CDEK
Компетентно, быстро, вежливо
Павел Озольс
Вежливый персонал, все быстро
2 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Приятно, что вы отмечаете вежливый подход нашег…
Анастасия Аксютина
Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку и рекомендацию, будем и дальше стараться!
ЕИ
Екатерина Иванова
Шарашкина контора. Курьер работает тогда, когда ему удобно. Указала время доставки вечер, звонит утром и говорит что ему не удобно. Прикол.
Алексей
Всё хорошо. Отрицательных эмоций нет. Всём доволен.
В В
Приветливые сотрудники,всегда бы так было )
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв 💚 Подскажите, пожалуйста, верно понимаем, ранее был неприятный опыт с нами?
Ольга Камаева
Забирала посылку 1.04.25. Быстрая выдача, вежливый сотрудник, сам пунк выдачи чистый и опрятный. Удобное расположение , даже место для парковки нашла)))) Спасибо большое.
МП
Михаил П
Все четко всегда. Спасибо
Надежда Шипулина
Чисто, просторно. Очереди нет. Ребята очень вежливые и любезные, аж настроение поднялось) спасибо и так держать 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова 💚
Milena Luna
Все хорошо, очереди нет🌷
О
Олег
Получил посылку. Всё хорошо всё нормально быстрая доставка. Спасибо.
Семен Ф
Быстрая и надёжная доставка 👍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
Денис Кораблев
Отвратительно с точки зрения работы с персоналом. Стояла доставка с 9 до 14, время почти 18, звонка от курьера нет (хотя пришла смс о взятии курьером и в личном кабинете статус "Передано в доставку"). Обращаюсь в поддержку, на что мне оператор пишет "На ваш заказ не назначен курьер", хотя, как я пишу выше, очевидно, что курьер просканировал посылку (сам работал в курьерской логистике руководителем, так что прекрасно знаю). То есть мало того, что курьер просто не соблюдает интервал доставки, не отзванивается клиенту, так ещё и оператор поддержки вводит в заблуждение клиента прямым текстом. На скрины о том, что заказ был передан в доставку и прямой вопрос, где он - со стороны оператора просто молчание. И вишенка на торте - на сайте компании есть кнопка "Оставить отзыв", только она не работает))) Вывод - за одну из самых дорогих компаний по тарифам качество на уровне компаний ниже. Так что советую просто экономить и не надеяться, что вы заплатите дороже, но будет качественнее.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер посылки, чтобы мы смогли более детально разобраться в ситу…
AV
Anna Voschenko
Удобно и быстро Работают приветливые парни и девушки
АХ
Алексей Хомич
Хорошее отделение. Приятный персонал.
ВЗ
Вадим Зибницкий
Лучший персонал, отличный ремонт и близко к дому Все ещё лучшее пвз в мире
хозяин мишки
Работают очень добрые и отзывчивые люди! Отправляю у них более года и никаких проблем никогда не было.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Олеся Бянкина
Приятно удивлена! Отправляла документы в МО вечером пятницы по НСК. Работник - превосходный молодой человек, сообщил, что доставка будет три рабочих дня. И, о, чудо! Документы в МО были получены в обед понедельника по МСК! Это полрабочего дня, получается) спасибо!
Анастасия Валькова
Никогда ничего положительного с ними не было. Худшая доставка
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, о причинах низкой оценки сотрудничества с нами.
ДЗ
Данила Зимин
Все отлично 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Инна Pro
Адекватные цены на услуги, быстрое обслуживание, удобное расположение, отзывчивый сотрудники
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв!
RS
Ronin Small
Пацаны тут работают красавцы, иначе не скажешь. Пока шла доставка, пвз в моем поселке перестал существовать, пришлось перенаправить доставку на оный пункт. А я и паспорт забыл и интернет - магазин неправильно вбил мой контактный номер. Засада прям. Помогли с активацией СДЭК айди и простым получением
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
Кое Кто
Самый лучший филиал сдэка во всем районе. Всегда все быстро. А тут еще мне сказали, что у меня есть оказывается баллы в моем личном кабинете, хотя ни в одном из филиалов этого не говорили. Обслуживали Роман и Станислав. Все подробно объяснили про доставку, все сроки, разницу в тарифах и тд. Умнички! 🫱🏽🫲🏼
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Будем рады новой встрече!💚
Константин Син
Залетел без паспорта, с запакованным как попало подарком. Катерина аккуратно всё переупаковала, показала как зарегать сдэкid и помогла всё отправить. Сервис на высоте) И не дорого вышло) Катя - супер!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на…
НГ
Наталья Гордеева
Отличный офис,посещаю не первый раз, всегда вежливый персонал, практически никогда нет очереди
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Aлиса Алиса
Компетентные молодые сотрудники, нет очереди, посылку отправила за 10 минут, никаких проблем не возникло. Обращусь снова!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
LD
Lune D'ete
очень приветливое и быстрое обслуживание. посылка пришла в отличном состоянии. 👍👍
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Владимир Кудашкин
Приятно иметь дело с компетентным персоналом!При обращении всегда идут навстречу,помогут,оформят и отправят!Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с…
Михаил К
И отправлял и получал здесь паки. Заморочек не было никогда, отличные ребята!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами!
Дмитрий Лозовой
Персонал очень молодой, не квалифицированный. Пока звонил в СДЭК шоппинг статус заказа поменяли на отказ, получить не возможно. Доставили не вовремя, упаковка была повреждена
Андрей Трутанов
25 мин пытался получить посылку. И все эти 25 минут сотрудник пытался принять и оформить письмо у другого клиента. Хуже, чем Почта России.
TD
The Darki
Обслуживание отличное
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Даша Марченко
Простояла в очереди почти полчаса, для того чтобы на мне слетела система! Браво. К сотруднику вопросов нет (девушка максимально вежлива и пыталась сгладить ситуацию), только к ответственным за это безобразие (систему СДЕК), не впервые такое происходит!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Действительно, иногда случаются технические сбои в нашей систе…
Серое Инкогнито
Самый гадкий филиал их тех, с которыми приходится работать. И к сожалению - единственный удобный на Студенческой. Относишь посылку, ее принять не могут по 5 часов, клиенты переживают, сидишь успокаиваешь людей. Что за улитки и необязательные там работают вообще? ПОчему в других местах такого безобразия нет? Может целый день непринятая посылка пролежать, отлично вообще.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль получить такой отзыв. Подскажите, пожалуйста, номер этой посылки. Про…
Валентина Лузикова
Быстрое вежливое обслуживание, всё отлично
AC
Ann Cat
Добрый день!Сегодня выкупала ветровку в этом филиале, мне очень понравилось обслуживание, девушка Екатерина очень профессионально и вежливо работает, понятно поясняет возникающие вопросы. Еще в этом пункте есть примерочная , можно померить вещь до оплаты, если кому-то пригодится данная информация:)
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова и оценку! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Наталья Н.
Отправляла много мелких посылок. Девушка помогла и была вежливой! Всё понравилось
B
Bargest
Выдача озон посылок через паспорт, какие данные паспорта подтверждают посылку не понятно, можно с левым прийти и получить
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Действительно, в соответствии с регламентом нашей компании, для получения заказа при се…
Артём Андреевич
Некомпетентные сотрудники, отказываются принимать отправку в заводской упаковке с заводской обрешёткой. Жалоба отправлена, надеюсь что объяснят сотрудникам как правильно выполнять свою работу и не впаривать платную бумажную уплотнительную бумагу...
7 июля 2023, официальный ответ
Артём, добрый день. Подскажите дату и время посещения офиса, чтобы мы могли проверить информацию о к…
Анна Тайская
Менеджеры очень вежливые и доброжелательные) работают оперативно
19 июня 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и оценку. 😉 Всегда рады Вам!
Александр Семенихин
К сожалению посылки вовремя не приходят. Задержка посылки с номером 1436084592. Претензия к вашей компании и пункту выдачи, если вы уже опаздали, не доставили вовремя, то можно просто извиниться и сказать, что будете работать над сроками доставки. Вы же пытаетесь доказать, что не опаздали, что клиент виноват сам,что населеные пункты были не большие, поэтому идут задержки, но в перевозке Москва- Новосибирск, какой именно регион слишком маленький? Напишите пожалуйста какие для вашей компании большие регионы, если не Москва и Новосибирск. Цена-качество не соответствует полностью.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Понимаю Ваше недовольство, ситуация неприятная. Простите, что мы подвели Вас со сроком…
Анастасия Горлова
Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Екатерине! Замечательная, доброжелательная девушка, побольше бы таких! Всегда все объяснит, подробно расскажет! Спасибо☺️
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно ❤ Благодарность сотруднице передам! Отличного В…
Yulia Prok
Сегодня 27.05.23 работала очень приятная девушка-менеджер (кудрявая). Редко пишу положительные отзывы, тк приятное впечатление о компании - это норма, но сегодня я пришла с целью написать претензию, а ушла довольная, еще и спасибо сказала. Девушка все подробно объяснила, рассказала. Посчитали за что была доплата в прошлой посылке, доходчиво рассказала как и когда нужно отправить посылку, чтобы она пришла вовремя. Классный сотрудник! Поощряйте таких!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда рады помочь, обращайтесь!
sunlight
Девушка-оператор 15 мая на смене очень понравилась - лёгкая, доброжелательная, ответила на все вопросы, быстро оформила, оставила приятное впечатление об организации. Очень бы хотелось таких сотрудников во всех филиалах. Пока ставлю 5 только этому)
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
1 2
Задержали доставку на неделю, посылку украли. Магазин возместил стоимость, но осадок от компании остался.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Для проверки информации укажите номер посылки
Iwar Dainsson
Всегда в этом филиале получаю, все нравится, никаких проблем. Единственный совет персоналу: если у человека длинная, непонятная и трудночитаемая фамилия - лучше лишний раз не пытайтесь произносить ее вслух, каверканье фамилии звучит оскорбительно. Но это уже мои личные тараканы, к работе офиса и девушек не имеет никакого отношения, всегда все на уровне
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Учтем Ваши замечания при дальнейшей работе.
Руслан Королёв
Всё прошло быстро и без проблем
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
тп
татьяна печорина
Оформила заказ на стержни для ручки, обращаю внимание - карточка заказа не предусматривала указания фамилии, а только номер телефона, имя и пункт выдачи. Сначала не смогла получить, так как было только фото паспорта, а не сам документ. Потом пришла уже с документом, номер заказа был. В результате отказались выдавать, настояли на оформлении электронной подписи, с чем категорически не согласна, потому как данный сервис не гарантирует сохранность персональных данных и паспортных тем более. Крайне негативное впечатление. Буду писать в чат и отключать эту подпись.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Выдача посылок, действительно, осуществляется по оригиналу паспорта получателю, указанн…
Андрей Кунц
Пришла посылка с озона к ним.Заказывала жена.Они отказались отдавать посылку без её личного присутствия.Хотя её паспорт был у меня и смс она могла подтвердить.Если у человека нету возможности забрать посылку?
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Выдача посылок, действительно, осуществляется по оригиналу паспорта получателю…
ЭТ
Эрик Тейхреб
Быстро и удобно оформил доставку письма в Иркутскую область
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить и написать отзыв. Обращайтесь, будем рады видеть Вас!