Фабрика печати154
Центр полиграфии
МВ
Марина Волкова
Мне бы хотелось все расписать до мелочей Но это будет долго и много Хочу поблагодарить Татьяну За креативность и прекраснейшее настроение перед Новым годом Нам сделали шоколадки и холст Холст не могу найти в галереи, чтобы прикрепить И ценник норм и по времени быстро
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас вновь)
Татьяна Старовойтова
Обратилась за печатью 700 штук фото. По цене, указанной на сайте в 2-гис, а именно 10р. По итогу , мне сказали , что цена не актуальна, с 1.01 ее подняли , до 12р 7000р или 8400р разница для меня заметна. Огорчило то, что не пошли на уступку, а ведь по закону я права 🤷🏻♀️ если не хотите так, тогда следите за актуальностью информации в доступных источниках 🤦🏻♀️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день) спасибо за оставленный отзыв. Во-первых на сайте 2-ГИС вообще нет цен наших услуг. Во-в…
Игорь Кокухин
Распечатали быстро, цены крайне демократичные Подсказали, объяснили все как надо
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое)
Oksana Levchenko
Всегда сервис на высоте 👍 Все заказы всегда быстро исполняются . Огромный плюс , что можно дистанционно сделать заказ 👍 Качество на 5 ⭐️
6 декабря 2025, официальный ответ
Oksana, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Диана Мальцева
Отличное обслуживание! Девушка Яна была очень доброжелательной — помогла, всё подробно подсказала и сделала быстро и аккуратно. Спасибо большое! 🌸
5 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
🐍 .
Обратилась с просьбой сделать фото на кружке, очень переживала. Молодая девушка отлично меня проконсультировала и помогла. В первый раз принтер напечатал брак, но она сразу мне сказала что попробует переделать, а не стала впихивать такой товар и во второй раз получилась просто замечательная фотография, качество просто на высоте. Также она проконсультировала как ухаживать за кружкой чтобы фотка не слезла. Я осталась максимально довольна. Спасибо большое, приятно видеть что человек заинтересован в клиенте
15 августа 2025, официальный ответ
., добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
СЮ
Саяна Юрова
Не первый раз обращаюсь в это место с срочным заказом и всегда меня спасает женщина (не помню имени), спасибо огромное за такой персонал . Огромный плюс за адекватные цены 👍🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саяна. Благодарим за доверие! Обращайтесь 🤝
Н-
Николай -
Хорошо , быстро , не дорого .
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Евгений
Все супер
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😁
Анастасия И.
Очень клиентоориентированы, молодцы! Сделала заказ дистанционно через вотсап, все мои пожелания учли и оперативно оформили кружечку👍🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
КА
Ксения Александровна
Супер отдел, рекомендую, быстро качественно)
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим 😌 Рады видеть вас снова.
Яна Грибова
Часто пользуюсь здесь копировальными услугами. Самые низкие цены на Затулинке. Всё быстро и качественно. Персонал вежливый, приветливый 😌
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам, мы работаем для вас ❤
Мария Кириллова
Отлично. Быстро,отправили по вотсап,все написали,приехали готовое забрали. Часто пользуемся. Персонал классный!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
Виктория Х.
Отличное место , всегда приветливый, цены хорошие и распечатывают быстро 😊
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
ПИ
Петр Иванович Горбунков
Приемлемые цены на печать и копии, вежливый персонал
3 марта 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
р
родион
Сколько стоит один лист А4 распечатать?
24 января 2025, официальный ответ
Не совсем понятен негативный отзыв если вы задаете вопрос? Какая бумага? Печать цветная или чб?
VK
Victoria Kudryashova
Печатала купоны, очень всё понравилось. Купоны получились очень красивые, качественная печать. Очень приятная девушка, спасибо за Вашу работу🤍
24 декабря 2024, официальный ответ
Victoria, спасибо вам за положительный отзыв и что выбрали нас! Ждём вас вновь 🌸 С наступающим)
B*
Belka ***
Отличный копировальный центр, все быстро, удобно, за адекватные деньги
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Афонин
Быстро , качественно и невысокая цена печати фотографий
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
Татьяна Комарова
Печатала здесь не раз фотографии , очень быстро , недорого и рядом с домом !Качество фотографий хорошие
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Святослав Краснов
Все ок По цене ок
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
РН
Родник Нск
Спасибо Фабрике печати154. Составили небольшой заказ. Получили очень быстро и качественно. Будем заказывать ещё. Всех Благ Вам и процветания!
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Приходите, всегда рады вас видеть у нас)
Андрей Матвеев
Супер! Дешевле нету на Затулинке!
12 марта 2024, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за положительный отзыв) Мы стараемся 😁
Irina Sad
Очень качественно и быстро, стоимость на услуги топ! Делала печать фото в стиле полароид и стандартные, качество печати превосходное 🙌 Ну также ксерокопия была сделана по красоте, спасибо! 🤍
29 января 2024, официальный ответ
Irina, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Приходите ещё 😉
Максим Михайловский
Набрал в 2 гис рядом, по "классике" Приехал , оперативно и качественно напечатали на цветном принтере постеры. Благодарен!
25 января 2024, официальный ответ
ЕЧ
Елена Ч
Все очень четко и быстро!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв))) Всегда рады Вас видеть у нас)
Екатерина Кобец
Большое спасибо, продавцу! Всё рассказала, подсказала, помогла выбрать печать. И цена, приемлемая 🔥
Вячеслав Шиновский
Являюсь постоянным клиентом печати154. Спасибо большое Татьяне за оперативность. Всегда идет навстречу когда не успеваю забрать распечатку. Цены недорогие за отличное качество. Однозначно рекомендую всем обращаться сюда!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв))) Всегда рады Вас видеть у нас)
TL
Tatyana Loznevaya
Обращаюсь сюда редко, но они всегда радуют, в этот раз печатала фото с подписью на фотоколлаж, девушка всё сделала оперативно и качественно, профессионал, спасибо, никаких "допов" Не навязывают, особенно когда не знаешь что надо или хочется, однозначно рекомендую
25 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой позитивный отзыв) Приходите, всегда рады вас видеть у нас)
ЕЕ
Екатерина Егорова
Отличный сервис, оперативно отвечают по ватсапу, быстрая печать фото, недорого, буду сюда обращаться
18 октября 2023, официальный ответ
Надежда Рязанова
Была в сентябре. Очень привлекательные цены! Спасибо! Рекомендую.
16 октября 2023, официальный ответ
Елена Белозерова
Всегда оперативно , качественно и в срок! Рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв) Приходите. Всегда рады вас видеть и радовать дальше)
Светлана Кадошникова
Очень приятное место , доброжелательная девушка обслужила , без какого-либо пренебрежения , подкорректировала , то что нужно было распечатать Спасибо большое ! Приду еще
4 октября 2023, официальный ответ
Гапонько Наталья
Быстро, качественно, недорого и в шаговой доступности. РЕКОМЕНДУЮ
Anarbek Zhalelov
Не первый раз заказываем распечатку листовок в этом отделе, и всегда все заказы выполняются максимально качественно и самое главное оперативно! Рекомендую обращаться именно в этот отдел!
Maftuna Gozieva
Часто пользуюсь услугами "Фабрика печати" Оочень довольна! Зуб даю))что вы не найдёте на Затулинке распечатку за такую цену как у них) Обычно заранее скидываю им картинки на распечатку и без проблем забираем.Экономия времени☝️ Процветания вам и здоровья сотрудницам
3 сентября 2023, официальный ответ
евгений краснов
Ставлю пять. Но скрепя зубами. Конечно очень хорошо что занимаетесь делом. Но надо подтянуть персонал. Развивайте!!!
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) только наш отдел не работал 21 и 22 июля)
Номид Ахмадалиев
Быстро и качественно
Николай Симачев
Скорость, клиентоориентированность, качество, хорошее настроение - присутствует всё. Рекомендую 👍
Анна Н
Отвратительно! Клиентоориентированность 0%. Пришла в коп центр к 10:30 утра. Работает он с 10 утра. 1. Мне испортили настроение 2. Слушала фразы на повторе всё время, которое там стояла: «Мне за это не доплачивают. За эти неудачные листы плачу я! Это моя заплата». Даже после того, как предложила заплатить за неудачные дубли. 3. Я увидела ссору с другим клиентом 4. Все листы, которые у меня есть сейчас на руках я распечатала самостоятельно, потому что человек РАБОТАЮЩИЙ в коп центре знает только одну кнопку, в одной программе с надписью печать. И даже в этом случает текст на листе а4 отображался под углом в 45 градусов. 5. В итоге я не распечатала и половины, т.к. « Может вы сходите в другой центр! У нас возможно оборудование не тянет», ещё и проторчала там 40 минут. 6. Другая девочка с тёмными волосами печатала мне в предыдущие разы всё идеально и плюс к этому поднимала настроение. Ещё успевала уделить время другим покупателям. 7. Попросила продать мне хотя бы пластмассовую скобу для сшивки документа. ( Сшивка документа стоит 80 рублей. А скобу мне пытались втюхать за 50 рублей?Тоесть, вы хотите сказать, что Ваша работа за сшивку документа 30? Цитирую: «У меня нет на это ценника. Я и так сделала Вам скидку. Могу по полной стоимости продать» Повторяю за пластмасску. Вывод: если выберете данный центр, то стоит игнорировать продавца/владельца центра с светлыми волосами. Сталкиваюсь с ней уже второй раз, но ошибочно простила ей эти косяки. Думала, но может только устроилась. Прошло пол года с того момента, за это время можно дополнительно пополнить свои знания ещё двумя кнопочками.
23 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) 1. Во первых мы сразу сказали, что то как вам нужно распечатать, мы не смо…
Екатерина .
Оперативно сделали магнит, спасибо
15 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв) Всегда рады вас видеть у нас)
AM
Albina Medvedeva
Менеджер молодая особа Редчиц Татьяна Павловна не умеет общаться с клиентами, грубит, не может принять заказ, в итоге кинула трубку. Научите персонал разговаривать более уважительно.
АЯ
Артём Я
Отличное место , быстро просто 👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв) всегда рады вас видеть у нас)
Елена Петровна
Очень приветливая девушка ответила по телефону, договорились, скинула заказ по вотсапу и через 30 минут уже всё было готово! Заказывала печать на шоколадки! Быстро! Оперативно! Качественно! По приемлемой цене! Спасибо большое, очень довольна!
13 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв) всегда рады вас видеть у нас)
VNL
Вы очень удобные! Нужна была футболка-презент для папы) Оперативно подготовили, нанесли изображение, при этом очень вежливое обслуживание👏 Приятно💛 Наш super папа очень доволен🤝 Успехов Вам)
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день) спасибо за положительный отзыв) Всегда рады Вас видеть у нас.
Ярослав Г.
Всегда оперативно и не дорого 👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв) Всегда рады Вас видеть у нас)
А.
Алена .
Вежливые девочки работают , все делают оперативно)
18 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) приходите, всегда рады вас видеть)
Алёна Филь
Пришли напечатать фото со свадьбы, такое ощущение,что пришли домой к девушке и отвлекли от важной переписки по телефону, отвечала с неохотой и раздражительностью. Было испорченно настроение от такого сервиса. Цены низкие.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день) большое спасибо за отзыв) В нашей компании одни из самых низких цен, поэтому у нас дост…
Viktor Solomin
Отличная полиграфия! Распечатывал постер для офиса. Вежливая девушка проконсультировала по вацапу, отвечала как и напечатала - оперативно. Никаких вопросов, рекомендую
17 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв) Всегда рады Вас видеть у нас)
АФ
Александр Федоров