Skorpionsmebel
Торгово-производственная компания
Дмитрий Морозов
Замечательный магазин , замечательный продавец !
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв! Обращайтесь.
m k
Честный отзыв. Я заказывала диван для регулярного сна. Сказали, что ортопедический и нахваливали как могли. По итогу: диван очень жесткий, спать не удобно и запах оставляет желать лучшего. Вернуть его нельзя. Наполнение дивана оказалось совсем не ортопедическое. Если вы ищите бюджетный вариант дивана в баню на дачу, вам сюда. В остальных случаях, хороший ортопедический диван не купишь за 30 тысяч.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за ваше мнение, очень жаль ,что наша мебель не оправдала ваши ожидания, действ…
V
Vladislav
Тут меня очень внимательно выслушали, узнали для чего мне диван, ничего не навязывали и посоветовали из вариантов в наличии. Если честно, купил день в день диван исключительно из-за внимательного отношения и подробной консультации. "Походить и посмотреть" что-то другое даже в мыслях не появилось, спасибо, успехов!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladislav! Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Александра Бондаренко
Хочу выразить огромную благодарность компании за потрясающий диван! Качество просто на высоте, все швы идеально ровные, обивка очень приятная на ощупь и выглядит дорого. Особенно порадовал выбор материалов – видно, что все сделано на совесть и прослужит долго. Отдельное спасибо команде, и особенно Елене, которая помогла определиться с выбором и терпеливо ответила на все наши многочисленные вопросы! Очень внимательные и профессиональные ребята. И самое приятное – заказ выполнили даже раньше оговоренного срока! Диван идеально вписался в интерьер и стал любимым местом отдыха для всей семьи (даже наш пёс оценил!). Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым! Спасибо еще раз!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помоч…
КВ
Константин Вараксин
Мы приобрели в этой компании диван и честно скажу, остались очень довольны! Диван сделан очень качественно, из хороших материалов,удобный, в общем с уверенностью могу сказать, люди ценят своих клиентов и свою репутацию! Планируем заказывать ещё мебель у них. Очень благодарны вам! Успехов и процветания вашему делу!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Екатерина Копейкина
Покупали диван, продавец сразу уточнила в гостиную или для постоянного сна . подобрала нам не дорогой, но очень удобный диван. Благодарю 🌹 приедем к вам снова.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Нк
Наталья каланда
Быстро,качественно.удобно.Спасибо!!!Рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АЯ
Алексей Якушев
Супер производитель супер салон покупаю у них 9!!!! Диван брал себе брал в квартиры под наим. Цена-качество выше будет ваших ожидании. Рекомендую всем сначала в большую медведицу и потом к ним цена пополам качество умножим на 2. Желаю вам развития и побольше клиентов. Ваш вечный клиент…
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Алеся Грушина
Спасибо, бабуля тахту оценила 🫶🏻 Сделали все быстро и качественно!
9 ноября 2024, официальный ответ
Алеся, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады вам.
Анастасия Якупова
Диван очень понравился! Сделали раньше срока,прошито все аккуратно, за качество и доставку 5 баллов! В магазине все подробно рассказали про материалы, модели, продавец очень приятный и терпеливый 😅 надеюсь диван нас будет радовать не один год ))
ТИ
Татьяна Ивакина
Заказываю диван здесь уже второй раз.Первый раз - тахту "Соня" для дочери. Для себя - диван с подъемным механизмом. Оба дивана изготовлены на "отлично"! Огромная благодарность консультанту Елене - подробно все рассказала, помогла определиться с конструкцией дивана, подобрать ткань. Диван изготовили раньше указанного срока, оперативно доставили, собрали. Качество - отличное. Спать - удобно. Общаться с сотрудниками - приятно и легко. Благодарю за прекрасную работу! Желаю Skorpionsmebel роста и процветания! С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Елена Г
Не могу не оставить свой отзыв, о данной организации, работаю тут 14 лет, и очень приятно , когда возвращаются довольные клиенты снова и снова с родственниками и друзьями, за диванами в новые квартиры,на дачи, очень приятно, когда пишут благодарные отзывы, понимаешь, что ты полезен обществу и это наполняет большей энергетикой, с которой хочется поделиться и помочь людям при выборе! У меня самые замечательные клиентам! Адекватные и разбирающиеся в качестве! Мне не стыдно продавать нашу мебель! Всех ждём! Поможем с выбором, сделаем по вашим размерам и пожеланиям, огромный выбор тканей, а также можно выбрать наполнение матраса!
Наталья Лазаренко
Хочу поблагодарить компанию за отличный диван! Долго ходила и выбирала в магазинах. Друг посоветовал обратиться сюда. Продавец все показала, рассказала, объяснила! Подобрали размер, ткань. И главное что подкупило- сроки изготовления! Неделя! Не то, что в других магазинах по 1,5 месяца. Сказать , что диван получился хороший, ничего не сказать! Удобный, красивый , то что хотела. Идеально вписался Хотя были сначала сомнения …. Хотелось наглядно посмотреть, посидеть, пощупать). Но профессионализм продавца развеял все сомнения.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Татьяна Негреева
Очень нравится в этом магазине отношение к клиенту, Елена подробнейше все объясняет любой вопрос. Купили диван Соня. Очень удобный, компактный. Ребёнок в восторге. За диваном только сюда!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ГБ
Галина Боброва
Про этот мебельный магазинчик узнали случайно, и не зря. На квартиру для сдачи нужен был небольшой, но функциональный диван, конкретного цвета и размера, да ещё и по бюджетной цене. Заказ выполнили успешно, мы довольны, гости тоже. Поэтому обратились ещё раз, т. к. опять были конкретные требования в спальню подростка нужно было дополнить корпусную мебель диванными подушками, сделали все качественно и в срок, по нашим пожеланиям. В общем, мы довольны, рекомендую. А компании желаю развития и побольше заказов.
31 октября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЮЮ
Юля Юля
Работают с 11.00. На часах 11.07 , а магазин закрыт. На телефоны не отвечают.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы поговорили с менеджером, сделали строгий выговор, вам при оформлении заказа сделаем…
СФ
Светлана Филь
Добрый день! Заказывали диван кровать и банкетку для дочери, у ребят. Сказать что мы в восторге, ничего не сказать !!!)) Я долго и мучительно искала, выбирала, мониторила... Под все мои запросы подростковая диван кровать подобного плана выходила более 40 тысяч. У ребят сошлось всё! Все мои требования! ( поверьте я тот ещё тошнотик) выбрали ткань, и цвет, и качество, ортопедическое основание, ящики для белья, нужный размер, плюс банкетка в тон! И подушечка на диван в подарок! Итого 26000!!! Ребята таких цен просто нет!!! Изготовили раньше на 6 дней!!! Просто красавчики!!! Привезли, подняли, и собрали!! В общем ребенок счастлив!!! А это самое главное!!! Спит теперь всю ночь в своей новой, сладенькой кровати!!! Ребята , спасибо вам большое!!! Желаем расти дальше! И побольше довольных и благодарных клиентов! Всем рекомендуем!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Судаков
Давно собирался похвалить этих ребят за их труд! Года четыре назад они сделали мне мягкую мебель для кафе. Хоть у нас и не слишком интенсивная проходимость посетителей, диваны целы и невредимы. Ребята очень профессионально подобрали мне ткани для обивки и в короткие сроки изготовили мебель. Я очень долго исследовал существующий рынок предложений. По соотношению цены и качества считаю их лучшими в городе. Спасибо Вам ребята! Так держать!
18 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались! Пусть ваши гости отдыхают…
Елена
Купила диван, который был в эксплуатации меньше 2х месяца, привезли 03.02. Выбирала ткань с учетом, что дома есть кот. Посоветовали ткань антикоготь. В итоге в результате эксплуатации при чистке дивана появились следы (полосы) на велюре, которые никак не убираются. Внешний вид дивана испорчен. Ткань антикоготь явно не выполняет свои функции, в местах соприкосновения когтей есть разрезы насквозь, дырки видно на фотографии. На мою претензию приехал директор, который убеждал меня в том, что диван прокалывали шилом или иголкой. Однозначно не рекомендую этого производителя, в случае возникновения проблемы будут обвинять самого покупателя.
IA
Irina Alyoschina
Шикарный диван. Елена - умничка. Посоветует, объяснит. Цена невысокая. Молодцы ребята, делают на совесть
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛
КЕ
Ксения Евсеева
Очень понравилось обслуживание в данном магазине. Всё для клиента! Диван замечательный - ненарадуемся! Парни приехали, веливые, всё аккуратно занесли, махом собрали. Придём туда ещё за кроватью.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Лавренчук
Измучилась, пока выбирала кровать, но стоило "попасть в руки" к Елене, поняла, что закажу именно в этом магазине. Рассказала о преимуществах именно их мебели, помогла с выбором ткани, показала все материалы, которые будут использованы. Кровать изготовили даже раньше срока, но пошли навстречу и хранили её у себя, пока заканчивался ремонт. Привезли и собрали в назначенный день, все без нареканий. Там же приобрела матрас местного производства, также по совету Елены. Спасибо Елене и всем сотрудникам производства за качество изделий и отличное отношение к клиентам!
29 марта 2023, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
александр холодков
Классный диван, как только его увидел так сразу понял что это то что нужно, широкий, удобные подушки с разным наклоном, без боковушек, лежу кайфую
Александр, спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Драчёва
Если Вы хотите удобную и качественную мягкую мебель - Вам именно сюда. Здесь не лепят из г...на и палок, отличные и долгоиграющие диваны. Елена проконсультирует обо всём, подберёт и модель, и ткань, и пену, а на производстве мастера сделают для Вас то, что нужно. Шикарный ценник за такое качество. Ребята, процветания Вам!
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Обращайтесь ❤
kostya
Перед покупкой дивана за месяц отмониторил весь рынок диванов Новосибирска. Так что могу с уверенностью сказать, что быстро, качественно и недорого делают только в Скорпионсмебель. В других магазинах не устраивало в основном качество, цена была не сильно важна. При внешней своей красивости диваны, как правило, сделаны некачественно, о чём в интернете масса отрицательных отзывов, в том числе на самые распространённые в РФ мебельные магазины. В Скорпионсмебель делают под заказ, именно то, что тебе надо, цвет и ткань выбираешь из огромного разнообразия. Диван очень качественный, не воняет, удобно спать, покупкой очень доволен.
Евгения Хабуева
С радостью и честью присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам! Диванов 40 здесь приобрели для апарт-отеля! Прекрасное качество, некоторые в эксплуатации уже 3 года. Прекрасный сервис от момента выбора до доставки! Огромный выбор вариантов, и все в духе времени. Спасибо вам за ваш честный и качественный труд! И за кресло отдельная благодарность - туалетный столик заиграл новым цветом!!!!! Ваш Lucky Jet!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Ирина Пашенцева
Диван-трансформер в ткани антикоготь Десерт 5. Изготовили за 2 недели. Фото ночное дивана целиком и крупный план при дневном освещении. Спасибо за такую красоту, надеюсь прослужит долго.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, за отзыв, пользуйтесь с удовольствием! Прослужит долго!
Любовь Карпова
Это мои любимые мебельщики 👍🏼 и ооооочень клиентоориентированная продавец Елена. Спасибо за мебель🧡
Елена Коломиец
Хороший мебельный магазин. Цены очень приемлемые, качество очень хорошее. Приобрели здесь диван. Подобная модель в других салонах стоит гораздо дороже. Приветливый консультант все показала и рассказала. Выбрали диван днем из наличия, оплатили, в этот же день вечером все привезли и собрали. Пользуемся почти месяц, все отлично.
Ваньчик Жаркой
Диван супер ! Цены слишком дешевые для такого качества , успевайте народ пока не подняли цену ! Ещё раз , качество прям амммбеливыыыбблл , это я про диван ниже 👇 начальство , продавца радуйте премиями , очень адекватная
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Очень приятно, что наша мебель вызывает положительные эмоции! Пользуй…
Ly Jarkoy
Долго ездили по городу в поисках дивана, все было дорого или не то, что хотелось. Случайно зашли в данную компанию и сразу влюбились в один диван. Нам все рассказали, показали наполнение, помогли выбрать цвет, мы сразу же заказали) диван привезли в срок, качество просто идеально, все швы ровные, ножки дивана вообще супер. Мы очень довольны, что нашли Вас. Процветания Вам ❤️
Светлана Соколова
Дети от диванов в восторге! Кошка тоже 😂. Спасибо Елене за помощь в выборе ткани. Учли все наши пожелания и изготовили тахту по индивидуальному заказу. Девчонки даже спать легли раньше времени 🤣
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, очень приятно, что оставили отзыв о нашей компании, очень рады были осуществ…
ann_krav_82
Давно хотели диван-кровать в детскую, остановили свой выбор на диване Соня. Консультант рассказала и показала насколько легко его раскладывать и складывать, из какого материала наполнитель и т.д. Сроки озвучили 2 недели, НО!!!! Диван нам изготовили за 3 дня!!! Диван в ткани Десерт 5 смотрится бомбически, цвет считаю универсальный, впишется в любой интерьер. На ощуп ткань очень приятная, плотная. Собирается диван очень легко, как конструктор. Боковую спинку можно переставлять на любую сторону-это очень здорово. Так же есть отделение для постельных принадлежностей-эти очень удобно. Расстилает для сна и собирает диван после сна ребенок 7-ми лет сам, т.к. это очень просто. Ребенок очень доволен и мы-родители тоже. Обязательно прийдем за большим диваном в гостиную.
Валентинка
Долго мучилась наша подросшая семья на маленьком диване. Семейные вечера превратились в борьбу за место под солнцем. И вот наконец я решилась заказать нам новый большооой диван. Долго я о нем мечтала, а потому нарисовала в своей голове портрет идеального "друга". Сначала думала, что чего проще то заказать диван, но не тут то было. Или выбора нет - бери какой есть или цена космос или вообще с людьми разговаривать не умеют ну или не понимают чего я хочу. Если честно, у меня уже началось отчаяние. В эту организацию я позвонила без особых надежд на понимание, да еще и трубку подняла девушка. Ну все думаю, дело дрянь. Но какаво же было мое удивление когда девушка на том конце провода с полуслова уловила мою мысль. Она буквально моими словами описывала мне мой новый диван во всех подробностях. Пообещала помочь с выбором ткани и определится по некоторым нюансам. В общем приехала я а выставочный зал. Сидела на ращеых диванчиках, переставляла разные подушечки, пересматривала ткани. Причем, Елена (так звали девушку), действительно, участвовала в выборе, обсуждала со мной нюансы, а не просто сидела в телефоне в сторонке. Мы заключили договор, нооо, как всегда со мной бывает, на этом все только началось. Ох и потрепала же я нервы бедной Елене, но она стойко выносила все мои заскоки. В итоге я еще раз приезжала в салон и мы снова обсудили все от и до, снова нарисовали эскиз, посидели, потрогали, посмотрели... Я такого терпения и искреннего желания помочь уже сто лет не встречала. При этом такая компетентность, знание всех нюансов. И еще немаловажно, что совершенно адекватная цена! В общем я очень довольна. На данный момент мой 3х метровый красавец в производстве и я, конечно, отпишусь еще когда получу его в свое распоряжение. Но уже на данном этапе могу сказать, что сотрудничество с этим салоном станет для вас приятным и продуктивным.
Светлана Селиванова
Очень довольны качеством дивана, уровенем обслуживания и доставкой! Быстро изготовили и доставили! Цвет и ткань шикарные
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за заказ дистанционно, за доверие, рады, что оправданы ожидания! Пользуясь с удовольствием!!! Всегда с радостью ждём новых заказов!!!
Ekaterina Kopeykina
Хочется сказать спасибо, команде Скорпионс мебель за диван! Пришли выбирать диван, к нам подошла консультат Елена, распросила нас для чего, куда,какой бюджет! И предложила нам отличный вариант для нас по доступной цене 18т.р., оформила нам доставку на ближайшие дни,тк это были новогодние праздники. Диван доставили, без каких либо проблем,предварительно позвонив. Спим на диване уже неделю, спина не болит, очень комфортно.!
ИС
Игорь С.
Благодарим за отличное качество и своевременную поставку и цену. Удачи и процветания.
olyten
Редко оставляю свои отзывы где-либо, но этот пишу с огромным удовольствием). Уже второй раз приобрела диван отличного качества по разумной цене и снова довольна покупкой. На что обращаю внимание при выборе дивана: 1. Внешний вид (дизайн, качество ткани); 2. Уровень жёсткости; 3 Стоимость; 4. Сроки изготовления. По всем критериям отлично и слаженно работает команда Skorpionsmebel. Огромное вам спасибо!
ivaschkova.darja
Заказали диван) Порадовало то, что стоимость вышла 35 тыс, в то время как другие производители цену меньше 50 тыс не устанавливали) Диван стильный, удобный, с подъёмном механизмом) Изготавливали около 3 недель) Советую прям очень-очень)
1 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень хорошо вписался в интерьер! У вас хороший вкус! Пользуйтесь с…
ТаНюша
Выражаем огромную благодарность салону мебели "Skorpionsmebel" за чудесный диван для доченьки!!! Спасибо за терпение в выборе ткани, консультацию, рекордные сроки изготовления (4 дня☝) и шикарное качество дивана с ортопедическим матрасом всего за 16000 руб.!!! Заказывали онлайн,через инстаграмм, т.к. живём в другом городе и остались очень довольны!!! За следующим диваном теперь только к Вам!!!😊👍👏🔥🔥🔥🔥
26 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Благодарность вдохновляет на улучшение качества и…
olyten
Мне нужно было найти диван-кровать в срочном порядке к приезду гостей. Путём поиска в интернете нашла этот магазин, созвонилась и получила качественную консультацию от Елены. Она настолько вызвала доверие, что мне даже не захотелось ехать и смотреть диван, заказала доставку не глядя. Приехали два опрятных мужчины, разулись, быстренько собрали шикарный диван. Я осталась очень довольна покупкой. Всем рекомендую этот чудесный магазин). И что ещё немаловажно, здесь очень доступные цены!!!
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас!!! Вдохновляет на работу и улучшение качества!!!
Andrey Starykh
Хочу выразить благодарность менеджеру Елене Владимировне, за оперативность работы по покупке дивана и его доставке. А так же, ребятам (познакомиться не успели)) которые его заносили на восьмой этаж по узкому подъезду. Диван прикольный, в меру упругий, по адекватной цене. Спасибо.
11 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Ваш отзыв очень важен для нас!
Наталья Храмченко
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой организации. Особенно продавцу Елене на Д.Ковальчук. Грамотный и знающий свое дело человек. Диван-трансформер заказала не стандартный с высоким изголовьем и уменьшением бокового места. Выбор материалов просто огромен. Очень качественный и комфортный. Думаю, что с таким прочным наполнением прослужит долго. Привезли чз неделю, предварительно позвонив и обговорить время. Мониторинг по фирмам-производителям был колосальный. И не ошиблась. Качество+цена супер. Очень советую обратиться. Не пожалеете)
30 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Очень рады, что оправдали ожидания! Пусть радует мебель дол…
Katerine
Покупали диван в конце января, модель Софа. В выставочном зале все красиво расписали, приняли заказ. Теперь начнем с косяков: 1. Диван привезли без согласования в 10 вечера, когда уже все дома спали. Очень долго звонили, и повезло что муж как раз возвращался домой. Пошли на встречу, диван приняли. 2. Спустя месяц пользования диван, мы решили его разложить и увидели много косяков. А именно - треснутый ящик для белья(хотя им не пользовались), торчащий саморез из спинки внутри, сорванная оббивка и разошедшийся шов. Написала сразу в личные сообщения, т.к диваном пользовались аккуратно, никто по нему не прыгал!, Кот не драл и весь месяц он стоял полностью застеленый покрывалом. Но как оказалось, никакого года гарантии нет! Будьте готовы что при проблемах все спишут на вас! По дивану прыгал якобы ребенок (хотя это мы ему не разрешаем, т.к ещё маленький, может упасть), на спинку мы вставали и сломали! А разошедшийся шов разодрал кот. И ящик из ламината снизу треснул от того, что ребенок облакотился на спинку. Видимо на эту спинку и диван нужно просто смотреть и даже просто от сидения он уже весь сломался. Не представляю что станет с ним через год, когда реально ребенок как и все дети начнет на нем прыгать. Очень жалею что заказала здесь диван и потратила 17тым на диван со сроком службы 1месяц
16 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалею, что произошла поломка по причине неправильной эксплуатации, вы мне сами…
Олеся Пищимко
Заказали уже второй диван в фирме skorpionsmebel. Спасибо за качество и удобство. Менеджер Елена помогла с выбором ткани. Выполнили в поставленный срок. Доставили, собрали. Диван удобен для сна, занимает в заправленном виде мало места. На всех подушках съемные чехлы. Удобный, обсолютно простой механизм, сын 8 лет справляется без труда.
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо что обращайтесь к нам не первый раз! Спасибо за доверие!
bellkam
Приобрели диван, изготовленный на заказ. Цвет, размер подошли идеально. При этом недорого. Со сроками не обманули, всё вовремя ) диван в эксплуатации пока только неделю, надеюсь и дальше будет только радовать
Larisa Veligovskaya
Заказала вчера Пуфы. Ответили сразу и привезли на следующий день.Очень давольно и качеством и Обслуживанием . Спасибо за подарок к Новому году!
Станислав
Долго думали на счёт кровати, просматривали много вариантов. На одном из форумов наткнулись на эту организацию. Договорились встретиться в торговом зале. Там же мы определились с формой изголовья, нам помогли выбрать материал. Изготовленна была раньше оговоренного срока, привезли все аккуратно упаковано, быстро собрали. Кровать получилась очень красивая и именно такая какую мы хотели. Спасибо большое, с вами приятно "работать"!!!!
Natalya Zhuravleva
Купила диван .Очень довольна.Гарантия 12 месяцев,в два раза больше,чем в других магазинах.Позвонила,мне скинули фото разных моделей,уже через минуту.Очень доброжелательные продавцы.Оформили заказ и уже на следующий день я получила свой товар.Качество супер и цены тоже намного ниже других магазинов за тот же товар.Советую всем кому срочно нужно купить себе что то из мебели,не пожалеете!!!!!!!
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваши отзывы помогают нам в работе! Искренне благодарны!
НАТАЛЬЯ ФИЛИППОВА
Заказывали диван. Привезли через 9 дней. Сделано все качественно. Аккуратно был упакован при перевозке. Диван нам очень нравится. Рекомендую.