Коммунальное хозяйство
1.6
ЛМ
Людмила Митюкова
Сокур (Сокурский сельсовет СП, Мошковский район), 2-й квартал, 18
Здравствуйте всем! У меня нет слов даже….. Данная организация начислила бабушке, которой 90 лет, долг за холодную воду-101000₽. За то что вовремя не поставили водосчетчик! Якобы. Все платежи делались всегда вовремя. Приехали к ним с претензиями. Они начали путаться в показаниях. Сами не знают, за что начислили. Пересчет делать отказались. И предоставить начисления тоже отказались. Я такое вижу в первый раз! Подскажите что с ними делать и куда обращаться.
Viktor S
Ужасная компания.
РТ
Рамиля Третьякова
Сокур (Сокурский сельсовет СП, Мошковский район), Советская улица, 15
Да это не организация, а просиживание штанов работниками. Никакие жалобы не принимаются к сведению. Никаких мер не предпринимается для исправления насущных проблем поселка. Просто МУП собирает деньги с людей и всё. Ну почему так все запущено в поселках. Мы же такие люди, как и городские жители. А отношение ужасное к своим же землякам.
СО
Сергей Орлов
Сокур (Сокурский сельсовет СП, Мошковский район), Советская улица, 15
В приемной сидит женщина, которая не знает что такое нормы воспитания и этика общения. Кошмар! Первый раз вижу в сфере обслуживания такое хамство и наглость.
AP
Alexandr Pavlov
Зато люди хорошие!!!!
ДП
Дарья Петухова
Сокур (Сокурский сельсовет СП, Мошковский район), 2-й квартал, 18
Пришла платить за воду,сказала 6 кубов,посчитали 12, заметила только дома уже,когда пришла разбираться,работник начал уверять что я сказала 12!! В итоге двух слов не могла связать,и сказала что очень много народу за день и запросто можно ошибаться!! Извините вы работаете с деньгами нужно быть внимательными!!!! И такое уже не первый раз происходит
Елена Александровна
Сокур (Сокурский сельсовет СП, Мошковский район), 2-й квартал, 18
В рабочее время не работают?! Кто знает их реальный режим работы? Телефон написанный не отвечает ни когда?!
ЮФ
Юлия Филипенко
Сокур (Сокурский сельсовет СП, Мошковский район), 2-й квартал, 18
Пришла в данную контору в которой в 2гис написано обед с 12 до 13 часов в итоге обед в 12.30 до 13.30 стою уже 20 минут,а человека с обеда все нет
сергей лабутин
Сокур (Сокурский сельсовет СП, Мошковский район), Советская улица, 15
Персонал не разговорчив. Правды фиг найдёшь за что люди там работают. За токую работу прорабы им искать новую.
222 111
Сокур (Сокурский сельсовет СП, Мошковский район), Советская улица, 15
Вполне хорошо. Приняли, подсказали как составить заявление на выдачу тех условий, проконсультировали, ответили на все вопросы.
Павел Немченко
Сокур (Сокурский сельсовет СП, Мошковский район), Советская улица, 15
Насчитали задолжность за центральеое отопление 120т рублей. А у меня его нет. Говорю что у меня нет центрального отопления. Требуют что бы я им доказал что у меня его нет. Если вы ищите логику, то знайте в МУП её нет.
Артем Николаевич
Сокур (Сокурский сельсовет СП, Мошковский район), Советская улица, 15
Время работы в пятницу измените, не вводите людей в заблуждение
Денис Шашков
Октябрьский (Барлакский сельсовет СП, Мошковский район), Октябрьская улица, 10
Приехал в данную контору в 15:35,никого нет,хотя в 2гис написано,что работают до 16:00,на окне весит график с 8:30 до 15:30 с обедом 12-13,чистыми работают всего 6 часов в день. Я работаю 7,2 часа во вредных условиях труда,так же по пятидневке. К ним попасть не реально тем,кто работает,такой график для пенсионеров,которые дома сидят. Почему не работаете по субботам,чтобы люди могли к вам попасть. В деревне живу только летом,за всё лето использовал воду для полива,для бани,машину мыл,за лето платил за воду регулярно,за ноябрь начислили больше,чем за всё лето.
#ХОЧУРЕСНИЧКИ Светлана
Сокур (Сокурский сельсовет СП, Мошковский район), Советская улица, 15
Итак ,ситуация такая отключили холодную воду, без акта о предупреждении .воды в Доме нет с 25.10.2021 до сих пор. Максимов не идёт на контакт с народом🚼а высылает платёжный документ без подписи ,без печати директора и высылает договор в котором реквизиты не совпадают с реквизитами На платёжном документе.Так же выставляет долги не Разобравшись в данной ситуации.Прошу разобраться вас данной ситуации так как Вы учредили Максимова на этот пост. Мои контакты Андреева С.В.,действующий тел.+79231540808
юТ
юлия Туманова
Сокур (Сокурский сельсовет СП, Мошковский район), Советская улица, 15
От лица жителей с. Орск Мошковского района, хочу поблагодарить директора Мошковского коммунального хозяйства Максимова Юрия Павловича, за оперативное восстановление водоснабжения на ул. Дачной с. Орск. Также выражаем благодарность главному инженеру - Боярову Сергею Петровичу, лично принимавшему участие в проведении работ, и всем сотрудникам, работавшим на данном участке. Все было выполнено быстро, качественно и с учетом пожеланий жителей улицы.