Studio Svetlana`s
Салон красоты
Василий Аралов
На подстрижку только сюда, уже как лет 6. Подстригался у Алёны более 4 лет, все устраивало, очень жаль что теперь не работает. Сейчас стережет Барбер Евгений- спец! Советую посетить.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Ваш отзыв, вводит в заблуждение клиентов т. к в нашей студии нет и не было та…
ДБ
Дарья Бардашевская
Светлана - лучший мастер на районе однозначно👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарю Вас за отзыв🫶
Я Скрыл Свое Имя:]
ЛУЧШАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ НА СВЕТЕ,ПОДСТРИГАЮТ НА 1000000000000000000/из/10,ЦЕНЫ ОТЛИЧНЫЕ!!!ПОДСТРИГАЮТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ДЕНЕГ БЕРУТ!!!!ПАРИКМАХЕР СВЕТЛАНА ДОБРАЯ!!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Димон. Благодарю Вас, за отзыв 💟
Player 12
Давно стригусь у мастера Светланы, ещё с детства, и где бы я не стригся, никто даже близко не приблизился к её уровню проффесионализма! Больше спасибо Светлана Александровна, стричься только к вам!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Павлик Pavlic Благодарю, за приятный отзыв, Благодарю, за то ,что вы годами обслуживает…
Anastasiya Vladimirovna
Хорошая парикмахерская, моют голову ,хорошо стерегут и за адекватную цену ,стоит того сходить к мастеру Светлане )
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Anastasiya Vladimirovna Благодарю, Вас. Очень приятно, всегда рады видеть снова 😊
VD
Vadim Doroshenco
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане Александровне. Очень внимательная, рассудительная, профессионал своего дела!
18 июля 2024, официальный ответ
Vadim Doroshenco, добрый вечер. Благодарю ,Вас за отзыв. Всегда рада видеть.
Виктория Касторных
Салон в целом хороший, Светлана мужской мастер действительно работает очень профессионально, но корона, полагаю, сильно давит голову, что вызывает неадекватные реакции. Поясню. Записались на стрижку не так давно и опоздали (пробки в городе никто не отменял), мастер позвонила и попросила оплатить ее простой в грубой форме. А когда это парикмахер диктовал условия клиенту, да еще и хамил - не припомню. Поэтому друзья, если опаздываете готовьте двойной тариф, как сказала Светлана «ее время очень дорого стоит». Всем хорошего дня и адекватных исполнителей услуг))
19 марта 2024, официальный ответ
Виктория и Александр, добрый день. Благодарю Вас, что оценили салон и мастерство Светланы Александро…
N
Светлана золотые руки
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Valentina. БЛАГОДАРЮ Вас 😍
Андрей Шпартюк
Отличная парикмахерская, Светлана-лучший мастер))))
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. БЛАГОДАРЮ Вас за отзыв,очень приятно 😇
Борис Бритва
Был проездом в городе, записался на стрижку в данную студию, и не прогадал.Потрясающий мастер, которая знает свое дело, а за интересной беседой время пролетело незаметно.Вышел с красивой стрижкой и отличным настроением.Однозначно рекомендую👍
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день.Будем рады вам всегда. БЛАГОДАРЮ Вас за беседу 😊
Дмитрий Дмитрий
Идеальный парикмахер)
6 сентября 2023, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ Вас Максим 😉
Виктория Скоробогатова
Пришла в студию впервые, необходимо было помыть голову и подстричь кончики. Прошло всё замечательно. Подстригли ровно 1 см как я просила (обычно крамсают безжалостно 5-7 см 🥲). Бонусом была приятная беседа с мастером. 5 звёзд, клиент доволен! 🥰
12 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ВВ
Вячеслав Вергунов
Первый раз по записи ждал 15 минут. постригли хорошо,по этому записался второй раз. Пришёл в назначенное время, постригается другой клиент. Подождал 7 минут, вышла мастер и сказала извините придется подождать. Очень разочарован, больше не пойду
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер Вячеслав, приносим свои извинения. Когда вы пришли по записи на 14:30 мастер достригала…
Игорь Барышев
Только здесь подстригут нормально! Дружеская атмосфера и качественно оказанные услуги делают данное место незаменимым! Однозначно всем рекомендую!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Игорь, благодарим Вас за приятные слова
Елена Малахова
Сегодня первый раз посетила парикмахерскую У Светланы, ставлю пять звёзд парикмахеру Татьяне. Не смотря на мою проблему чёлку подстригла идеально ровно, сделала длину волос идеально ровно. Теперь выбираю только этого парикмахера и всем советую- приятная, вежливая и мастер своего дела!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,благодарим отзыв,будем рады Вас видеть снова
Ольга Аншитц- Нестерова
Была в этом салоне не раз. Татьяна мастер на все 100%. Спасибо большое, я давольна стрижкой и покраской):)
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Ольга Благодарим Вас за отзыв
Иван Владимирович
Очень доволен, данным салоном красоты. Особенно нравиться работой мастера Татьяна. Просто чудеса вытворяет с стрижкой. После ее стрижки просто молодеешь лет так на десять.) Всем кто на Матрешках советую данный салон и данного мастера
Владимир Быковский
Самая хорошая парикмахерская, девушки настоящие профи, подстригался у Светланы остался доволен , всё классно и здорово, теперь только сюда буду ходить ,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Владимир, Благодарим Вас,мы всегда стараемся
ИП
Игорь Пятак
Обслуживание на высоте. Всегда нальют кофе, сделают массаж головы. Подстригут на 10 из 10.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Игорь Благодарим за отзыв,мы всегда рады Вас видеть
TB
Tanushka Blond
Посещала данную парикмахерскую пару лет, вроде все устраивало, да и рядом с домом-удобно. Но поход сегодня 1.08.22 испортил все впечатления от чистой и приятной атмосферы. Записалась за две недели на стрижку на 19:00. Пришла вовремя, но на стрижку пригласили только в 19:25, как итог: опоздание на работу и испорченное настроение. Мастер, к тому же, рассказывала какие у меня пористые волосы, но при этом очень даже хотела наголо выпрямить их утюгом, без какой-либо термозащиты 😐 Извинения, которые принесли это конечно хорошо, но, к сожалению, доверие подорвано. Я осталась жутко разочарована. Больше сюда не пойду. Двойка только за предыдущие годы нормального обслуживания.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Татьяна.Спасибо Вам за отзыв.
Superfeel sogood
Ходила несколько раз в этот салон. Всё было ок. В этот раз пришла с пожеланиями определённой модели стрижки, мастер почему-то решила, что её идея намного лучше моей, сделала стрижку на своё усмотрение. Да ещё так ужасно, что это просто не описать. Спасибо за пол года отращивания волос!
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день,подскажите пожалуйста когда вы у нас были,число и время? Что бы мы смогли разобраться в…
НП
Никита Пшеничников
Всё прекрасно! Как всегда, быстро и четко! Спасибо вы лучше!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Никита Спасибо Вам за отзыв Мы всегда стараемся
Виктория Панова
Отличный салон!Была там сегодня, очень приятная хозяйка,и отличный мастер Танечка,сделала все так как хотелось!Цена нормальная, качество на высшем уровне!Рекомендую этот салон!Не пожалеете!написала отзыв клиент Виктория!👍👍👍👍🌟🌟🌟🌟🌟
30 мая 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день Спасибо за теплые слова
ANASTASIA V
Спасибо большое за прекрасную работу мастеру Татьяне.. отлично подстригла, учла все пожелания.
Мария Корецкая
Отличный салон!!! Прекрасный мастер Татьяна, мастер своего дела, всегда уходишь с прекрасным результатом.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Мария, спасибо большое за отзыв.
larisa.madelyani
Огромная Благодарность прекрасному Коллективу Салона!!! Я от всей души благодарна своему мастеру Сухоруковой Т. за высокий профессиональный уровень её мастерства, за вежливость, умение выслушать и прочувствовать, что нужно клиенту. Желаю ей дальнейших успехов в мастерстве делать нас красивыми и счастливыми. Личного счастья и во всем благополучия. Благодарю Директора Салона Пономареву С. А. за чудесную атмосферу, красоту и вежливость сотрудников этого Салона. Успехов Вам и процветания Вашего дела!!!! Девочки, Вы Лучшие!!!! С Уважением, всегда Ваш клиент Кёниг Л. А. 💐
Дарья Семенова
Хороший салон рядом с домом 🙂 Всегда приветливый и заботливый персонал! 😊
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим Вас за отзыв.
Ксения Чуркина
вчера была в салоне. все очень понравилось . буду рекомендовать этот салон друзьям . большое вам спасибо
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим Вас за отзыв.
Павлуха Комаров
Был впервые 4 мая! Случайно выбрал этот салон который находится недалеко от дома и остался очень доволен! Светлана, профессионал своего дела! Отнеслась щепитильно! Спасибо! Теперь только к Вам!
9 мая 2021, официальный ответ
Добрый день,Павел. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ВФ
Вячеслав Ф
Отличный салон. Прекрасный персонал.
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Спасибо Вам за отзыв,нам очень приятно)))
Т. И.
Очень довольна посещением Вашего салона, огромное спасибо) 14.04 делала у вас bust up, только сейчас дошли руки до отзыва🤗 Начну с того, что долго не могла решиться на эту процедуру, очень сомневалась, но ввиду того, что моя и без того негустая шевелюра по осени из-за стресса потеряла половину объёма, я подумала, что хуже уже не будет. Очень много примеров было, что люди недовольны данной процедурой, портит волосы и прочее - прочее... Видимо, им не повезло с мастером или их идеальным волосам эта процедура была не нужна) Вобщем, я рискнула и очень довольна, благодаря умению мастера, теперь могу обходиться без особых укладок и волосы смотрятся объёмней и живей) Для обладателей негустых волос-это просто спасение. Огромное спасибо мастеру-парикмахеру за терпение и умение. Я знаю, каково это, что-либо делать с моими волосами, они тонкие и сильно путаются, почти всегда в парикмахерских мастера дёргают их при расчесывании, ибо иначе почти никак, но Ваш мастер настолько аккуратно все делала, что я будто побывала на сеансе релакса) Никаких нервов, все идеально! Как только волосы отрастут, приду к Вам за новой порцией объема) 🌺🌺🌺 Спасибо)))
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что вы довольны результатом.
DB
Denis Braman
Хороший салон, Светлана чудесный мастер!
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Денис, спасибо Вам за ваше мнение о нас,очень приятно!
Petr Endrihinskiy
Отличный мастер, легко сделает из обезьяны человека! Рекомендую данный салон к посещению!
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв.
Екатерина Денисова
Хороший салон рядом с домом, пока со всеми мастерами везло, надеюсь и дальше так будет
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Екатерина,спасибо Вам за отзыв.
Zvezdysa Bz
Здравствуйте! Я очень довольна мастером ногтевого сервиса Анастасии. Специалист в своём деле👌🏻Ношу маникюр 1,5 недели, ни сколов , ни отслоений👍🏻 качество безупречное 🔥 Анастасия, прекрасный мастер, кропотливая, аккуратная, при этом быстрая! Очень рекомендую!
ЕГ
Елена Гордий
Отличный маникюр от Анастасии. Мастер своего дела. Теперь только к ней!
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер , Елена. Спасибо большое за оставленный отзыв.
rubtzova.nade2010
Добрый вечер.Наконец -то в салоне появился маникюрный мастер,работой,которой я осталась очень довольна.Мастер своего дела.
Надежда Рубцова(Букина)
Хожу в этот салон второй год,уютно,чисто.Работа мастеров мне нравится.
23 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Надежда, спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Дмитрий Шевелёв
Советуем данную парикмахерскую! Ходим всей семьёй с самого открытия! Единственная парикмахерская, в которую ребёнок идёт с радостью :) Удачи и процветания вам!
8 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда рады Вам и вашим деткам. Спасибо за пожелания!
Марсель Марсо
Достойный салон! Очень нравится!
16 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день Марсель. Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Светлана Лихачева
Делала здесь на день рождение прическу с плетением кос. Всем гостям понравилось. Рекомендую.
13 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер Светлана. Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам еще.
GG S
Добрый день. Ходил в этот салон много раз, мастера очень хорошо и профессионально стригут! В общем очень хороший салон! Рекомендую!
13 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер Никита. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Роман Богатырёв
Светлана Александровна мастер от бога)) вежливая,очень приятный мастер, прически делает идеальные всем советую))
28 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день Роман. Спасибо Вам за отзыв.Всегда рады видеть Вас, в нашем салоне. С уважением Ваш мастер Светлана Александровна.
Mariha Yanch
Думала открыла для себя салон ,но нет ! Ужасно ,подстригли ! Ничего не могу сделать ,никак не укладывается.. просила сильно коротко не стричь...нет увлеклась..! Мало того с покраской со цветом не угадали ,так еще стрижкой просто все испортили.
8 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. А вы разве у нас были?! Нет. И зачем писать не правду!
ВА
Вера Арсеньева
Всега с радостью посещаю салон красоты У Светланы. Все мастера просто молодцы! Действительно профессионалы своего дела. Ни разу не было замечаний по стрижке или покраске волос.И еще не мало важно уютная атмосфера, вежливый персонал всегда встречают с улыбкой . А также в салоне пользовалась услугой Перманентный макияж бровей,результат превзошел все мои ожидания. Мастер просто умничка! Всем рекомендую
9 октября 2019, официальный ответ
Добрый день Вера. Спасибо Вам за приятные слова. Наши мастера всегда стараются для наших любимых кли…
денис жизин(мицих)
Очень понравилось. И качество стрижки и отношение к клиенту! Спасибо.
7 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер Денис. Спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам еще.
Владислав Пономарев
Хорошая парикмахерская,молодцы девченки хорошо стригут
7 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер Владислав. Спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам еще!
ynzia
Доброго времени суток. Я никогда особо не заморачиваюсь парикмахерскими и их хозяек .В этой парикмахерской была всего два раз , второй раз видимо последний. Радость от похода в этот салон красоты омрачило некачественным оказанием услуги ( в результате окрашивания получился совершенно другой цвет и завышенным счетом) Три месяца назад выполнялось та же услуга по окрашиванию и ценник был на средний волос 2100 , 00 руб , теперь выкатила ценник 4000 .00 руб.,когда я пришла в очередной раз записаться на покраску и стрижку ,"Хозяйка" Светлана( как она себя представляет) подсчитывала стоимость покраски и стрижки , она так сожалела , что в прошлый раз они ошиблись в подсчетах , оказывается , цены так взлетели за три месяца ,что до Парижу можно долететь.. Я вот только не поняла , она в ценник 4000 тыс. решила сдернуть с меня , за прошлый раз., цена обсуждалась на 500 руб. меньше была... К мастеру Натальи претензий нет никаких покрасила , хорошо , немного с цветом не угодила , а так в целом все отлично меня вообще возмутила наглость и бестактность самой "Хозяйки" ( интеллект ее , конечно желает лучшего), когда я у нее спросила , почему мастер не подсчитывает работу , она сказала , что мастер мне все сообщила , сколько у нее расход краски я не успела подойти к кассе она уже выкатила ценник в 4000 тыс... Как мне ответили в грубой форме , она ведь "Хозяйка " и ей вести подсчеты и устанавливать цены... Я пришла домой , все это пока переварила , потом позвонила ей и сообщила и сейчас повторяю , если пересчета не будет, я накатаю жалобу в Роспотребнадзор , который осуществляет контроль за защитой прав потребителей и налоговой думаю будет интересно , как она клянчит наличку у посетителей ,чтобы не проводить , через кассу и не платить НДС...
9 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Марина! Нам искренне жаль, что каждое посещение нашего салона вызывает у Вас исключительно…
fejt
Мне все у Вас нравится 😊Мастера знают свое дело, красивый интерьер, уютная атмосфера! Отдельное спасибо, что всегда справляетесь на ура, с моей трудной чёлкой 🤗
4 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда стараемся для наших клиентов. Будем рады Вас видеть сно…