Wildberries

4.3
4.3
ХД
Хозяин Дурдома10 отзывов
Вообще тут работают очень классные ребята, всегда все расскажут и покажут, работа их тяжелая, как и любая, где есть люди. Тут не работают клоуны они не должны вам улыбаться, тут люди работают. Они не ставят тут пандусы, не ставят перила потому что это не входит в их обязанности. Так же сотрудники данного пункта выдачи точно и четко выполняют свою работу, всегда озвучивают правила площадки, с точностью и подкрепленными пунктами. Сотрудники не виноваты в том, что сама площадка заставляет клиентов осматривать вещи, но это никак не мешает мне, хоть я и заказываю много, но я понимаю, что в примерочной наступает моя ответственность если я просмотрел брак. Да, мне не сложно потом создать заявку на брак, так как я тоже понимаю, что это ни магазин, а пункт выдачи. Очень грустно за ребят тут , они стараются, график работы тяжелый, проходят 200+ человек и каждому нужно угодить..Давайте будем добрее и брать уже за себя ответственность самостоятельно, а не винить пункт выдачи в плохом настроении. Я очень рад, что со мной взаимодействуют взрослые и адекватные люди, которые ценят своих клиентов и с большой отдачей выполняют свою работу
НА
Неизве Абонент119 отзывов
Жг
Житель города Н8 отзывов
Л
Лена2 отзыва
Мне нравится этот пункт выдачи. Раньше жила рядом с ним, сейчас переехала чуть дальше (на Гоголя) и рядом есть другие пункты выдачи, но я все равно хожу в этот на Фрунзе, мне нравятся сотрудники. Наталья и Александр хорошо работают, всегда здороваются, всегда поддерживают чистоту, когда наплыв посетителей работают очень быстро, стараются не задерживать очередь. Александр не бубнит себе под нос))) он проговаривает для себя информацию по вашему заказу, чтобы быстро его найти) и это слышно. А кто пишет негативные отзывы, что швыряют товар на стол, вы сами поработайте, а потом судите, они стараются бытро вам же все выдать и сосредоточенно работают. Работа с людьми в любой сфере тяжелая, а им приходится и товар быстро принимать, и вам его выдавать без задержек, и чистоту поддерживать. Надо всегда относиться ко всему по человечески, будьте добрее и тогда у вас все будет хорошо. Люди работают, стараются для нас и это достойно уважения. Я говорю огромное им спасибо!
Татьяна Атанова2 отзыва
Анастасия Захарова6 отзывов
Элеватор Зерноток103 отзыва
ИБ
Ирина Белкина29 отзывов
Анна Симонова16 отзывов
Nastya Nikitina16 отзывов
Прихожу уже 3 раз в пункт выдачи и третий раз мне грубят и орут. Сегодня произошёл такой инцидент что забрала товар спросила сколько дней на возврат в ответ ТИШИНА. Забрала товар отошла сложила его в сумке, но выходи на меня начала девушка орать "почему я не сказал ей фамилию? какая у меня фамилия ?"почему я должна буду всё говорить свои личные данные ????? И какое право она вообще с таким тоном говорит мне ???(девушка была с пучком на голове шарфе и в чёрном) уже не первый раз такое отношение до этого мне отдали не весь товар она начала говорить мне " что я вообще хочу от неё с моим товаром" это нормально??? В следующий раз пришла спросить где товар (мне пришло уведомление) в ответ сказали "без понятия где мой товар и что пришло" ужасное отношение напишу на всех сайтах негативный отзыв и заказывать после такого отношения на валберисе больше не буду. хватило негатива
Ксения Волкова32 отзыва
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом вашей сети, сегодня столкнулась с некомпетентным сотрудником у которого вообще отсутсвует понятия сервиса. Обычно все оплачено было, просто забирала и уходила. Сегодня был мною оплачен товар, женщина уверяла меня, что товар не оплачен. Прикрепляю выписку, что оплата успешно прошла и я так же успешно потратила своё драгоценное время для непонятно чего и ушла без товара, который мне подошёл и был нужен. Сотрудник не выпускала меня с пункта выдачи С ОПЛАЧЕННЫМ ТОВАРОМ! Обучайте качественнее своих сотрудников. И так заходишь в пункт выдачи товара, сотрудница выглядит не презентабельно, не ухожено, речь невнятная. И кстати, на просьбу о выдаче книги «отзывов и предложений»… Изначально мне ее не хотели выдавать, и сотрудник пункта выдачи смеялась и спрашивала зачем. Что значит зачем? Если прошу, значит хочу оставить отзыв! А оказалось, что ее даже не существует! - А это уже противоречит закону о прав потребителей! Прошу связаться со мной по телефону! У меня накопилось после сегодняшней встречи достаточно много вопросов к вам и вашему «сервису».
ladySHAVE364 отзыва
Вчера я ездила примерять очередную пару кроссовок/кед/сникеров от бренда Джеокс, обувь которого мне обычно подходила все годы вплоть до 2020-го, но потом то ли качество пошива упало (ну брака действительно больше стало), то ли что, например, одна и та же модель, которую покупала чаще прочих и именно 40-го размера стала жать, а 41 огромная, как итог в прошлом году в магазинах города и в ВБ я перемерила массу моделей, но не подошло ничего, от безысходности уже купила Тамарис в другом магазине (тоже та еще эпопея была, но хоть одна пара подошла). Так вот в этом году, о чудо, перемерив 14 пар (разные модели и размеры) я уже выкупила 3, и теперь пытаюсь поймать две из этих моделей дабы купить повторно (а то не известно что будет в следующем году). Сначала с одной из них пыталась это проделать. Потом, недавно поняв что заказала похоже последнюю, не факт что и она меня устроит, решила еще одну модель из тех, что три выкупила заказать. И вот я прихожу за той первой моделью и она мне жмет, правый кед в носке в ширину, я причем специально сравнила с теми, что у меня есть, реально жмет. А эта же модель предыдущие отказы были по таким причинам - мал размер (1 пара), жали (2 пары), брак (1 пара), б/у (1 пара). И вот я отдаю сотруднику ВБ обувь на возврат и мне говорят что я себя подозрительно веду столько пар заказываю. До меня уже только потом дошло, когда я ушла, что меня по сути пытаются в чем-то обвинить. Среди выкупленных трех, к слову, одна из пар пришла в разодранной упаковке (фото к отзыву приложу), о таких приколах ниже... И теперь уже я выскажусь в сторону ВБ. 1. ВБ теперь работает по 100%-ной предоплате с весны прошлого года. Я плачу деньги, жду привоза несколько дней, потом жду возврата денег несколько дней. То есть может так статься что за 10-15 дней и вещи не будет (не подошла - возврат), и деньги списаны. 2. При этом все чаще привозят откровенный брак (кривое/косое что-то) / не тот размер / в неухоженном виде сам товар или разодранная коробка / теряют товар / присылают не тот артикул / с оторванной биркой приходит вещь (кто не в курсе - оторванная бирка это право магазина отказать в дальнейшем возврате даже в срок по закону 14 дней, то есть Вы рискуете выкупая такую вещь) / некомплект какой-то детали или же отсутствие вкладшей, например в обувь, или в сумке / испачканный товар / наклейка с кодом ВБ аккурат на наклейке продукта или в принципе на продукте (где указаны свойства товара, сроки после вскрытия и тд и тп, оторвать проблема, тк наклейка ВБ отрывает и фирменную наклейку, оставляет следы на футляре товара). Я кстати, уже выкупала однажды не тот артикул, потому что устала подбирать, а он в целом подошел, выкупала брак, выкупала без бирок, выкупала даже в разодранной коробке не раз, и с видом товара то ли после массы проверок кем-то, то ли слегка б/у. А меж тем, напомню, мы все платим деньги и ждем чтобы нам прислали товар как положено. Мы многого просим? Да, есть клиенты откровенно ведущие себя некрасиво, товар после которых нам и попадается в ужасном состоянии - ну так сотрудникам, наверное, стоит лучше проверять, не так ли? 3. Сотрудникам показываешь где брак, чтобы учли это, думаете учитывают? Единично, вот серьезно, сколько раз я уже видела как возвращались на склад мои покупки, и порой они же мне их и привозили повторно. Вот только по поводу б/у обуви в мае учли мой комментарий. 4. Горячей линии больше нет. Все общение - оставляйте заявки в профиле и Вам ответят какую-то чушь, которую Вы и так уже знаете, или более того, в суть Вашей проблемы не вникают, отвечают че попало. Нарушают закон, отказывая в обмене - только возврат (была ситуация с тем, как сумка порвалась у меня в прошлом году). 5. Ну и наконец решают за меня сколько мне пар мерить, получается. Мне, находясь в обычном магазине, и в случае если мне не подошел этот размер не в длину, а по какому-то другому моменту, без проблем выносят хоть все пары нужного размера, какая-то да подойдет быть может, ну хочет так клиент. Я Вас уверяю, что если даже левую туфлю из одной коробки отдать, а правую из другой - все живы останутся. А у меня вот подозрение что ВБ в целом своей системой теперь по-хамски относится к своим клиентам, уже с год как. И я даже не сомневаюсь, что к сотрудникам относится не лучше. Про то, как относится к компаниям, продающим на ВБ, я уже в курсе. И с одной стороны мне жаль сотрудников, а с другой - получается я должна выкупить товар вразрез своим желаниям, лишь бы сотрудникам ВБ хорошо было? Я лояльна к ним, но они будут мне высказывать почем зря? Нет уж, я тоже выскажусь. Высказалась уже, точнее. В общем, мои деньги, как хочу так и распоряжаюсь. Заказывала и буду заказывать, хоть 5 пар одновременно одной модели и размера, а выкупать 0, если ни одна не подойдет. Точка. Почему все же 2, а не 1 - потому что в отделении чистота и порядок насколько это возможно, сотрудницы регулярно прибирают (ну коврики-то точно не чистятся, так что берите с собой газетку, если босиком стоять придется) и в целом сотрудники мне нравятся, но то что было лучше, а стало много хуже все у компании - это точно, к сожалению. На фото коробки из последних выкупленных покупок (от мультипекаря, кедов моих, кедов мужа), 2 пары кроссовок не выкупленных (у первых брак - разной ширины части кроссовок, быть может потому и правый жал, у вторых явные следы б/у - в дырочках песок/грязь, стертые части лазерной обработки замши на носочной части, мб что-то оттирали, оторванная бирка, отсутствие части вкладышей) и скрин собственно моих прошлогодних заказов кроссовок (товары не имеющие отношение к теме - замазала). Искать в архиве своем фото других в той или иной мере проблемных заказов желания нет.
Аргентум4 отзыва
Сегодня, 06.04.20 ровно в 12.00 забирала заказ с пункта на Фрунзе 49/3. С нетерпением ждала данную модель джинсовых брюк из Москвы. Пришла, встретили не доброжелательно. В ответ на моё - "Здравствуйте!" - кивок головой. Сообщаю, что за заказиком и тишина... Я, лично, впервые пользуюсь данной услугой, лишь потому, что в стране самоизоляция и ТЦ закрыты. Итак...я не знаю, что называть код, телефон или ещё какую информацию - мне, чуть ли не в приказом тоне-"ну последние цифры телефона назовите... И паспорт!" Паспорта нет, есть код из заказа-"ну так диктуйте" (при этом все сопровождалось закатыванием глаз). Я попросила мадам разговаривать более спокойно, нет настроения-сфера обслуживания не для вас! Мадам попыталась истерическим смехом показать мне, что я видимо не так все поняла... Положив мой заказ, не выслушав вопрос о возврате и о примерке, перебивая ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО, ДО СВИДАНИЯ! прокричала. Ещё что-то там бормотала уже "в спину". По итогу, настроение отвратительное, потому как не знаешь когда в тебя будут выливать свой негатив от не сложившейся жизни, джинсы большие-и возвращать буду уже при наличии супруга рядом!
Тори Лаво27 отзывов