Vinyl sound
Магазин пластинок
Mikhail [КУДАИЗ.РФ]
Большое количество пластинок. Цены разные: от 500 руб. за Б/У до бесконечности за всякий эксклюзив. Можно заказать пластинку на заказ. Я недавно приобрел свой первый виниловый проигрыватель и еще морально не привык к ценам на пластинки, но по первому впечатлению, цены тут более выгодные, чем в других местах. PS Имейте ввиду, что расписание работы магазина плавающие и не всегда с точностью совпадает с опубликованным в спрааочнике, перед визитом позвоните и уточните расписание работы.
1 января 2026, официальный ответ
Благодарю за оценку 👍
Ола Ла
Это лучший магазин винила в Новосибирске, нашла то, что не могла найти в Питере. Пластинки чистые, аккуратно упакованы в пакеты, можно послушать прямо в зале. Увезла три пластинки, всеми очень довольна. Жаль, что у меня было мало времени, уверена, что нашла бы что-то ещё для себя. Альберт разбирается в музыке, приятно было иметь дело. Посещение этого магазина - одно из лучших впечатлений от Новосибирска.
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку! Рад что понравилось!
чт
чел татт
Отличный магазин. Раньше было место мало, а теперь и светло и просторно. Цены адекватные, выбор имеется
Елена Б
Очень ламповое место с большим выбором винила по разумным ценам. И приятно, что Альберт всегда поможет, подскажет, порекомендует. За два года еще ни разу не уходила от него без пластинки, а сегодня приехала специально за подарком для близкого человека )
Екатерина А.
Отличный магазин пластинок 🖤
Степан Смолин
Лучший в своём роде магазин в городе. Пластинки и диски на любой вкус и цвет, так еще и по приятной цене
Алексей Лобанов
Большой выбор винила
София Мельникова
Магазин удивил своим входом, а потом и ценами на пластинки — они не показались мне дорогими, а качество их отличное, никаких потёртостей и грязи. Видно, что их моют качественно. Купила две пластинки за 1400₽ и не пожалела, ведь они играют лучше новых.
ДГ
Даниил Городов
Огромный выбор пластинок и CD на любой вкус. От Раммштайн до Френка Синатры и Джорджа Бенсона. Очень вежливый и добрый консультант. Огромное спасибо ❤️
шестой лесничий
лучшее место в мире
PH
Platon Haritonov
Великолепный магазин с огромным выбором винила на любой вкус! Спасибо хозяину магазина, который терпеливо отвечал на все мои вопросы об уходе за винилом итд итп. Если покупать винил - то именно тут! Так же есть возможность в магазине помыть свои старые пластинки на профессиональном клинере.
КП
Катя П.
Отличный магазин! Самый большой выбор пластинок в Новосибирске
Пророк Санбой
большой выбор пластинок. приятные цены. вход сложно найти, проходите мимо бара и спускаетесь в подвал. мне тут понравилось!
Екатерина М
Отличный магазин. Продавец помогал с выбором, делал подборку, включал прослушивать пластинки. От выбора глаза разбежались. Рекомендую, а мы ещё не раз зайдем.
Григорий Тимофеев
Отличный магазин, огромный выбор. Хорошее качество и сохранность пластинок. Можно найти не только новые но и старые пластинки из детства, взял любимой жене в коллекцию и детям саазки как из нашего детства. Буду всегда возращатся. Остановить внутреннего аудиофила на одном пакете пластинок не удалось
Максим К
Отличный выбор пластинок, от старых до свежих изданий. Проход к магазину отдельный интересный путь через бар и в подвал) Кстати, рекомендую ультразвуковую мойку пластинок, стоит недорого и в некоторых случаях значительно оживляет их, звук чище становится.
17 18
Хороший выбор. Приятные цены. Рекомендую 👍
Екатерина М
Замечательный магазин! Большой выбор пластинок, и прекрасный сервис. Два раз заказывала пластинки через мессенджер, помогли выбрать и организовать доставку до двери- очень удобно! Благодарю)
Себек
Отличный магазин с приятной атмосферой и просто ОГРОМНЫМ выбором винила!! Именно здесь нашла пластинку, которую давно искала, ещё и по приятной цене))
Oleg Perekrestov
Интересный и очень редкий магазин. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Поистине огромный выбор винила для настоящих ценителей и просто любителей музыки.
ГВ
Гамбургер Верховный
Осталась под прекрасный впечатлением от посещения, Альберт все показал, дал послушать, нашел именно то, что будет мне по вкусу и бюджету (да, мне удалось забрать кучу действительно классного винила по смешной цене) Я всегда восхищаюсь людьми, которые связывают свою работу с любыми занятием и это один из таких случаев, когда человек не просто работает, а живет и горит своим делом, за это отдельный респект! У меня не повернется язык назвать это место магазином, это настоящий музей музыки! Я приду и ещё не раз, это точно. Альберт, огромное спасибо Вам, желаю процветания Вашему делу!
Владилен Александрович
Хороший магазин, даже не знал что такой огромный выбор у нас есть)))
ХК
Ханна Камионко
Огромнейший выбор качественной музыки!
ВВ
Виолетта Васильева
Огромное спасибо магазину, нашла пластинку, которую хотела подарить. Большой ассортимент и оперативные ответы в мессенджерах!
ЕН
Евгений Новиков
Огромное спасибо данному магазину, долго искал определеную пластинку, только тут нашел ее по наличию. Вежливый и отзывчивый продавец, ответил на все мои глупые вопросы
Sayan Wolf
Цены завышены на некоторые пластинки раз в 10 от рынка! Продавец не общительный, чувствуется пренебрежительное отношение. Расположен магазин в непонятной норе. Найти вход довольно не просто.
11 июля 2024, официальный ответ
Цены занижены скорее, злобный человечек, кто вы есть непонятно,так как все покупатели довольны.Назов…
Ilya Sukhorukov
Замечательный магазин пластинок — каждый раз, когда я сюда прихожу, обязательно покупаю что-нибудь. Здесь представлены редкие виниловые пластинки по доступным ценам, продавцы всегда доброжелательны, а ещё можно встретить других коллекционеров, готовых поддержать беседу
Андрей Селютин
Великолепный магазин!!! Всем рекомендую есть и редкие экземпляры, и варианты на любой вкус и кошелек))) Если не знаете, что ищите.... Альберт Валерьевич в любом случае подскажет и поможет, и вкус ваш с пары вопросов или включенных пластинок определит)) При выходе из магазина без хорошего настроения не останетесь. Пять звезд, всем добра и хорошей музыки
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за душевный отзыв!
КТ
Кто Ты
Супер балдёжное место! Цепанули себе пару крутых пластиночек!!! Единственная проблема этого магазина - очень затягивает выбор винила и хочется оставить там все деньги... Но для владельцев это скорее плюс))) Не сомневаюсь, что вернусь сюда ещё не раз) Есть как бюджетные пластинки за 50-100 р, так и с солидным цкнником 10к+. ❤️❤️❤️
Лиза Подъячих
Очень крутой и атмосферный магазин, можно найти как и бюджетные пластинки, так и коллекционные. Чтобы найти его достаточно спросить в Святом патрике куда пройти, поиск добавляет шарма)
Никита Мироненко
Отличный магазин с прекрасной коллекцией винила. Всегда можно найти что-то ,чего у тебя нет, или открыть новое. К сожалению, не получается всё, что нужно, взять за раз. Приходится возвращаться постоянно :)
Артём Юстус
Отличный душевный магазин! Случайно ехал мимо и решил зайти. Вышел с тремя винилами - франк синатра, пинк флойд и лэд зеппелин. Есть всё чего душа пожелает!
Александр Сопко
Очень атмосферное и приятное место, которое задерживает тебя большим выбором и приятной обстановкой. Однозначно пять звёзд.
Екатерина Вымятнина
Лучший магазин винила в городе! Если чего- то нет в наличии , всегда можно заказать! Пластинки разных категорий, на любой вкус и цвет! Приятно не только купить , но иногда просто провести время и наметить следующую покупку 🙏🏻 рекомендую!
Илья Вирясов
Очень ламповое место. Отличный продавец. Отличный выбор. Очень доволен что пришёл в этот магазин.
МШ
Михаил Шатохин
Отличный общительный продавец, огромный ассортимент и удобное месторасположение! Каждый любитель винила должен знать это место!
Андрей Ковалев
Очень широкий диапазон выбора винила, качество пластов и обслуживание просто супер! Продавец хозяин своего слова и дела! Всем Hi-Fi. Рекомендую! Аркадий Боровский.
K
KIR
Отличное место, большой ассортимент! Всем любителям пластинок однозначно рекомендую)
Hanna Kamionko
В этом месте очень большой выбор винила. Сегодня приобрела важную пластинку, спасибо огромное! Все посредством WhatsApp и доставки, быстро, удобно!
Sergei
Был удивлён огромным выбором винила в этом магазине. Продавец - прекрасный позитивный и общительный человек, истинный фанат своего дела (Профик), проконсультирует по любому вопросу. Пластинки в отличном состоянии, цены более чем гуманные. Искали пластинки в подарок родителям, пожалели, что НЕ сразу обратились в этот магазин. Спасибо! Рекомендуем к сотрудничеству!!!!! Порядочный Человечище!!!!!
Анастасия Настина
Все прекрасно, выбор винила хороший, большой. Перед тем как ехать позвонила уточнила по наличию, оказалось все имеется. Приехала забрала. Единственное вход мудреный)))
НЗ
Наталья Захарова
Делала онлайн-заказ с доставкой. Всё быстро и четко: сориентировали по ассортименту, ценам. Еще и полдня с доставкой маялись, сервисы работали плохо, но продавец был терпелив и спокоен, за что ему отдельное спасибо, и все доставили в нужный день. Рекомендую 👍🏻
Денис Убинин
Зашел случайно и был приятно удивлен просто огромным ассортиментом! Компетентный продавец знающий и понимающий в музыке. Очень сложно уйти без покупки. Очень много оригинального винила, в том числе первопрессов по очень хорошим ценам! Однозначно рекомендую!
Андрей Суплецов
Приятный специалист, огромный выбор пластинок, хорошие цены, очень рекомендую)
Павел Пустов
Огромный выбор пластинок, приятные цены, компетентный продавец. Рекомендую!
Брал как то Vulgar Display of Power. Остался доволен упаковкой и компетенции продавца. Пластинку отправили в срок. Наслаждаюсь 🤘🏼
Александр Б.
Замечательный магазин. Огромный выбор как новых, так и подержанных пластинок на любой вкус и кошелёк. Приятно удивили цены. Обслуживание на высшем уровне: с одной стороны, никакой навязчивости, с другой стороны, очень высокий уровень компетентности - на все вопросы получите исчерпывающие профессиональные ответы
Елизавета Савенкова
Замечательный магазин в котором можно вы рать себе музыку по душе, послушать музыку и насладиться атмосферой и общением с прекрасным человеком который продаёт пластинки
Галина Блинникова
Ребята,это же просто пластиночный кландайк!!! Тут можно найти всё и даже больше! От 50 рублей до 50000! А всё почему? Потому что продавец сам очень увлечён и знает толк в отличной музыке! Спасибо,что в центре есть такой уникальный уголок любителей винила !
Зося .
Уютный магазинчик. Когда бываем в Новосибирске, обязательно заходим сюда с мужем. Огромный выбор пластинок. Рекомендую