Новосибирский Ипотечный Центр
Агентство недвижимости
ООО Новосибирский Ипотечный Центр
hamsaevagalina
Оформляли ипотеку, ребята были постоянно на связи, сделка прошла быстро и качественно, помогли подобрать квартиру и пройти все шаги от А до Я. Особенно спасибо большое за помощь Михаилу и Евгению вы замечательные люди.
Юлия Сопко
Провели с этим агентством уже ни одну сделку. Ирина и Евгений специалисты своего дела. Всегда все прозрачно, доступно объясняют, рассказывают про все нюансы каждого объекта. От души рекомендую обращаться в это агентство, не пожалеете!!
Anastasia Isaeva
Спасибо большое Яне в покупке квартиры❤️ терпеливо и трепетно она шла с нами с апреля месяца🙏🏻😅 с ней мы прошли и вторичку, и новострой, но все было не то, искали самый подходящий и идеальный вариант🥲 и этой осенью все сложилось как в сказке🙌🏻 все это время Яна была всегда на связи, буквально 24/7, объясняла, поддерживала, переживала как за себя🫶🏻 у нас даже сложилось впечатление, что Яна- это член семьи😅 она была внимательна и к нам, и нашим детям😍 спасибо большое за человечность, доброту и профессионализм👍🏻 не расстаемся, и дальше будем на связи, впереди получение ключей и ремонт🙀 безмерная благодарность и любовь❤️
Татьяна
Купить квартиру в ипотеку было просто и легко, Помогли на всех этапах, профессионалы дела своего. Сделка оформлена, шампанское в студию, Ирина, Евгений вы лучшие, НИЦу желаю благополучия! Если вы в поиске квартиры, рекомендую Новосибирский Ипотечный Центр.
Olya Kondrashkina
Трундуков Михаил Юрьевич — настоящий профессионал своего дела. Справился с задачей в кратчайшие сроки и получил отличный результат". "Настоящий знаток своего дела! Помог нам, когда уже казалось, что ничего не получится".
Snezhanna Fedorova
Добрый день, покупала комнату в Новосибирске обратилась в агентство, риелтор была Яна очень ответственная и исполнительная. На протяжении всей сделки Янадержала меня в курсе всех дел всегда была со мной на связи. Сделка прошла быстро. Большое спасибо ! Юристу огромная благодарность. Агенство🔥👍
Lev Fedyukov
Хотелось бы отметить работу риэлтора Яны и Евгения, ребята помогли с покупкой гаража, покупал недвижимость первый раз, все объяснили, сделали все довольно быстро, без каких либо подводных камней, очень вежливые и порядочные люди!
OB
OG Bro
Спасибо большое Яне и Евгению за помощь в покупке гаража, делают все быстро, и помогут объяснят если не понятно что-то, очень вежливые и понимающие люди чего мало в наше время
ibrahimov.rahim.87
Хотим выразить огромную благодарность Яне за помощь в покупке квартиру!) Яна вы настоящий профессионал своего дела) помогли нам оформить все документы быстро и без лишней суеты) очень ценим ваше время и усилия! Спасибо вам огромное) От всей души рекомендую обратиться именно к Яне тем, кто хочет купить квартиру или продать свою недвижимость быстро, качественно и надёжно)
Воспользовались услугами Новосибирского Ипотечного Центра, и сейчас могу точно сказать,что выбор был правильный. Ирина риелтор помогла выбрать нам отличный вариант и договориться с продавцами о шикарной скидке, а Евгений юрист сопровождал нашу сделку от начала до конца!!! Подобрал отличный вариант по ипотеке, всегда был на связи, и не смотря на все проблемы, а их при оформлении недвижимости была масса. Хочу выразить им огромную благодарность!!! Спасибо Вам большое за вашу проделанную работу!
Андрей Андрей
Ирина Бунина, это профи который собрал команду и уверенно идёт вперёд! Я Благодарен ей за её умение быть правильным наставником 💙 Я стараюсь быть таким же экспертом в профессии как она! p.s. третье фото не лишнее 😅
СР
Сергей Раков
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Яне за ее профессионализм, поддержку и внимательное отношение. В это непростое время на рынке недвижимости она смогла помочь мне с продажей квартиры , еще и с учетом юридических сложностей ( конкретно в моем случае) . Яна всегда была на связи, все подробно объясняла и действовала в моих интересах. Я почти ни с чем не заморачивался , просто отдал ключи , сказал что хочу и получил это это . Рекомендую от души!
Aysel Ibragimova
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Яне Алексеевне за помощь в покупке квартиры. С самого начала сотрудничества я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма и внимательности. Качество услуг превзошло все мои ожидания. Яна Алексеевна продемонстрировала глубокое знание рынка недвижимости, оперативно подбирая варианты, которые соответствовали моим критериям. Она терпеливо отвечала на все мои вопросы, подробно объясняла нюансы сделки и предоставляла исчерпывающую информацию по каждому объекту. Особо хочу отметить её умение найти компромиссные решения в сложных ситуациях и способность оперативно реагировать на меняющиеся обстоятельства. Обслуживание было безупречным. Яна Алексеевна всегда была на связи, оперативно отвечала на звонки и сообщения, держала меня в курсе всех этапов процесса. Она проявляла искреннюю заинтересованность в успешном завершении сделки, что создавало ощущение комфорта и доверия. Все документы были подготовлены безупречно и своевременно. В целом, клиентский опыт был исключительно положительным. Сотрудничество с Яной Алексеевной было простым, эффективным и приятным. Процесс покупки квартиры, который обычно сопряжен со стрессами, прошел гладко и без лишних нервов благодаря профессионализму и отзывчивости риэлтора. Безусловно, рекомендую Яну Алексеевну всем, кто ищет надежного и профессионального риэлтора. Это значительно облегчило процесс покупки и сделало его максимально комфортным.
Марина Батожаргалова
Хочу выразить огромную благодарность, Яне, за профессионализм и ответственный подход в выборе и покупке квартиры для сына. Благодаря Яне, мы нашли именно ту квартиру в нужном нам районе. Вы профессионал своего дела, все чётко, быстро и без лишней суеты вышли на сделку и она прошла идеально. Желаю вам дальнейших успехов в ваших делах и хороших сделок!
Ksenia Chernykh
Всем здравствуйте. Обратилась со своей не простой ситуацией в НИЦ, была в полном отчаянии, думала что никто нам уже не поможет. При первой же консультации стало понятно, что не только надежда, но и варианты есть. И вот волшебство, мы купили наше гнездышко в ипотеку по льготным условиям. Спасибо девочкам за труд. Анастасия наш так сказать, ХРАНИТЕЛЬ, терпеливо отвечала на все мои многочисленные вопросы и в любое время. Лилия, ипотечный специалист, сделала все возможное. Вобщем МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ , благодаря помощи знающих, опытных людей. Спасибо за работу!!!
PP
PAVEL PETROV
Всё хорошо, спасибо большое за оказанные услуги. Обращались по поводу продажи комнаты в 3к квартире.
rassomahina.anna
Долго не могла продать свою квартиру! Агенство которое я ранее выбрала, было не заинтересовано в продаже. Тогда я обратилась в НПИ к риелтору - Светлане! Прекрасный специалист, все заботы взяла на себя, ключи от квартиры я спокойно оставила ей. На показы Светлана приезжала сама, без моего присутствия, и ВНИМАНИЕ!!! Квартиру продали в течение месяца. В центре есть профессиональный фотограф, который бесплатно делает фото квартиры. И после его фотографий за квартиру происходит драка у покупателей. :) Хочу отметить юриста центра, Евгения. Все вопросы, нюансы, решает моментально. Всегда на связи, все объясняет, все напоминает и ещё раз все проверяет. Ему можно полностью доверять, как профессионалу и как человеку. Советую всем обращаться в НПИ, там работают прекрасные люди. Сбережёте нервы и продадите квартиру 🙂
Marina Vaygandt
Заключили договор с Новосибирским Ипотечным Центром. С первой минуты разговора было доверие и уверенность, что всё пройдёт отлично и не ошиблась. Евгений профессионал своего дела,проявил компетентность во всём, на протяжении всей процедуры сделки ни одной запинки. Желаю Вам дальнейшего процветания, удачных сделок и хороших клиентов. Большое спасибо за Вашу работу. Рекомендую всем это Агентство.
Ю Ко
Однозначно рекомендую данное агентство. С Ириной мы познакомились , когда она еще работала просто риелтором в другом агентстве , вместе с ней купили нашу первую квартиру ( двушку) очень быстро , качественно так как надо . Прошло 7 лет и настало время продавать нашу двушечку. К кому обратиться с этим делом вопрос не стоял . Только теперь Ирина уже стала руководителем Ипотечного центра, но это не помешало ей поработать с нами «как и тогда «, продали достаточно быстро по нынешним временам ( спрос на вторичку из-за ставок сами понимаете ), успели еще и встречный вариант приобрести по семейной ипотеке , сделка была 18 числа , а 19 сыну исполнилось 7 лет! И всего бы этого не было без профессионализма , искреннего участия со стороны Ирины и юриста Евгения. Большое им спасибо !!! Я как и 7 лет назад так и сейчас буду их рекомендовать !!!
Александра Алещенко
Я тут работаю🥳 Кому землю? Дом мечты? Квартиру по льготной ипотеке? 🤗
Nikolay Gusev
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за профессионализм и помощь в продаже квартиры в р.п. Колывань. При первой встрече все подробно объяснила, оперативно отвечала на все вопросы. Так как я работаю в Новосибирске, Светлана сама ездила на показы квартиры, за что огромное спасибо! Отдельно хочу поблагодарить Евгения за максимально быструю подготовку документов и сопровождение сделки. Понимающий добросовестный профессионал своего дела, с которым максимально комфортно взаимодействовать. Я остался доволен результатом. Спасибо вашей команде за слаженную работу. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Желаю вам успехов, процветания и всегда удачных сделок!
ДА
Долгих Анастасия
Мы купили долгожданную квартиру!!!)) Работали со специалистом Анастасией Шолом. Для меня теперь Анастасия-эталон риэлтора! Без преувеличения (!), с момента подбора вариантов (ничего лишнего, все предложенные варианты были исключительно по нашим запросам и критериям, коих было, прямо скажем, не мало!) до регистрации сделки чувствовалась невероятная забота и высочайший профессионализм: от помощи в сборе пакета документов до согласования для нас самых выгодных условий, на которые даже не надеялись!!! Полное сопровождение, везде с нами! Ну очень всё оперативно, не успели моргнуть и глазом как мы - счастливые обладатели квартиры мечты!) И просто Анастасия невероятно лёгкий и позитивный человек (неоднократно сумела разрядить обстановку при возникновении неожиданных ситуаций). В общем, обращайтесь и убедитесь сами! Всем друзьям и знакомым уже рекомендуем обращаться только к ней. Спасибо всей команде Новосибирского Ипотечного Центра за слаженную работу! Процветания Вам и благодарных клиентов!
30 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Спасибо, что вы доверили нам, решение жилищного вопроса. Мы всегда…
Сергей Стенькин
Хотим выразить огромную благодарность нашему риэлтору Яне за её блестящую работу! Благодаря её профессионализму и исключительной самоотдаче мы смогли не только успешно продать нашу квартиру, но и купить новую — большую и комфортную. Особенно стоит отметить, что покупка новой квартиры сопровождалась оформлением ипотеки, что оказалось непростым процессом. Возникали непредвиденные сложности, из-за которых пришлось несколько раз менять банк. Однако Яна проявила невероятное хладнокровие, тщательно оценивая риски на каждом этапе, и нашла оптимальное решение, которое позволило довести сделку до успешного завершения. Сейчас мы с нетерпением ждём, когда нам вручат ключи от новой квартиры, и понимаем, что без Яны мы бы не справились. Её поддержка, внимательность и профессионализм сделали этот сложный процесс гораздо легче и спокойнее. Рекомендуем Яну как риэлтора всем, кто ищет надёжного, компетентного и преданного своему делу специалиста!
25 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Спасибо, что вы доверили нам, решение жилищного вопроса. Мы всегда стр…
Viktoria Patrusheva
Яна Алексеевна , хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ! Профессионал своего дела , в наше время редко встретишь профессионала , который горит своим делом ! Четко , быстро , оперативно , с огромным позитивом ! Мы и наши друзья обращались к Яне и с каждым клиентом индивидуальный подход , как в родному ! Мы безумно благодарны вам , Яна Алексеевна ! Вы Всегда ЗА СВОЕГО КЛИЕНТА !!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, доброго дня! Благодарим Вас за то, что Вы решили поделиться своими теплыми впечатлениями…
Denis Ryabtsev
Была бы возможность, оценил бы данное агентство 10+ баллов. Если вы ищите агентство для покупки квартиры или дома вам сюда. Хочу выразить огромную благодарность Яне, которая помогла с поиском квартиры.
25 декабря 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим мнение наших Клиентов!
Явампокажукузькинумать
Посчастливилось поработать с Яной и приобрести с ее помощью (наконец-то) объект, о котором я давно мечтала. Буду рекомендовать своим. Отличные ребята
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за то что нашли минутку оставить отзыв и поделиться своим опытом. Нам приятно, что Вы ос…
Кристина
Покупали новостройку по семейной ипотеке. Евгений профессионал своего дела! Помог оформить ипотеку в сбербанке, благодаря чему от застройщика была скидка на квартиру 250.000😃 Все обьясняет и курирует каждый момент сделки! На всех этапах он рядом с клиентами 🫶🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!
КитМобайл
Работали с Евгением по Семейной ипотеке. Было много запинок со стороны банков, то не одобряли, то ставки меняли, то первоначальный повышали. Евгений профессионал своего дела. Руки не опускал и бился дальше. В итоге первоначальный как мы хотели, ставка 5,45% и условия приятные. Сопровождал сделку на всех этапах, присутствовал в банке, присутствовал в МФЦ. Однозначно рекомендую.🤝
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и спасибо за то, что выбрали наше агентство недвижимости. Будем рады…
Татьяна Чугунова
Покупала квартиру в октябре 2024 года. Сделка прошла успешно. Большое спасибо за работу Евгению и Светлане! Всё прошло четко, быстро, на все интересующие вопросы предоставили ответы. Отличные специалисты. Агенство рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, за теплый отзыв.
Lyudmila Drakina
Была бы возможность, оценила бы данное агенство 10+ баллов. Обратилась в данное агентство, а именно к Евгению,через знакомых моей мамы, когда уже надежды совсем не было, т. к ни один банк Нск не одобрял мне ипотеку,по причине испорченной кредитной истории. А скитаться по съемным квартирам не хотелось. Евгений, предложил вариант, взять ипотеку в банке, только в другом регионе. К счастью мне одобрили. Евгений подобрал вариант квартир,организовал выезд специалиста на сделку и сегодня я получила ключи от своей квартиры. Кстати, все это время ,Евгений был со мной на связи и грамотно объяснял каждое мое не знание в юридическом вопросе. За что ему большая благодарность.
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! Ваши отзывы – наш мотиватор! И то, что Вы остались довольны рез…
Ксения Гулина
Если вы ищите агентство для покупки квартиры или дома вам сюда! Обратилась в начале сентября,запрос был квартира от 70 квадратов определённая местность,в первый же день мне скинули варианты квартир планировок,далее девочки закинули заявки в банки,получили одобрение от нескольких банков,выбрали определённый,получили полное одобрение и вышли на сделку. Все это происходило онлайн,даже сделку назначили онлайн,но тк я в этом не сильна,приехала к девочкам в офис,провели сделку,все помогали досконально изучали документы. В офисе у девочек как дома! Ипотека была семейная,девочки сказали как можно сделать что б по этой программе можно было приобрести 2 жилья,по этому приду ещё за одним
25 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Спасибо, что Вы доверили нам, решение жилищного вопроса. Мы всегда стр…
savych82
Хотел бы поблагодарить команду Новосибирского ипотечного центра за слаженную работу. Предоставленные услуги на высоте! Благодаря риелтору Светлане, выбрали отличную квартиру. Евгению (юрист) за профессионализм и безопасность сделки. Возникало много вопросов и Евгений(юрист) отвечал, на все мои вопросы чётко и понятно. Лилии за подготовку документов и получении положительного решения по ипотеке. Сделка прошла в срок. Спасибо большое за проделанную работу. Рекомендую всем эту команду за честность и профессионализм.
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим мнение наших Клиентов!
Zinaida Fedyukova
Очень помогли ребята из центра. Я работала с Яной и Евгением. Выполнили работу четко, быстро без волокиты. Вежливые, весёлые. Знают своё дело. Яну, как хорошего реелтора посоветовала коллега. Чему я очень рада. Буду советовать своим друзьям, коллегам, знакомым. Возможно обращусь ещё и сама. Спасибо за отличную работу.
НБ
Наталья Бараненко
Хочу выразить огромную благодарность данному ипотечному центру. А именно Яне за проделанную работу.Это настоящий профессионал своего дела. В период всей сделки и даже после всегда на связи. Реагирует на все просьбы, ответит на все вопросы доступно и просто. Так же огромное спасибо Евгению. Это те люди, которые полностью отдаются своей работе. Спасибо вам огромное.Удачи вам во всем.
Анастасия
Мне довелось волей случая попасть к профессионалам данного агентства и я осталась очень довольна проведенной сделкой. Юрист Евгений Александрович обладает огромными знаниями, опытом и терпением. Все прошло замечательно, сделка была оформлена через электронную регистрация сбера в течении часа, все было четко и грамотно организовано. Евгений Александрович был всегда на связи, отвечал и консультировал по любым вопросам. Желаю вам успехов и процветания, теперь мне есть кого рекомендовать друзьям и сама в следующий раз обязательно обращусь в данное агентство. Рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплый отзыв и спасибо за то, что выбрали наше агентство недвижимости.
Elizaveta Pavelchuk
Хочу выразить огромную благодарность Евгению и Демьяну за проделанную работу в оформилении ипотечного кредита и в выборе недвижимости) Спасибо большое за грамотное и быстрое проведение сделки) очень ответственные и отзывчивые люди,профессионалы своего дела) С вами приятно и комфортно работать) Желанию компании плодотворного развития и побольше благодарных клиентов)
27 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за теплый отзыв и спасибо за то, что выбрали наше агентство недвижимости…
Maria Subbotina
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу и терпение) все профессионалы своего дела, а самое главное честные и хорошие люди( что для меня было очень важно) продажа и покупка длилась целый год из за ставок и скачка цен, но меня всю дорогу поддерживали, искали мне подходящие варианты и самое главное отвечали на все мои вопросы ежедневные))) И в итоге все получилось так как я и хотела) спасибо большое) а именно Наталье - это просто супер Риелтор))) Ирине, Евгению и Лилии))))
27 августа 2024, официальный ответ
Мария, Благодарим Вас за теплый отзыв и спасибо за то, что выбрали наше агентство недвижимости. Сча…
Евгений Московский
Добрый день. Мой отзыв состоит исключительно из практической работы с данной организацией. Хочу выразить большую благодарность Яне за ее профессионализм, проявленную сдержанность при работе. Так же хочу поблагодарить Евгения, за проведённое время в банке, что не оставили одного с кучей бумаг, подсказали, рассказали, нашли ошибку. Своевременно устранили. Всем советую данную компанию при выборе недвижимости.
27 августа 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим за отзыв и оценку.
Chekhron Giyoszoda
Всем здравствуйте! Благодарю Виктору и Евгению за помощь оформление ипотечного кредита!!! Все был быстро и грамотно 👍 Рекомендую всем эту команду!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Tatyana Martynenko-Tkachenko
Хочеться выразить огромную благодарность за безупречную работу, профессионалов в своём деле Анастасию и Евгения в оформлении ипотечного кредита!!! Все прошло быстро и грамотно.Спасибо большое за ваш труд!!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплый отзыв и спасибо за то, что выбрали наше агентство недвижимости.
Tatyana Ogryzok
Мой любимый и неизменный риэлтор вот уже 4 года))) Огромное спасибо Яне за проделанную работу. Сделку провели без каких - либо проблем , а самое главное оперативно и качественно !!! Постоянно Яна держала в курсе дела всех событий . Было очень приятно сотрудничать.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и спасибо за то, что выбрали наше агентство недвижимости. Вашу благо…
status.osteklenie
Хочу выразить огромную благодарность Яне за ее профессионализм и внимательное отношение к нашему запросу. И был он уже не первый раз, ранее 5 лет назад мы уже работали с ней и когда опять появился запрос конечно же другой выбор и не стоял. Яна проявила исключительное терпение и понимание к особенностям наших запросов, всегда была на связи. Она продемонстрировала высокий уровень знаний в своей области и сделала все возможное, чтобы обеспечить нам успешное завершение сделки. Благодаря ее профессионализму и усилиям, мы смогли найти идеальный вариант, несмотря на множество неурядиц, которые возникали на пути. От всей души рекомендую этих ребят всем, кто ищет надежного специалиста в сфере недвижимости!
27 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим мнение наших Клиентов! Ваши слова мы обязательно передадим Я…
Unsunai
Спасибо компании ,,Новосибирский ипотечный центр’’ за помощь и хороших сотрудников. Адрес ул. Дуси Ковальчук, 185. Отдельно хочу поблагодарить, Анастасию Шолом, Человек с большой буквы 🤗 Мы очень довольны, помогла найти быстро, дом очень хороший. Еще раз большое спасибо ☺️
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв о работе нашей команды!
Lyudmila Zh-Va
Продавала участок, все чётко, оперативно,качественно и прозрачно. Спасибо Яне и Эдуарду. Команда- супер.
27 августа 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв о нашей работе!
Gulnara
Хотим выразить огромную благодарность компании за их сотрудников, Наталью, Евгения, Елизавету🤗 Просто замечательные специалисты и профессионалы в своем деле😊 Мы с мужем просто восторге😍 Как им удалось все грамотно и с положительным решением помочь нам приобрести дом😍 Ещё раз Большое спасибо Вам🥳
12 апреля 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарим за отзыв о нашей работе! Ваши теплые слова мы обязательно передадим Наталье, Е…
Софья Коновалова
Добрый день! Купили квартиру в «Расцветай на Игарской» в середине сентября 2023 года. Хотим выразить глубокую признательность и благодарность Елизавете - нашему специалисту по ипотечным вопросам. Замечательная девушка, которая помогла нам супер-быстро оформить все необходимые документы. Хочется отметить, что все произошло крайне молниеносно, мы буквально «забежали в последний вагон» и вышли на сделку за день до поднятия процентов по первоначальному взносу. Были в шоке, но в шоке приятном) Спасибо за качественную. мобильную и ответственную работу! ❤️
Oleg Egorov
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Яне Пискуновой, это тот самый риэлтор, который всё, абсолютно всё сделает за вас - это раз. Все документы можете подписывать с закрытыми глазами, т.к. Яна и Евгений (очень грамотный юрист), проверят каждую строчку досконально. В моём случае всё было настолько чётко, что мы успели в преддверии нового года и продать мою старую квартиру и купить новую, плюсом ко всему, еще умудрились взять ипотеку, за день до повышения первоначального взноса… Так что, я остался очень доволен, спасибо всей команде НИЦ, кто участвовал в моём деле, вы супер!! Отдельное спасибо директору данной организации Ирине, за подбор таких прекрасных сотрудников и отзывчивость перед клиентами!
12 апреля 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим мнение наших Клиентов! Нам невероятно приятно слышать…
Roman Filimonov
Хочу выразить огромную благодарность Яне Алексеевне! Это не просто высококвалифицированный сотрудник, а потенциальный друг. Было принято решение приехать с Якутии для приобретения жилья, чтобы застать все воочию, принять участие. В кратчайшие сроки рассмотрели все возможные варианты, сделали выбор. Сделка состоялась за три дня, от начала просмотра недвижимости до заключения сделки, и получения документов. Очень быстро, оперативно. Спасибо, спасибо что вы есть! Яна, удачи Вам во всем! Обращусь ли я снова, буду ли я рекомендовать Вас друзьям? Ответ очевиден, конечно!
27 августа 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за теплый отзыв о работе нашей команды!
sibis2016
Обратилась в данный ипотечный центр для продажи квартиры и покупки другой недвижимости, именно со мной работала сотрудник Мария, приятная симпатичная девушка профессионал своего дела, за месяц нашла покупателей на мою квартиру и за неделю подобрала новый вариант жилья, всегда была на связи, реагировала на каждый вопрос или просьбу, все объясняла и разьясняла, человек именно с душой относится к своей работе и к своим клиентам, мы очень довольны её работой, всем буду теперь её рекомендовать!!! Спасибо большое всем сотрудникам ипотечного центра кто работал тоже с нами, но особенная благодарность конечно же Марии, успехов вам и процветания, идти только вперёд и добиваться высших вершин!!!!
Alice Si
Хочу выразить благодарность Людмиле. Обратились с мужем за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали хороший ЖК, по нашим запросам и критерием. С оформлением справились очень быстро и успешно. Сделка прошла удалено, что очень важно было для нас т.к. мы находимся в другом городе. Спасибо огромное. Будем рекомендовать Людмилу и ваше агентство!