Studio35
Дизайн-студия
Olesya Shishko
Катя,огромное вам спасибо за интересные идеи и полезные советы в оформлении дома.Благодаря вам,всё получилось так,как хотели🤗Уберегли нас от ошибок и однотипности в интерьере.Вы замечательный , внимательный и очень талантливый человек, очень рада,что в небольшом городе Тамбове есть частичка вашей ответственной работы. Спасибо вам большое 💐
Natalia Grigoriadi
Наконец-то собралась написать отзыв, хотя мы уже 3 года живем в прекрасной квартире с потрясающим ремонтом и по соседству во второй квартире живут мои родители. Обе квартиры мы ремонтировали параллельно вместе со STUDIO35 и Екатериной Федоровой. Получила огромное удовольствие от работы с ней. Я очень долго искала дизайнера, хотела конкретно гостиную светлую, с кухней и дверями цвета венге и бирюзовой отделкой. Искала в Инете, было много красивых картинок, но именно то, что хотелось, долго не могла найти. Однажды я нашла бирюзовую гостиную в ЖК Созвездие г. Новосибирск. Вышла по ссылке на картинке и нашла фамилию, имя дизайнера, расстроило только, что она жила в другом городе. Написала ей. Екатерина ответила, что никаких проблем не будет из-за того, что она далеко. Я очень переживала, но, как оказалось, зря. Во-первых, действительно никаких проблем не возникло - Екатерина была всегда на связи и в течение всего ремонта (а длился он почти год) подробно отвечала на все возникающие вопросы, а вопросов было много. Все мелкие детали, которые казались мелкими (оттенок краски, раскладка плитки и т.п.) становились трудно неразрешимыми, когда ты доходил до них в процессе ремонта, а Екатерина сразу разъясняла все и помогала разрешить тот или иной вопрос в лучшую сторону. Помимо красивого дизайна она помогла грамотно расположить элекрику, светильники, теплые полы и подсказала кучу других важных вещей (вроде сушильной машины), о которых я понятия не имела. Ну и плюс конечно отличных вкус, ничего лишнего в дизайне, огромное терпение (дизайн одного из 3 санузлов мы переделывали раз 5) - все это при Екатерину и ее команду. Я сама никогда бы не смогла придумать и выполнить такой ремонт, при том, что использовала при ремонте в большинстве Российские расходные материалы и вышло очень бюджетно. Ведь студия Екатерины называлась именно 35 квадратов - и основной посыл был, что даже из маленькой квартиры можно сделать красивое уютное жилое пространство. Однозначно всем рекомендую STUDIO35 и Екатерину Федорову. Сейчас собирается делать ремонт сестра, будем делать только у них.
nastya1126
Обращаемся в эту студию не первый раз. Сначала разрабатывали дизайн-проект для первой квартиры и были в восторге от проекта и от работы команды. Встречались с разными дизайнерами и все было как-то сухо, но Екатерина нас прям расположила к себе, потому что ещё на этапе консультации все рассказала и объяснила. Спустя время нам был необходим совет по обустройству ещё 1 квартиры, мы написали Екатерине и она снова отозвалась на Помощь, несмотря на загруженность. посоветовала все по цветам, мебели, правильной расстановке. Выражаю огромную благодарность и желаю процветания! Вы лучшие!
surovcovaaa
На работы Кати наткнулась в instagram- и это была любовь с первого раза😍смущало только то, что дизайнер находится в Новосибирске, а мы в Москве. Но!!!! Ни одной секунды я не ощутила этого на протяжении всего проекта. Катя всегда рядом- на телефоне, вотсап, на почте. Ни один вопрос, она не оставила открытым, важно- не важно- она всегда ответит, посоветует и главное аргументирует почему это лучше. Также она настолько чувствует клиентов, что мы согласовали проект с первого раза- было два варианта и оба шикарных!! И я очень счастлива что доверила ей создавать ту красоту в которой мы живем! И вот уже прошло 2 года с того момента как она взяла наш проект- но она до сих пор на связи- что то найти, прислать ссылки, где что купить и т д. Однозначно я всегда не рекомендую и буду рекомендовать вашу студию, потому что мы не столкнулись ни с одним недопониманием или негативным моментом и уж тем более чем то нереализуемым в проекте. Катюша спасибо тебе огромное за твой талант, за ту команду, которая делает такую красоту!!!
13 сентября 2020, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв!! В вами работать было одно удовольствие!)
Вадим Парыгин
Хотим выразить благодарность и сказать большое спасибо Екатерине! Работать с ней было очень удобно и приятно. Ей были услышаны и учтены все наши "хотелки". Она очень помогла нам в выборе и поиске материалов, порекомендовала прораба. В итоге мы получили дизайн квартиры своей мечты. Рекомендую Екатерину как профессионала и просто хорошего во всех отношениях человека, мы очень рады, что выбрали именно ее студию, если возникнет ещё необходимость, будем обращаться именно к ней.
26 июня 2020, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, были рады с вами поработать)
Хочу выразить большую благодарность Екатерине и её команде! Очень довольна нашей совместной работой, хотя работа у нас осуществляется удалённо, но это не мешает, а наоборот все настолько доступно и понятно что очень радует. Радует быстрая обратная связь, разъяснение всех возникающих вопросов и т.д. Екатерина профессионал своего дела на все 100, дарит людям красоту и радость, ещё раз Вам огромное спасибо. Очень всем советую STUDIO35, вы нисколечки не пожалеете о своём выборе. Екатерина желаю Вашей команде процветания и всего самого наилучшего! Вы лучшие!!!
Anastasia Stenina
Хочу выразить свое восхищение и огромную благодарность дизайнеру Екатерине! К Екатерине посоветовали обратиться знакомые, которым она разрабатывала дизайн-проект дома. Работали мы с ней осенью 2017 года. С задачей она справилась на отлично! Делали дизайн-проект квартиры 102 кв.м. Работать с Катей легко, она прислушивалась ко всем пожеланиям. Общая концепция интерьера получилась удобной, эргономичной и со вкусом. Спасибо огромное за прелестный дизайн! P.S. Добавила фото проекта и реализации. Можно оценить. Ещё отсутсвуют детали и мебель.
26 июня 2020, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, с вами было работать одно удовольствие!
nastya_na_23
Наконец то у меня дошли руки написать отзыв о дизайн студии STUDIO35. Каждый день я прихожу домой и получаю эстетическое удовольствие от моей квартиры, воплощеного дизайна и от каждой продуманной детали в нем. А теперь по порядку: - расположение студии в бц Сан Сити, где есть парковка ( для меня это большой плюс, в центре можно потратить пол часа на поиск парковочного места и если найдешь то за квартал от нужного места) - директор студии, Екатерина, всегда на связи и даже в ВЫХОДНЫЕ. Очень понравилось что она внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, а не втухи вала какой- нибудь стандартный и лёгкий вариант. Так же Екатерина, помогла с выбором материла, мебели для воплощения в жизнь дизайна, сопровождала нас на этапе ремонта, и знаете, ожидание и реальность совпали. - и конечно адекватная цена, абсолютно отработан каждый заплаченные рубль. Р.s. после первой встречи с Екатериной у нас с мужем было общее мнение, что все другие другие дизайнеры отпадают ( а уж пообщались мы с многими) и мы понимаем что общаемся с опытным, квалифицированным и немало важно любящем свое дело дизанером! Екатерина, большое Вам Спасибо!