Пекарни
4.3
4.3
Валерия
Вкусные блюда, рекомендую. хожу туда после школы, вкусно
Оплата Сбер
Ирина П
Очень понравилась пекарня, все свежее, вкусное! Обслуживание отличное!
Серый Серый
Сегодня купил сдесь тесто пельменное, очень понравилось всем советую👍
Ева
1 звезда только за вкусную выпечку а продавец была груба
Евгений Сероклинов
Отличная, свежая выпечка.
Лиза Боголепова
Наглым образом продали 3 пригоревших ромовых бабы. Не предупредив, а у меня были руки заняты пакетом, я не посмотрела, хранится она вверх глазурью. Но так ведь нельзя, это ваш имидж. Ну предупредите раз продаёте, может, кому-то нравится вкус горелок, я сама лично знаю таких людей. Но для меня это выкинутые деньги на ветер.
ИН
Иван Наумов
Не вкусно
ЕЗ
Елена Захарченко
Заказывала каравай на свадьбу. Спасибо вам огромнейшее, очень вкусный! Долго искала , где заказать, и не ошиблась! И всегда у вас свежая, вкусная выпечка, и приветливое обслуживание!
Владимир Владимир
Вкусные пироги на заказ с мясом и сладкие, само тесто вкусное. Удобно что пекут ночью утром можно забрать горяченькие;)
Пирожки отвратительные ,сухие ,твердые как будто старые ,лук яйцо начинка не соленная не перченная
НЛ
Наталия Ломакина
Отличная пекарня. Всё всегда свежее и вкусное. Обслуживание замечательное 👍
Ирина Кожева
На новый год решила сделать профитроли с начинкой из крабовых палочек, прошлась по всем магазинам Обьгэса , отправила мужа в Академ городок в Быстроном, ну думала там уж точно есть. Не где нет, пустых профитроли без начинки. Ну думаю все придётся менять банкетное меню на 31 декабря. Позвонила в пекарню. Спросила сможете такое сделать, сказала какие нужны размеры, и к какому числу 30.12.2024. Они согласились мне сделать. Сегодня когда пришла забрать, осталась очень довольная, как раз тот размер который я хотела.
user1
Очень долго искала где на Обьгэсе можно купить тесто для пельменей, так как силы промешать его нет, после операции на легком. Написала в группе Обьгэса с вопросом где купить?, мне посоветовали эту пекарню, что в пекарни продают тесто для пельменей. Взяла первый раз 1 кг на пробу. Теперь я их постоянный клиент. Тесто хоть и замороженное , но очень хорошее. Всей моей семье понравилось.
ОР
Ольга Рыбина
Заказали шуточный пряник на день рождения! Очень вкусный, красиво оформлено Спасибо большое!
НГ
Никита Григорьев
Пекарню мне настоятельно рекомендовали дети, они бегают туда из школы, перекусить. Качество выпечки, «как у бабушки») Вкусное тесто, много начинки. Особенного внимания заслуживают булочки в виде ежа, с шоколадом. Огромный ассортимент, от хлеба до кондитерских изделий. Выпекают все сами, ближе к вечеру уже пустые полки, всю продукцию съедают за день, поэтому все всегда свежее. Персонал с юмором и чрезвычайно милый. Закупаюсь там постоянно. Фото не прилагаю, так как все съедено)
Е💥
Елена 💥
Отвратительное обслуживание Сегодня 23.07.24 спросила добавляется ли ароматизатор ( барбарис ) в крем.Ответ последовал с сарказмом и насмешками.Кассир сказала, что сегодня вечером приедет ее начальство и отчитается ей.Обещала подготовитЬ полный отчет к завтрашнему дню. Начальство отчитывается кассиру?? Кассир хамит! Разберитесь.
Or
Olga rrr
Хочу сказать спасибочки за вкусные тортики и свежую вкусную выпечку. Спасибо девочкам за ваш труд ,всегда с удовольствием к вам ходим!!!
НБ
Наталья Бахарева
Заказывала свадебный каравай-ояень вкусный! Как положено,украшен лепестками из теста,косичками, семенами кунжута,мака. Красиво упаковали, всем очень понравился,особенно новобрачным. Спасибо!
Виктория Полякова
Сегодня пошла по магазинам. Ребенок попросил купить пирожок с мясом. Зашла в данную пекарню. Фарш тухлый, да и пирожок явно вчерашний. Вообщем выкинули. Еще и волос попался. Не ходили и видимо и не будем. А самое интересное, что руководство отвечает только на положительные отзывы. Критику не воспринимают.
Александр Кобелев
Отличная выпечка, доброжелательный персонал, хорошее и отзывчивое руководство. Спасибо вам за вашу работу.
УШ
Ульяна Шторм
Не вкусно, все пирожные, которые брала (5 видов) по вкусу и близко не похожи на заявленные(
КМ
Кристина Макарова
Когда то давно брали здесь пирожки, так они непропеченые, с луком и яйцом вообще протухли. Вернули. И перестали ходить в эту пекарню. Сегодня проходили мимо дети запросили пирожков, зашли взяли пару пирожков и сухари для супа. Лучше бы не заходили. Пирожки сухие, тесто не вкусное. Дети не стали есть. А сухари ужасно воняют жженым растительным маслом(((((есть невозможно. Думаю, теперь точно запомним.
Охлади мой пыл
Очень вкусная выпечка! Нежные молочные коржи, кексики, печёные пирожки. Видно, что приготовлено с любовью. Вежливые продавцы. Ваш постоянный покупатель.❤
Ольга Томилина
Всем здравствуйте, зашла из любопытства, купила кусочек сметанника. И он оказался просто обалденный, нежный, минимум сахара, короче волшебный, спасибо кондитер, у неё золотые ручки.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Н
Наталья
А мне оочень нравится эта пекарня. Всегда сюда хожу. И на мой пытливый вкус всегда найдётся что-то вкусненькое. И выпечка и тортики свежие, божественно вкусные. Уютная обстановка и всегда вежливые продавцы. Очень рекомендую!
Та Ти
Уютное место
Екатерина Малая
Здравствуйте! Сегодня зашли взяли к чаю разных пирожков и ромовых баб. Пирожки с мясом к сожалению сыроваты, тесто... Ну да ладно... А что такие горелые ромовые бабы?!... Хотя очень вкусные. Отполовинили и съели...
Юрий Хабаров
Классная пекарня! Заказывал пироги с вечера, уром уже были готовы, ооочень вкусные, что мясной, что сладкий! Определенно рекомендую)
Павел Денисов
Прекрасный магазин. Очень широкий ассортимент вкусностей. Очень порадовало то, что есть возможность приобрести пирожное-картошку, вкусом "из детства". Спасибо
Екатерина Первая
Всегда очень нравилась ваша пекарня, одно но, не было понятно когда это всё приготовлено, на этот вопрос всегда ответ либо "вчера" либо "утром*... 5. 02.2022 купила в вашей пекарне сочники с творогом и дома была неприятно удивлена, творог в сочниках был уже испорчен, пах далеко не вчерашней выпечкой, хорошо первая попробовала и детям не дала.
7 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Первая, добрый день! Приношу глубокие извинения за доставленное неудобство! У на…
Виктория Гончарова
Здравствуйте! Сегодня зашла в эту пекарню, очень порадовало общение продавца, очень доброе и приятное общение с гостями. Набрала вкусностей, и ооочень остались семьёй довольны! Особой похвалы заслуживает сочень с творогом😅 ну нигде нет таких вкусных, ну прям нигде)) выпечка всегда свежая, высшего качества, когда кушаешь, прям чувствуется душа, вложенная пекарями. Как говорится, спасибо, что кормите😃. С удовольствием вернусь!
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно! Будем рады Вас видеть снова!
Гостья
Пекарня неплохая, есть выбор изделий. Но хоть иногда меняйте что-то из ассортимента, а то как открылись, так всё одно и тоже продаёте.
Robert za pravdu
Печальная пекарня... Тесто, что в сдобе, без аромата, как будто кушаешь хлеб 1 сорта 2 дневный... Рецепт теста надо пересматривать... Разогрел в духовке... Ничего не изменилось... Пирожок лук с яйцом- начинки кот наплакал, даже вкуса яйца с луком не было... Попросил булочку с яблоком... А дома оказалось с повидлом... это феаско. Пирожок с печенью- если это можно назвать начинкой с печенью.... Короче... Дальше в поисках пекарни на гесе. Если качество измениться.... Исправлю отзыв.
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Aleks! Спасибо за отзыв! Можете написать дату вашей покупки?
Дарья Лобода
Очень вкусные пироги, приветливое обслуживание!
Света Ботова
Выпечка вкусная, продавец- милая, приятная девушка, обслуживание прекрасное ❤️
Vladimir Yurganov
Очень вкусная выпечка, свежая, часто захожу. По мне так пицца просто бомба. На день рождение брал торт, вкуснее и дешевле чем в магазине. Советую
Виктория Быстрянцева
Радует, то что всегда все свежие, вкустное, приветливый персонал, но не хватает разобразия, порадуйте нас чем нибудь новеньким, а так молодцы ребята👍
НГ
Николай Герасимов
Очень вкусные булочки и свежий хлеб, рекомендую.