Moon house
Танцевальная студия
НГ
Наталья Голубева
То самое место, куда заглянул и остался навсегда! Спасибо Ксюше, что создала пространство, где так уютно, тепло и танцевально. Все продуманно до мелочей. С заботой к каждой кто желает научится танцевать.
ОР
Ольга Рязанцева
Moon house это не просто студия, это моя отдушина, мой кайф и драйв💕Именно в этой студии я нашла своих девчонок😈 особенно тренерский состав, это отрыв бошки , много сэксуальности, женственности, а как говорят « С правильным человеком рядом начинаешь любить себя сильнее». Пришла неуверенной, зажатой, но с Moon, все стало иначе🤗 Спасибо Ксении за уют и сервис , тренерскому составу Анне и Вере за и терпение в моих начинаниях😁
Анастасия Севрина
Моя любимая студия❤️ После стольких лет всегда в этом месте, где атмосфера прекрасных женщин, объединённых желанием танцевать и учиться новому. Это место наполнено уютом, комфортным времяпровождением и творчеством, интересными съёмками и танцевальными мероприятиями.
Елена Кика
Мой любимый лунный домик,3 года я с вами))). Единственное место, где тебя заново знакомят с твоим телом, где тебя по настоящему учат танцевать. Как там в мультике было : -̶В̶а̶н̶я̶ Moon house, я ваша навеки !
Евгения Верёвкина
Хожу в студию уже почти год. Выбирала по местоположению (близко к дому), понравилось расписание и направление. И не ошиблась — осталась здесь, и планирую ходить и ходить. Нравится подход — очень понимающие и тёплые преподаватели, помогают даже если совсем новичок и чувствуешь себя неловко. Хожу к Ксюше и Юле. Уже попала на 3 съемки хорео, кайфую от результата 🔥 На праздники есть междусобойчики с шампанским и подарками 🥰
Инна Бердникова
Занимаюсь в этой студии два года. Лучшее танцевальное пространство, хороший тренерский состав. А как тут украшают зал на праздники, какие организовывают мероприятия, съёмки. В общем, тут очень круто ❤
S.
Sidushkina ..
Очень уютная,комфортная студия,тренеры умеют хорошо объяснять, я в восторге!
МВ
Марго В
Занимаюсь в студии год, самое лучшее место, почти как второй дом! Приятно приходить на тренировки,все тренера замечательные, отзывчивые ,не возникает какие то трудностей,если ходить на разные стили и группы! Приятное и комфортное место для занятий,а также прекрасное женское комьюнити, поэтому с особым удовольствием прихожу не только заниматься! Рекомендую!
Алина Кастерина
Моя любимая студия танца! Красивее и интереснее пространства еще не встречала ! Всегда прихожу сюда, как домой : снимаю лифчик, надеваю удобные труханы, пью чашечку кофе и… начинаю тренить, как ни в себя 👹 конечно это не совсем домашнее занятие, но зато потом чувствую полное умиротворение 😌 Люблю Лунный домик , люблю основательницу и люблю те чувства, которые я испытываю, находясь здесь 🧡 … И мышечную боль 😹
Честный Отзыв
Хожу в студию 3 месяца и для меня это рекорд, тк сколько бы не пыталась начать тренировки с пилоном, всегда сбегала после 1-2 занятий. Очень трудоёмкая работа, поэтому пристально смотришь на все нюансы. Здесь, с прекрасными тренерами, я смогла расслабиться и начать получать удовольствие от тренировок. Оказалось, всё не так уж и страшно))) Для меня очень удобное время тренировок и самое главное, что можно занятие заменить на др день, если вдруг не успел прийти в свой.
Елена Горяева
Первая и единственная школа pole dance в которой в первую очередь учат чувствовать свое тело и прислушиваться к нему. Тут нет стандартных «раз-два», вместо этого полный баланс и гармония со своей гибкостью и здоровьем. Да, первое время тяжело, но перетерпев, получаешь огромное удовольствие ну и отличную фигуру и растяжкой. Ксюша, Вера 💓
Ксения Кутузова
Занимаюсь в студии с 2019 года и с 2021 у тренера Ксении, которая является душой и сердцем этого места! Индивидуальный подход, светлое и чистое пространство, комфорт до и после тренировки - кофе, чай, в раздевалке все необходимые предметы гигиены. Меняющаяся под праздники фотозона для создания настроения и красивых фото и видео!
Елена Клюшина
Потрясающее танцевальное пространство для женщин 😻 продумано все до мелочей, так красиво и стильно! Ксения, владелица студии, заботится о своих клиентках, постоянно вкладывается в развитие и усовершенствование зала. В студии есть даже прохладные полотенчики, это идеально после интенсивной тренировки! Фото из раздевалки ❤️
НВ
Наталья Васильева
Занимаюсь второй год в Moon house, и это лучшая студия в которой я была. Максимально комфортно, уютно, каждый уголок наполнен любовью, профессиональные тренеры с индивидуальным подходом к каждой девочки и очень дружный коллектив. Приходите, не пожалеете. Moon house- это по любви 💙
KB
Katya Bash
Это место просто волшебное! Все окутано атмосферой танца! А какие здесь шикарные тематические фото зоны устраивают!!!
Е P
Девочки, это космос🌌 Никогда не пробовала танцевать стрип пластику, но тренер Аня влюбила меня своей хареографией в это направление🥰 Она так прекрасно чувствует музыку и воплощает во что-то головокружительное😍 Я утонула в любви к ее движениям❤️ Очень профессиональный подход к разминке и растяжке, она на нее не забивает, а посвящает время 🤩 спасибо большое💖
Оксана М.
Иногда хожу в moon house на курсы по хореографии длительностью пару дней+ видео съемка. Курсы проходят по выходным и это отличный вариант, когда нет свободного времени, а хочется что-то попробовать новое для себя. Рекомендую!!!
Анютка 💜
Самое ценное в этой студии, это ее хозяйка. Человек который душой и сердцем болеет за свое место. Плюс очень прекрасный и понимающий тренер. Была в этой студии на пластике, не понравилось совсем, а вот Ксения и ее уроки - восторг.
Анна Щедрова
Место, которое располагает творить, развиваться... В этом месте постоянные эксперимент))) Хозяйка этого Творческого лунного дома (Ксюша) объединила тренеров, в разных направлениях. Вы можете прийти в группу к каждом и выбрать того, кто заставит Вас по настоящему открыть. Так у меня случилась безумная любовь 💘 с в первого взгляда с Викой, которая преподаёт в направление Exotic flow. Идеальные скосы, плавные линии, энергетика...Одна из её цитат:"Танцы - это про психологию и любовь к себе, полное принятие женской сущности в целом"
Ольга Бекпаева
«Лунный домик» - моя танцевальная отдушина )) танцую с тренером Викой, которая влюбляет в направление Exotic flow. Это сложное, дерзкое и в то же время тягучее направление хореографии 😻 наш тренер объединил нас в семью. Это не просто танцы, это что-то большее 😉 ставлю 10000000… баллов из 5-ти 🔥 а еще в Муне часто проходят тематические вечеринки, за что огромная благодарность Ксюше )))
Анастасия Берикова
Давно начала ходить в эту студию, сейчас она самая любимая♥️ В студии есть отличная акция на абонемент, которая даёт возможность сходить на любые направления, попробовать и понять, что подойдёт именно для себя. Осталась на стрип-пластике и я прям кайфую😍 На занятиях очень комфортно заниматься, группы небольшие, места всем хватает🧘🏻♀️ ВСЕГДА чистый зал и имеется весь необходимый инвентарь. Девочки тренера профи в своём деле, помогут и объяснят если что-то идёт не так. Так же бываю на мероприятиях, которые проводит студия✨ Всегда атмосферно и эмоционально🤗
Apostolli E.
Ну что я могу сказать?) Я как резкий и дерзкий критик, знала что иду к проверенным "своим". Я не пожалела что выбрала вас, я рада всегда результатам ваших учеников, вам, вы все улыбчивые и хорошие) У вас действительно атмосфера дома, чай, всё необходимое для гигиены (салфетки, санитайзеры). Всё необходимое для танцев - костюмы, наколенники, крема. Красивая стена из пайеток это вообще отдельная тема для обсуждений :) Это надо видеть.. Вообщем всем довольна, главное есть результат, рекомендую!
kinderchocolate
Долго мониторила студии танца, и вообще изначально хотела заниматься high heels 👠 но попробовав exotic у Ксюши, я влюбилась! 😍 к трюкам pole dance пока не готова, но и экзот даёт то, что надо! Выходишь вся мокрая😰 всё тело работает💪🏻 развиваешь пластику, женственность и растяжку, которой у меня нет, надеюсь очень быстро появится😇 атмосфера в студии очень располагающая, все сделано со вкусом по девчачьи💁🏻♀️ открылась студия не так давно но посетить советую прям обязательно!!!