Медный Великан
Пивной магазин
4.4
4.4
Аброр Лебедев
Посещаем этот магазин уже несколько месяцев,и он стал для нас любимым местом, где можно купить качественное пиво и сидр. Ассортимент здесь просто рай для любителя крафта! Постоянно обновляющаяся линейка пива: от классических IPA и стаутов до экзотических сортов с интересными добавками. Пиво всегда свежее, с четкими сроками розлива. Краны для розлива чистые, что очень важно. Наливают с душой, с правильной пенкой Отдельное спасибо продавцам-консультантам! Они реально разбираются в продукте, могут посоветовать что-то под ваш вкус и дать попробовать. Никакого навязывания, только искренняя любовь к пиву. 🍺 Цены соответствуют качеству. Часто проходят акции и действует система скидок по карте постоянного покупателя Однозначно рекомендую! Если вы ищете, где купить вкусное и свежее разливное пиво, вам точно сюда.
CyBOPOB_
Не работает...
Наталья Смолинская
Отличный магазин ) большой ассортимент пива, закусок . Отдельную благодарность хочется выразить продавцу - консультанту Виталию ) Он настоящий эксперт своего дела ! Вчера порекомендовал мне новинку ,ну очень вкусный пивной напиток ) Спасибо !!!
Дмитрий Дударь
Странное заведение, изредка люблю выпить разливного(вкус имеет значение) , взял 1.5 литра с рыбкой.Позже в связи с остатком рыбы, решил ещё взять 1 литр. Пришëл домой, а вкус совершенно другой, вернулся, заменили без вопросов, случай не первый!
РЯ
Роман Ященко
Дамы работающие в данном магазине больше озабочены личной жизнью чем обслуживанием покупателей. Зашёл сегодня, хотел купить в подарок 10 фирменных стаканов для пива, сначала я оторвал продавщицу от важного разговора с престарелым ВДВшником, потом когда я спросил сколько есть стаканов наличии, она пошла смотреть их для меня, но прошла мимо откликнувшись на зов коллеги из подсобного помещения... Клиентоориентированность - 0!
МО
Марина Орехова
Добрый день! Была в медном великане 19.06.25 прекрасное обслуживание. Спасибо всём продавцам получила консультацию по пиву и закускам. Быстрое обслуживание и масса позитива
лена юрьевна
заходила сегодня в этот магазин. отвратительно в плане обслуживания. я несколько раз поздоровалась с продавцом 0 внимания, стояла разговаривала с коллегой или подружкой под прилавком. я подождала пока они договорят, после чего еще раз поздоровалась и получила очень грубое приветствие, видимо сильно помешала ей. после чего попыталась проконсультироваться по разливным напиткам и получила уже тонну грубости, оказывается нельзя ее по таким вопросам беспокоить я должна сама все прочитать на бумажках и сама разобраться во вкусах и процентности алкоголя в этих разливных напитках. я естественно не стала ничего покупать развернулась и ушла. что из себя строит эта продавщица за прилавком? что ей дает право грубить покупателям, повышать голос и тд? разберитесь пожалуйста со своими работниками, отвратительный осадок остался, никому не порекомендую ваше заведение.
Антон Ситников
Все супер , пиво вкусное , продавцы молодцы , процветания вам
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Ваше доверие - лучшая награда для нашей команды!
Анна Белая
Люблю этот отдел. Продавцы девушки приветливые. Да и молодой человек приятный. Посоветуют, подскажут по акциям. Рыбку предложат. Отдел, что надо!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
МИ
Михаил Иванов
Отвратительный персонал, вредные тетки не умеют работать с людьми и терминалом по безналичному расчету. Прошу оказать влияние на обслуживающий персонал.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с грубостью сотрудника нашего магазина. М…
Артур Ломанов
Пишу положительный отзыв Эльмире! Добрая, приятная и вообще молодец! Приятно заходить и покупать пиво, когда Эльмира на своей смене!
Екатерина Жирякова
Приветливый персонал. Обслуживание быстро. Всегда хороший выбор закусок и все свежее.
Евгений
Очень нравится пиво 🍻
Andrei Filipenko
Купил сегодня Батина хмельное отдаёт лимоном и светло жёлтого цвета { пиво оригинал темно коричневого цвета ) ,
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Информация будет доведена до службы качества. Приносим свои извинения.
Елена Смирнова
Хороший магазин ,идеальное обслуживание
Евгений Рожков
Магазин супер,продавцы отличные!!!!Являюсь вашим постоянным покупателем!
Алексей Сухарь
Мой любимый магазин! Всегда свежее пиво, приветливый персонал, вкусные закуски и свежая рыба!
Д
Дмитрий
1.10.2021 была куплена шука соломкой, в итоге выкинул, на вкус горькая и липкая, то есть пропавшая. Не травите людей!!
НХ
Никита Худяков
Очень хороший магазин,всегда большой ассортимент и приятные, вежливые продавцы. Спасибо
Даша Серова
Была в этом магазине,все очень понравилось Продавцы очень хорошие,продукция хорошего качества
Ирина Ким
НЕДАВНО ПОСЕТИЛА ВАШ МАГАЗИН!МНЕ ТАК ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ЗАКУСКИ И ПИВО!ТАК ДЕРЖАТЬ!ПРОДАВЦЫ СУПЕР!!!!
ЕВГЕНИЙ ЛАПКА
Сегодня посчастливилось посетить сей магазин Был приятно удивлен ассортиментом и большим выбором пива. Эля рассказала о всех вкусах пива, что очень мне понравилось. Я выбрал своё пиво. Оксана меня любезно обслужила. Остались очень положительные эмоции. Буду приходить и не раз...
els6666
Магазин очень понравился, особенно ассортимент,глаза разбегаются и продавцы очень компетентные, отзывчивые и доброжелательные.Заслуженные 5 звезд. Спасибо девочкам за работу!!!
Марина 🥰🥰🥰
Отличный магазин!!!!, ассортимент хороший, всегда все свежее и в наличии. Продавцы вежливые, всегда подскажут и посоветуют!
Pau
Давно уже перестал здесь покупать пиво из-за систематического недолива пива. Руководство, вы можете объяснить смене из двух дам советской закалки, что 1,5 литра в вашей пэт бутылке - это прям под горлышко, а не как они наливают? Не удивлюсь, если и весы работают по той же схеме. Можно проверку какую-нибудь провести?
Андрей Гречановский
Нравиться магазины медного великана... Всегда в наличии свежие разливные напитки, а так же разная рыбка и сухарики! Продавцы всегда предложат рыбку к пиву или закуски, особенно хочу отметить смену Елены и Константина, всё быстро оперативно и главное вежливо!!! Так держать!!! 👍👍👍
Андрей Гречановский
Эльмира Павлычева
Магазин супер!Большой ассортимент закусок и вкусного свежего пива!Приветливые продавцы, очень любим к вам приходить!
Артур Пирожки
Хожу сюда преимущественно из за очень хорошего, активного и задорного коллектива (Оксана и Эля), всегда поднимут настроение) Пиво как и по всей сети хорошего качества, не как при союзе конечно ( ностальжи :)), но тоже очень даже. Как по мне темное бархатное у них на высшем уровне!
Юлишна
Зашли за пивком, как обычно, в медный великан. Хотела взять чеха, а мне девчата про новинку говорят, а Карася не пробовали? Предложили, на него ещё и акция)) В общем пиво вкусное, а Оксане и Эле спасибо, что посоветовали новое хорошее пиво)) а ещё они молодцы, за то что терпят мою вечную забывчивость, и пакет предложат, и про закуску спросят.
Ольга Безбородова
Периодически захожу в ваш магазин, пиво всегда свежее, девочки продавцы приветливые, всегда помогут с выбором
КИ
Кристина Ильина
Отличный магазин,огромный ассортимент пива и закусок, продавцы вежливые и всегда помогут с выбором,ходим только сюда!
ekaterinakarpuhina585
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о магазине Медный Великан на Кропоткина 130/7 19 место. Живу рядом и частенько туда заглядываю) Всегда свежее пиво, приятная атмосфера, приветливые и вежливые продавцы. Большой ассортимент закусок, что не маловажно для пивного магазина. И закуски стою заметить свежие незаветренные. Обслуживание на высоте) Очень рада, что рядом есть такой пивной магазинчик. Процветания вам и всех благ!! Ваш постоянный клиент Екатерина)
styagova.nastya
Хотела бы написать отзыв о магазине на Кропоткина 130/7 😊 Покупаю там постоянно, напитки и закуски, все свежее всегда, персонал вежливый, и покажут и расскажут! Спасибо,отличных продаж!
Илья Верченов
Пиво топ, цены вышка, продавцы супер, не перевешивают, доливают как положено!
Юлишна
Постоянно ходим в этот магазин, так как он около дома. Девчонки просто молодцы! И пиво посоветуют, и закуски предложат. В общем уходим довольные. Оксана и Эля очень общительные, дружелюбные. Приятно ходить к таким девчонкам.
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЗвездаЧетка .
Перевели этих мадам? Пусть обсчитывают и обвешивают других счастливчиков). А, если серьёзно, большое спасибо руководству за рокировку, полностью согласна с решением.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Vera Sannikova
Добрый день! Ходим в этот магазин с открытия и являемся победителями "Пивного марафона". Магазин отличный, продавцы приветливые, причём обе смены! (большая редкость!!!) Ни разу не было никаких конфликтов. Девочки всегда помогут и подскажут. У нас с девчатами сложились очень тёплые отношения. Вчера узнала, что моих любимых продавцов Регину и Оксану переводят в другой магазин. Хочу узнать причину!!! Ведь покупатель приходит не к владельцу магазина, а к продавцу, который ему приятен. Я понимаю, что этот отзыв вряд ли повлияет на Ваше решение о переводе. Но мы (наша большая семья) вынуждены будем уйти от Вас в другой магазин!!! (а их в округе предостаточно!!!) Надеюсь получить какой - нибудь коментарий и разъяснение. ПОЧЕМУ ДЕВЧАТ ПЕРЕВОДЯТ?
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Действительно, существует практика, когда продавцов на в…
Dmitriy Besedin
Alexander Yalukhin тебя обидели?или чей то заказ? ты пишешь Пиво вода водой! особенно в смену двух светловолосых женщин , пей реже !!!и пиво водой казаться не будет :) по твоим словам одну неделю воду привозят ,а другую пиво тебе самому не смешно что ты пишешь? отличный магазин и продавцы все замечательные
Dmitri Z
Хороший фирменный магазин. Приветливые девушки. Всегда ответят на все вопросы, посоветуют в выборе. Душевненькая обстановка. Вообщем рекомендую! Всегда свежее пиво и радушный приём.
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. В ближайшее время будут разработаны наглядные материалы по стандартам нал…
Alexander Yalukhin
Пиво вода водой! особенно в смену двух светловолосых женщин.о качестве рыбы вообще помолчу! куриные чипсы вымочены водой для веса!Больше туда не пойду.Руководству вообще видимо безразлично,даже не могут провести проверку в магазине.
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, обязательно проведем проверку!
Marina Slonova
Добрый вечер. Немного переработал. Потерял сдачу, Всё выяснил, девочки Эля и Оксана Спасибо))))
1 июня 2020, официальный ответ
Рады помочь!
ЗвездаЧётка
Добрый день. Давно не была в магазинах вашей сети, как говорится "не жили красиво и не стояло начинать". Вчерашняя ситуация не вызвала большого негатива, а скорее больше удивление). Вчера я покупала пиво "Домашний свар" 2*1,5 литра, кету, селедку и разновесный сыр. Продавцы мурлыкали (несколько раз назвав меня на "ты") что очень было очень удивительно слышать именно от этой смены, так как лично у меня уже была претензия к качеству обслуживания этими 2 мадам ( хамство со стороны женщины с обесвеченными волосами, не знаю как зовут) и количеству наливаемого ими пива. Так вчера они снова отличились. Чек мне не отдали, покупку пробили, пришлось просить, так как мне показался не правильным вес, взвешиваемого сыра. Пошла перевешала. 22 грамма, в пересчете, это около 15 рублей. Отдали без скандалов, нечего сказать не могу, предварительно указав на то, что мы, покупатели ставим пакет продукцией около весов и поэтому происходит сбой) Но почему - то только в большую сторону)) А теперь, прошу дать мне разъяснения по следующим вопросам: 1. Почему не минусуется тара при взвешивании продукции? 2. В чем заключается смысл контейнера, если весь рыбный рассол выливается в пакет?. 3. Могу ли я развесную рыбную продукцию покупать не в контейнерах, а пакетах (мешках)? 4. Прошу просмотреть камеры и уточнить какими именно приборами накладывалась рыба и доливался для веса в контейнер рассол? Если так бессовестно обвешать меня , какое они тогда позволяют с покупателями, которые вообще в чек не заглядывают... Прошу разобраться в данной ситуации и дать мне ответ ( если потребуется чек, приложу)
LeeLoo
Не раз уже покупали пиво в данной сети, периодически бывают косяки, но в основном все, как правило свежее и вкусное. Вот на днях, пожаловались с компанией друзей на предновогодней встрече бархатным и остались довольны. Я лично, знаю лишь несколько мест, где Бархатное пиво вкусное и вы - одно из них)
s-denis
Добрый вечер,ночи сегодня заехал приобрести напитки так как приобретал в этой компании не раз приобрел пиво классику и 1 литр сидр вишневый,сидр на вкус разбавлен водой, вкус неприятный ,цвет более прозрачный один негатив от покупки,раньше приобретал данный напиток проблем не было,контора скурвилась больше теперь туда не ногой
11 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что испортили вам вечер. Мы проверим пиво на его качество!
ма
михаил абрамов