Ирис
Психологический центр
Karina Krivonosova
Я давно искала специалиста, способного помочь глубоко разобраться в себе. Алеся Гайдук оказалась именно тем специалистом, которая позволила увидеть мои внутренние конфликты, желания и потребности совершенно иначе. Психолог проводит глубокий анализ моих сновидений, ассоциаций и помогает осознать скрытые мотивы, влияющие на мою жизнь. Благодаря этому процессу я стала лучше понимать себя, свои чувства и реакции, научилась конструктивно разрешать внутренние противоречия и улучшил качество своей жизни. Особое внимание хочу уделить способности психолога создать доверительную атмосферу, где можно открыто говорить обо всём, что беспокоит, не боясь осуждения или критики. Специалист присутствует, отсутствуя — мудро, тихо и ясно. Создавая пространство поддержкой и теплом для роста, помогает раскрыть глубину, предоставив свободу, чтобы смочь услышать себя. Это невероятно важно для меня! Результатом нашей совместной работы стало обретение большей уверенности в себе, повышение самооценки и способность справляться с жизненными трудностями самостоятельно.
Карина Кривоносова
Анастасия Румель
Хороший центр, компетентный психолог, после нескольких встреч появилось понимание, как действовать в сложившейся ситуации. Удобное расположение, в центре уютно, приняли без задержек. Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Татьяна М
Уютный центр. Замечательные, квалифицированные психологи, которые бережно относятся к своим клиентам.Посещала здесь различные мероприятия и мастер-классы, проходила обучение. Рекомендую всем, кому актуально, любого из специалистов центра Ирис. 💞
Алена Лакина
Хожу уже больше полугода на терапию к Наталье Савчук. Замечательный специалист! Очень долго не хотела менять психолога, но все сложилось как можно лучше. Наталья каждую встречу задает мне очень точные вопросы, которые помогают лучше понять мою ситуацию и, впоследствии, лучше понять собственные реакции и после их поменять. Очень благодарю за наши встречи!
А1
Алекс 123
Хочу выразить огромную благодарность Гайдук Алесе Владимировне. Психолог высшего класса. Благодаря Алесе Владимировне решила свои внутренние проблемы, благодаря чему наладились отношения с мужем буквально из руин. Научилась справляться с проблемами, все стрессовые ситуации переживаю легче и быстро могу себя вернуть в нужное русло.
Алёна
Хожу на личную терапию к Наталье Савчук. Наталья очень приятный человек, на терапии мне максимально комфортно, нет напряженной обстановки и коммуникация идёт легко. Специалист помогает мне на многое открыть глаза и посмотреть на ситуацию с другой стороны, разобраться в себе. Очень рада, что решилась на личную терапию. Наталью как специалиста очень рекомендую❤️
НМ
Наталья Меркулова
Отличный центр, хожу на протяжении 2,5 лет, проходила весь курс, посещала 2 раза в неделю. Отличный результат, качество моей жизни резко изменилось в лучшую сторону. Благодарю Ирину Николаевну, за ее опыт, любовь к работе и уважение к клиенту, всем советую именно этот центр, так как прошла его сама и довольна результатом.
П
Полина
Визит прошел отлично. Была в первый раз, было настолько комфортно, что я говорила безостановочно, Ирина Николаевна очень приятный, тактичный специалист. задавала уточняющие вопросы про мою жизнь,о которых я даже не задумывалась. надеюсь, у нас сложится дальнейшая работа, ушла даже после первого «ознакомительного» раза с пищей для размышлений.
Александр Сергеевич
Уже почти 2 года нахожусь в терапии у Ирины Николаевны Кормачевой, и я вижу как меняется мое восприятие себя, людей, в целом жизни. Честно говоря, терапия - это прям не простой путь и тут очень важен профессионал, который будет находится рядом, давать поддержку и опору в сложные моменты, а их предостаточно. Для меня Ирина Николаевна как раз таки и является таким профессионалом, спасибо тебе большое 🫶🏻
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность руководителю психологического центра "Ирис" Ирине Николаевне Кормачёвой за глубоко-профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Имею честь быть в индивидуальной терапии у Ирины Николаевны. Благодаря нашей работе обрела крепкую опору на себя, разрешила вопросы профессиональной идентичности, проработала препятствия на пути к радующим семейным отношениям. Качество моей жизни продолжает расти!! Искренне рекомендую Ирину Николаевну, продукты центра (игры, тренинги, сообщество для психологов) и команду центра "Ирис" для сотрудничества.
Ирина Макаренко
Самый лучший центр и лучшие психологи. Хожу на терапию к Ирине Николаевне и хочу сказать, как сильно изменилась моя жизнь, мои отношения с людьми. Хочу порекомендовать семейного психолога Левченкову Людмилу, потрясающий психолог
Василина Лапкина
Хочу оставить отзыв о работе психолога центра - Людмиле Левченковой. Мы обратились к ней с мужем для семейной психотерапии в категорически кризисный период: 4летний ребенок, долгая усталость, хроническое отсутствие личного времени. Оба уже сказали друг другу, что несчастны, с полным ощущением безвыходности, усталости от того, что ты не важен и всегда не услышан. Это был наш первый опыт семейной терапии и вообще первый опыт психотерапевта для мужа. Я тщательно выбирала специалиста и обратилась к Людмиле по рекомендации очень крутого (занятого и дорогого) психолога. Ребята, семейная терапия с хорошим специалистом - такая вещь! Это переводчик, третий человек, при котором снимается острота конфликта, доходит от повода до сути - что лежит в основе недовольства. У нас с мужем впервые после рождения ребенка (4,5 г!) снова отношения между нами, мужчина-женщина (а не только родители, быт, обязанности). Примерно после 3-4 занятий накал страстей у нас спал, после 6 мы проговорили большинство острых спорных моментов и действительно услышали друг друга. Дальше мы продолжаем занятия в режиме раз в 2 недели, уже скорее чтобы глубже понять, как сделать жизнь качественнее. Отдельно хочу отметить, что Людмила очень деликатно, аккуратно и внимательно слушала каждого и показывала второму, что тот имеет ввиду, чувствует, для чего он что-то делает. Мой очень лаконичный, мало умеющий саморефлексировать муж постепенно раскрылся и поделился чем-то очень личным, внутренним. Очень довольны, рекомендуем, оба видим большую ценность!
Екатерина Крупина
В центр «Ирис» я обратилась, пожалуй, в самый сложный момент своей жизни. У меня не было сил даже подняться с кровати, не то, что решать какие-то вопросы. Терапия с психологом Алесей Гайдук стала для меня настоящим путеводителем в мире разрешения проблем и саморазвития. За время наших встреч, я справилась с множеством трудных жизненных ситуаций, которые казались непреодолимыми. Мы вместе преодолели то, что я не могла в одиночку. Меня направляли, понимали, подавали руку, когда я оступалась, становились плечом, на которое можно опереться в трудный момент. Спасибо Алесе Гайдук за ее профессионализм, индивидуальный подход и эмоциональную поддержку.
Татьяна
Всегда считала, что могу справиться сама, но тупик в жизни, когда не знаешь что делать, привел в этот центр. Очень боялась ошибиться с выбором, попасться к специалисту, который усугубит и без того тяжелое моральное состояние. К счастью не ошиблась в Ирисе! Не ждала грандиозных результатов, но в итоге могу сказать, что это поменяло мою жизнь полностью. Благодаря психологу центра Ирине Кормачевой я совершенно изменилась-стала понимать и узнавать себя, стала менять свою жизнь под себя и хоть звучит пафосно, но стала гораздо счастливее, чем раньше. Сейчас с уверенностью рекомендую этот центр и психолога свои близким. Спасибо за ваш профессионализм! То что, вы делаете стоит в разы дороже!
Виктория Руднева
Замечательный центр, в котором работают чудесные и доброжелательные люди. Хочу сказать спасибо за мероприятия, которые центр проводит в выходные. Каждый раз узнаю много нового и полезного. А журчащая водичка у рыбок в аквариуме всегда успокаивает и настраивает на работу :)
Александрина Киселева
Замечательный центр, замечательные люди там работают, настоящие профессионалы! Узнала о центре благодаря практике от вуза. Продолжила посещать его и после практики. Хожу на разные мастер классы, особенно люблю арт терапию. После занятий с Логиновой Мариной всегда есть о чем подумать, она направляет на нужные размышления. Спасибо огромное за возможность учится у Вас и быть собой!
Полина Лукьянец
Я однозначно рекомендую центр Ирис за помощь в моей кризисной ситуации! В ноябре будет год, как я в анализе у Алеси. За это время я развелась, купила жилье, поменяла работу! Без такой мощной опоры, как Алеся я бы не справилась сама! Конечно, я еще не совсем переварила все то, что я сделала своими руками и по своему искреннему желанию, но бесконечно верю в терапию, в себя, в центр Ирис и своего аналитика! Еще я от всей души благодарю директора центра Ирину Николаевну Кармачеву и желаю процветания Ирису!!!❤️
Арина Пешкова
Пришла в терапию в очень тяжёлый период своей жизни. Спасибо Ирине Тихоновой за профессионализм и продуктивную работу. После перерыва с нетерпением жду продолжения нашей работы.
Наталья Савчук
Хожу сюда всегда с удовольствие. Спасибо этому центру за бесплатные мероприятия, они всегда очень полезные и глубокие. Все специалисты действительно профессионалы своего дела. Этот центр для меня просто находка.
Мария
Неплохая организация с непорядочным руководителем. К сотрудничеству Ирину не рекомендую, несмотря на компетентность этой женщины в самом процессе проведения тренинга.
15 декабря 2021, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о работе нашего центр…
Анна Браун
Очень хочу поделится опытом, несколько месяцев работаю с Алесей Владимировной Гайдук. В самой трудной жизненной ситуации она помогла мне и всегда была на связи. Благодаря ей я смогла стойко пережить развод и идти дальше и стать счастливым человеком! Спасибо.
Анна
Здравствуйте! Несколько лет назад я находилась в тяжелой жизненной ситуации, не хотелось улыбаться, жить особо тоже... длилось это годами и ходила я чернее тучи, справиться самостоятельно не получалось. Обратилась к Ирине за психологической помощью и получила огромную поддержку! Иногда человеку необходимо, чтобы его направили по правильному пути, что она и сделала. Благодаря Ирине я смогла решить свои проблемы и ситуации, которые завели меня в тупик, абсолютно самостоятельно. Помогла понять ошибки и расставить всё по полочкам! Благодарю от всей души!!!Желаю развития и процветания Вашему центру... С уважением, Анна.
Просто Котик
Всего лишь 1 час может изменить вашу жизнь к лучшему, я не шучу! Звучит очень рекламно, но это правда так. И только при одном условии - что вы попали в грамотные руки Ирины Кормачевой! Я искренне, от всей души благодарна этому грамотному специалисту (в первую очередь) и просто замечательному человеку. Иногда случается, что что-то идет не так и нам нужна помощь со стороны, т.к сами мы уже не справляемся/ не понимаем как справиться/ не понимаем с чем вообще нужно бороться😱 При этом естественно испытывая дискомфорт внутри себя либо в общении с близкими/ окружающими. Так было и у меня. Просить помощи такого рода у специалиста не зазорно! Это одна из самых мощных инвестиций в себя любимого. В свое моральное, а значит и физическое здоровье☝🏻 Поверьте, когда мой дискомфорт достиг определённого уровня я буквально начала носиться в поисках специалиста - хорошего психоаналитика. Тут меня ждал крайне негативный опыт с одним «спецом», от которого мне стало хуже раз в 100 и я вообще подумала, что никто не в силах мне помочь.. Но мне несказанно повезло! И я узнала про данный психологический центр. После первого сеанса я была в шоке, скажу честно. Я впервые посмотрела своей проблеме «глаза в глаза» Терапия с Ириной прошла плодотворно, очень логично и понятно. Шаг за шагом мы разбирали путанный клубок и нам это удалось. Не без регулярных стараний и работы над собой, но больше моя «бывшая» проблема не мешает мне жить! И это счастье. Но я бы никогда не справилась без столь понимающей и одновременно профессиональной помощи. Я однозначно, на все 100% рекомендую центр Ирис и в частности Ирину Кормачеву. Кстати, у них очень интересная группа вк, с множеством постов над которыми тянет поразмыслить)) Надеюсь, что этот отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор и сбросить давно мешающие оковы, а кому то может и приобрести что то невероятно желанное и важное.
katia-akademik
Всем доброго время суток! Я около трёх месяцев являлась клиентом данного центра , занимались мы песочной терапией с моим 3-х летним ребёнком, специалист Валерия . Про сложности мне трудно сказать , так как я с песочной встречаюсь впервые, но в общем моменты контакта и решения коммуникационных вопросов , как в моих , так и во взаимоотношениях с ребёнком , вполне компетентны . То есть , Валерия знает толк в своём деле ! Все разъяснения после занятий мне были ясны и даны чёткие рекомендации. При их выполнение все менялось, исходя из запроса, с которым мы пришли. Так что, я рекомендую данный центр и специалиста Валерию если у вас и вашего чада есть проблемы с проявлениями . Всей проведённой работой я удовлетворена. Спасибо большое .
Н
Наталия
Хочу поблагодарить прекрасного психолога Ирину Кормачеву, которая помогает познать себя и разобраться со всеми вопросами, страхами, негативом, сидящим внутри и прочими непродуктивными мыслями, которые мешают жить и быть счастливой. Ирина профессиональна. Она с большой теплотой ведёт сессии, которые не хочется пропускать. Результаты которые достигаются в процессе работы с Ириной вдохновляют и заряжают на достижения успеха в этом не простом деле.
Надежда
Всем привет! Очень советую психолога Ирину Кормачеву . Помогла разобраться в проблеме, которая казалась неразрешимой и в целом улучшить качество моей жизни. Рекомендую! Мой первый и последний психолог)
Наталья Юдаева
Специалисты центра "Ирис" очень компетентные. И вообще они молодцы: когда я обратилась с проблемой ребенка, мне предложили терапию и решили больше проблем, чем я рассчитывала. Они работают системно и глубоко. Я работаю с детьми, и рекомендовала многим семьям консультации Ирины Николаевны в случаях агрессии, страхов у детей, сложностях адаптации в садике и школе.
6 октября 2018, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплый отзыв! Рады, что оказались полезными, и надеемся на дальнейшее сотрудниче…