выполнена на 5+. Ценник более чем демократичный, если сравнивать качество. Спасибо Вам! Вы меня практически спасли, когда нужно было срочно поменять замок на флиске. Холодными ночами в походе флиска меня очень согревала🩷
Нелли Попоева
Срочно нужно было подшить брюки. В данном ателье швея сделала все за минут 10, плюс очень приятная и вежливая женщина. Все сделано качественно и и ровно! Рекомендую!
Очень быстро и качественно подчинили замок на куртке!
Екатерина Соболева
Обращались за подшивом штор. Работа выполнена качественно и быстро (день в день), всё как договаривались, все пожелания учтены. Мы довольны :) При необходимости придем еще👍
МФ
Маргарита Фатеева
Очень быстро, качественно и по доступной цене. Что еще нужно? Спасибо за спасенную вещь :)
Той
Однозначно рекомендую! Обращаюсь в это ателье за последние полгода раз 5-7. Да, заказчики у меня простые, в основном подшить, восстановить джинсы, зашить карманы. Но всегда очень быстро и качественно! Цена меня устраивает! Спасибо мастеру за работу и отзывчивость)
Кристина К
Однозначно советую ателье, очень приятная девушка ☺️ Нужно было сделать клепку на куртке, обращалась в другие ателье, но отказывали, здесь сделали все быстро и качественно! Спасибо 😉
Иван Павлович
Отличное ателье , советую 👍
Павел Абдулманап
Если отдавать Форменную одежду, выбираю это место. Однозначно лайк
Артём Кутузов
Пришел, дверь закрыта, на телефон не отвечают
Галина Веренич
Мастер своего дела!!! Вечером пере последним звонком, обнаружила что потайная молния на платье ребёнка сломана. С утра искала ателье в районе, где не отвечали, где говорили что не успеют сделать. В этом ателье согласились помочь, при чем молния оказалась в наличии у мастера. Несмотря на то, что работает ателье с 10, мастер сказала что подойдёт раньше. За что ей отдельное огромное спасибо! Действительно, пришла раньше и сделал за 15 минут. Рекомендую, очень отзывчивый, приятный человек!!!!
ЖБ
Женя Браун
Татьяна, очень Вам благодарна, за быструю и качественную работу. Очень приятная, отзывчивая девушка и мастер своего дела. Теперь только к Вам за услугами ателье.
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Gl Hf
Пришел в ателье, дверь закрыта. Позвонил, сказали что "ну вот сегодня мы не работаем" Будний день
22 декабря 2021, официальный ответ
Доброе утро. К сожалению на тот момент когда Вы приходили и звонили по телефону ателье действительно…
Таисия Левич
Нужно было срочно зашить по шву пуховик, девушка швея очень быстро, за несколько минут справилась 👌🏼 спасибо огромное!
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
РМ
Руслан Мухортов
Очень хорошее ателье! Качественно, быстро, не дорого, всём рекомендую!
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, рады были помочь. Приходите ещё!
Евгения Андреева
Нужно было укоротить брюки. Сделали быстро и качественно.
9 сентября 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛