Виват! Девелопмент
Строящиеся объекты
Продажа квартир, парковок, офисов
ООО ИНВЕСТТЭК
Застройщик ООО «ИНВЕСТТЭК». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО ИНВЕСТТЭК
Виктория Машур
Покупали однушку для нашей бабушки. Перевезли ее из села под Новосибирском поближе к внукам. Очень понравилась планировка и ей и нам! Отлично, что окна выходят на две стороны. Наша бабуля очень радуется, что рядом большой гипермаркет, можно все сразу взять в одном месте и не тратить силы и здоровье. Сам застройщик проявил себя как надежный партнер: на всех этапах все было понятно, документы в порядке, никаких сюрпризов. Рекомендуем как ответственного застройщика.
24 октября 2025, официальный ответ
Команда «Виват! Девелопмент» благодарит вас за доверие и такой трогательный отзыв. Для нас большая ч…
Андрей Поздняков
В целом, я доволен своим выбором и считаю, что наш жилой комплекс - неплохое место для жизни. Нравится также, что соседей не так много, как обычно бывает в современных новостройках. Причём у нас почти все дружелюбные и чистоплотные. Я всегда ценю, когда вокруг меня находятся люди, с которыми можно легко завести разговор или просто поздороваться. Также круто, что до гипермаркета Лента можно спокойно дойти пешком и купить всё необходимое, не тратя время на поездки в ТЦ. Сама территория комплекса довольно большая, хорошо благоустроенная! Здесь есть места для прогулок, где можно насладиться свежим воздухом. Для детей предусмотрены игровые площадки, где они могут весело проводить время. В общем, рекомендую обратить внимание!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашего жилого комплекса! Мы рады слышать, что вам комфо…
Я Ярик
Пришло время менять свое жилье, и мы решили переехать из частного дома в новый дом Софийского квартала. Мы не хотели уезжать далеко, так как наш прошлый дом находился совсем рядом с этим новым кварталом. Очень хотелось улучшить условия жизни, и мы нашли отличный вариант, изучив внимательно различные предложения, и выбор новостроек на левом берегу оказался весьма обширным. Несмотря на множество жилых комплексов, отзывы о некоторых из них вызывали сомнения, что заставляло нас быть особенно осторожными в выборе. Так как это был наш первый опыт покупки квартиры в новостройках. В итоге мы узнали о ЖК Софийский квартал, и сам вид его произвел на нас отличное впечатление. Теперь, когда мы приобрели квартиру, нам очень нравится сам дом, его благоустройство и спокойная атмосфера района. Вроде и условия жизни улучшили и заодно родные края не покинули. Жить здесь одно удовольствие, и мы абсолютно не жалеем о своем решении!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и желаем вам счастья и уюта в вашем новом доме!
Анна Валуева
Живу в Софийском квартале уже несколько месяцев, и не пожалела о своём выборе. До метро “Пл. Маркса” недалеко, рядом есть магазины, пункт выдачи заказов. Во дворе тихо и просторно, есть детские и спортивные площадки. Народу в доме проживает не слишком много, и это явный плюс не только для меня, но и для всех, кто ценит уединение и покой. В квартире тоже уютно и просторно, недавно сделала небольшой ремонт в гостиной. В целом, ЖК выглядит вполне достойно для тех, кто хочет жить с максимальным комфортом и в безопасности!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что обратились к нам и благодарим за положительный отзыв! Для нас очень важно…
Любовь Дома
Очень довольна покупкой! Здесь приветливые и отзывчивые соседи. Во дворе и подъезде чистота. Часто захожу в Ленту, удобно, что она в 10 минутах ходьбы от дома. Еще бы добавить больше деревьев, а так все классно.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь
XiaoKhu
Недавно купил квартиру в Софийском квартале, в целом всё нормально. До площади Маркса относительно недалеко, оттуда на метро удобно до работы добираться. Дом на Вертковской не сказать, чтобы прям новый - 5 лет уже, но за свои деньги очень даже прилично выглядит. Два подъезда тоже для меня плюс, потому что не люблю большие “многоквартирники”, тут народу не много. Посмотрим, как летом будет.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и поделились отзывом! Рады, что новая квартира пришлась по душе.
Елизавета
Живу тут с момента сдачи дома, все нравится. Дом у нас дружный, удобно что два подъезда, не “человейник”. Двор хороший. Но хотелось бы больше высоких насаждений, чтобы летом была раскидистая тень. Сам район нравится, для семей с детьми отличное место.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку! С уважением, ваш ИНВЕСТТЭК.
Евгений
Дом как дом. Панелька. Средний сегмент. Не дворец и не барак. В подъезде чисто. Во дворе тоже убирают. За столько лет сколько живу здесь, нареканий по качеству самого дома не было. Стены не промерзают, рамы не продувают. В общем, нормальное жилье.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! С уважением, ваш ИНВЕСТТЭК.
viktoriy.am
Слышимость дикая, разговоры, музыка, дети, кто-то поет Слышно абсолютно всё)) похоже стены ну оооочень тонкие Территория ограждена, но не закрыта. В непосредственной близости какой-то парк фур. Фанатам тишины и спокойствия точно не сюда
Malina1558
Прошло чуть больше года после получения долгожданных ключей и 11 месяцев проживания в данном доме, так что отзыв написан осознанно. Сразу оговорюсь, дом, в котором проживала ранее, оставлял желать лучшего. "Сталинка" 1959 года постройки, без капитального ремонта дома и должного обслуживания (элементарно помыть полы в подъезде), но с конскими ценами на квартплату. Утешало только то, что в квартире был осуществлен капитальный ремонт. Отвлеклись. В целом, ничего сверхъестественного от нового дома я не ожидала - типовая панелька, 48 тысяч за квадрат. О каких чудесах можно было говорить. Квартиру я искала почти год и по ценам на новостройки в такой небольшой отдаленности от Маркса это показалось не дорого. Варианты aka Просторный я не рассматривала. Снова отвлеклись. По факту: + в квартире один раз на несколько часов за все время выключили горячую воду (висит мой водонагреватель пока что без дела); + витражные окна на балконе у меня не протекают; + лифт лишь один раз встал всего на несколько часов; + достойный двор с лавочками, урнами и тп; + зимой было тепло, мы жили с балконной дверью на проветривание; + в вечерне-ночное время территория двора и дороги к дому освещается; + сочно выкрашенные фасады дома; + и - уборка территории каждое утро. НО зимой, правда снег чистят плохо. Пешком я, конечно, справляюсь; - долго реагируют на заявки по гарантийному обслуживанию. Пример, отвалилась плинтус-плитка между второй и третьей дверьми в подъезде еще зимой, никто ее так и не приклеил, хотя утверждают, что заявка есть; - помимо плитки отпал перфоуголок на выходе, отвалился кусок штукатурки на стене первого этажа. Понятное дело дом на гарантии, но если бы еще кто-то это исправлял; - отличная слышимость на балконе, так как между этажами при застройке не стали париться и оставили крупные щели. Слышно даже как стопки звенят у соседей во время застолья. Летом решается легко - закрыл двери, включил кондиционер. Зимой, думаю, так же (насколько позволят эксплуатационные свойства кондиционера, конечно). В принципе этот вопрос решаем ремонтом на балконе. - на торце двух домов из трех указан номер телефона застройщика, колхоз; - на продолжающейся стройке соседнего дома прикормили бездомных собак, которые периодически "провожают" людей до остановки. Иногда с лаем, иногда спокойно, как получится. На данный момент плюсы значительно перевешивают минусы, если говорить о личном комфорте. Повторюсь, у меня не было завышенных ожиданий. Я адекватно оценивала стоимость жилья и не ожидала, что у нас будет как на Декабристов 41. Для меня это первая собственная недвижимость и я довольна результатом. Как только начнут оперативнее выполнять гарантийные обязательства подумаю о более высокой оценке, а пока что "хорошо".