Laki bar
Студия маникюра
Ольга Баранова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарине за ее подход к работе. Профессионально, качественно, быстро!В нынешних реалиях крайне сложно найти мастеров, которые вкладывают душу в свою работу. Раньше страдала отслойками базы от ногтевой пластины, перебрала кучу мастеров. То сколы, то отслойки, то ногти сами отлетали, и когда я пришла к Дарине с уже потерянными надеждами на то, что я все таки смогу спокойно носить красивый маникюр, она меня поразила!!! По итогу ногти я тестила в абсолютно экстремальных кухонных, рабочих, дачных условиях и все проверки они прошли на УРА! Спросите ли вы меня, пойду ли я когда то к другому мастеру? Я твердо отвечу, что "нет". И думаю вы понимаете почему!
Виктория Киселева
Дарина — волшебница ❤️ Делает идеальный маникюр за час. Ни разу не было сколов и отслоек за 2 года. Рекомендую тем, кто ценит время!
ПК
Полина Кутняшенко
Самый топовый мастер,которого я когда-либо встречала и это Дарина❤️🥰
Екатерина Лебедева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Виктории🖤 Пришла в салон с ужасными испорчеными ногтями (в другом салоне испортили). Готовилась морально к худшему. Но мастер все исправила, сделала идеальный маникюр и покрытие. Дизайн тот, что я хотела. Даже длину спасли. Виктория ученица, но все сделала профессионально. Очень внимательная и приятная. Остались только хорошие впечатления. С покрытием уже отходила 2 недели, ни сколов, ни трещин. Я довольна. В салоне всегда чисто. Так же в этом салоне прекрасный солярий. Администраторы вежливые. Минус одна звезда за время открытия. Несколько раз приходила к открытию и салон открывается позже положенного.
ДЧ
Диана Чаптыкова
Отличный салон, приятная атмосфера. Девочки все мастера своего дела❤️❤️❤️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Обязательно приду ещё!
LL
Lina Li
Если хотите самые идеальные ногти, то только к Дарине❤️
——
———- ——
Солярий как заявляли турбо , но на самом деле нет. Лампы слабоватые, скорей всего это просто классический
Давно хожу в этот салон. Маникюр на высшем уровне!
Андрей Борисенко
Прекрасное, уютное место, вежливый заботливый персонал. Такое чувство, что я оставил на ресепшене своё ❤
Ирина Глик
Хожу постоянно на маникюр в эту студию, лак держится хорошо,вкусный кофе, удобное местоположение, спасибо мастеру Анжеле за красивые ногти)
27 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо вам за честный отзыв! Мы растем и стараемся ради Вас! Не забудьте показать с…
Татьяна Новикова
Солярий хороший ,есть косметические принадлежности (мицелярная вода ,салфетки ,ватные диски и т д ) НО в помещении практически всегда грязно ,коврики в крошках .Помещение небольшое ,думаю не так сложно чуть подмести после клиентов )
Мария Федорова
Я редко пишу отзывы, но тут решила отблагодарить девочек) Обстановка как дома, даже готовы поделиться своими пирожными 🥹 Не люблю ходить в разные места на разные услуги. Тут делаю маникюр,педикюр,брови, ресницы и хожу в солярий. Как правило я стараюсь все уместить в один день, маникюр педикюр в 4 руки. Всегда разрешают выбрать фильм, который нравится, какимто образом запоминают какой я пью кофе, ногти держатся супер, пяточки после педикюра тоже классные. Много кремов для солярия, сиропов Я довольна 😍
Portygalia
Ходила год в солярий по абонементу. Администраторы милые и очень любезные (хоть всегда и разные). Но, так как на полу кафель, то зимой стоять на нем не возможно. Холодно так, что аж ноги сводит. Хорошо, что есть малюсенькие коврики, а то если бы и их не было, пришлось бы загорать в обуви 😂 А так есть необходимое расходники: ватные палочки, ватные диски и влажные салфетки. ❗️Закончился мой абонемент и я решила пойти в другой солярий. И каково было мое удивление, что в другом солярии так хорошо работают лампы, что я даже чуть-чуть сгорела (под вечер появилась краснота). Походу, пора уже вам менять и лампы, так как у вас еле греют и эффект загара слабый. Ставлю 3 балла за доброжелательную обстановку 😄
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Согласны с тем, что кафель зимой действительно холодный, поэто…
Анастасия Самсонова
Отличный солярий, качественные лампы, очень уютно и в самом салоне и в помещении, где находится сам солярий. Понравилось обслуживание, очень приятные девушки) Для загара есть всё необходимое, а так же лосьон, спонжики, влажные салфетки и дезодорант, на полу одноразовые салфетки. Хороший сервис))
Есения Макаркина
Прекрасное и очень сервисное место, со сменой руководства салон преобразился. Очень советую всем кто читает, попробовать сходить на брови в этот салон, мастер милейшая и очень ориентированная на результат. Безумно понравилось. Так же ходила на реснички, получилось очень натурально, как я и просила, все пожелания были учтены. Рекомендую салон от всей души!
Юля Т
Лучший салон,хожу теперь только сюда.Все девочки мастера своего дела,очень быстро и качественно всегда!
Mira Truti
Добрый и вежливый мастер Ирина (юниор), учла все пожелания и хорошо выполнила работу, большое спасибо, прекрасная атмосфера в салоне и вежливый ресепшн. Всем хороших мастеров!💐
Александра Максимова
Полный восторг! Дарина, как всегда, все сделала идеально. Я долго думала над этим дизайном. В итоге решилась, и Дарина осуществила его просто на все 100%. Каждый день не могу налюбоваться. Спасибо вам🤩
Polina Piminova
Хороший салон,у которого хорошее расположение делаю маникюр у Маргариты - она чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится отлично, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
ИЧ
Ирина Черниговская
Прекрасный салон, очень долго искала салон с хорошими мастерами и вот уже 4 месяца хожу сюда. Все мастера очень внимательно подходят к работе 💕 очень удобное месторасположение и время работы ни как у других салонов, всегда нахожу свободные окошки для посещения без проблем 👍
ВТ
Виктория Тополь
Уже три месяца хожу в эту студию, делают качественный маникюр. Администратор всегда вежливо встречают, а мастера профессионалы и знаю своё дело!)
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку! С Вашей помощью мы растем и становимся толь…
Алиса Гопонько
Впервые сходила в студию к топ-мастеру Дарине. Маникюр идеальный, все как хотела. быстро и качественно. Очень за это благодарна. Приятное дополнение к хорошему маникюру - чай и кино Очень довольна!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв, высокую оценку и фотографию! С Вашей помощью мы растем и ста…
Моника Белуччи
Честный отзыв!Пришла в первый раз ,сняла гель лак и сделала маникюр без покрытия ,осталась довольна .
19 ноября 2022, официальный ответ
Александра Погодаева
Маникюром довольна. Один из лучших, которые я делала. Форма ногтей, цвет. Пушка 🔥 Мастер Дарина посоветовала мне снова выбрать матовое покрытие. Это стало вишенкой на торте. Получилось очень Сервис на высоте. Угостили вкусным кофе. И фильм включили классный. Все быстро, красиво, качественно. Спасибо вам🌝
А.
Анастасия ...
Великолепный салон, понравилось отношение и подход к клиентам) раньше ходила в солярий и решила сходить на ногти. Попросила мастера Алю сделать дизайн на ногте на ее вкус и очень рада результату🤎 На фотографии маникюру полторы недели
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за честный отзыв, высокую оценку и фотографию! С Вашей помощью мы р…
AV
Aлина V
Была впервые в салоне) Маникюр у мастера Насти👍 Милая и приятная девушка💕 Отличное качество и вкусный кофе от не менее приятного администратора 🍒 Процветания вашему чудесному салону😊
Мария Салахова
Очень люблю этот салон, хожу много лет. Всегда приветливый персонал, вкусный кофе, отличные фильмы и конечно классный маникюр!!!! Девочки, спасибо, вам большое❤️❤️❤️
А А
Ходим сюда уже почти год, все устраивает, особенно солярий, желаю развития и процветания
VB
Vera Bahareva
Салон прекрасный, девочки работают милейшие, знают своё дело!
Очень нравится этот салон, приветливый персонал, уютная атмосфера. Спасибо масеру Маргарита за качественный и красивый маникюр. Все, кто хотят красивые ноготочки-сюда!
Анастасия Шаманова
Очень понравился данный салон. Комфортная обстановка, приятные и внимательные мастера, качественно выполнены процедуры. Вкусные угощения и достаточно окошек для записи)))
dledovskaya
Хожу в Лаки бар на маникюр на постоянной основе уже 3 года. Была у разных мастеров (тк с рабочим графиком не могу ходить всегда к одному и тому же мастеру) - от стажеров до ТОП-мастеров - абсолютно все девушки - профессионалы своего дела! Ещё ни разу не возникло каких-либо проблем с качеством маникюра. Всё делают не просто идеально с точки зрения качества, но ещё и быстро. Отличный сервис: всегда предлагают водички, чая, кофе, вина, приносят конфетки. Всегда чисто. Очень дружелюбный и приятный коллектив! Последний маникюр делала у мастера Анастасии, фото прикрепляю. Сделан идеально! ❤️
НЧ
Наталья Чувашова
Хожу в этот салон второй год,все было хорошо и прекрасно,мастера Анастасия и Маргарита отличные специалисты.Но с днях я записалась к мастеру юниору по акции 990 руб,когда осталась расчитываться администратор взяла с меня 1300.Я задала им вопрос в чате ватсап,и ответ последовал такой ,что я сама виновата не сказала что по акции!Извините меня,а почему администратор при расчёте не уточнила это! Ведь это же их работа! Вообщем я крайне возмущена! Больше в этот салон не приду! В наше время на рынке очень много хороших и добросовестных салонов! Аккуратнее с этим салоном,обманывают в ценах!
Zhanna Ishina
Мастер Дарина всегда делает очень качественный и аккуратный маникюр, хожу только к ней) Сегодня делала педикюр у Анастасии, все понравилось 👍🏻
Алиса Петрова
Мастер делала маникюр неприятно и даже больно ,порезала несколько пальцев ,в общем результат меня устроил,но есть недостатки Больше в это место я бы не вернулась
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Cпасибо за Вашу обратную связь. Мы очень хотели бы разобраться в данной ситуации…
ЕШ
Екатерина Шахматова
Сегодня первый раз посетила этот прекрасный салон и очень жаль, что не знала о нем раньше! Это просто разрыв сердечка, девооочки 💔 Атмосфера кайф, администратор очень милая и любезная (везде бы таких), фильмы 🔝, ну и конечно же сам мастер и полученные ногти …🔥💔💔
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Мы искренне благодарим Вас за такие важные для нас и тёплые слова, они мотив…
Alyona Gorbachyova
Мне очень понравилась работа мастера Маргариты😍 Всё сделано качественно, как я хотела! Сама студия очень комфортная внутри, приятный персонал, с мастером много говорили, что мне тоже очень откликнулось😊
olka84_11
Хотелось бы поблагодарить мастеров данной студии. Они настоящие профессионалы своего дела! Делаю педикюр здесь постоянно, всё качественно и красиво! Недавно приходила на наращивание ногтей, моему восторгу нет предела! Они просто супер! Спасибо девочки что делаете нас ещё красивее! Пожелаю только процветания вашей студии! Вежливые, внимательные и никогда не оставят вас без чашечки наивкуснейшего кофе!!!
Maria Semenyak
Все понравилось, все приветливые, качество работы прекрасное, сервис отличный, мастер Рита внимательна и учитывает все пожелания, спасибо ! 😊👍
Дарья Пустовалова
Уютное место с крутыми мастерами! Была сегодня на поднос педикюре,мастер была вежлива и учтива(на ноге ушиб мизинца,относилась девушка к нему бережно!). В общем осталась в восторге от салона и мастера!🥰
Вероника Клюева
Всё прекрасно) рекомендую! Быстро, красиво) администратору отдельное спасибо за бокал вкусного вина!))
Valentina Mironova
Давно хожу в этот салон, очень нравится, качественный маникюр-мастер Алина❤️ (а моим ногтям трудно угодить), приветливый персонал, всегда предлагают кофе или чай, также есть конфетки Спасибо Вам за обслуживание!
ДН
Даша Новоселова
Хотелось бы поблагодарить мастера Маргариту за замечательную работу! Чистый маникюр, отличный дизайн, всё точно как я хотела) Качественно и быстро, в комфортной атмосфере Рекомендую!)
Лера Блескина
Уже несколько лет делаю маникюр в этом салоне. Качество всегда на высоте, и очень приятная атмосфера❤️
АХ
Алексей Харитонов
Отличное место
Sasha Kovalyova
Прекрасный салон! Все сотрудницы очень приветливые и улыбающиеся! Мастер Дарина делает прекрасный маникюр
Alena Systur
самый чудесный салон 🥺🥺 ходила почти ко всем мастерам и всегда чудесно, включают то, что хочешь посмотреть!! и отличный маникюр мастер Дарина сделала идеальное наращивание
Алина Бутузова
Отличный салон, очень нравится процедура ламинирования бровей, долго держится эффект и именно здесь мне делают идеальные брови. Девочки всегда отзывчивы и приветливы. Так держать)
daryachiz19
Дариночка, моя любовь♥️ Божественно наращивает ноготочки 💅 очень аккуратно и с индивидуальным подходом 🔥 Любой дизайн и форма, у неё безупречны и выглядят дорого🥰
Verunya Lomonosova
Всё супер!!! Делала ногти у мастера Дарины, качество великолепное! Солярий мощный хороший, а перед Новым Годам ресницы наростила, хожу не могу нарадоваться! Девочки умнички! Спасибо за красоту! А еще шампусик наливают для настроения 😋