Товар-дня
Торговая компания
ООО Товар-дня
viktoria11071973
Хочу рассказать о косметике , купленной в этой фирме. В частности о креме для рук. Замечательный крем ! Очень приятный , хорошо впитывается и не оставляет липкости на руках . Все предыдущие крема нужно было наносить на руки после каждого мытья . Этот крем сохраняет ощущение влажности и питательности целый день. Для человека работающего с бумагами ( знающие люди меня поймут) это очень ценное качество. Так же пользуюсь зубной пастой . Приятная на вкус , нет жгучего ощущения маты и прочих освежителей, пробивающих до слез , но очень хорошо снимает налет и очищает зубки. Хочу сказать , что регулярно смотрю проморолики ребят , очень заинтересовал ассортимент , многое хочется попробовать и предложить знакомым и друзьям .
Alexey Osterov
Артёму, Антону и Даниилу! Сначала хочется сказать, что вы огромные молодцы) просто респект вам. За упаковку сайта, группы, и за то, что вы делаете) Я с города Чебоксар, и совсем недавно узнал про нишу Сладостей зарубежных) уже 3-ий день ищу поставщика, ибо у кого-то до сих пор праздники, у 10-и страниц цены дороже с каждой открытой, у других нет наличия, а тут вы - и у вас всё кристально чисто, и я почти уверен, я нашёл то, что мне нужно) Посмотрел вашу группу, ваш сайт). прайс вот уже изучаю и ненарадуюсь). В общем давно искал нишу. Думаю с этой можно заработать). В общем соберу друга(тоже напарника) соберём заказ, все посмотрим и напишем вам) Вам, кстати, отдельный респект за вашу команду и за чувство юмора и жезнерадость. Ибо это очень приятно). ___ Для тех, кто сомневается! - Товарищи, эти ребята почти моментально отвечают на письма!! никакого негатива, всё подробно объясняют и действуют в ваших интересах! 3 МИНУТЫ Записывали для меня аудиозапись, в котором так же всё подробно объяснили! Они не впаривают, но после общения с ними хочется сделать заказ самому!!) Ещё раз спасибо, будем заказывать! Всем советую, кто ищет поставщика!
red-drakon2006
Интересный ассортимент китайских сладостей и закусок. В этом году вместо классических сладких подарков решили порадовать детей необычными и вкусными приколюшками. Тут и долгоиграющие жевачки, и кислые конфеты и многое другое. Китайцы умеют удивлять, это точно! А оптовая цена от 3000руб не может не радовать. Уже расфасовала подарки и очень довольна. Компанию рекомендую!
Chernika
Решила попробовать ввести в свой магазин (сладости из Европы и Америки) товары этой фирмы, средний чек увеличился на 20% :) Товары очень интересные и эксклюзивные,а главное почти нет конкуренции Ребята предоставляют отличный сервис,будем работать дальше!
Святослав Негриенко
Очень интересный товар продают. Сладости всяки, закуски, чипсы из Китая, качество высшее