Риф
Отель
Забронировать
Евгений Кинелев
Просто нет, как позиционирует.
Max ZuthCo
Вход сзади здания . 1500 руб 2-х местный номер . Выселение в 10 часов утра . В целом все устроило кровать мягкая , в номере тепло даже с приоткрытым окошком , душ тоже теплая вода все ок 👍 . - что в некоторых номерах до 10 номера есть запахи бассейна , и негде покушать (нет кафе с столовой) .
Слава Степанов
Не в коем случае не нужно сюда заселяться. Меня поселили в номер там можно отравиться !!!!! Воняет такой химией !!! Объяснили что под номером находится сауна. Я ЛУЧШЕ В МАШИНЕ ПОСПЛЮ !!!!!
IV
Ivavina Vodka
Все в порядке, разве что нет тапочек. Персонал вежливый. На кухне стоит термопот, так что всегда можно налить горячий чай.
Елена
Не советую! ни тапок,ни холодильника,вообще ничего! В общую кухню под присмотром если пустят еду погреть то хорошо ((телевизор мини и ужасная вонь сыростью и плесенью не понятно!
ИИ
Иван Иванов
Невозможно заселится. Говорят нет мест,даже не запуская на ресепшн
Наталья Ненюкова
Ужасно. Остановились переночевать семьёй со 2 на 3 июля 2023 г. Грязный ковролин, весь в пятнах. Страшно смотреть не то что ногой встать. Пролеженные матрасы. Спиной пересчитайте все пружины. А самое ужасное это невыносимая химозная вонь!!!!! Когда зашли сразу сказала администратору. Она посоветовала проветрить, мол закрыто же все. Настеж открытые окна и двери не помогли. Благо лето. Зимой здесь не хуже газовой камеры я думаю. Промучились ночь. Больше сюда ни ногой. Завтраков нет. Могут дать кипяток и есть у администратора микроволновка. 1200 за такой двухместный номер на 12 часов это перебор!!! За такой сервис красная цена 600 товарищи. А хозяину позор. Обходите свои владения, будете вкурсе хоть Из плюсов: Санузел норм. Вода горячая. Женщина администратор приветливая. Ей спасибо за теплый прием.
Alina Kas
Ехали по трассе в Новосибирск, поняли, что не доедем. Нашли на карте ближайшую гостиницу - оказалось в Линёво, приехали в гостиничный комплекс в парке, администратор послал лесом. Посмотрели на карте ещё, оказалось в городе всего две гостиницы - так попали в Риф. Позвонили в домофон, женщина открыла, уточнив на сколько нужен номер. Судя по звукам из номеров, народ использует отель как место для свиданий. Оплату взяли за 12 часов - 1200 руб. за двоих. Горячая вода, чистое белье и полотенца. Нас все устроило. На пробеге от Санкт-Петербург до Алтая и обратно одна из самых адекватных гостиниц.
Марина Слепцова
Остановились здесь на ночь, очень уютно, чисто, все необходимое есть, цена дешёвая для такого отеля Очень вежливый персонал, все круто, рекомендую!
Юлия Ларина
Снимали ЛЮКС.....пахнет сыростью, ковролин в пятнах,тапок нет. Админ ОВЧАРКА...
Евгения Евгения
Переночевали хорошо. Снимали три двухместных номера. На ресепшене приняли не очень, а проводили тепло. Мы были с детьми и нам несколько раз сказали, что нужно быть тише. На полу и в коридоре, и в номерах грязные ковры, тюль на окнах прокуренная. В 8 номере очень сильно пахнет сыростью.
Макс
Взяли деньги за бронирование. Странности со свободными номерами, у одного администратора всё свободно, у другого занято и селят в самый дальний угол. Непонятные схемы с выписыванием чеков, сначала не возможно сразу, только завтра, то через пол дня, в итоге через 30 минут готово. Ванна стоит где то в стороне, шторки нет, всё льётся на пол. На кухню доступ только по просьбе, под "присмотром" и обязательно без верхней одежды, т. е. поставить греться еду и пойти в номер переодеваться ты не можешь. В принципе номер уютный, чистый, хорошие кровати, чистые. В целом сойдёт, но бесит!
qw Re
Такое ощущение что это было в СССР закрыто, а сейчас открыли.
Ol. Fiya
Вы шутите ? Серьезно нет мест? Или просто от фонаря, в 23 с лишним часа 8 июля отказали мне одинокому человеку в заселении, чтобы просто не возиться? Я была у вас не один раз. И что то не припомню чтобы там было куча народа. Я бы даже сказала наоборот ощущение что там вообще людей не водится. Хотелось бы увидеть комментарий руководства! Вы можете себе представить, я приехала повидаться с друзьями из далека. Всегда места были! Я даже не сомневалась что они есть. Но именно сегодня в вашем отеле захолустного Линёво (извините за столь грубое выражение, на самом деле люблю его… но к сегодняшней ситуации просто другого выражения не подобрать), в котором к слову прожила много лет, нет мест. Отлично. Да именно так поступают с человеком, - Оставляют ночевать на улице!!! Супер. Это не мыслимо! Спасибо не зима!!!! Я никогда не поверю что у вас не было мест. И скажу даже больше. Я в курсе как поступают администраторы! Не буду говорить от куда знаю. Я стояла одна совершенно трезвая. И меня просто не пустили. Уввжаемое руководство!!! Я с большим нетерпением буду ждать вашего ответа. Хочу услышать от вас, что мест не было.
Михаил
Периодически останавливаюсь здесь. В номерах душ, туалет и телек. Всегда чисто и тепло. И не дорого
Антон З
Не советую данное заведение, чайника нет, холодильника нет, обслуживания никого нет, отношение хамское со стороны администраторов,не советую данное заведение, к слову гадюшник...