Автобис
👍
Серёга Захаров
Быстро оперативно
Антон Чехов
Ремонтировал здесь машину, могу смело советовать. Проблему нашли, устранили, цена не высокая) Спасибо парням
Надежда Ч.
Спасибо! Действительно просто и качественно.
В3
Василина 3
Срочно нужна была диагностика Газели, обзвонила пол города. То грузовым не делают диагностику, то запись на неделю вперед. Хотя работы на 5 минут. В Автобисе не отказали, на следующий день подъехали к нужному времени. После этого обращались в этот сервис, но уже по предварительной записи. Приемлемые цены и люди знающие свою работу. Спасибо😊
км
кароматулло миром
Вы супер
Петр Веремчук
Отдельное спасибо , мастеру своего дела Евгению , по обслуживанию Webasto , всегда чётко и быстро , обслуживаюсь давно
ЗА
Заказ Автобуса
Отличная организация. Ремонт делают на совесть, классные специалисты, по запчастям никаких проблем. Всем советую ремонтировать у этик ребят своих железных коней...
Почему так
Быстро и не дорого переобулся на зиму! Спасибо
LL
Leo Leon
Лучший сервис!
РР
Родион Рудаков
Мне понравилось,выручили
Roman Egorov
Проходите мимо этой конторы.
Алексей Τрофимов
Телефоны недоступны непонятная контора
Аа
Автобис, автосервис
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо что заметили, исправим.
Анастасия 🌸
Телефоны не доступны
Аа
Автобис, автосервис
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо что заметили. Исправим.
Дмитрий Косенко
Сервис на уровне, мастер Обама каждый раз делает автомобиль надёжно. Большой плюс, всегда можно посмотреть как происходит ремонт и вникнуть как устраняется проблема.
Татьяна Храмова
Езжу менять масло и фильтра, шиномонтаж только у них👍🏻 Всегда помогут с запчастями, все подберут и сделают на ура! Спасибо ребята! Теперь Я всегда с Вами!
ИХ
Иван Храмов
Толковый сервис, все по делу, по запчастям подобрали хорошие варианты, по цене и работе все устроило. Главное - расположение, не далеко от дома. Рекомендую.