Медтехника для дома

Сеть магазинов приборов для здоровья, средств реабилитации и ортопедических товаров
Товары для здоровья и красоты
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Т
Татьяна10 отзывов
Медтехника для дома, сеть магазинов приборов для здоровья, средств реабилитации и ортопедических товаров
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, проведем…
ТК
Татьяна Кисленко3 отзыва
ОМ
Ольга М1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Мf
Мария fr43 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
JJ
Johnny Jackson13 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
НД
Надежда Д2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за обратную связь! Хотим пояснить, что стельки, которые Вы прио…
Андрей Калмыков1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за обратную связь. У нас случился форс-мажор - экстренно заболел…
НБ
Наталья Базачейнко22 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🌸
Ви
Валентина исаньшина4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады Вам вс…
Кристина Конева33 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отличный отзыв и доверие! Мы всегда Вам рады ❤
Андрей Исупов9 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Сожалеем, что посещение нашего салона оставило у Вас негативное впечатление. На…
Ник Кап101 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отличный отзыв 💛
M
Marina13 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и оставили такой приятный отзыв! Всегда будем ра…
Вероника Симак17 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, были рады помочь!
ВИ
Василий Иванов1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Мы не готовы принять обвинительные слова и оскорбления, так как компания работ…
Solo Solo5 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Solo Solo, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. В наших салонах представлен широкий выбор…
Роман Романов24 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. В наших салонах представлен широкий выбор кач…
МО
Михаил Овчинников22 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Ждем Вас в гости снова и снова!
ОЯ
Ольга Ясеневская80 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Ольга, добры день! Спасибо Вам большое за доверие 🙏 Рады были Вам помочь 💛
КП
Кирилл Пряхин48 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
НЯ
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
Ратибор Воронин15 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ратибор. Благодарим Вас за приятные слова и отзыв о работе наших сотрудников! Передадим…
ДФ
Денис Фудимен2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Сожалеем, что посещение салона составило у Вас негативные впечатления. Мы хотим…
Сергей Князев6 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!
ДА
Дарья Астахова8 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Нестор Панин12 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Назар Антонов10 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Назар! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Желаем скорейшего выздоровления.
Вадим Устинов10 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим за отличный отзыв! Мы работаем для Вас 🤝
V
Vladmir3 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЕE
Елена Elena87 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за добрые слова, всегда рады видеть Вас снова! 💛
Denis Trofimov29 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Denis. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Юлия Васильева24 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно обратим внимаем на данную ситуацию и примем…
Анастасия Мурадян10 отзывов
Срочно нужно было купить чулки, чтобы одеть после операции на вены. Выбрала фирму Idealista, меня замерили, консультант сказала что мне нужен размер М, хотя мои замеры подходили под S, я засомневалась, чулки же возвращать нельзя, уже на кассе я решила посмотреть сколько стоят чулки на маркетплейсах, эта же фирма, НО ЦЕНА РОВНО В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ, 3400 и 6900 есть же разница. Как так можно продавать, ну я понимаю разница в 1-2 тыс, но не так же ценны завышать. Естественно я отказалась на кассе от чулков, продавцу конечно это не понравилось. Даже попрощаться не удосужилась. А по поводу размера, я заказала чулки на OZON, мне идеально подошел S, М бы просто никакой компрессии не дал, кстати пришла домой посмотрела свои старые чулки когда была беременная и на 23 кг больше чем сейчас, меня был М. У меня уже был инцидент 5 лет назад в их же салоне, только на Красном Проспекте, не правильно подобрали колготки для беременных, они просто спадали с меня. Менять отказались. Я и забыла что это их сеть, муж напомнил когда я ему рассказала про последний визит. Итог: ценник завышен в 2 раза, плюс размер не умеют подбирать. Больше ни ногой в эту сеть, дурят людей!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть Вы запомнили имя консультанта, чтобы мы м…
Станислав Хрушков17 отзывов
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Татьяна Янцен43 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку !
ЕЛ
Елена Левшина2 отзыва
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
Анюта Морозова3 отзыва
3.06.2021 пришла именно в этот магазин, потому здесь есть услуга "экспресс-диагностика" для подбора стелек. Первое что меня удивило и до сих пор возмущает - когда я сказала девушке, что мне нужна экспресс-диагностика, она мне заявила о том, что экспресс-диагностика проводится при подборе стелек от 2400 руб. (далее цена изменилась уже на 2000 и я уже не сомневалась, что меня обманывают). Мне нужны были полустельки в летнюю обувь 2 пары и мой бюджет был ограничен в 3000руб (плюс 200-300руб). Второй момент, который меня сильно возмутил, когда девушка зачем-то начала мне рассказывать про массажер, который мне не нужен и подложила его к моим покупкам, не озвучивая цены и не спрашивая меня нужен ли он мне. После моего вопроса: "Он что, бесплатный?" - девушка посмотрела на меня так, словно это я попросила этот массажер и хочу унести его бесплатно. "Конечно платный!". Были еще разные моменты, которые мне не понравились, но эти самые ключевые. Я считаю это полным безобразием - ортопедические товары не самые дешевые и многие люди идут туда, возможно, с последними деньгами. Я собрала с трудом 10000 тыс. на те товары, которые мне были остро нужны, у меня больше не было денег. Уверена, что я не одна такая в этом городе. Когда в такой ситуации вместо необходимых, как воздух, для тебя товаров пытаются "впарить" необоснованно что-то дороже или вообще то, что тебе сейчас точно не надо - это как минимум неуважение к клиенту. Рекомендую быть внимательнее в этом магазине к своему чеку и 5 раз подумать, надо ли вам то, что вам "впаривают" или вы принесете это домой и положите пылиться на полку.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что визит в салон оставил у вас неприятные эмоции. Диагностика у нас п…
Виктор Парфенов7 отзывов
26 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Полностью согласны, переносить свое плохое настроение на покупателя непозволительно. Р…
Women doc60 отзывов
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего салона. Ждем вас за чулками. Качество продукции…
Павел Пашковский6 отзывов
29 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и за теплые слова в адрес наших сотрудников. Очень приятно…
Саодат Ибрагимова20 отзывов
28 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Расскажите нам, пожалуйста, кто из консультантов с Вами работал. И ка…
mandarinka7 отзывов
8 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Да, консультанты наши они такие. "Просто посмотреть" в нам заходить опасно. Есть миллио…
Марина1 отзыв
22 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравился наш магазин. Желаем Вам здоровья.
Evgeniy2 отзыва
22 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы и за то, что рекомендуете нас своим друзьям. Елене передади…