Дровосек-Нск
Компания
Службы
Владимир Сыроквашин
Спасибо парни! Сосну спилили быстро, безопасно, несмотря на ограниченное пространство. Профессионалы своего дела! Буду рекомендовать знакомым.
Дк
Дровосек-Нск, компания
9 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку нашей работы по сносу аварийного дерева.🤝
Андрей Данченко
Парни молодцы. Отработали не дорого, быстро, качественно, аккуратно. Удалили шикарный пень, просто в труху)))
Анна Анна
Спасибо вам огромное за работу! Все четко, быстро безопасно. Профессионалы своего дела. Обязательно будем рекомендовать только вас
Анастасия Абышева
Мастера своего дела,супер профессионалы. Все четко и быстро. Была угроза повреждения памятников, ребята удалили большую ветку за 40 минут ничего не повредив. Большие молодцы, ставлю лайк👍🏻
Максим Раенок
Доброго дня всем читающим отзыв. Хочу порекомендовать этих ребят, если Вам необходимо спилить-убрать дерево. Почему так говорю? Да потому, что они как сказали так и сделали, мне надо было убрать двойную, высокую, аварийную березу, ребята приехали в точно оговоренное время, со всем необходимым инструментом и с соблюдением ТБ начали работать, на вой вопрос чем помочь было сказано -"не мешать". Аккуратно частями спилили березищи, кроме этого они еще между делом распилили ствол на удобные обрезки для колки. МОЛОДЦЫ! телефон я себе сохранил, буду рекомендовать всем!