Русский Воин
Магазин товаров для самообороны и пневматического оружия
Сергей
Купил фонарь 16.12.2025 за 2200 р, через 15 дней фонарь сломался. Когда пришел заменить 08.01.2026, сказали гарантия от магазина 14 дней. Будте бдительны, спрашивайте срок гарантии, берите чек
14 января 2026, официальный ответ
Сергей здравствуйте, да всё верно, у Вас есть 14 дней с момента покупки на замену устройства, если в…
К🐦
Каркарыч 🐦
Прекрасный магазин, купила там отличный нож, прослужит долго уж точно. Так же прикупила две бензиновые зажигалки как подароки для знакомых. И всё это по адекватным хорошим ценам. Приходите, не пожалеете!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!
Alexey Rybak
Я сделал заказ в данном интернет магазине: M-01042264 от 24.12.2025, сделал предоплату 100% через банковскую карту. Но потом нашел на Озоне точно такой же товар, но на 30% дешевле и соответственно, пока не отправили заказ, я сразу связался с продавцом и отменил его! А вот что началось после этого.... в этом магазине в Новосибирске работает некий Денис(21 год), его номер везде указан в интернет магазине и в ВК, так вот этот работник, позвонил мне и стал хамить, что вот вы мол платите и потом отменяете заказ, что вы не покупатели, что вы так надоели все уже, и он решил удержать по своему желанию 10% от суммы перевода, представляете? А мне наврал, что это якобы Робокасса при оплате картами и дальнейшим возвратом снимает с них 10% от платежа. Я связался с Робокассой и они мне написали, что ничего подобного при возврате не удерживают с продавца и покупателя! Получается просто мошенничество со стороны представителя магазина, потому что данный сотрудник Денис решил таким образом заработать для себя) дальше Денис начал мне писать матом в ватсап и угрожать, что было очень мне смешно)) Возврат сделали быстро, после того как сообщил, что будет обращение в полицию, но служба безопасности "Робокасса" все равно занесла данного продавца в соответствующий список для дальнейшего контроля по транзакциям! Будьте внимательны, лучше с ними не связываться! Это работают непонятно кто, не рекомендую у них что-то покупать!
Александр Горнаков
Отличный магазин, большой выбор средств самообороны, от самых простых бюджетных до дорогих премиальных. Грамотный продавец-консультант, помог с выбором сигнальных и шумовых патронов. Без проблем сами оформили доставку в мой город.
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр благодарим за положительный отзыв, всегда рады сотрудничеству🤝
э
э
Объяснили все доступно и понятно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!
ВБ
Вячеслав Банин
Очень крутой продавец консультант!
21 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав спасибо Вам!
Юрий
Всё отлично
20 октября 2025, официальный ответ
Юрий здравствуйте, спасибо!
Лия Ильина
Небольшой магазин, но я сразу купила что мне нужно было
20 октября 2025, официальный ответ
Лия, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв!
нб
ненавижу брокколи.
Самый широкий ассортимент перцовых баллонов в Новосибирске.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
Артем Артем
Хороший магазин !
1 августа 2025, официальный ответ
Артём здравствуйте, спасибо большое!
ЕГ
Егор Греков
большой ассортимент
Елена М.
Лютый магазин! Удачной торговли, братья!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Елена спасибо Вам большое!
Евгений Архипов
Рекомендую Знают о товаре который продают Тестируют перед продажей
11 мая 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте, спасибо большое, будем ждать Вас снова!
Леонид Коновалов
Отличный магазин, огромный выбор, все хорошего качества и доступные цены
27 апреля 2025, официальный ответ
Леонид здравствуйте, большое спасибо!
NB
Nayada Bell
Как я рада, что нашла этот магазин. Хоть мне и далеко, но буду ездить только сюда. Полностью закупилась здесь товарами для самообороны. Прекрасный парень продавец очень помог с выбором, всё подробно рассказал, как пользоваться, как защищаться. Я в восторге от продавца, магазина, ассортимента и невысоких цен. Купила два электрошокера и перцовый баллончик
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, будем ждать Вас снова
Елизавета Колесникова
Затарилась тут товарами для самообороны, магазин отличный!) Вежливый продавец всё объяснил и ответил на мои вопросы, приятный молодой человек) Ассортимент широкий, качество товара радует! Цены одни из самых дешевых, для такого качества просто подарок! Рекомендую данный магазин, по надобности буду закупаться здесь ещё) Спасибо💙
23 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета здравствуйте, спасибо Вам большое!
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ
Хороший магазин для настоящих мужчин. Отличные цены и добрый консультант, который может помочь в выборе
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за покупку и выбор нашего магазина!
Виктория Вяткина
Хороший ассортимент, замечательный продавец. Очень понравилось.
11 февраля 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте, спасибо большое, будем ждать Вас снова!
Вс
Вася сибиряк
Хороший магазин ,продавец хорошо проконсультировал ,видно что разбирается
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и покупку!
Вадим
Отличный интернет магазин,доставка в этот же день очень удивило.Процветания вашему магазину!
Вадим здравствуйте, спасибо стараемся
Paradox .
Хорошие цены на перцовые балоны
Спасибо большое
ALEKS KOVKO
Нормальный магазинчик, удачной им торговли и плюсик в карму за торговлю в выходные дни...
Большое спасибо
Л⠀
Лол ⠀
Классный ассортимент, консультант вообще лучший
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим! Будем ждать Вас снова!
Хвостик Крышенька
Была в магазине 13 августа собственно этого года. Нашла магазин через интернет,не ожидала что они у нас в НСК есть. Минус сразу сложно найти вход ( но это единственный минус) но как говориться кто ищет то всегда найдет ( через дубль ГИС вход указывается верно,с какой стороны здания нужно подойти все весьма понятно) Магазин находится в цокольном помещении,нужно не много ногами вниз по лестнице пошагать :D Магазинчик чистый, приятный,уютный. К сожалению у работников нет бейджиков,поэтому не знаю кому конкретно сказать спасибо за обслуживание и консультацию. Не смотря ,что я по пришла в магазин за 20 минут до закрытия ,мне дали отличную консультацию по ассортименту . Продавец-консультант выше всяких похвал ,помог выбрать то что мне нужно,и не торопил,а наоборот рассказывал очень много информации о разных продуктах,что бы мне было понятнее и легче сделать выбор. Объяснил как лучше пользоваться девайсами которые я приобрела. Ну продавец-консультант у вас топ))) Буду всем рекомендовать ваш магазин ^^
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое )
Александр
Отличные ребята, проконсультировали подробно, дистанционно, по вопросу, который не входит в их обязанности. Спасибо!
ДН
Дмитрий Назиров
Отличный магазин, постоянный покупатель
6 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо! Будем ждать вас снова!
Павел Авто Эксперт
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, покупал нож из стали Д2 остался доволен, хоть и китай, но хорошего качества.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Александр Пименов
Отличный магазин, все есть для самообороны, продавцы, персонал доброжелательные и приветливые, все расскажут и подскажут!!! Рекомендую!!!
вб
виталий бондарь
Очень огромный ассортимент , всегда подскажут и расскажут о тех или иных вещах
Кирилл Мазус
Отличный ассортимент. Вкусные цены. Четкие продавцы
18 мая 2024, официальный ответ
Кирилл здравствуйте! Большое спасибо!
DВ
Diary В.
Отличный магазин! Большой выбор товара.Работает не один продавец,помогут с выбором.
ВЧ
Вадим Чернушенко
Почитал здесь отзывы... и сперва не очень хотелось ехать... Нужны были перцовые баллончики. Объездил несколько мест, но везде скудный выбор и выше (как оказалось) цены! Через интернет цены указывают без учёта доставки! Не знаю что не понравилось клиентам с плохими отзывами?!? Молодые и общительные продавцы. Зашёл... потупил в баллончики из за большого выбора (т.н. "синдром белки"). Оплатил. Чек дали. Все довольны, всё отлично! Магазин рекомендую!
EG
Evgeny G
Хороший продавец, широкий выбор, доступные цены. Покупал нож и компасы для походов, все отлично работает)
Хулиган Xuligan
Хорошие консультанты. Вежливый персонал
Игорь Евгеньевич
Ребята, спасибо ещё раз. У вас отличные подарки можно купить. Зашёл сегодня купить ручку - нож 🤭😂😅и купил ещё много чего. 😍Тетрис огонь и зажигалка. Отличный подарок получился 👍🏻😁 Отзывчивые консультанты помогают и советуют 🤝🏻
Стас М
Не первый год покупаю. Все заказы доставлены в срок. Качество товаров отличное. Советы на уровне! Спасибо!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗
Анна Студенова
Мы в восторге!!! Продавец-Консультант большой молодец! Профессионал своего дела. Все рассказал , все показал, мы довольны покупкой.
26 ноября 2023, официальный ответ
Анна здравствуйте, благодарим за покупку в магазине и высокую оценку!
Евгений Стрижев
Всё на высшем уровне. Товар соответствует ожиданию. Ребята- молодцы!!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Евгений спасибо!
К
Куропаткин
Крутой магазин. Работает доставка. Рекомендую
Дмитрий Степанов
Отличный магазин, вежливый персонал. Все подробно рассказали и показали весь ассортимент шокеров. Рекомендую! 👍🏽
Владислав Ритмо
Нет возможности оплаты на сайте по реквизитам фирмы. При отправке товара предлагают тупо перевести деньги на какое то частное лицо, т.е. чека за покупку не будет, так еще и просят предоплату за доставку. На счёт товара ничего сказать не могу, т.к. по таким условиям товар заказывать не стал. Так что данная оценка за предоставляемый сервис, очень плохо работаете.
Vladislav Ritmo
Владимир Михнеев
Удобное расположение магазина, куча различных качественных товаров, отличные продавцы, всё рассказали всё подсказали, сделал покупку получил огромное удовольствие! Всем советую этот магазин!
ВВ
Виктория Вагнер
Делала заказ через интернет,собрали быстро,проконсультировали. Спасибо большое
vavea _
Дибильный магазин. Прислали не тот нож сказали ну того наверно не было, мы вам лучше прислали. Вопрос - для кого лучше?! Доставку за Возврат оплачивать не захотели..... И нож тоже так себе.. ещё сказали что наточенный прийдёт, пришел тупой.. кароче бестолочи
Магазин хороший,но есть одно большое НО,заказал по инету шокер на следующий день приехал получил заказ,но дома обнаружил,что шокер уже был в употреблении это видно по чехлу и по следам на самом шокере,так что будьте бдительны.
К-
Ксения -
Хороший магазин! Очень помогли, спасибо🙏💕
Андрей Божков
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливая консультация. Доволен, рекомендую.
ГЖ
Галя Жданова