SuperMag

Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
4.1
4.1
Светлана Солнцева16 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо😊 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG💖
Sveta S.5 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sveta, спасибо за отзыв, полностью с Вами согласна😊 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG💕
Денис Чурбанов39 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, полностью с Вами согласна😊 Вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG💖
ЮХ
Юсуф Холов2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юсуф, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
ИУ
Исоев Убадуло2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, полностью с Вами согласна) Удачных покупок, ждем Вас снова. Ваш SuperMAG.
ББ
Бим Бим Бом Бом4 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приятно читать. Вам удачных покупок. до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Абдулбосит А1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв, нам приятно читать )) Вам удачных покупок. до новых встреч! Ваш SuperMAG.
ТК
Татьяна Кодирова22 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв, за то, что нашли время написать его - ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
МТ
Мухтор Тухмутор1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мухтор, спасибо. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
РИ
Рахимов Идибек2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Идибек, спасибо за высокую оценку нашей работы. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
ХК
Хамид Каримов2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хамид, спасибо за отзыв, за высокую оценку нашей работы. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
сС
саша Сергеевич1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша Сергеевич, спасибо))) Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
ИС
Ирина Суняйкина3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за теплые слов ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
SS
Said Saidov2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы - нам приятно) Вам удачных покупок. до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Владислав1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за высокую оценку нашей работы , так приятно читать) Вам удачных по…
Ирина1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
N M19 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок и до новых встреч. Ваш SuperMAG.
kapustina30.111 отзыв
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно. Удачных покупок и до новых…
Andrey Shiryaev1 отзыв
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам приятно) Удачных покупок и до новы…
МП
Михаил Палыч Тереньтье6 отзывов
Ольга1 отзыв
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв - ценно. Спасибо, что нашли время написать) Вам удачных покупо…
ГА
Гюнаш Ахмедова2 отзыва
Отвратительное отношение сотрудника , а именно консультанта Евгения к клиенту с ребёнком!!!! Сегодня зашла в этот магазин по быстрому купить краску для волос , крем для рук и пакет хотела ещё взять подарочный с ребёнком 9 месяцев , он был немножко беспокойный периодически плакал , на что консультант сделала замечание , что успокойте своего ребёнка я делаю заказ! Я не поняла в ваш магазин с ребёнком до года нельзя заходить ???? На что я ей ответила , что он не понимает - так как очень маленький- на что она ещё стала огрызаться !!!! Я в вашем магазине , часто совершаю покупки и между прочем не на малую сумму !!!! Но после сегодняшнего я в этот магазин ни ногой !!!! Зачем мне совершать покупки в этом магазине , если сотрудники не уважают детей якобы они им мешают !!!! Я написала жалобу на неё в жалобной книге !!! Прошу принять меры по отношению к этому сотруднику !!!!!
Марина17 отзывов
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, каждый продавец отвечает за свой отдел, они там работают, если Вам понадобится…
Мария2 отзыва
Natalie Natalie108 отзывов
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Natalit, спасибо за отзыв, исправим ситуацию. Приносим извинения. С уважением, SuperMAG
SILVER114 отзывов
20 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, SILVER, спасибо большое за ваш отзыв, нам приятно. Удачных покупок! Ваш SuperMAG.
miheilisie2 отзыва
9 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, очень приятно. Удачных покупок! Ваш SuperMAG.
Няша181 отзыв
13 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Няша, будем работать над ситуацией, надеюсь все изменится в лучшую сторону. Удачных по…
Трина17 отзывов
11 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, по данному факту провели проверку, сотрудники наказаны. Приносим извинения, данное нар…