Прайм Бьюти
Центр красоты и здоровья
ЕВ
Елена В
Всем доброго весеннего дня! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения центра красоты и здоровья. Сегодня я проходила вторую процедуру фотоомоложения у Воронцовой Елены Ивановны. Что хочется рассказать. Прямо по порядку впечатлений хочется 😊 Во первых, очень удобная локация. Всегда есть парковочные места(что очень важно). Во вторых, чистота в центре и всё продумано для удобства персонала и клиентов центра. От самых дверей всегда встречают улыбчивые и доброжелательные девушки администраторы. В третьих, пока вы ожидаете приема специалиста можно рассмотреть и приобрести множество уходовой профессиональной косметики, витамины, минералы, коллаген и много всего нужного для красоты и сияния кожи. В кабинете на приеме у врача, тут мне хочется написать у Врача, с большой буквы, почему? Да потому что профессионала такого уровня в нашем городе - многомиллионнике больше нет. Елена Ивановна имеет богатейший профессиональный опыт и щедро его применяет на своих клиентах. Отличительная черта этого Врача, Воронцовой Елены Ивановны, она никогда не предложит лишней манипуляции, это такая редкость сейчас, когда врач заботиться о вашей красоте о вашем времени и кошельке. Да, да! Это так приятно! И редкость великая в наше время. Количество процедур и качество аппаратуры и применяемых препаратов это отдельное восхищение. Подведя итог моих изложенных восхищение, сбившись в их количестве 😄 я хочу сказать огромное спасибо Елене Ивановне! Её прекрасным девушкам-коллегам! Всем-ваем! И, пользуясь случаем очу поздравить всех девушек центра, директора Елену Ивановну всех работников и всех девушек-клиентов центра с наступающим праздником Весны! С 8 Марта! Красоты всем, молодости, успехов и крепкого здоровья! Дорогая Елена Ивановна, люблю вас и желаю процветания вам лично и вашему центру! Крепко обнимаю 🌷🌷🌷❤️💞
2 марта 2026, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Tata @87
Около 10 лет являюсь преданным клиентом Елены Ивановны !! Высочайший профессионал✨!! Грамотный подход к уходовым и омолаживающим процедурам помогает сохранить здоровье, молодость и качество кожи!! Не передать словами как я благодарна Елене Ивановне! Всё всегда рассказывает и объясняет, что для меня очень важно (хочу понимать что и как происходит и почему ), индивидуальный подход, высокий уровень профессионализма , самые новейшие и эффективные методики и препараты!! Делала различные как инъекционные процедуры так и аппаратные, всегда все проходило отлично, результат супер !! Хочу отметить , что все врачи центра высокие профессионалы !! Очень доброжелательный и вежливый коллектив !! Выражаю свое уважение , благодарность, низкий поклон и бесконечную любовь ❤️❤️❤️
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤Спасибо большое за высокую оценку нашей работы…
Эмилия Г
Все здорово
19 января 2026, официальный ответ
Эмилия! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
ЛЛ
Лариса Лойченко
Очень нравится этот центр красоты! Приветливый и внимательный персонал, адекватная ценовая политика! Особенно приятно посещать косметолога Шакурову Марину Владимировну)) Чудесный специалист и человек! Большое спасибо 🫶🏼
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лариса, за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Вика Клокова
Прекрасный центр и специалисты ! Но особенно хочется отметить , Елену Ивановну 😍 Спустя много лет она все такая же доброжелательная , легкая , большой профессионал своего дела и замечательный человек. Желаю прайм бьюти процветания на долгие года 🫶
13 января 2026, официальный ответ
Вика, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Алёна Процко
Прекрасный центр красоты и здоровья, доброжелательный и отзывчивый персонал!!! Огромное спасибо Елене Ивановне, очень высокий профессионал!!!! Все доступно объяснила по процедуре, сделала быстро и качественно!!! И дополнительно ко всему проконсультировала на будущее и сориентировала по ценам!!!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🤝
НГ
Наталья Гаськова
Елена Иванова Воронцова большой мастер своего дела. Двадцать лет в этом году , как я пользуюсь ее услугами- это говорит само за себя.Постоянно обучающийся , открытый ко всему новому специалист. Профессионал с большой буквы. Рекомендую совершенно искренне!
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Оксана П
Прекрасные специалисты и мастера своего дела. Если хотите быть еще более красивыми и с хорошим настроением , то Вам однозначно в эту клинику.
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Сахарова
Здравствуйте! Только отлично!!!Елена Ивановна и ее prime beauty заслуживают самых высоких оценок! Профессионализм,новейшее оборудование,гарантии качества во всем!!! Клиентские дни регулярно … Приходишь в клинику как на праздник! Спасибо огромное Елене Ивановне и ее дружной команде!!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Анна Микоянская
Очень приятная атмосфера в салоне, что не маловажно при первом посещении! Была на приеме у Воронцовой Е.И., удаляла родинки, с помощью лазера, квалифицированный специалист, все сделали очень быстро и безболезненно! Спасибо Вам, Елена Ивановна, за индивидуальный подход!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
МЕ
Майер Елена
Это место, в которое приходишь и не хочется уходить! С такой душой и любовью к своим клиентам! Всегда подскажут, посоветуют! Не преследуют цели «развести» клиента, что в наше время большая редкость! Хожу к вам на эпиляцию ( результат от Александрита просто чудесный ), мужу удаляли родинки , все зажило очень быстро!ну и конечно же Вера Владимировна ❤️ биоревитализация без единого синячка - Вы богиня своего дела! Елена Ивановна спасибо за клиентские дни, за дополнительную возможность женщинам делать себя более красивыми! Всех с наступающим Новым годом! Дальнейшего развития и процветания Вам! 🌟
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 💛С Наступающим,Буд…
ЗП
Зинаида Половникова
Очень хороший Центр. Профессионалы своего дела. Результат всегда положительный ,как говорится на лицо. Девочки администраторы доброжелательные. Огромная благодарность Елене Ивановне .Прекрасный специалист ,открытый ,честный ,Человек с большой буквы. Спасибо большое Вам 💓
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Прекрасный Человек
Елена Ивановна - самый лучший косметолог в мире! Уж скольких девчонок после неудачной инъекционки я видела, всех отправляла к ЕИ. Сделает всё чётко, аккуратно и не позволит колоть лишнего, а процедуры никогда не навязывает. Всё чётко по возрасту и особенностям кожи. У Яночки лёгкая рука. Иногда хожу к ней на мезо и чистки. А администраторы - самые приятные девушки в мире. Добавлю к отзыву от 3 октября 2023 года: За эти 2 года мало что изменилось, но... 1. Я познакомилась с Мариночкой - тоже легкая рука и прекрасный человек и врач! В отсутствии ЕИ записывалась к ней или Яночке на регулярный RF+ REVI поочерёдно. Делала комбо летом, соблюдая правила безопасности. Счастлива бесконечно, ведь кожу нижних век потянули идеально без пластической операции! 2. Массаж RSL теперь регулярно делаю у Светланы! До этого ходила на icoon в одной из премиум клиник. Но Светлана с RSL творится чудеса покруче. Получаю великолепный результат из раза в раз! Повторяю 2 раза в год. 3. Познакомились с Инной А. - тоже прекрасный врач! Мужу удалили родинки(и что-то ещё типа родинок) легко и быстро. 4. Администраторы появились новые - ой, умнички! Просто кайфово встречать каждый раз вас! Хожу с большим удовольствием и радуюсь результатам и качеству кожи, тела 🌟 Очень❤️ Обожаю каждую 😘😘😘😘😘😘😘😘😘
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, за теплые слова.🔥 Очень приятно и спасибо большое за обратную связь.Всегд…
ИВ
Ирина Воронцова
Хочу оставить только положительный отзыв о Prime beauty здесь работают реальные профессионалы своего дела. Хожу на массаж RSL скальпирование очень понравилось о результате ещё рано говорить, но я думаю что будет всё отлично. Выразить огромную благодарность Светлане. Всем советую!!!!!
Света Светик
Удаляла большие шипицы на ноге у Симкиной Веры Владимировны, девушка очень распологает к себе, без напрягов общение) Сама процедура удаления лазером без дискомфорта, а вот укол обезбола оооочень болючий, я даже визжала там)) заживает всё хорошо, чуть больше месяца прошло. Девушки все приятные в клинике.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Надежда Гребенщикова
Сегодня посетила центрPrime Beauty.Была на процедуре у Симкиной Веры, отличного специалиста. Персонал доброжелательный, теплый прием. Атмосфера отличная. Откровенно говоря,просто уходить не хотелось. Все очень понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
ЛА
Лариса А.
Очень приятное посещение от клиники начинается с рецепшн. Внимательные и радушные администраторы! Обращалась к Елене Ивановне, знаю её несколько лет, как хорошего профессионала и врача преданного своему делу! Спасибо всем Вам, кто делает нас лучше и красивее!!! С наступающим Новым Годом! В клинике очень большой спектр услуг. Буду обязательно рекомендовать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
ВГ
Виктория Главатских
Хочу оставить отзыв о замечательной клинике Prime beauty. В холле встречают самые замечательные, общительные, приятные девушки администраторы, которые предложат чай, кофе. Могут рассказать о процедурах, которые проводятся, клиентских днях и других интересных предложениях. Со мной работает самый красивый, внимательный, грамотный доктор Иванова Яна Дмитриевна. Рассказала все особенности, подобрала индивидуальный протокол процедур, учитывая все особенности. В данной клинике все очень строго, препараты, дезинфекция. Здесь самые новейшие аппараты и ооочень широкий спектр услуг. Вам подберут именно то, что будет нужно в данный момент и не навяжут ничего лишнего. Благодарю руководителя центра Воронцову Елену Ивановну, за то, что предоставила возможность посещать такой центр и возвращаться туда вновь. Очень рекомендую центр Prime beauty
30 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤝
АЦ
Анастасия Цюрюпа
Отличные специалисты! Большая благодарность за индивидуальный подход к каждому клиенту с невероятной заботой о здоровье !
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
ЯК
Яна Калинина
Хочу выразить огромную благодарность Елене Ивановне Воронцовой за мою преображенную кожу Очень внимательный и компетентный специалист Всё как всегда на высшем уровне Благодарность администраторам Рекомендую
О
Ольга
Очень профессиональный и внимательный подход. Пользуюсь разными услугами по уходу за лицом не первый год. Используются качественные препараты, что немало важно для меня. Благодарна Воронцовой Елене Ивановне за проведенную процедуру. Всё было комфортно и профессионально. Отличный результат. Всегда вежливый, отзывчивый персонал. Очень чисто и комфортно. Рекомендую.
ТЛ
Татьяна Лепилова
Один из лучших центров косметологи в нашем городе! Являюсь постоянной клиенткой. Приходя сюда получаю не только процедуру, но и позитивное настроение. Всему медицинскому персоналу огромное спасибо, за их отношение , работу и профессионализм. Особую благодарность выражаю Воронцовой Елене Ивановне - создателю и руководителю центра. За атмосферу в клинике, индивидуальный подход, заботу и мастерство, появлению новых современных процедур и аппаратов. За постоянные интересные акции и адекватные цены. Спасибо всему коллективу!!! Люблю Прайм Бьюти!❤️ Всем рекомендую , только сюда !!! Желаю центру дальнейшего процветания и много благодарных клиентов !!!💐
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Алёна Житнева
Отличный центр! Хорошая косметика, очень вежливый персонал!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😁
Юлия Коваленко
Впервые была в клинике. Очень понравилась Симкина Вера. Специалист высшей категории, милая, приятная. Все чисто, уютно, доброжелательно. Атмосфера и качество обслуживания располагают придти ещё. Что я обязательно и сделаю. Записалась на косметология тоже к Вере. Благодарю! В такие места и к таким специалистам прирастают.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
И
Ирина
Замечательный центр косметологии! Квалифицированный врачебный персонал и вежливые администраторы. Проходила процедуры у Симкиной В. В.- прекрасный специалист, знающий своё дело.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Екатерина Липская
Хочу выразить огромную благодарность,Яне Дмитриевне, за профессионализм,внимательное отношение к клиенту,видимый результат процедур,профессионал своего дела,нет навязчивых процедур,все строго на результат. Результат всегда радует. Комфортная атмосфера салона,дружелюбный коллектив. Очень рекомендую❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ЛА
Людмила Авдеева
Прайм Бьюти ,это моя любовь !!!Всегда приятное общение ,каждый из персонала мастер своего дела !!!Симкина Вера Владимировна ,мастер своего дела !!!Только положительные эмоции !!!Домашняя обстановка ,приятное общение !!! Спасибо ❤️Ваша клиентка на века !!!🌺Авдеева Людмила
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы старались 🤗
Маргарита Виноградова
Была впервые в этом салоне и осталась очень довольна, обязательно ещё сюда вернусь👍 Была на комплексной чистке у Аверченко Инны, всё очень понравилось, хороший специалист и приятная девушка.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Татьяна Бондаренко
Клиника с обслуживанием на высшем уровне, специалист всё расскажет, посоветует, всегда с улыбкой встречают несмотря на погоду и наше настроение) особое спасибо Мариночке ❤️ Владимировне с дочей обожаем её ❤️ уже долгие годы являемся вашими клиентами и другим советуем ❤️процветания вам ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку, всегда рады вам!
РА
Римма Алиева
Яна Дмитриевна, лучший косметолог и очень приятная девушка. Много лет хожу к ней на процедуры. Рекомендую .
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤗
Ирина Марченко
Грамотные специалисты, которым я доверилась! Обычно после консультаций не прихожу, т.к. не нравится что назначают, не внушают доверия. А здесь поверила и провела процедуру! Были только приятные впечатления! Весь персонал клиники внимательный, отзывчивый и компетентный! Желаю процветания!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
СЛ
Светлана Ломакина
Была на бесплатной консультации у косметолога Аверченко Инны Геннадьевны. Профессионал своего дела! Подробно и доходчиво все рассказала и предложила решения вопроса. Никакого навязывания услуг - всё честно и понятно. Очень уютная обстановка и приятное общение.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
Илона Красноштан
Хочу поделиться своим опытом посещения врача-косметолога Яны Ивановой,очень грамотный ,компетентный и приятный в общении специалист,подбирает все процедуры индивидуально,очень легкая рука,инъекции ставит практически безболезненно и самое главное ,после которых виден результат проделанной работы,я очень довольна,что именно с ней свела меня судьба,поэтому доверяю свою красоту и здоровье только данной клиники.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
Алина Трифонова
Хожу регулярно к Аверченко Инне Геннадьевне первоклассный специалист, легко нашли общий язык и сошлись в виденье прекрасного, спасибо за красоту❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
ЕО
Елена Ощепкова
Хожу 10 лет , нравится все , от вежливости до профессионализма. Вы всегда на уровне, ничего лишнего, ставим все по делу . Добавила бы напоминать клиентам что у них подошел срок биоревитализации или чего другого))) а вообще все суперрр
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
Валерия Орешникова
Елена Ивановна опытный специалист с большим стажем. Всегда объяснит, посоветует, без навязывания.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
NK
Natalya Kadyrova
Профессионалы своего дела , результат всегда радует ❤️❤️❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
АЦ
Анастасия Цветаева
Проходила процедуру Smas у Натальи Прилуцкой, все очень понравилось, до процедуры, во время и после. Я очень боялась, что будет больно, но все переживания оказались напрасны. А еще у меня было очень много вопросов, мне важно знать все нюансы, так как все-таки лицо у меня одно единственное 😅 на все вопросы получила исчерпывающие ответы. Наталья профессионал и еще с ней просто комфортно, что очень важно )
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Наталья salminanata777
Была на приеме у Воронцовой Елены Ивановны , скажу кратко специалист очень грамотный, все объяснила , рассказала , сделали процедуры, я осталась очень довольна ! Спасибо ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова.
Алла Шерер
Театр начинается с вешалки, а Prime beauty с администраторов! Доброжелательность, тактичность, желание помочь заслуживают уважения! Для меня посещение Вашей клиники всегда удовольствие. Много лет хожу к Прилуцкой Наталье Викторовне, Наталья - истинный виртуоз, о котором я могу говорить только в превосходной степени. Высочайший профессионал, тонко чувствующий клиента, его желания и особенности. Всегда ухожу от Натальи с ощущением праздника обновления!!! (Я очень боюсь боли, и Наталья относится к этому с пониманием). Желаю всего самого доброго Наталье и всем сотрудникам Prime beauty! С уважением, Алла Шерер.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы.
Катя Данина
Лучший салон в городе. Умный подход к каждой женщине. Без излишеств! Елена Ивановна - большой профессионал своего дела. Всегда подбирает наилучшее решение для каждой проблемы, никогда не «допродает» услуги. Это редкость! Спасибо большое Вам за Вашу работу 💙💙💙
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😁
Елена
Наталья-прекрасный ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ косметолог! Хожу к ней уже 5 лет. На каждой процедуре видит изменения и знает на чем поставить акцент! Не навязывает дорогие и ненужные препараты и процедуры. Все предельно честно! Уходя чувствую себя прекрасно, отдохнувшей и «посвежевшей».
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Ольга Никитина
Достаточно давно посещаю процедуры красоты у косметолога Натальи Викторовны Прилуцкой и все никак не могу написать отзыв. Всегда остаюсь в полном восторге от того как выгляжу, от профессионализма, подхода к клиенту и понимания того, что нужно каждому из нас👍🏻💯 себя и близких доверю только ей и однозначно рекомендую данного врача☝🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады вам.
И…
Ирина …
Пришла в салон за своим лучшим врачом косметологом Натальей Прилуцкой❤️ отличные протоколы, результат 🔥🔥🔥 Наталья очень тактичная, доброжелательная, всегда поможет подобрать правильный уход в домашних условиях учитывая индивидуальные особенности кожи, а также обеспечит комфортную и безопасную процедуру в салоне. Рекомендую!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы старались.
Людмила Сивер
Нравится Prime beauty. Приятная атмосфера, слаженный коллектив. Пришла в этот салон, несколько лет назад, за своим косметологом Наташей🌹(приезжаю из Краснообска, какие только расстояния и пробки не преодолеешь 😅 ради «своего человека») Каждая девочка должна найти «того самого» гинеколога, стоматолога и конечно КОСМЕТОЛОГА!!!! Так как мы им вручаем самое дорогое - наше здоровье и конечно же внешность. Всегда прихожу с улыбкой и ухожу в прекрасном настроении. Спасибо девочки за ваш труд!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Рады стараться 🌸
EK
Elena Kotova
Шакурова Марина Владимировна просто супер врач! Очень аккуратно и внимательно отнеслась ко мне, вырезали лазером шипицу. Огромное ей спасибо за внимательность!
19 июня 2025, официальный ответ
Elena, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
ОА
Ольга Абросимова
Отличное место, процедуру проходила у замечательного специалиста Прилуцкой Натальи, прекрасный результат, я очень довольна. Рекомендую👍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
ОЧ
Олеся Чурсина
Отличный медицинский центр, понравилась чистка лица, прям релакс и отличный результат, спасибо косметологу Марине, так же очень нравится процедура Микро Коллост, очень хороший результат
Amannet M
я очень люблю эту студию, только сюда и хожу) очень приятно сюда приходить, клиентоориентированный персонал, всегда есть дни акций и прочие приятные бонусы. приходя сюда, получаешь результативные услуги на высоком уровне и качественный сервис;)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
T
Tusya
Хожу в этот центр не первый год. Очень доверяю своему косметологу Наталье Викторовне. С большим пиететом отношусь к врачу центра Елене Ивановне. Всё это время их золотые ручки помогают бороться и с возрастными проблемами, и с болезнями возраста.🤕😁 Помогли убраь моей маме огромную кератому, через несколько месяцев от неё и следа не осталось. Поддерживают мою красоту на высоком уровне, подруги хотят так же, но всё требует регулярности.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤