Планета одежды и обуви
Магазин одежды и обуви для всей семьи
2.5
2.5
Дима Сухачев
Прочитав все эти отзывы, сначала не было желания идти в данный магазин, но так как на улице начались холода, ехать в другой магазин не хотелось, и как оказалось, отзывы тут ложные, пришел в магазин, продавцы помогли выбрать и одежду, и обувь, ассортимент довольно таки большой, девушка кассир вежливая, видимо у магазина есть много конкурентов, вот и гневные отзывы оставляют, советую вам посетить его
О
Олеся
Когда уже уберут эту ш..... Ху Алёну с кассы, она спит со всем магазином и ведёт себя очень вульгсрно позорный магазин позорное руководство, куда смотрят старшие
Мс
Марина с
Сегодня была в этом магазине при оплате на 3966 рублей я за сомневалась и попросила всё заново пересчитать кассирша сразу стала себя вести агрессивно я её поведение стала снимать на камеру кассирша набросилась на меня кулаками и посылать меня матом и показывать фак, чуть не сломала мне телефон, буду писать на вас заявление в трудовую инспекцию если вы её не уволите!!!
Данил Домрачев
Покупал кофту, джогеры, кроссовки и футболку 11 ноября 2023 года. Качество не подвело. Все вещи до сих пор в хорошем состоянии. Недавно решил зайти в магазин обновиться. По одежде стало хуже. Меньше хороших и интересных вещей. Девушка сидящая за кассой грубая и не воспитанная, вечно с недовольным лицом
😘 😘😘
Отвратительный магазин. Грязно, грубый персонал на кассе. Выбирать нечего, качество ужас. В магазине где Мария на, через дорогу и выбор больше и качество в разы лучше
А Б
Кассирша 👎👎👎👎👎
NU
Naruto Uzumaki
Широкий выбор одежды, неплохое качество и дёшево, но в магазине грязные полы и девушка кассир ведёт себя невоспитанно. То хамит, то кривит лицо, то не обращает внимание на покупателей.
Танюшка Р.Р
Отвратительное обслуживание на кассе 👎🏻👎🏻. Женщина с черными волосами стояла недовольная от жизни, дерзкая , клиентоориентированности ноль .
МШ
Мухаммадтолиб Шукуров
Девушка на кассе стоит с кислой и недоволной от жизни лица и обслуживает людей отвратительно!!!
IN
Imron Nikolayvich
Очень хороший магазин много выбора по цене даже отличается от других магазинов и качество хорошее начиная с охранников до продавцы магазина очень вежливых кассирша очень вежливая красивая приятная с чёрными волосами у них порядок и чистота советую всем данный магазин
Айдана Таалайбек кызы
Обслуживание 👎👎👎👎👎
МД
Мария Дадакузиева
женщина кассир с белыми волосами хамка, второй раз уже прихожу,и уже второй раз хамит, таких вообще не стоит брать на работу. нет клиентоориентированности,больше не приду!
ЮХ
Юсуф Холов
Очень хороший магазин с большой ассортимент рекомендую всем
ИУ
Исоев Убадуло
Очень хороший магазин супер цена
МШ
Мария Шепелева
Отвратительный персонал. На кассе вас не обслужат, пока не договорят по телефону. А дальше будут пробивать вещи с таким кривым лицом, будто я всю жизнь жизнь испортила кассиру В магазине грязно качество одежды за свой счёт- отвратительное
РИ
Рахимов Идибек
Очень хороший магазин хороший цена рекомендую
SS
Said Saidov
Очень хороший магазин качественный товар рекомендую
NF
Nastya Frosya
Здравствуйте. Мы давно ходили в магазин китайский на против этого магазина, потом мы перешли в этот магазин. Все было замечательно, до одного момента, а именно это произошло недели 3-2 назад, мы брали нижнее белье, ботинки, шорты. Пока нам пробивали, я стояла и смотрела на продавщицу что пробивала мне вещи, потом мой взор упал на монитор где пробиваются вещи, и там пробилась какая-то резинка детская за 350₽, но посмотреть в чеке есть ли резинка не можем, из-за того что там пробивается не как в обычных магазинах, а в общем. (то есть, трусы в общем столько стоят, носки в общем столько стоят) Короче по итогу шорт дома мы не обнаружили, хотя в чеке есть, разбираться уже не стали, так как нет времени, но если ещё раз с нами такое произойдет я буду жаловаться на вас. Какая-то новая продавщица была и такое сотворила.
Jsr Mudov
Очень крутой обуви есть И цены низкие 👍
Алекса 🌚
Нужно проверять носки, на качество. Не первый раз такая ситуация, с обычными такая же проблема.
Это ужасный магазин. С ассортиментом одежды и обуви самого низкого качества. Дополнительно присутствие в магазине удушающего химического запаха. Сотрудники и владельцы данного магазины совершенно незнакомы с российским законодательством в сфере торговли. Про закон о защите прав потребителей они не знают. Претензию им оставить у Вас не получится. Они просто её не примут. Кассир на кассе с длинными черными волосами...это вообще атас...странно, что такие еще встречаются...хамит жестко... Владелец магазина Назар в открытую говорит: "А что Вы хотели. Мы не торгуем брендами. Поэтому и качество такое". То есть он спокойно признается в том, что продаёт товары, которые не соответствуют ничему!!! Хотедось бы, чтобы те, кто занимается предпринимательством в России делали это в соответствии с законодательством РФ, а наши власти контролировали этот вопрос.
Николай Mentor154nsk
Ассортимент радует глаз. Классно что есть всё в одном месте. И находится рядом.+ Рядом есть другой такой же магазин.
Елена Мор
Не советую данный магазин, цены слишком для такого мест,хамский персонал как в зале так и на кассе,постоянно грязно и не какого порядка ,с обовью вообще беда очень много пар с разными размерами,к примеру как у меня получилось,попались туфли(один был 37 другой 38) на мой вопрос если пара это туфлей полностью 37 размера ,мне нахамили ,в итоге испорченное настроение на весь день ,для такого места даже 1 звёзды слишком уж много
AЮ
Anna Юданова
Не ходите в этот магазин, цены как на качественные вещи в дорогих магазинах, качество гмо!!! Месяца не проходит подошва отлетает ...скупой платит дважды, это про этот магазин .
ИИ
Иван Ивановн
Прочитал отзывы. Лучше поеду в магазин по дороже - зачем мне равная обувь через неделю
ЛБ
Лилия Беркачек
Я в шоке от продавцов в зале и на кассе.Раньше я частенько заглядывала в этот магазин. Но последний мой поход в этот магазин это шок. Таких грязных матов я ещё не слышала, разве только от алкашей -божей. Продавцы в зале и кассиры разговаривают грязными матами и даже не стесняются покупателей. Управляющий магазином, я хочу спросить, вы где набираете персонал, в тюрьме, на помойке или на панели?
Алёна Кооп
Я понимаю что это магазин без гарантии на что либо, но купила вчера, сегодня утром уже обнаружила...
VK
Valerie Krit
Девушка на кассе (с чёрными волосами и чёлкой) просто отбивает какое либо желание сюда заходить и что то приобретать. Ни здравствуйте ни до свидания. Этот оценивающий ваш взгляд ни к месту!
Екатерина Гришняева
Купила колготки. При чем я их всегда покупаю одной фирмы, простые чёрные. Открываю дома пачку, и вуаля, там совсем другие колготки, какие-то ажурные. Я такие не ношу. Даже мерить не стала. Пришла, сказала, в ответ конечно же - помочь ни чем не можем. А то, что у вас несоответствие товара - к кому обращаться? В общем от магазина самое негативное впечатление осталось
Сергей Сергеев
Все бы ничего, НО!!! Сотрудники реальное быдло, как и кассирша. Она вообще не умеет разговаривать, смотрит с ненавистью
Татьяна Валерьевна
Хочу поблагодарить всех сотрудников этого магазина за внимательное отношение к пожилым людям, а особенно девушку, которая помогла подобрать моей маме куртку, очень доброжелательная и терпеливая. Сразу видно, что специалист хороший, определила размер, учла пожелания по цвету и предложила несколько вариантов. Ассортимент, кстати, большой, есть модели и для молодёжи, и для пожилых, а цены очень бюджетные. Большое спасибо.
Надежда Фур
Консультанты ужасное быдло! Кассир также умом не отличаются! Хотели закупиться костюмами, и так далее, в итоге бегают вокруг и около, что магазин закрывается, ребят сама работаю с людьми и работаю до последнего клиента это ваша заработная плата. Отвратительный магазин. Шмотки можно найти норм, но сотрудники не дают этого сделать!!!!
Регина Эйрих
Меньше недели ,цена 1100
Natalia P.
21 июня 2021г, были приобретены детские сандали, которые в эксплуатации были в общей сложности недели две, так как обувь не единственная, и были дожди, то есть ребёнок не успел особо их по носить. Сандали просто развалились, оторвались ремешки фиксаторы ноги, отклеились блескучии ленты, и стерлась краска на внутренней стороне, сандали стали просто ужасного вида!!! У данной компании нет даже телефона, нет сайта, куда можно обратиться, они как фантомы!! конечно претензию напишем в отдел по защите прав потребителей, и в Роспотребнадзор, обувь детская, чтобы они у вас проверили все сертификаты и право продажи этого говна, по другому не скажешь!!!! Люди думайте головой когда вы приобретаете здесь обувь, это просто одноразовое дерьмо на один день!!!
Мария Ломаева
Ужасное место,когда хотят тогда и работают. До закрытия магазина ещё 20 мин, а сотрудники говорят что уже закрыто и чуть ли открытым текстом не посылают.
CK
Curity Kuhn
На части вещах отсутствуют размеры. При обращению к сотруднику данного магазина был получен ответ «не знаю». А кто тогда должен знать? Бах? Бетховен? Какой-нибудь Вася Пупкин из соседнего подъезда? Или попался сотрудник, который плохо разбирается со своими рабочими обязанностями?
Екатерина Иванова
Очен длинная очередь, которая двигаться раз в 10 минут ((( Продавец работают не спеша.
Екатерина Сибилева
Доступные цены! И всегда все чисто и аккуратно... По сравнению с другими планетами, никаких корзин перерытых с носками и тд, все аккуратно разложенно по полочкам.
Елена Полехина
Покупали вещи в данном магазине. Результат-продавцы пробили товар "калаши женские" а в пакет не упаковали. Сам прилавок выше кассы. Что складывают не видно. Цена не большая, но дело в результате - обман. Интересно сколько ещё покупателей ещё в этом магазине обманули. И ещё: ... нашла телефон магазина пыталась звонить в течении дня. Но о - чудо телефон в не зоны доступа! В принципе товар дешёвый. И не каждый начнет выяснять. А если это десять человек, сто.??? Неплохой доход с кражи чистой воды!
Ксения Скоробогатова
Хороший магазин, в пешей доступности. Большой выбор. Обувь покупаю в этом магазине и в таком же на Маркса, часто и много,разной-цены позволяют. Качеством всегда оставалась довольна. Никогда ничего не рвалось и не расползалось. По одежде-выбор большой, забежал после работы,купил,что надо,без лишних заморочек и походов по торговым центрам на целый день. Да, вещи здесь попроще чем в бутиках,но я не собираюсь ходить в одних туфлях за 5 тысяч 5 лет,купила несколько пар разных по 1000 и меняю каждый день. Продавцы вежливые, не надоедают- это огромнейший плюс!!!!! Руководству за это большое спасибо-так держать!!!!
Nadin D
Приобрела зимнюю обувь в конце января, меньше чем через месяц она начала расползаться по швам. Обратилась с данной проблемой в магазин, на что получила ответ: гарантия у нас всего 2 недели, можете быть свободны, обувь мы вам не поменяем, что вы хотели? Вы купили не элитную дорогую обувь, а .....(сами догадайтесь что) По закону на сезонную обувь гарантия весь сезон!!!! В итоге, обувь мне отказались поменять, на экспертизу отказались обувь брать, на просьбу дать чистый лист для написания претензии, мне сказали, что бумаги у них нет!!!! Надеюсь на помощь руководства в решении данной проблемы!!!!
Nadin -14d
Приобрела зимнюю обувь в данном магазине, меньше чем через месяц она начала расползаться по швам. При обращении к администрации магазина в обмене обуви мне отказали, ссылаясь на то, что у них гарантия всего 2 недели. По закону о праве покупателей гарантия на сезонную обувь как минимум сезон. Администратор не только не принял у меня обувь на экспертизу, но и отказался предоставить чистый лист для написания претензии. Надеюсь на сознательность руководства данного магазина в разрешении возникшей проблемы.
Teiwaz_odal
Купила обувь за 299 и довольна. Выбор большой, консультанты в поле зрения, но не преследуют, размеры почти все есть. Места много, пространства хватает. Не подобрала платье только, подходящего не нашлось.