Мобайл & Сервис
Сервисный центр
СА
Светлана Ахметова
Сервис мне понравился тем что меня обслужили качественно,мне понравилось.Спасибо большое!
Алексей А
Не заряжался телефон, оперативно и недорого отремонтировали. Спасибо большое!
Я-Эйкити Онидзука
Разбил дисплей, обратился к мастеру, поменяли очень качественно, все хорошо работает. Спасибо большое!
ИМ
Ирина Муренко
Очень классные ребята! Ехала мимо, телефон не включался. Мне все быстро сделали, вежливые и доброжелательные, и профессиональные, я это сразу поняла)) Советую!!
Максим М
Крутой сервис сделали все быстро и четко.
Вова А
Все классно, мастер знает свою работу, да и как человек очень вежливый, спасибо!!
Брах Манчик
Менял экран на телефоне. Мастер сделал быстро (на качестве не сказалось)) и взял недорого. Рекомендую!
ip
ivan polonnik
Отнёс телефон на ремонт, молодой человек сказал по моему описанию того как сломался телефон, что скорее всего проблема в основной памяти, а мне нужен был переснос данных. Он помог чем смог, причём в кратчайшие сроки, по итогу перенести не удалось, так как телефон сильно пострадал, но мастеру большой респект за то что по максимуму постарался всеми вариантами вернуть телефон к жизни.
Анна
Отличный сервис, всегда помогут по любому вопросу. Работают очень позитивные ребята)) Все быстро, и качественно))) Спасибо вам большое!
6 сентября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!
ВА
Виктор А
Очень хороший сервис, и большой ассортимент товаров для телефонов. Купил себе чехол, стекло, и зарядку в машину, цены очень порадовали! Спасибо Вам.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ЯЕ
Ян Ефимов
Крутой очень сервис))) утром принес айфон на замену дисплея к обеду уже был готов мой телефон)) сделали все качественно, поставили оригинальный дисплей, и наклеили защитное стекло в подарок!!!)))) Мне все очень понравилось, Спасибо большое) буду всем советовать
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ян! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ИС
Ирина Соколова
Сегодня сдала Samsung s21 в ремонт, и мне отремонтировали его за пару часов. Спасибо вам большое!! Ребята в этом сервисе очень хорошие и отзывчивые, неожидала что так все быстро и отлично сделают, потому что в других сервисах не брались за такой ремонт. Теперь я буду обращаться только к ним, и всем своим знакомым буду рекомендовать. Спасибо вам большое еще раз!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Большое Вам спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
ДФ
Дмитрий Фетисов
Всегда очень вежливые и веселые ребята)) Готовы проконсультировать по любому вопросу и любой категории товара. В ремонт приношу уже не первый телефон, всегда делают всё очень быстро и качественно, а главное не дорого! Всем советую:) Большое вам спасибо за такой сервисный центр!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда будем рады помочь…
Миша Михаил
Очень благодарен ребятам за починку моего ноут бука! Была проблема какая то с питанием, не включался, принес ноут бук в данный сервис центр. Ребята посмотрели, и сразу поняли в чем дело, оперативно при мне сделали диагностику, и сказали в течении дня всё отремонтируют. Так примерно и получилось, денег отдал немного, на удивление, теперь всем знакомым их рекомендую!! Реально очень качественно работают. Спасибо вам большое!!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
VV
Vasiliy Vaskovich
Отличный сервис зашёл узнать как почистить динамик парень за 10 минут и совсем символическую плату все сделал👍
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь)))
Lk
Lock koma
Могу смело порекомендовать этот сервисный центр, так как не раз обращаюсь сюда!! Первый раз приобретал USB кабель качество отличное - оригинал. А еще отдавал iPhone 8 для ремонта камеры, теперь могу продолжать делать качественные снимки и наслаждаться ими!!!! Спасибо вам большое!!!
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Lock, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Operator Guru
Шикарный сервис, ребята все делают качественно и очень быстро!! Всем советую!
21 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку нашего сервис-центра! Всегда рады помочь! Ждём вас!
Егор Кормилицин
Выполнили качественный ремонт оригинального блока питания от ноутбука Acer! Удалось сэкономить хорошую сумму денег. Могу рекомендовать, как сервис со знающими свое дело мастерами!
21 мая 2021, официальный ответ
Благодарим, что обратились в наш сервис-центр и очень рады, что Вы остались довольны! Ждем вас снова…
Leontiy Gnatyk
Был в данном сервисе. Поменяли дисплей и батарею на айфон 7+ попутно почистили динамики и разъём, цена ремонта приятно удивила рекомендую приду ещё, спасибо за ремонт
Карина Молодец
Сдавала телефон на ремонт) сделали все на идеально, посоветовали хорошую защитку) ребята приветливые, все подробно обьясняют) надеюсь у меня больше ничего ломаться не будет в ближайшее время, но если что, сразу к ним))))
21 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку нашего сервис-центра! Всегда рады помочь! Хорошего Вам дня!
janglboy
Был в одном из сервисов, отличный подход, Александр ,починил телефон за 30 минут спасибо за работу..