Ремонт компьютеров
Анастасия Бедункович
Огонь, экран меняла 2 раза за 2 месяца, мастер классный, делает за один день буквально, супер, скоро приду ещё😂 на этот раз надо будет защитку
В Б
Отличный мастер. Берется не только за мобилы. Все в срок, как договорились. Запаял ipex без разбора, исправив мой косяк, денег вменяемо попросил. Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В. Огромное спасибо!!! Будем рады вам всегда.
Сергей Захаров
Малое время ремонта телефона и не большая цена за работу
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Алексей Иваненко
Я уже постоянный клиент сервиса. Спасибо специалисту, вежливый, отзывчивый, нежадный. Иногда отказывается от денег (в мелких случаях). Скоро приду ещё.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
🤟🏽😎 User
Хороший сервис, хорошее качество)
11 марта 2025, официальный ответ
🤟🏽😎! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ирина Турсукова
Павел прекрасный специалист! Не первый раз обращаемся к специалисту и будем обращаться ещё!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🤗
О
Оксана
Лучший сервис с самыми адекватными ценами и сроками. Рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья 2024
Второй раз обращаюсь к мастеру, меняла экран на телефоне. Качественно быстро, аккуратно и цена приятная. Этого специалиста не стыдно рекомендовать, что я и делаю)
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда вам рады.
КП
К П
Быстро все сделали и цены приятно удивили по сравнению с другими кто вокруг есть.
ТР
Татьяна Р
Обратились по вопросу ремонта компьютера.Сделали качественно,быстро и цена приятно удивила.Спасибо.😊
Tyoma Kazantsev
Покупал телефон, все подсказал и помог, и в плане ремонта тоже, рекомендую к ремонту, и покупки всегда поможет и все подскажет.
Yana Semyonova
Постоянно заправляю здесь картриджи для принтера, быстро качественно. Мастер вежливый, общительный. Всём советую этот сервис.
tanya.pavlovaa83
Хочу выразить свое восхищение мастеру! Ну просто как для себя все сделал. Очень внимательно отнесся ко всем просьбам. Работа выполнена действительно качественно и с душой. Павел, Вы большой молодец! Успехов Вам в работе, много клиентов и всего самого доброго. Всем рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете. 0 ОТВЕТИТЬ
CK
Christina Kozlova
Хочу выразить благодарность мастеру. У меня сломался ноутбук, просто перестал загружаться. Мне как студентке в этот период он просто необходим. Мою проблему решили быстро и качественно. Спасибо за Ваш труд.
20 июня 2022, официальный ответ
Christina, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
Елена Козлова (Филимонова)
Спасибо большое мастеру, вчера поменял дисплей и аккумулятор, сделал все качественно! Рекомендую всем!
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
head
Меня зовут Дмитрий. В мае 2022 была необходимость поменять сыну экран на телефоне Samsung M11, был весь разбитый, но работал. Позвонил мастеру, он спросил какой экран поставить - оригинальный или нет. Подтвердили ему, что нужен оригинал. Стоимость озвучил 4 000 руб. - нас устроило, и дело было даже не в деньгах, а в расположении ремонтной мастерской (рядом с домом). Сын отнес телефон, дней через 5 забрал с новым экраном. Оплачивали наличными, документы об оплате и ремонте мастер не предоставил. Оплату не пробил по кассе. Сразу установили защитную пленку и 3 недели все было хорошо. 30.05 сын утром взял телефон после зарядки, а сенсорный экран перестал отвечать на касания. Экран включается, но сенсоры не работают. Никаких трещин и внешних следов повреждений не было, хотя вечером перед сном все работало. Позвонили мастеру, на что он даже не осматривая смартфон, сообщил: "Это вы виноваты, вы его уронили и разбили. Я все-таки на стоял на том, что бы он его осмотрел и выявил причину неисправности. Сын сходил, мастер ему сразу сказал: "Есть мелкие невидимые ЦАРАПИНЫ на пленке, значит вы виноваты". Я сам съездил к мастеру и попросил его показать причины поломки и видимые последствия падения. Но он так и не смог мне их показать, доказывая, что их нельзя увидеть без микроскопа. После того что предыдущий "родной" экран был весь разбит, с глубокими трещинами, но продолжал работать сенсор, были большие сомнения в качестве установленного экрана. При общении мастер Павел, не раз говорил, что он не собирается покупать новый экран, так как там, где он его купил, ему не заменят и не вернут деньги. Фискальный чек он также отказался выдать, но правда написал рукописную квитанцию. Пришлось обратиться в официальный сервисный центр САМСУНГ, там провели диагностику, подтвердили, что действительно не исправен экран, но никаких внешних повреждений не обнаружили. Провели замену на оригинальный экран, все прекрасно работает. Гарантия – 2 месяца. Причем оригинальные экраны, со слов инженера сервисного центра, всегда приходят с завода только вместе с уже вклеенной боковой рамкой, а мастер ставил без нее. Замена экрана в сервисном центре обошлась в 5 800 руб. Причину неисправности в сервисном центре озвучили: неоригинальный некачественный экран. Делайте выводы, об оригинальности устанавливаемых комплектующих данным мастером, клиентоориентированности Павла. Первое что сказал на наше обращение по телефону: "Сами виноваты", даже разбираясь. Я никому не посоветую к нему обращаться.
ДА
Дмитрий Аникин
В мае 2022 решили поменять сыну экран на телефоне Samsung M11, был весь разбитый, но работал. Позвонил мастеру, он спросил: «какой экран поставить - оригинал или нет?» Просили оригинал. Стоимость 4000 руб-нас устроило, и дело было не в деньгах, а в расположении мастерской (рядом с домом). Сын отнес телефон, через 5 дней забрал с ремонта. Платили наличными, документы об оплате мастер не выдал. Оплату не пробил по кассе. Сразу установили защиту экрана и 3 недели все было хорошо 30.05 телефон после зарядки сенсорный экран перестал отвечать на касания. Экран включается, но сенсоры не работают, хотя вечером все работало. Никаких повреждений экрана не было. Позвонили мастеру с проблемой, на что он ответил, даже не осматривая смартфон: "Сами виноваты, вы его разбили». Я настоял на том, чтобы он его осмотрел и выявил причину неисправности. Сын сходил, мастер ему сразу сказал: "Есть мелкие ЦАРАПИНЫ на пленке, сами виноваты". Я сам съездил к мастеру и попросил его показать повреждения и причины поломки. Но он не смог их показать, объясняя, что их нельзя увидеть без микроскопа. Предыдущий "родной" экран был весь разбит, с глубокими трещинами, но сенсор работал, появились сомнения в качестве установленного экрана. При общении мастер Павел, не раз повторял, что он не собирается покупать новый экран, так как ему не вернут деньги. Фискальный чек он также отказался выдать, но правда выписал квитанцию Обратились в официальный сервисный центр САМСУНГ, провели диагностику, подтвердили, что не исправен экран, но никаких внешних повреждений не обнаружили. Причина неисправности: неоригинальный и некачественный экран. Провели замену на оригинальный экран, все прекрасно работает. Гарантия – 2 месяца. Причем оригинальные экраны, со слов инженера СЦ, всегда приходят с завода вместе с боковой рамкой, а Павел ставил без нее. Замена экрана в СЦ-5800 Делайте выводы, о правдивости информации от мастера об оригинальности запчастей и отношении к Заказчикам Я никому не посоветую к нему обращаться
13 июня 2022, официальный ответ
Доброе времени суток. Очень рад что Вы так подроно выложили свою точку зрения. Во первых дисплей был…
Артур Аджоев
Сегодня приносил телефон на чистку динамика, мужчина сделал все быстро и качественно, без всяких вскрытий телефона. Цена за данную услугу - подарок. Однозначно рекомендую данный сервис.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова!
HI
Helios Ignis
Разбил Honor 8x.
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Helios. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
КС
Костя Северов
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ.
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Костя. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Ramiz Mekhtiev
Меня зовут Рамиз, я обращался со смартфоном Samsung s10e. Постараюсь быть объективным. Мастер решил проблему не полностью, после замены микрофона, через день появились фоновые шумы, я обратился к мастеру на что он посоветовал идти в сервис Samsung и заключил, что проблема не в микрофоне и снял с себя ответственность за не качественный ремонт. Сегодня я забрал смартфон из сервиса на нем была замена всех микрофонов + дали гарантию. Я считаю, что потратил деньги впустую. Впредь не стану пользоваться вашими услугами.
9 февраля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Ваш телефон ко мне попал уже полностью в разобранном состояни. С ваших слов в…
Katy Skuratova
Спасибо большое мастеру, надо было за сутки поменять экран и потом как выяснилось и микрофон которого не где не было в наличии, долго искал и нашёл на следующий день и за утро быстро сделал
25 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Рад был Вам помочь.
ЯФ
Яна Филимонова
Неоднократно обращалась к Павлу , очень профессиональный и толковый мастер, ноутбук был разбит и залит газировкой, вернул к жизни!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое.За Ваш положительный отзыв. Всегда рад помочь.
КХ
Кандрашка Хык
У мастера руки из бёдер. Паял разъём дважды, оба раза безрезультатно. Просил показать состояние внутренностей, чтобы оценить работу – был проигнорирован. В итоге -800 р, а телефон как был с проблемой разъёма, так и остался. Придётся самому чинить. Чек не дали.
22 декабря 2021, официальный ответ
Вы не представились. Я не могу....знать Вас ...если есть проблемы я всегда на месте с 10....20.00 Со…
Алексей Сивов
Быстро оперативно заправил картридж. Везде в округе говорили сутки ждать, а нужно было срочно, а тут за 15 минут сделали. Спасибо вам
Olga Balandina
Меняла разбитый экран на Хонор 8Х, мастер сделал быстро, все отлично работает, спасибо!
16 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.....всегда рад помочь.
Denis Likhtner
Толковый мастер, сразу видно профи! Хонор 8, менял экран, заднее стекло и батарею. Сделал за 4 часа, инфа осталась цела, итого 3500, дешевле вряд-ли найти! Рекомендую! Если появятся недочёты отпишусь, пока всё отлично!
Анастасия Батырь
Сделали быстро, пообещав 3 месяца гарантии! Ребёнок доволен, но без стекла телефон не получит 😀 Павел 5+ вам:)