In Vino
Винотека
СБ
Светлана Белова
Замечательное атмосферное место , но иногда разочарование приходит после посещения . То вино не совсем свежее , то портвейн не качественный , ну и на вынос десерт просто набросали … Очень хотелось чтоб уровень остался и не испортился . Поэтому оставляем отзыв в надежде , что нас прочитают собственники
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь своим мнением — для нас это очень…
Рома Толин
Для ценителей игристого 🍾 ➕ Кухня 🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что и вина, и блюда от шефа пришлись вам по д…
Наталья К
Магазин красивый, девушка милая. На этом пожалуй все. Первый раз встречаю такого консультанта. Сказали, что хотим красное полусладкое ягодное. Ягодного нет. Предложила другое, но передумали и попросили сладкое посоветовать, так получили ответ «у нас нет такого». Ага. Во всем магазине вин нет красного сладкого вина. Смешно. Зашли посетители, которые бронировали столик, видимо нужно было срочно их обслуживать, а с нами можно и не церемониться. Вино по итогу взяли по совету девушки, оно ужасное. Однозначно не то, что мы просили изначально. Больше в этот филиал не заедем однозначно.
25 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим мн…
Александр Граборов
Лучшие дегустации в уютной атмосфере
25 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась дегустация. Каждый бо…
ИП
Ирина П
Как всегда шикарнейшее вино
5 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли подарить вам удовольствие и радость…
ДБ
Дмитрий Белобородов
Прекрасный выбор вина, возможность посидеть с ним же и закусками. Приятный интерьер и обслуживание. Приходим не первый раз и, видимо, придем еще.
Лаборатория волос Hair Lab by Sivkov Салон красоты
Отличная винотека , приятные цены , есть желание еще попробовать кухню , обязательно прийдем❤️
Татьяна Морозова
Прекрасное место, мидии на кокосовом молоке с кинзой до сих пор в памяти, восторг!
ИМ
Иван Мальцев
В данном заведении отказались обслуживать в пятницу в 23.45 под предлогом того что чеки больше не бьют, хотя указано что открыто до 2.00. При этом на высокую кухню ни кто не претендовал, просто хотели выпить по бокалу вина. Люди сидели, места были. Наверно персонал просто очень хотел домой по раньше…
ЮЛ
Юлия Лукашова
Хороший выбор вина , если надо, то помогут с выбором. Также можно вкусно перекусить.
Борис Б.
Отличный винный бар с гастрономической едой! Такого большого количества шампанского и вина в Новосибирске я не встречал. 👏👍
ЮM
Юлия Mang
Атмосферно, вкусные закуски, хороший сервис, приятные цены на достойный алкоголь!
Natasha Ivanova
Спасибо за ужины с дегустацией. У нас появилось новое любимое времяпрепровождение с друзьями. Интересно пробовать разное вино. Понимать, что тебе нравится, а что нет. И, конечно, невероятный ужин. Пожалуй, во время этих винных дегустаций, я пробовала самые вкусные блюда в Новосибирске. Спасибо 🙏🏻
Борис Ройзман
Единственный магазин в Новосибирске где продают водку Галант, молодцы ура
Добрая Душа
Отличные напитки, хорошие консультанты, приятный магазин
ДР
Дарья Рощупкина
Ждали 15 минут, пока примут заказ, потом полчаса, чтобы рассчитали. Приятное заведение и персонал для посещения в пятничный вечер на один бокал вина)))) (Не рекомендую)
Fedorovsavin1
Отличное место, кухня и выбор вина на высоте. Можно хорошо провести время, Иногда стараемся с друзьями здесь собраться
Irina M
Прекрасный вечер посвященный хорошим винам. Уютная атмосфера, приятная музыка на фоне играла. Собирались здесь c коллегами, хорошо провели время
Ritter07
Хорошее впечатление сложилось, приходили сюда подругами посидеть. Отличные вина, хорошая еда, попробовали все разные блюда, понравились. Очень рекомендую для отличного вечера
Aksyonov
Отличное место, атмосферно, уютно. Хорошая кухня, мне очень понравился пад тай с креветкой. Выбор вина впечатлил, порекомендовали нам хороше. Отлично провели вечер, еще вернемся, понравилось
Julia
Замечательное место, классное меню, попробовали уже многие блюда. Качество высокое, вкусно. В заведении хорошая атмосфера, просто приятно здесь находиться. Ну и самое главное это прекрасный выбор вина, официант всегда уточнит предпочтения, подробно расскажет что интересного есть в наличии. Могу точно сказать - in vino veritas
Гриша
Классное заведение, обязательно стоит посетить. Пару раз только собирались друзьями, но будем ходить регулярно, отлично проводим там время. Хорошее отношения, большой выбор в винной карте, много плюсов. Советую попробовать татаки из тунца
Надежда Маслова
Замечательное место! Любим с друзьями собраться и хорошенько попить вина и покушать вкусного сыра именно у вас! Всегда просим с нами поработать Рину, потому что она веселая, внимательная и доброжелательная) Рина, спасибо вам большое за то, что всегда делаете наш вечер ярче!
Евгения Картечева
Душевное место. Все со вкусом и без лишнего пафоса! Учимся пить вино здесь) все официанты супер, нас уже какой раз обслуживает Рина, за что ей огромное спасибо 🙌🏼
Елизавета Десюк
Огромный выбор вина, крепкого алкоголя, и не только. Приятные цены. Отличный магазин и бар. Качественный алкоголь, уровень кавистов впечатляет, всегда внимательные, подскажут и расскажут что к чему.
Ma Aka
Отличное заведение с отличным персоналом 👍
Илья Шиханов
Отличный выбор, практически любое вино могут для вас открыть, есть холодильник с сырами.