Агентства недвижимости
ООО Ан Алтаир Центр
МП
Марина Павленко
Галина Николаевна, доброе утро! Я подумала ещё рано очень, позже напишу)) Да, деньги вот утром увидела. Спасибо вам огромное за проделанную работу! За ваше олное содействие, помощь! Вы замечательный человек, и я рада что мне посчастливилось быть знакомой с вами❤️ Я надеюсь на этом наше знакомство не закончится) Если Вы когда-то захотите увидеть Байкал, мы будем рады видеть вас на нашей земле
Костя Исаев
Межрегиональную сделку провели быстро, без головняков. Продавал в одном городе, покупал в другом - всё через платформу Сбербанка.
Ирина Мартяничева
Продала квартиру в Улан-Удэ, а покупала в Новосибирске через Домклик. Всё прошло за 20 минут онлайн! 😊 Очень удобно было не ездить туда-сюда с малышами.
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина приветствую,очень рада результату!Благодарю за доверие и удачи Вам в делах!
Ольга Самуйленкова
Очень довольна работой центра! Оформляла квартиру в Сочи дистанционно, всё быстро и понятно. Спасибо за заботу!
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга благодарю Вас за доверие!
СБ
Стёпа Борисов
Понравилась юридическая проверка застройщика - сейчас это важно. Сделку провели за час, все стороны довольны, сервис на высоте!
Ирина Кузнецова
Спасибо за экспресс-экспертизу документов! Всё объяснили понятно, отчёт прислали быстро, теперь не переживаю за покупку квартиры.
Саша Колесников
Оформлял межрегиональную сделку Новосибирск–Екатеринбург, всё прошло чётко, расчёты в банке, документы подготовили заранее. Рекомендую!
Ирина Новикова
Покупала квартиру в Сочи дистанционно, всё оформили быстро и безопасно. Очень довольна работой команды 😊
ВШ
Вячеслав Шеметов
Продавал элитную квартиру в центре. Требовался индивидуальный подход. Сотрудник отлично справился, нашел покупателя быстро. Все конфиденциально и на высшем уровне!)
Мария Игнатова
Решила сдать комнату в коммуналке. Боялась связываться, но ребята все организовали: и жильцов приличных нашли, и договор составили. Теперь есть стабильный доход!
Валентин Бубнов
Покупал помещение под магазин в Ленинском районе. Юрист агентства досконально проверил все документы, нашел и устранил проблемы. Сделка прошла гладко, бизнес работает.
Наташа Трофимова
Переезжала из Новосибирска в Москву, нужно было срочно продать квартиру. Сотрудница организовала все быстро и четко, деньги получила вовремя. Очень благодарна за оперативность!
Антон Софронов
Брал ипотеку на новостройку. Эксперты подсказали, как использовать маткапитал и получить налоговый вычет. Сэкономил кучу денег! Спасибо за грамотную консультацию.
ЮИ
Юлия Иванова
Сдавала квартиру на Красном проспекте. Ребята быстро нашли приличных арендаторов, составили договор. Теперь не переживаю за свою недвижимость.
МН
Михаил Николаевич
Покупал квартиру для родителей-пенсионеров. Нужен был первый этаж в тихом районе. Нашли идеальный вариант в Калининском, еще и недорого. Родители счастливы!
Ирина Ибрагимова
Меняла однушку на двушку с доплатой. Думала, это целая эпопея. А девочки из агентства все организовали, нашли вариант обмена, помогли с ипотекой. Теперь живем в просторной квартире!
Инна Иванова
Продавала дачу в Мочище, боялась, что долго будет висеть. А тут за месяц управились! И цену хорошую взяли, и с документами помогли. Довольна результатом!
Кирилл Гагаринов
Переводили квартиру из жилого фонда в нежилой под офис. Думал, намучаюсь с бюрократией. А ребята все организовали, сэкономили кучу времени и нервов. Бизнес уже работает!
Наташа Полякова
Покупала квартиру для дочки-студентки недалеко от НГТУ. Елена подобрала отличный вариант, помогла с документами. Дочка счастлива, я спокойна. Спасибо за профессионализм!
Ульяна Тортунова
Мечтала о квартире с видом на парк. Думала, не потяну по деньгам. А тут нашел вариант и еще поторговался с продавцом. Теперь наслаждаюсь видом из окна каждое утро!
Ирина Жарова
После развода срочно искала жилье. Светлана отнеслась с пониманием, нашла квартиру в моем бюджете и даже помогла с переездом. Очень благодарна за человеческое отношение ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина благодарю Вас за доверие!Удачи в делах и любви в сердце!
Игорь Росчупкин
Покупал студию для сдачи. Агент подобрал отличный вариант в новостройке, помог с оформлением. Уже нашел арендаторов, все супер!
15 августа 2025, официальный ответ
Игорь благодарю Вас! Вы Супер!
Карина Куликова
Продавала квартиру в Кировском районе, нужно было быстро. Ребята организовали показы, нашли покупателей за неделю! И цену хорошую удалось получить. Молодцы!
15 августа 2025, официальный ответ
Карина благодарим Вас за доверие,работу!Пусть все будет хорошо!
Артем Петроченко
Решил вложиться в недвижимость перед пенсией. Эксперты подсказали хороший вариант в строящемся ЖК. Все документы проверили, объяснили риски. Чувствую себя уверенно!
15 августа 2025, официальный ответ
Артем благодарю Вас!Чувство,доверие Важная наша часть Жизни! Очень Ценно!!!
Леся Полудесятникова
Переехала в Новосибирск по работе, искала квартиру для аренды. Агент показал несколько вариантов, учел все мои хотелки. Нашли отличную студию в центре, да еще и с видом на Обь!
15 августа 2025, официальный ответ
Леся очень рады решению Вашего жилищного вопроса!Пусть ваши мечты сбудутся!
Жека Береснев
Брали с женой ипотеку на вторичку. Ребята реально помогли: и с банком договорились, и квартиру нашли в нашем бюджете. Все четко, по делу, без воды.
Благодарю Вас за отзыв!
СЛ
Светлана Лебедева
Продавала бабушкину квартиру на Маркса, волновалась жутко. Девушка все объяснила, документы проверила, покупателей нашла быстро. Деньги уже на счету, спасибо огромное!
Иван Морозов
Инвестировал в недвижимость в Академгородке. Провели сделку дистанционно, я даже из офиса не выходил. Круто, что в Новосибирске такой сервис есть!))
Иван благодарю Вас!
Елена Егорова
Переезжали с мужем из Бердска в Новосибирск, боялись заморочек с документами. А тут все гладко прошло, за неделю управились! Спасибо за терпение и подробные объяснения 😊
Влад Синькин
Купил квартиру в новостройке через местных экспертов. Все четко, быстро, без лишней беготни. Даже скидку у застройщика выбили! Доволен как слон 👍
Рита Резенькова
Сначала переживала насчет дистанционной сделки, но все организовали. Квартира наша! И все так быстро оформили! 😍❤️
Дима Ярыжкин
После выхода в отставку решил инвестировать в квартиру в Сочи. Все четко как в армии) Сделка проведена на отлично, без моего выезда.
Иришка Христолюбова
Провели межрегиональную сделку. Мы в Новосибирске, квартира в Москве. Все документы в порядке, расчеты через банк, безопасно и быстро! Рекомендую всем знакомым! 👩💼👍
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина приветствую Вас!Благодарю за доверие,рекомендацию!
Роман Рашин
Заказал экспертизу документов перед сделкой. Отчет получил быстро, все понятно расписано. Без проблем купил квартиру в СПб, находясь в Новосиб.
Екатерина Цимлянскова
Готовимся к пополнению, купили квартиру побольше 🤰 Помогли с документами и даже нашли отличный вариант! Светлана, вы супер!
Ирина Трофимова
Продавала квартиру, чтобы перебраться ближе к дочери в Сочи. Помогли с документами и организовали безопасную сделку. Спасибо за внимательность к деталям 👵🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
Валентин Тарантасов
Проводил межрегиональную сделку. Все четко! Надежные спецы и быстрое оформление. Сделка заняла всего час.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Лена Егорова
Воспользовалась услугой экспресс-экспертизы. Получила подробный письменный отчет! Так спокойнее вкладывать деньги в жилье. Спасибо за консультацию!
Ваня Елисеев
Давно работаю с экспертами. Последние месяцы приобретаю недвижимость в Сочи как инвестицию. Дистанционное оформление - огромная экономия времени для бизнесмена.
19 мая 2025, официальный ответ
Иван добрый день!Ценим Ваше доверие!Удачи в делах!
Лия Девятьярова
Думала, что оформление квартиры - это сложно... Но все прошло супер! Менеджер все объяснил и помог! 😊 Спасибо!
Кирилл Балихин
Сделка завершилась за час с расчетами через банк. Я в Новосибирске, продавец в Екатеринбурге. Никаких проблем! Рекомендую
ЛГ
Лиля Гарипова
После развода нужно было срочно продать квартиру и разделить имущество. Девушка помогла оформить все юридически грамотно и быстро! Спасибо за профессионализм 💐
Вадим Горихвостов
Как человек из IT, ценю эффективность процессов. Организовали сделку между Москвой и Новосибирском дистанционно. Безопасно и быстро. Respect.
12 мая 2025, официальный ответ
Вадим добрый день!Ценим Ваше доверие!Благодарим за отзыв!
Надежда Лебедева
Обратилась за экспресс-эксперизой документов. Выявили проблему, которую я бы точно пропустила! Сотрудники вежливые, цены адекватные. 👍
Вова Воронцов
Оформил покупку квартиры в Сочи. В моем возрасте ценишь надежность и отсутствие хлопот. Сделка прошла удаленно за час! Впечатлен.
Миша Юлдашев
Покупал первую квартиру. Сомневался во многом. Агент все четко объяснил и провел сделку быстро. Доволен!
Марина Наумова
Продавала квартиру внуку. Боялась ошибиться с документами, обратилась к экспертам. Все сделали правильно. Очень вежливые сотрудники, объяснили все пожилому человеку 😊
Светлана Асеева
Заказывала экспресс-экспертизу документов перед покупкой. Отчет предоставили в письменном виде, очень подробно. Сэкономила время и нервы! Спасибо большое!
Геннадий Дорофанкин
Продал квартиру в Талице, сам находясь в Новосибирске. Покупатель был из Екб. Все организовали безопасные расчёты. Спасибо!
Катюшка Ведерникова
Агент по недвижимости очень помогла с оформлением квартиры! Все быстро и четко 💯 Теперь рекомендую всем знакомым!
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина благодарю Вас! Удачи в делах!