Pixel-House
Магазин бытовой техники и электроники
Артём Басалаев
Приобретаю у них уже 6 по счету телефон, брал алису, рюкзаки, гриль и многое другое, отличный коллектив, всегда помогут в выборе и главное для меня у них есть рассрочки)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
??
????? ????????
Брал супруге айфон 16 про Макс 512, привезли домой доставкой, нужен был срочно. Ребята реагируют быстро, айфон отличный. Также потом приехали на установку приложения, все приложения установили. Сервисом доволен, рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к Pixel House! Рады, что оперативность и качество сервиса оправдали ож…
Александр Шатохин
Отличный коллектив знающий свой продукт! Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💬 Очень приятно получать такую обратную связь 🙌 Нам важно, чтобы каж…
КП
Ксения Проскурякова
Человек дистанционно смог помочь за минуту,чего не могли сделать в других сервисах,условно говоря похоронили мой телефон🥺вы мой спаситель,спасибо вам большое🙏🏽
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв! 🥰 Очень рады, что смогли помочь и «оживить» ваш телефон 📱 В Pi…
ПП
Петр Петров
Быстро, качественно, умеют работать.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙌 Рады, что вы оценили скорость и качество нашей работы 💪 В Pixel House мы ц…
Artur Byrcev
Отличный магазин приятный , хочу выразить блогадарность Дмитрию за помощь в выборе книги !
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! 🌟 Мы обязательно передадим Дмитрию вашу благодарность…
К сожалению больше не приду в магазин, набрав чехлов и стекол на 14000, мне продавец озвучивает сумму 12500 и спрашивает какой расчет, когда в переводе и в наличке было отказано, ну тогда я вам пересчитаю и озвучивает 14000. Не на оборот, 14 и при наличке мы сделаем вам скидку. То что до этого у вас покупали 16 про макс и так же кучу расходников, оказалось не важно. Очень жаль, что на самый маржинально выгодный товар клиент скидки недостоен. Осталось очень неприятное ощущение.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какая дата посещения и состав покупки/услуги? Напишите пожалуйста номер то…
Егор Кучеров
Отличный магазин! Оперативные ответы, смогли быстро привезти желаемый товар под заказ и по приятной цене.
Мария Савицкая
Уже второй iPhone беру в этом магазине. Два года назад был 13, сейчас обновила до 15 промах. Доставка в магазин за час! Очень быстро! Видно, что ребята заинтересованы в продаже. Очень рекомендую! Так же помимо техники Apple, там есть другие бренды. Видимо я уже знаю где возьму Яндекс станцию Макс)
Виталий Алексеев
спасибо за скидку :) за оригинальными товарами только к вам!
Iosya Vissarionyh
Отличное место хороший грамотный менеджерский состав умеют решать нестандартные решения спасибо
Алёна Аксенова
Отличное место , удобное местоположение , центр города , своя парковка . Огромный ассортимент товаров в наличии и по выгодным ценам . Всегда приобретаю товары эпл, станции , видно свет тут
Валентина Ушёл
Ребятки, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ! Оч классное место, куча всякой всячины, которая необходима))) Уууж тооочно найдете то что вам нужно или то что не нужно , но пригодится😁🤌🏻🫶🏻
Nikita Blagodatskikh
Благодарю ребят их Pixel-house! Привезли iPhone 15 Pro Max 512gb менее чем за сутки, по цене ниже чем у кого либо! Отличная цена, доброжелательное отношение и связь на этапе всей сделки! Вообщем респект этому магазину 🤝
Romka Romka
Спасибо большое ребятам их Pixel-house! Привезли заморскую вещь еще и дешевле всех! Честный ценник, доброжелательное отношение и связь на этапе всей сделки! Вообщем респект этому магазину!
Марина Бондаренко
Коллеги посоветовали этот магазин. И я приобрела здесь чудесную Алису по приемлемой цене. А внимательный продавец Максим помог с выбором и сориентировал по ее настройке😌
Владислав Симонов
Приобретал картхолдер, консультант вежливый грамотно проконсулитировал. Покупку заверил печатями выдал товарный чек все как по регламенту молодец. Товар полностью оригинальный.
D
Dmitriy
Супер профессиональный магазин, отличные цены, вежливое общение! Ребята, вы большое молодцы! Хороших вам продаж!
XB
X Black X
Отличный магазин, приветливый , кодифицированный персонал. Хороший выбор техники.
Александр Коровин
Отличный магазин, всегда помогут: подскажут и расскажут все нюансы покупаемой техники. Уже больше 4 лет заказываем технику только через этот магазин и рекомендуем друзьям. Максиму отдельный респект!
Артём Щеголенков
Отличный магазин
Наталья Золотовская
Отличный салон . Ребята огромное спасибо за «МОЮ ПРЕЛЕСТЬ» , за подарочек внучку 😂 и за отношение к клиентам 👍👍👍 Теперь только к вам .
ЕУ
Екатерина Ульянова
Уже не в первый раз покупаю гаджеты в этом магазине, рекомендую 100% ребята молодцы, всё подскажут, помогут, объяснят, толковые, очень редко встречается сейчас такой сервис! И скидку сделали, довольна, как слон! Респект!!!
НМ
Новоселов Михаил
Всем привет! Купил супруге макбук, м2 на 16 дюймов , в хотя в в двух более больших магазинах саказали что таких макбуков больше в продаже нету. Выражаю свою благодарность коллективу вашего магазин за оперативность и индивидуальный подход. Отработали на 100% 🤝
СД
Сергей Д
Отличный магазин приятые цены и самое главное отношение хозяина к покупателям, желаю вам всего только наилучшего, и успеха в бизнесе
Надя З.
Надежные ребята, делала покупки в разные года, все отлично. Цена, скорость реакции, сервис и качество - прекрасно. Рекомендую
Александр Черных
Брал PS5, 4 джойстика и аксессуары. В комплекте с плойкой шла достаточно крутая игра. Буквально на следующий день как скачал игры заблочили аккаунт, ребята все сделали по новой. Большие молодцы. Все супер!
ЛК
Лариса Кольчугина
Сдавала здесь в ремонт айфон. Все четко, быстро. Давали на подмену другой айфон, что было неожиданно приятно. В прошлом году покупала в магазине беспроводной пылесос и чайник. Все работает без нареканий. Рекомендую
Антон Михеев
Хороший магазин!
Максим Сергеевич
Отличный магазин, отличные цены. Не первый год беру технику как себе так и близким в подарок . 10 звёзд из 5 !
Роман abram80
Уже не первый раз приобретаю продукцию Apple, все новое, оригинальное, серийные номера на оф.сайте Apple бьются, гарантия. Рекомендую 🤝
ГД
Г Д
Покупал б/у кейс на аирподсы 2го поколения, в хорошем качестве и по адекватной цене, продавец ответил на все интересующие меня вопросы👍
Александр Шаммиев
Отличный магазин! Отличные цены, грамотные продавцы. Рекомендую.
Жанна Антонова
Хочу написать отзыв о магазине Pixel-House Много разной продукции Ксиоми у них покупали себе, и в подарок - камеры, мыльницы, пылесос, и тд, но обычно заезжали в магазин. Тут утром сломался старый чайник. Я дома, с маленьким ребёнком, без машины. Муж с работы оформляет дистанционно яндекс доставку, и вот чайник у меня дома, с конфетками-комплиментом от магазина ) Я кипячу воду, и понимаю, что это не тот чайник, который я хотела ... Я бросаю дела пишу по ватсапу в магазин, мучаю их млн вопросами 😅 - мне присылают видео нескольких чайников, по моему запросу, подробно всё описывают, советуют. Я честно признаюсь, что уже наливала воду и включала- знаю, что после такого к возврату техника уже не пригодна. Но мне отвечают - конечно примем, мы не демоны!) Да вы космос ребята! 🔥🔥🔥 Через полчаса у меня уже курьер забирает чайник, я передаю ребятам в благодарность шоколадку, и через час у меня новый чайник, который я хотела! Молодцы, спасибо! ♥️
zhannett
Хочу написать отзыв о магазине Pixel-House Много разной продукции Ксиоми у них покупали себе, и в подарок - камеры, мыльницы, пылесос, и тд, но обычно заезжали в магазин. Тут утром сломался старый чайник. Я дома, с маленьким ребёнком, без машины. Муж оформляет дистанционно яндекс доставку, и вот чайник у меня дома, с конфетками-комплиментом от магазина ) Я кипячу воду, и понимаю, что это не тот чайник, который я хотела ... Я бросаю дела пишу по ватсапу в магазин, мучаю их млн вопросами 😅 - мне присылают видео нескольких чайников, по моему запросу, подробно всё описывают, советуют. Я честно признаюсь, что уже наливала воду и включала- знаю, что после такого к возврату техника уже не пригодна. Но мне отвечают - конечно примем, мы не демоны!) Да вы космос ребята! 🔥🔥🔥 Через полчаса у меня уже курьер забирает чайник, я передаю ребятам в благодарность шоколадку, и через час у меня новый чайник, который я хотела! Молодцы ♥️
Елена Беланова
Стал вопрос покупки нового iPad, и конечно не было вопроса где купить! Как всегда получила полную консультацию, ребята подобрали по моим параметрам, все настроили, установили приложения. Очень нравиться посещать этот салон! Столько всего интересного для дома и отлично подходит для подарка! Спасибо огромное ребятам, Никита, Вам отдельное спасибо! Всегда приятные скидки и подарки) Процветания вашему салону!
29 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы постараемся и в будущем, решить любые ваши воп…
Николай Булатов
Большой выбор техники и аксессуаров . Персонал тоже на уровне особенно сотрудник Никита . Все объяснил , подобрал и настроить. Приятный интерьер и реально низкие цены .
Иван Сидоров
Придел купил идеальную бутылочку для воды в машину и стакан!!! Очень доволен Качество супер, ребята улыбаются ❤️
ЮМ
Юрий Маховик
Супер магазин ! Выбор гаджетов запредельный ! Чего нет в наличии, привезут быстро и по адекватной цене ! Продавцы хорошо разбираются в своем деле и помогают сделать выбор, если есть сомнения у нас, покупателей. Особо хочется отметить продавца-консультанта Максима, парень на своем месте , при выборе и покупке товара нет вопроса или нюанса, который он не смог бы прояснить ! Рекомендую у посещению сий дивный мир гаджетов.
Игорь Котельник
Хорошая компания с адекватными ценами и с хорошим персоналом !
Илья Камардин
Купил чехол с кардхолдером. Всё высшего качества! Осень хороший выбор! Всем рекомендую данный магазин!!!
Кира Рыжая
Отличное месторасположение. Внимательные, квалифицированные консультанты. Продукция отличного качества. Однако маленький ассортимент.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы расширили свой ассорти…
Диана Макаренко
Увидела сегодня у девочек в студии пилатеса помпу с кнопкой на кулере и пришла в полный восторг!!! Сразу спросила где купить такое чудо и девочки отправили меня в этот прекрасный магазин 😍 Я написала ребятам в воцап и мне сразу же оперативно ответили. Ооочень доброжелательный и приятный консультант! Чего только нет в магазине , такие интересные товары, хочется все !😅 Очень много идей для подарков теперь , затарюсь к новому году 😁 Спасибо вам !☺️
Максим Шипунов
Прекрасный магазин, покупал робот-пылесос, работает уже два года как часы 👍 Рекомендую 🤝
29 октября 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💎 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил Мандрик
Очень хороший магазин. Покупал кабель зарядки iPhone, оригинал, по приятной цене, но всё в приделах разумного. Ведь сильно хорошо- это тоже плохо). Рекомендую данный магазин, если не хотите ногами в жир попасть!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова. С Уважением, к…
Алина П.
Постоянно покупаем здесь различные товары для дома. Недавно купили вертикальный пылесос xiaomi. Очень довольны. Спасибо консультанту за помощь в выборе.
29 октября 2023, официальный ответ
Алина. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. С Уважением, команда Pixel Hou…
Юлия Юлия
Уже два раза покупаем здесь - Купили кольцевую лампу и джостик для Соньки Хороший магазин Приятные цены И очень грамотные консультанты Однозначно придёт ещё раз за покупками
29 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤ С Уважением, команда Pixe…
Павел Иванов
Купил две пары новых наушников Air Pods Pro 2, себе и жене в подарок! Продавцы профи, знают все о товарах, могут проконсультировать. Дружелюбный интерфейс магазина и главное что все в наличии!
29 октября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анастасия Барашкова
Лучший магазин в городе! Цена, грамотная консультация по товару, клиентоориентированность, месторасположение! Все на высшем уровне!
29 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам. С Уважением, команда Pixel House💎
ПХ
Полина Халиулина
Увидела беспроводную зарядку у подруги, в этом магазине самая выгодная цена на данный товар. Консультант все подробно объяснил. Спасибо вам!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова! С Уважением, команда Pixel House💎