Парикмахерская
Парикмахерские
4.4
4.4
Ольга Глазкова
Ногтевая студия: Красивая, все стерильно, аккуратно, работа выполнена качественно, отлично, красиво, сделано все ровненько, по времени быстро, качественно. Мастер Анастасия отличный мастер рекомендую ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
РЖ
Роман Жуков
Все отлично
КП
Кристи П
Быстро, аккуратно, то что я хотела, ещё и совет по укладке получила. Наталья спасибо вы мастер своего дела. Рекомендую. Приду ещё не раз к вам.
Валерий Флусов
Недорого и с утра нет очередей
Никита Михайлов
Стригут ужасно хоть и стригся чисто по спорту и то приходилось перестригаться. Как заходить ваняет сигаретами старался не дышать и тем более обслуживающий персонал все время кашляет. Бычки везде валяются. Один раз пришёл так вообще сидели пили пиво во прикол был. Одним словом парикмахерская 0/10. Просто ноль уважения к людям
Анна Носова
Окрашивание супер, работают на профессиональной краске, затылок выбрили нереально быстро, моргнуть не успела👍🏻 Делали стрижку и аиртач, результатом довольна! Спасибо
Анастасия Манило
Никакого секрета! Грамотность и профессионализм! Довольный клиент р 5 заезд!
Юрий Богданов
Нормально стригут хожу постоянно с предыдущими коментароми не согласен о плохом отношении к клиентам!!!!
ЕА
Елизавета А
Была один раз полгода назад, больше никогда не пойду. Самая ужасная парикмахерская, в которую я посещала. Честно, такого треша не видела даже в сельских. По телефону позвонила им, ответила сотрудница, слышно, что где-то бегала и запыхалась, она НЕ знала до скольки они работают и переспросила у меня эту инфу. Я записалась подстричь кончики, кстати взяли с меня максимальную сумму, сказали машинкой они не стригут, только прядями, а так дороже) Дальше начинается какой-то сюр, захожу, на полу целлофан, на нем куча земли и сотрудница высаживает прям там цветы. Все помещение в цветах, которые высажены в банки из под шампунем. На старинных трельяжах висят иконы!! Иконы в парикмахерской!! У меня слов не было.. А еще со мной общались на «ты», что меня возмутило до ужаса! Спору нет, гожусь им в дочери, но я клиент, я плачу вам деньги, можно как-то уважительнее относиться🤦🏼♀️ Вывод: интерьер 0/10, даже для парикмахерской в подвале дома это слишком плохо, советую зайти чисто посмотреть как оказывается бывает, сервис отсутствует - 0/10.
LG
Live Ganchi
Культуры никакой нету. Могут нахамить. Не удивлён что нету ни одного отзыва