Каравай
Магазин-пекарня
2.1
2.1
Олег Каштанов
Хорошая пекарня - булочные изделия просто супер, Я всегда набираю в ассортименте, особенно булочки с абрикосами- очень вкусные. Всем советую и рекомендую
Елена Качинская
Ужасная выпечка, на неё смотреть больно, не то что есть. В беляшах один сырой Лук. Ну думаю дам шанс, взяла самсу с курицей. Нет, безнадёжно, тот же кг лука, 5г мяса. Очень пересолено. Уважаемые владельцы, если вам настолько наплевать, что вы готовите и продаёте, может это не ваше?
Иван Степанов
Убогая пекарня, мясо в беляше нету, в пирожке с капустой капусты тоже нет просто ужас
LT
Liliya Thomas
Цены ниже, чем в Слободе, но не всё вкусно и качественно
Anny Anny
В пирожке с капустой жареном, даже теплом!сырое тесто и кислая капуста. Руководство вообще смотрит, что там пекут?
Вадим Лукьянов
Хамящии продавец. Заглючил терминал - буквально послали...
Анастасия Казакова
. купила сегодня пирожки с печенью6 шт. (Муж брал,) зачем с картошкой то подкладываете. Далее . пришла домой к пяти оставшимся пирогам, из 6 с печенью куплено 2 с печенью, 3 с картошкой и один с пересоленым напрочь мясом горклым.вы в своём уме.?? Их есть невозможно все!
Серж
Беляши опять начали делать 60% лука ну и 40% фарша((( это отвратительно...
Наталья Мамаева
Отвратительная пекарня. В беляше за 79 рублей в основном лук, сырой и нарубленный большими кусками. Мяса почти нет. Тесто толстое и не пропечëнное. Не советую данную пекарню.
Ирина Васюкова
Отвратительное обслуживание.
ЮН
Юлия Новик
Покупаем здесь хлеб, всегда свежий с хрустящей корочкой 🤤 Пончики тоже очень вкусные, нежные ( в филиале на рассветной качество пончиков хуже). Корзиночка песочная с белковым кремом всегда свежая и очень вкусная. Сегодня ребенок взял на пробу тирамису. Извините, но это совсем не тирамису 😄 Внутри вместо савоярди отпечёные п/ф из заварного теста. Но для меня это только плюс ( не люблю я савоярди). Кофейной пропитки тоже нет. В остальном все как и должно быть в тирамису. Умнички, спасибо вам за вкусняшки 🥰
Алексей с
отвратительная пекарня,больше туда не ногой. пирожные испорченные и вонючие. взял к чаю разной продукции из которых только две булки были свежие
Катерина Гундарева
Зашла с ребенком на руках , мало того что обманывают , спросила сегодняшние булочки и пирожки - ответ - да все сегодняшнее . В итоге вместо пирожка сосиска с картошкой оказался с пересоленой печенью и явно вчерашнее тесто на вкус и булочка с клубникой тоже сухая,явно несвежая. Время было около 9 утра ! Викинуты 340 руб.
РВ
Радомир Всевлад
У аппарата для кофе отсутствует урна
ЮG
Юлия Gar
Купила пирожок с капустой ,внутри капусты не оказалось а была кочерыжка я в шоке просто !!!идти не охото было …но я бы кинула этот пирожок в того кто это стряпал ,ну позорище просто !
Вася Донской
У входа крыльцо вместе с фундаментом вот вот провалится, а они не чешутся. В помещение, где стряпню делают как то дверь открыли, случайно увидел - это такое не уважение к себе и покупателям🤦♂️. Жир, грязь, грязная утварь - на полу и на разделочном столе, тут же какие то булки лепят. Как отрезало, больше ни ногой туда. Кому интересно откройте дверь служебного входа.
ИВ
Империя Вкуса
Всегда брал хлеб в этом месте, очень вкусный. Сегодня купил в охотку батон и беляшей и они отправились в мусорку!!! Тупо огромное жирное тесто и до смеха внутри грамм 15 мясного отхода!!! Батон - плохо все. Раньше радовали вкуснятиной.
Анна Новосибирск
Работала почти год в этом районе, покупала почти каждый день посыпушки и гребешки с брусникой. Воздушные, практически теплые всегда. Перестала, побоялась в джинсы не влезть. Беляши, пироги и чебуреки не покупала, не могу утверждать их качество. Не могу есть такое жирное. Но странно, что покупатели жалуются, что масло течет... А что с них течь должно, если их в литрах масла жарят? Из того, что брала я, все понравилось.
Доктор Кот
Верните наших продавцов, на@ер чур#к. Меняйте отношение к своим работникам!
ВЦ
Валентина Цуцуренко
Брала беляши и пирожки везде тесто сырое внутри . У беляшей фарш полу сырой
Vls Vls
90% продуктов что я тут купил оказались испорчены. Не "каравай", а нормальное название для этого чудо магазина жидкий стул.
Лена Кучиц
Здравствуйте, редко когда пишу отзывы, но сегодня исключение. Купила сегодня беляш, до этого вроде бы нормальные попадались через раз конечно, но все же. А сегодня это что-то с чем-то, беляш соленый на столько, что его есть невозможно он горький!!! В фарше перхоть зелёная как я понимаю из укропа, на кой в беляше укроп не ясно. В общем беляш пошёл в мусорку, но какая то часть всё же попала в мой желудок, который через 2 часа заболел. Спасибо пекарне за весёлый вечер. Чтоб вы (повара и владельцы данного заведения) всегда питались такими беляшами!!!! Хлеб к слову давно уже тут не пекут привозят каждое утро и разгружают, булочки свежие через день, одна звезда за хороших продавцов.
Анастасия Резниченко
Очень вкусное местечко))) а пирожки здесь.....мммм! Можно каждому члену семьи подобрать,что по душе)) спасибо огромное!
Сергей Сергеев
Ужасный хлеб
Игорь Карташов
Рядом с домом. Вкусно, недорого, свежее все. Рекомендую.
ДВ
Дмитрий Владимирович
Купил чебурек, мясо еле разглядел. Гора лука..выкинул. Курник не плохой.
Yury Air
Пришёл купить булочек к завтраку, простоял минут 5,продавец был занят раскладкой товара, на меня даже внимания не обратили, ни здравствуйте ни до свидания,так и ушёл ничего не купив. Я всё понимаю, работа, но так тоже нельзя
НВ
Наталья В
Много что покупаем в этом павильоне, все всегда свежее и вкусное.
ВО
Валерий Остриков
Покупал 26 августа улитку в шоколаде и сочень с творогом, жаль сперва отзывы не прочитал, булочки сухие и не свежие. Не рекомендую
Ольга Линник
Купила творог. Подруга посоветовала. Пол килограмма за 180 рублей. Думала детей побалую. Так он пахнет краской. Фермер похоже ремонт делает. Пришлось собакам отдать.
Люси Потапова
Хлеб с плесенью!!!
Дмитрий Садчиков
Вчера выходя из "Семейной стомотологии", зашли и купили в этом магазине " Каравай" пирожки с капустой жареные. Это самые ужасные пироги. Мало капусты, плохо прожаренны, и куча масла 😠
Н К
Год назад переехали в стрижи. Моя любимая пекарня. Хлеб самый вкусный. Пирожки, особенно с печенью, огонь. Откуда столько плохих отзывов.? Ну ходите по ресторанам, там ешьте. Вы что хотите то?баба не тем ромом пропитана , в рыбных не тунец,Переезжайте к оперному, ходите в Марриот. А я считаю что пирожки за 45 рублей где полно начинки, свежие и горячие,это отлично. В стрижах считаю, самая вкусная выпечка.
Д
Дмитрий
Выпечка кака полное, в первый раз купил и пожалел! Люди, не берите там ничего!
Ильдар Шарипов
Частенько захожу. Кофе, выпечка, вежливое отношение. Хочешь с мясом, хочешь пироженку 👌. Nice
ВВ
Владимир Владимир
Ромовая баба ужасная, она пропитанна водой, а не сиропом. И пахнет дрожжами. Кусок мокрого хлеба.
Елена Ивлева
Всегда раньше покупали здесь выпечку. Сейчас пироги с рыбой делают из горькой сайры, молоко постоянно прокисшее)не беру больше, т.к. они ещё и отказываются принимать обратно свою молочка. А сегодня мне предложили пирожное корзиночка, не 1ш , положить в мешочек! Контейнеров у них нет для этого! Обслуживание раньше было, как домашняя пекарня, а сейчас, как в сельпо. Не рекомендую
Алексей Епифанов
Взял в нем буритто по началу делали хорошо, сейчас вообще отвратительно, лень было вернутся поморде этим бурритто надавать. Руководство примите меры, все покупатели разбегуться
A N N A
Если честно боялась здесь что-то брать из-за оставленных комментариев, но все же решила зайти. Взяла лаваш и курник, все было очень вкусное и свежее. Продавец, работающая в среду (14.09) вечером, очень милая и вежливая :)
Лида Тархова
Всегда свежая выпечка и хлеб, спасибо вам)
Катерина Куницина
Продавцы невежливы и злы. Выпечка последнее время, все хуже и хуже. "Зажрались", мелочь денежная, копейки, им не деньги. -"Они, видите ли, такие не берут". Хорошо, что в округе, это не единственная пекарня.
Елена Елена
Здравствуйте, во вторник брала хлеб, беляш и пирожное корзиночки, попросила с масляный кремом. В итоге беляш с хрустящим не прожаренным луком, а пирожное с не понятным кремом, точно не из сливочного масла. Хлеб нормальный.
DK
Denis Katasonov
Довольно часто заходили и покупали выпечку. Один раз простил, что слойки были видимо вчерашние и не очень свежие. Сегодня купил ещё раз ( резиновые, не свежие) Думал принести назад и дать попробовать руководству. ) Но остановлюсь на отзыве. Минус еще один покупатель в вашу копилку.
Сергей Степанов
Не советую сюда ходить купили по смаку с братом Отравились жёстко всю ночь с туалетом провел пекарям привет что вам так жилось
ОЗ
Олеся З
Отличная пекарня! Жареные пирожки 👍🏻
Anatoly S
Последние месяц-полтора хлеб стал отвратительного качества
Максим Адамцевич
Не знаю как насчет остального, но жареные пирожки, пока лучшие на правом берегу из тех которые я пробовал
МЕ
Михаил Еремин
Почему вечно грубые и недовольные жизнью продавцы? Про свежесть продукции спрашивать бессмысленно, даже если выпечка вчерашняя вам об этом не расскажут, но вы обязательно это почувствуете.
ГБ
Геннадий Белозерцев
Часто захожу а данную пекарню. Очень вкусный хлеб да и выпечка всегда вкусная. Ребёнок очень любит булочки и курник.
ПБ
Павел Борщенко
Вчера покупал пирожки с капустой, сосиску в тесте и пирожок с картошкой/грибами. Сегодня все симптомы отравления, спасибо, больше не приду.