Las Almas
Центр паровых коктейлей
НП
Надежда Перфильева
Прекрасное место для отдыха компанией. Отзывчивый персонал, обделенными в данном заведении не останетесь это точно. Доступные цены, большое количество выбора, также присутствуют хорошие дни акций. Всем советуем
5 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за приятный отзыв! 🙏 Будем вас ждать снова❤️
Vlad PVL
Открытие года, раньше проходил мимо и даже не задумывался о существовании данного заведения. Очень приятное заведение, крайне уютное и спокойное в отличие от большинства сетевых кальянных мест. Отдельная благодарность кальянному мастеру Антону, помог выбрать вкус, собрал очень вкусную чашу. В течение покура самостоятельно подходил менять угли и интересовался нашим время провождением. Рекомендуем данное заведение к посещению
2 декабря 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе) Будем рады вам снова!❤️🔥 (павлода…
ДБ
Денис Ботвинко
Однозначно одно из лучших мест в Новосибирске! Нас посадили за отдельный столик на четверых с PlayStation 4 — это была бомбическая идея! Пока одни играли, другие наслаждались шикарными кальянами. Кальяны просто отличные, плотные, вкусные и хорошо собранные. Всем рекомендую для отдыха компанией!
17 октября 2025, официальный ответ
Денис, ну как приятно это читать! Будем ждать Вас снова❤️🔥
КБ
Карина Брюкова
Ооочень крутое место! Была один раз с подругой, второй раз пришли уже с мужем) Предпочтения учтены максимально точно, кальян обалденный, спасибо кальянному мастеру Александру :) Вечер вышел уютным, теплым и атмосферным) очень понравилось 😻
17 августа 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова)
Алиса Патрушева
Уютное местечко. Хороший сервис и вежливый персонал. Хорошо делают кальяны.
13 августа 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Ольга Мешкова
Крутой интерьер. Люстра впечатляет особенно. Кальян дымный, все предпочтения учтены четко. Спасибо.
19 июля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, за приятный отзыв❤️ Ждем Вас снова)
Евгений Бархатов
Супер крутое место всем рекомендую 👍👍👍 и напоят и покормят, а если сильно попросить то и в мафию поиграть можно! Бесценное знакомство одним словом!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
AO
Aryana Ochirova
Отличный кальян, приятная атмосфера, большой выбор табака и внимательный персонал! 100/10
21 июня 2025, официальный ответ
Ариана, были рады видеть вас снова! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😁
Иван Голубчиков
Замечательное место, настойки афигенные. Александр прекрасный кальянщик, а самое главное прекрасный человек
Иван! Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
OД
Okz Демьяновна
Вы знаете, я редко где встречаю такую атмосферу, как в этой кальянной. С порога окутывает тепло и уют, как будто попадаешь в гости к старым друзьям. Дизайн продуман до мелочей: мягкие диваны, приглушённый свет, ненавязчивая музыка – всё располагает к расслаблению и неспешной беседе. Особенно хочется отметить мастерство кальянщиков. Они не просто делают кальян, а создают настоящее произведение искусства! Всегда помогут с выбором табака, учитывая ваши предпочтения и настроение. Чувствуется, что ребята действительно любят свою работу и знают в ней толк. В общем, это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы отдохнуть от суеты, насладиться отличным кальяном и просто хорошо провести время. Однозначно рекомендую всем ценителям! P.s Просто шли с подружкой с магазина и решили заскочить,и не капли не пожалели)
Okz, благодарим, что выбрали нас 🫶🏻 Были рады вас видеть ❤
Татьяна Воронько
Отличное место провести выходные с друзьями! Персонал доброжелательный, отличный интерьер ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
mark 🤫
Идеальное место для отдыха! Уютная атмосфера, вкусные авторские коктейли и приятная музыка. Диваны такие, что не захочется уходить. Рекомендую для встреч с друзьями. 🌟🍹
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mark. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Алина Бондаренко
Совсем недавно были в вашем заведении на мероприятии, очень понравилась атмосфера, дружелюбный персонал и кальяны что надо, будем приходить еще
Алина! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 😉
Роман Лыба
Восхитительное место!!! Скоро вернёмся туда ещё раз
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
ДР
Дмитрий Рыбак
Прекрасное заведение для отдыхаем как небольшой компанией, так и человек в 30. Атмосфера заведения позволяет расслабиться и полностью забыть о проблемах, ну а приветливый персонал только подчеркивает вайб этого места. Также хочется отметить интерьер, который выполнен в мексиканском стиле, это очень необычно и круто!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
Алина Гафиятуллина
Хорошее заведение, все понравилось 🤍
18 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
ЕЖ
Еркин Жусупбаев
Прежде всего это место хочется отметить как тихое, душевное место! Где хочется встретиться с другом или партнером и просто по душам поговорить или обсудить проекты! Кальянные мастера всегда охотно откликнутся на самые требовательные запросы! С удовольствием поддержат разговор , и даже могут посветить в секреты приготовления вкусов! Кальяны тут отличные, долгий вкус, и сопровождение во время курени! Сервис отличный! Чаи, коктейли и вкусные закуски! Кесадилья отдельная тема! Рекомендую, одним словом!👍
Еркин, большое спасибо за теплые слова) Ждем Вас снова❤️
ОХ
Ольга Хмельская
Были первый раз и остались довольны, очень будем рекомендовать и придем не раз!
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вас видеть!
Аганак Аралдии
Отличное заведение и место чтобы отдохнуть. Табак вкусный, тянется хорошо. Особенно понравился чай, а также и отзывчивый персонал, в частности спасибо Алине! Очень приятный человек. Однозначно рекомендую заходить сюда, чтобы отлично отдохнуть.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова…
Никита Павловский
Отличное заведение со вкусными кальянами и чаем!) Интерьер, обслуживание - всё на уровне! Отдельное спасибо Алине, очень приятный и понимающий человек)))
Никита, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
NN
No Name
Отличное заведение, сервис на высшем уровне!Вкусные кальяны.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, No, за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Артур Недосек
Все классно,круто,хорошие паровые коктейли,вкусные нагетсы,приятная атмосфера!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Артур, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем Вас снова)❤️
Светлана Хмелевских
Заведение супер! Отлично перевели время с мужем. Персонал вежливый, крутые ребята. Обязательно ещё раз вас посетим!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️ Будем рады Вам снова)
las.almas.staff
Как только зашел, сразу понял, что это место – настоящий оазис расслабления! Кальян — просто бомба, дым идет плотный, вкус шикарный, а угли горят так долго, что не успеваешь заметить, как время пролетело. Атмосфера тут как в лучших фильмах о дружбе и вечных разговорах, где каждый уголок пронизан уютом. Персонал вежливый, всегда подскажет с выбором, а интерьер такой, что хочется остаться здесь навсегда. Отличное место для вечерних встреч с друзьями или просто для того, чтобы насладиться кайфом в одиночестве. Всем рекомендую!
Дмитрий Ильичев
Приятно посидели на день рождения! Спасибо большое команде за теплый прием! Вернемся сюда не однократно)
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку❤️ Ждём вас снова)
Денис Владимирович
Ужасно. Ужасно. И еще раз ужасно. Если вы ищете сервис, качественный покур и отдых - то вам НЕ сюда. Пришли с другом, заказали кальян на фольге, крепость 5. Нас заверили, что "вас накурит". Окей, определились по вкусам. Еще раз уточнили, что нужна уверенная 5-ка, тяжелая тяга. Сказали, что все ок. По итогу сели, начали ждать. И прождали кальян 40 (!!!) минут. Наконец-то принесли кальян. Жара не было от слова совсем. Ярко выраженный по вкусу табак давал лишь послевкусие (из-за плохого разогрева). Девушка колдовала с кальяном - ничего не получилось. Сказала, чтобы мы покурили минут 10, если не изменится то переделает. Кальяну лучше не становилось. По итогу позвали. Унесла, не было минут 5. Пришла и предложила сделать что-то другое и на колодке, т.к. на колодке будет быстрее. Выбрали вкус, сказали 8-9 по крепости, так как это колодка. Ждём дальше. На колодке, действительно, вынесли очень быстро. Но жара снова НЕ было. После этого подошла другая девушка кальянщик - и это было фатальной ошибкой, еще тогда, когда вы приняли этого сотрудника на работу. После некоторых манипуляций с кальяном, которые не повлияли на него предложила нам забить табачный лист. Табак "Мануал". Мы выбрали вкус, согласились. Сказали свои предпочтения. Данная девушка заверила, что нас возьмёт крепость и ушла делать кальян. Выносят кальян. По началу все ок. Вкус, жар, тяга, но крепость все равно примерно 3 на фольге. Это ладно. После 3-5 минут покура кальян начинает горчить. Мы зовем девушку кальянщика. Она подходит затягивается и из её уст доносится сладкий мат. Сервис топ. Постояла, подула в него пару минут. После этого сказала сейчас приду и ушла на 30 минут. Вернулась. Сказала, что данный кальян сгорел и мы сделать ничего не можем (а мы и не хотели уже, чтобы что-то делали. Сидеть 3 часа просто так не особо интересно). После чего я спросил: "а чего мы ждали 30 минут?". Девушка ответила: "решения". P.S. (нехватке символов, продолжение в комментариях)
АХ
Александр Харитонов
Отличное место) В данном заведении не первый раз. Рекомендую. Уютно, атмосферно)
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, стараемся для вас! Ждем вас снова)
Александр Александрович
Впервые посетили заведение, остались довольны,хороший кальян, вежливый персонал, рекомендуем к посещению и отдыху .
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть)
ПС
Пьер Сюблейра
Уютное заведение, не шумно, что очень важно!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пьер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤
Евгения Бухтиярова
Очень классное атмосферное место. Кальяны вкусненькие , закуски . Хозяин Евгений очень часто здесь следит за качеством. Весь персонал классный, девченки улыбашки за баром, кальянщик шустрый. Ценник демократичный . Рекомендую однозначно .
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОМ
Ольга Майстренко
Очень уютно! Милый и отзывчивый персонал, удобное местоположение.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады вам снова❤️
Алина Алина
Прекрасное место, вежливый персонал, вкусные кальяны 🫂
20 ноября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите еще)
Виталий Съедин
Ходим сюда на постоянной основе как домой уже, все на высоте, девочки дружелюбные и самые лучшие вообще. Атмосфера бомба. Чай вкусный, кальян пушка. Всем довольны
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова🫶🏻
СЛ
Сема Ларионов
Место просто восхитительное, персонал радует глаз каждый раз! Их кальяны отправляют в другой мир, все очень вкусно, берем чай, джойстик и шланг в руки и все, вечер удался. Девочки красивые и отзывчивые, всегда расскажут интересные истории и даже поиграют с вами) Вообще заведение советую к посещению, тут всегда рады добрым и веселым посетителям! Ведите себя хорошо и и вечер пройдет на ура.
Добрый день. Спасибо, Сема, за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Артём Лопушнян
Очень замечательно место, очень чисто, можно поиграть в разные настольные игры и приставку. Самый вкусный чай, который я когда-либо пробовал среди других кальянных в Новосибирске. Всем советую вишневый пуэр!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова)🫶🏻
Максим Гончаров
Кальянная на 5+. Кальяны вкусные, кальянщики свою работу знают, регулярно подходят и проверяют. В основном приходим покурить и поиграть в футбол на приставке или в мафию, есть випка с пс5 и несколько зон с пс4. По кухне выбор небольшой, но его вполне достаточно, а вот по напиткам все намного лучше - есть чаи, лимонады, коктейли на любой вкус и настроение). Но самый главный плюс - это сотрудники кальянной, они создали очень приятную и дружелюбную атмосферу, поэтому хочется приходить снова!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждём вас в гости снова 🫶🏻
ТШ
Талина Шебатько
Прекрасное место для встречи с друзьями,красивый интерьер,большое количество настольных игр и вкусный чай) Персонал дружелюбный и отзывчивый,все пожелания были учтены. Самое достойное заведение в центре Новосибирска.
Добрый вечер, Талина, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!🫶🏻
АЯ
Анастасия Яковлева
Играем в этой кальянной в мафию, ребят собирается много и при этом персонал всегда очень быстро реагирует и приносит заказы быстро. Само заведение симпатичное, приятная атмосфера, хорошие кальяны по недорогой цене. Спасибо за ваш труд)
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Варвара Б
Общее впечатления о кальянной классные. Хорошая атмосфера и стильный интерьер Весь персонал вежливый и внимательный ,быстро реагировали на запросы и давали хорошие рекомендации по выбору табака. Очень нравится опция "бизнес кальян" в обеденное время,в перерыв очень хорошая штука))Советую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Varya! Благодарим вас за высокую оценку! Ждем Вас снова в гости)
Total Black
Недавно посетила кальянную и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и расслабляющая. Интерьер оформлен с учетом всех современных трендов, что создает прекрасное настроение для отдыха. Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором кальяна и ответить на все вопросы. Кальянщики настоящие мастера своего дела, их рекомендации оправдали все ожидания. Качество кальяна безупречное — разнообразие вкусов просто поражает, каждый может найти что-то по своему вкусу. Кроме того, кальян был подан в идеальном состоянии, дымил легко и приятно. Было приятно провести вечер в компании друзей, наслаждаясь ароматным кальяном и хорошей музыкой. В целом, это место стало одним из моих любимых для отдыха и расслабления после трудового дня. Рекомендую всем любителям кальяна! Определенно вернусь снова!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!🫶🏻
Алексей Пискунов
Шикарная кальянная! Очень уютное место! Крайне отзывчивый и внимательный персонал, всегда максимум внимания. Смена углей, проверка кальяна всегда во время и без напоминаний. Пришел, заказал и забыл, дальше о тебе заботится самые лучшие кальянщики Макс, Кирюха, Саша! Отдельное внимание принцессе Лас Алмас Анастасии! Настя самый настоящий поток космической мощи вселенной помноженный на вечность! В любом состоянии, при любом количестве гостей, она всегда уделит досточно внимания, подарит улыбку и ничего не забудет. А сендвич с пеперони, в ее исполнении, это просто шедевр! Руководство кальянной в лице Евгения и Алины, всегда дружелюбны и внимательны к гостям, а так же для них важно чтобы заведение всегда было на высоком уровне.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🫶🏻 Ждем Вас снова)
Семён Черняк
Кальянщики мастера своего дела, помогут с выбором вкуса и попадают прямо в цель, очень спасает когда сам не знаешь чего хочешь 🤭 Частенько обслуживает Алина, приветливая☺️ Ассортимент табака большой
Семён, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся для Вас₽
Елена Ихсанова
Часто отдыхаем здесь компанией. Уютная атмосфера, вежливый, дружелюбный персонал. Очень атмосферная обстановка. Рекомендую)
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за теплые слова🫶🏻 Ждём вас в гости снова!
Надежда Сметанникова
Чудесное и уютное заведение🌷 Приветливый персонал, душевная атмосфера, самое то для посидеть и расслабиться)) Не смотря на небольшой выбор еды и напитков, всегда есть, из чего выбрать. По-своему это даже плюс, не разбегаются глаза😉 Особенно приятно, когда возвращаешься, чувствовать себя, как дома❤️ Большое спасибо заведение за тепло и дружеское отношение🔥
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🫶🏻
ДТ
Дмитрий Топтыгин
Заботливый, вежливый персонал, хозяин часто лично наблюдает за порядком в заведении, удобные диваны. Собираемся регулярно компанией играть в Мафию, отличное место для отдыха!
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв) Нам очень приятно🫶🏻
Ирина Куфтина
Уютное место. Вкусный чай, хорошие кальяны, доброжелательная атмосфера.
20 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться ❤
Анна Кожемяченко
Отличная кальяшка🫶🏻 Доброжелательный персонал, умеет находить к каждому подход и делать вкусные кальянный. В определенные будние/выходные дни проходят игры, приятная музыка и в принципе атмосфера🤪 Здорово проводить тут время со своей компанией и одному в том числе)) На чиле, на расслабоне🥹
20 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Евгений Воскресенский
Топовая кальянная!
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
MM
Max M
Никому не советую сюда идти, если желаете спокойно покурить кальяны! 13.09.2024 в первый раз с другом посетили это заведение, и вышел полный беспредел, которого еще не встречал в других кальянных, И значит так: Во-первых, Самое худшее ожидание из всех кальянных. (40 минут это предел, которое пробило дно) причем никого не было в этот момент, чтобы забивали кальян. Хоть забивали на фольге, все равно непонятно как можно было столько долго с ней возиться Во-вторых, Не соответствует крепости. Просили по крепости 5. Определились с табаками все дела, еще сказали: что нас размажет от них. В итоге вынесли, мы начали пробовать, оказалось не о чем, будто двойка. Дальше перезабивали, и все насмарку. Только третий кальян кое-где был нормальным, и то на 3-5 минуту уже начал горчить. Позвали кальянщицу, попробовала и сказала: сейчас приду. В итоге ожидали 30 минут, что полный п, потом пришла, полная жесть! В-третьих, Сервис оставляет желать лучшего. Научите своих сотрудников вести конструктивный диалог с клиентами, причем с новыми. Недопустимы маты и истеричное поведение (когда пробовала третий кальян). Проведите психологические курсы.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за обратную связь. Мы крайне удивлены описанной ситуацией. Уверяем…
Валя М
Уютное местечко в центре города. Добросовестный персонал❤️ Понравился кальян. Мне кажется это идеальное место где можно отдохнуть после работы
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗