Карамель

Михаил. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
НШ
Наталья Шамкина1 отзыв
Светлана1 отзыв
Первый раз были в кафе в 2020 году, все понравилось, 06.09 нас пригласили в это кафе на торжество. Пришли в кафе в 17.40, стол был заказан на 18.00, нас тут же стали торопить с заказом, хотя все гости не подошли и мы не хотели заказывать не зная предпочтения гостей. Официантка рассердилась и сказала что ждать мы будем минимум 40 минут, у нее еще один стол и там люди, "гуляют" В 18.00 сделали заказ! Ни чего не записав, видимо отличная память решили мы, официантка ушла.... первое блюдо, холодные закуски нам принесли в 19:30, после нашего напоминания. грузди (точнее один порезаный груздь в тарелке! (дороговато за 500 рублей. сырные тарелки, мед был почему то горячий!?, сельдь и сало, в сале была грудинка замороженная, хотя мы заказали именно сало. И потом официантка опять пропала! Салаты принесли в 20.00!!! Люди, не заказывайте цезарь! Это кошмар, а не салат, не хотелось устраивать разборки, но замученный вялый лист салата(не айсберг), пережареные три креветки! и свехху самый дешевый сыр(не пармезан), вообщем есть его мы не смогли. Далее, принесли пиццу, в центре которой почему то лежала горка нарезанных листьев салата?? Зачем? Паста карбонара, особая история! переваренные спагети, с салом! которое было слегка обжарено, и опять дешевый сыр! Пасту поковыряли и оставили! Горячее нам на стол поставили через два часа! после заказа!Принесли чай, один чайник, забыли что мы заказали два! Принесли вино, просто поставили на стол, видимо открывать и разливать вино должны посетители, среди нас были одни женщины! Салфеток под приборы нам не дали. Вообщем, мы были в шоке от сервиса и кухни. Видимо к этому сдесь привыкли, мы не могли пойти в другое место, т.к. с нами был пожилой человек и передвигать далеко не хотел. Желаем заведению сменить повара! и пересмотреть меню, выйчить рецептуру блюда. Если вам сложно обслуживать более 10 гостей, закрывайте зал, не должны гости ждать по два часа!.
Алина Посухова10 отзывов
Из семейного кафе, в данном кафе только слово семейное на вывеске заведения и детское меню, которым можно воспользоваться только до 17.00 со слов хозяйки данного заведения. После 17.00 стартует вакханалия с громкой живой музыкой и тостами. На входе вам в нос бьёт запах кислой капусты, интерьер смесь ресторана 1993 года и оранжереи, в общем с претензией. Бронировали стол? Пришли с детьми? Пенсионеры? Решили отметить праздник по-семейному? Вам откажут, тут другой формат! Чек-лист вам по бронированию стола в данном заведении: позвонить, представиться, озвучить цель визита и краткие характеристики своих спутников, наличие и возраст детей озвучивайте первым делом, в общем добавьте в бронирование максимум деталей и желательно извиняющимся тоном. В противном случае будьте готовы к отсутствию такта, хамству со стороны ХОЗЯЙКИ, ну и конечно же испорченному вечеру- это вам подарок от заведения. Во истину рыба гниёт с головы, привет вам пламенный Наталь Витальна!
Нж
Надежда житель3 отзыва
Такого отношения к клиентам давно не встречала . Не верится , что на родниках , где лучшая реклама - это сарафанное радио , такое заведение еще на плаву. Забронировала столик на 9 чел , отметить юбилей, планировался семейный праздник . Выбрали данное заведение , так как позиционируют себя, как семейное кафе! По факту , пришли семьей , где был в том числе маленький ребёнок на коляске. По факту: 1. Отказали в обслуживании с маленьким ребенком , сославшись на то , что мы не предупредили! И что у них еще одна компания гуляет и они заказали музыканта и будет громкая музыка и вообще наша коляска мешает и стоит на танцполе !!! Это вообще что ???на секундочку , это все в грубой форме пыталась нам объяснить директор кафе ( так она назвалась ) 🤯 2. Пришли со своим тортом , согласна , здесь возможно мы не уточнили , у всех свои правила , где то не разрешено со своей едой . Но вопрос в другом! Вопрос в отношении к клиентам и манере общения . Можно просто вежливо сказать , а можно как эта же директор, которая в грубой претензионный форме начала повышать голос и высказывать , что у них так нельзя, причем перебивая своего сотрудника ( официанта) , которая попыталась вежливо пообщаться с нами , но ей не дали. 3. Ну и поразило то , что нас в открытой форме обвинили в том , что мы не предупредили о том , что мы с детьми ( пришли в семейное кафе 😅), обвинили в том , что МЫ не уточнили есть ли там еще банкет . Конечно мы ушли с этого , даже не знаю как назвать , подобие семейного кафе ! Конечно жаль потраченное время и испорченное настроение именинницы. Но спасибо другим заведениям на родниках , которые великолепно нас встретили и вкусно накормили и не выставили наших детей 👍🏼 Я очень надеюсь , что этот отзыв прочитает собственник кафе
Василий Андреев3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Алексей Бегунов5 отзывов
Давно не был в этом кафе🙂 Раньше часто забегал на бизнес-ланч. Сегодня зашел.., но почему то официант мне не предложил меню ланча 🧐 Вообще еда вкусная, порции большие. Реально за свою стоимость. Все в балансе! НО речь сейчас пойдет про официанта, а точнее молоденькую девушку -официанта. Итак: 1. Нет уни формы, элементарно фартука. Она работает с пищей, а значит фартук обязателен. Девушка просто в белой кофте и джинсах 2. Порядок обслуживания: заказал ТРИ блюда + напиток (салат, суп, горячее), мне принесли (вилку, ложку, нож), хотя должно быть на каждое блюдо отдельный прибор 3. Порядок выноса блюд не спросила. Все вынесла разом. Т.е все стояло и остывало 4. Не было салфеток. Пришлось просить!!! Причем ходить и искать её🙄 5. В меню, которое мне предложило заведение было написано: В БУДНИ С 12-16 часов скидка 20% на основное меню! Попросил чек, принесла, спрашиваю про скидку: официант ответила: не действует! В СМЫСЛЕ??? Написано!!! Тогда заклейте или предупреждайте!!! Это вообще еще -1 звезда! В законе прав написано: если на витрине указана цена-значит за эту стоимость и нужно продать! По сути -меню-это витрина!! В общем 2 звезды только за кухню!!!! Раньше была очень веселая девушка -официант, все время подпевала и пританцовывала!! Нынешняя вам разгонит все клиентов! И я по прежнему требую скидку!!!
Ольга Ольга40 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Алексеева3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
. .12 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ