SuperMag
Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
4.1
4.1
О-
Ольга -
Заходила в данный магазин за пудрой. Консультанты, слоняются по залу, покупателей нужным консультировать не считают. Приобрела пудру для лица, хотела пудру светлого оттенка с зеркалом. Перед покупкой смотрела тестер, все было ок. Светлый оттенок с зеркалом. Перед оплатой, консультант за кассой спросила будем ли проверять пудру на брак. Я подумала, что все будет ок. Так как тестер мне подошел и был с зеркалом. Открыла дома пудру, вместо зеркала матовое стекло, думала что наклеена пленка. Но, нет. Лучше приобретать, косметику в сетевых магазинах. Не увидишь брака и недовольных консультантов!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, мы сетевой магазин, нас 75 торговых точек. Всю продукцию можно проверить на кас…
Светлана Солнцева
Все отлично
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо😊 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG💖
Sveta S.
Отличный магазин, большой выбор товара, частенько разные акции, персонал приветлив.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sveta, спасибо за отзыв, полностью с Вами согласна😊 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG💕
Денис Чурбанов
Хороший магазин с качественными товарами.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, полностью с Вами согласна😊 Вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG💖
ЮХ
Юсуф Холов
Очень хороший магазин и очень хороший девушки с улыбкой помогает спасибо вам!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юсуф, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
ИУ
Исоев Убадуло
Очень хороший магазин
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, полностью с Вами согласна) Удачных покупок, ждем Вас снова. Ваш SuperMAG.
ББ
Бим Бим Бом Бом
Сегодня 23.08.20024 , замечательная(красивая) сотрудница данного магазина превосходно помогла с выбором товара , все рассказала, и быстро сработала на кассе, респект и уважение ей, приду ещё раз)))
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приятно читать. Вам удачных покупок. до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Мари Камо
Хороший магазин возле дома с работающими кондиционерами) Консультант Евгения шустро помогала искать и подбирать нужные товары под мой запрос, хорошо ориентировалась в ассортименте магазина и с ходу понимала, какой товар мне требуется :) Также хочу похвалить другого консультанта, тоже Евгению(лол), которая помогала выбрать духи, было видно, как человек действительно разбирается в парфюмерии и подробно отвечала на все вопросы об ароматах и составах)
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мари, спасибо за теплые слова в наш адрес, отдельно спасибо, что нашли время написать…
Taya's Gap
Хороший магазин, консультанты вежливые, всегда подскажут, в магазине чисто. Хороший ассортимент товаров, покупаю тут не только косметику и химию для дома, но и различного рода посуду и принадлежности. В связи с недавним переездом решили обновить приборы на кухне, купили зеленый набор, куда входят лопатки, черпак и щипцы! Очень красиво смотрится на кухне, к ним ничего не прилипает, отлично справляются. Кстати совсем недавно приобрела в этом магазине красивущую палатку от Parisa, с картой магазина получилось даже дешевле, чем заказывать онлайн)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за такой добрый отзыв. Вас поздравляем с переездом) Удачных покупок, до новых…
Абдулбосит А
Отличный магазин, отзывчий консультанты, помогает найти всё что угодно с улыбка!! Молодцы девушки
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв, нам приятно читать )) Вам удачных покупок. до новых встреч! Ваш SuperMAG.
ТК
Татьяна Кодирова
Отличный магазин, отзывчивые девушки консультанты, помогли найти и подобрать то что нужно, плюс большой ассортимент и находится возле дома 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв, за то, что нашли время написать его - ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
МТ
Мухтор Тухмутор
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мухтор, спасибо. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
РИ
Рахимов Идибек
Очень хороший магазин очень дружелюбный и вежливый консультанты всё расскажет и показывает с хорошим настроением
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Идибек, спасибо за высокую оценку нашей работы. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
ХК
Хамид Каримов
Очень хороший магазин
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хамид, спасибо за отзыв, за высокую оценку нашей работы. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
сС
саша Сергеевич
Очень хороший магазин 👍👍👍👍
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша Сергеевич, спасибо))) Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
ИС
Ирина Суняйкина
Какой хороший магазин! Очень большой ассортимент товаров и Вежливые консультанты, которые помогут сделать верный выбор!!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за теплые слов ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
SS
Said Saidov
Хороший магазин, ассортимент богатый, самые вкусные духи
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы - нам приятно) Вам удачных покупок. до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Оля Н
Вчера наткнулась на этот магазин, была удивлена широким ассортиментом, давно искала магазин, где огромный выбор косметики и ухода, спросила за конкретный тональник, но его не оказалось в этом магазине. Приветливая и улыбчивая девушка на кассе подобрала мне отличный тональник от белор и в подарок получила еще и карандаш для губ) понравилось такое обслуживание! Целый день ходила счастливая после посещения этого магазина!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы довольны покупкой. До новых…
Владислав
Доброго времени суток! Бываю в этом магазине 2 раза в месяц и всегда приятно удивляюсь пополнению ассортимента! Так же хочу сказать спасибо девочкам продавцам, при таком большом выборе парфюмерии самому не справиться, а они всегда подскажут и сориентируют. Обязательно приду ещё.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за высокую оценку нашей работы , так приятно читать) Вам удачных по…
Ирина
нравится этот магазин и коллектив, а ещё 15 числа очень обрадовала скидка 15% на весь ассортимент)))
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
SU
Sberid User
почему от консультанта, которая работает 24/7 с людьми очень сильно пахнет, извиняюсь, но это правда было отвратительно, консультирует хорошо, помогла с выбором помады, но запах чуть ли не на весь магазин, по крайне мере, где она постоит, там очень сильно воняет я понимаю, что все мы люди и это свойственно для тела, но очень неприятно из за этого было находиться в магазине так же подруга брала тинт с кассы, открыла кое как
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да, проблема с запахом канализации особенно в зоне кассы, мы обратились в УК , ждем ре…
N M
Грамотные консультанты, хороший ассортимент!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок и до новых встреч. Ваш SuperMAG.
Мария
Добрый вечер, являюсь постоянным клиентом данного магазина, очень довольна обслуживанием, если понадобится помощь , девочки все приветливы и доброжелательны, понравилась продукция Инфлюенс, брала от туда тушь и матовую помаду👍🏽От Евы брала пудру , хорошо матирует кожу лица и скрывает недостатки👍🏽 Скидки всегда есть и радуют глаз 🥰
Мария М
Спасибо терпеливому и вежливому консультанту Анастасии:) Подскажет, посоветует и все с улыбкой, приятно когда так) Хороший филиал
Ulyana Prikhodko
Магазин отличный, закупаю там всё) все продавцы-консультанты отзывчивые, добрые. При затруднении в выборе какой-либо продукции, обязательно помогут🤗 огромное спасибо за качество и приемлимые цены💗
kapustina30.11
Была вчера в этом магазине, хочу выразить благодарность консультанту Насте! Она помогла мне подобрать косметику по моему запросу, спасибо большое! Редко сейчас встретишь такое обслуживание)
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно. Удачных покупок и до новых…
Andrey Shiryaev
Очень часто посещаю данный магазин. Консультанты всегда дружелюбны и вежливы, всегда подскажут и расскажут. Долго выбирал себе парфюм и мне помогли консультанты в этом , фото прилагаю.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам приятно) Удачных покупок и до новы…
ГЮ
Голд Юморист
Широкий выбор ассортимента, для всей семьи. Вежливые и отзывчивые сотрудники, часто посещаю данный магазин и всем советую.
МП
Михаил Палыч Тереньтье
Часто посещаю данный магазин и все нравится. Всем рекомендую
Андрей Ширяев
Очень часто посещаю данный магазин. Консультанты всегда дружелюбны и вежливы, всегда подскажут и расскажут. Долго выбирал себе парфюм и мне помогли консультанты в этом, фото прилагаю.
Ольга
Очень нравиться этот магазин, являюсь постоянным покупателем. Девочки всегда приветливые и отзывчивые. Хочу ещё отметить, хороший выбор посуды и качественное нижнее бельё.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв - ценно. Спасибо, что нашли время написать) Вам удачных покупо…
Наталия Сергеевна
Вчера вечером была в этом магазине , спасибо консультанту Анастасии, помогла с выбором косметики) очень спокойная и приятная девушка ☺️
Ольга Ермолович
Часто посещала этот магазин. Девочки улыбчивые, помогают. В субботу, 24.09 зашла, объяснила девушке, мне надо 5 шт тушь для ресниц в подарок. Выбрала тушь, отдала на кассу, ещё пошла в зал за покупками. Вернулась к кассе. Девушка спросила, будем открывать тушь, я сказала, нет, мне в подарок. Она сложила в пакет и я уехала. Открыла пакет на второй день и поняла, что все открыты, открываю, внутри подсушены. Я живу в Верх-Туле, специально не поехала. Сегодня, через 2 дня после покупки, мне отказали в обмене. Объяснив, что это товар личной гигиены, я могла пользоваться. Мне утверждали все, что они идут открытыми, хотя на ветрине стоят в упаковке. 20 минут объясняла, это в подарок. Ответ один нет, и усмешки девочек. Я просто в шоке.
ГА
Гюнаш Ахмедова
Отвратительное отношение сотрудника , а именно консультанта Евгения к клиенту с ребёнком!!!! Сегодня зашла в этот магазин по быстрому купить краску для волос , крем для рук и пакет хотела ещё взять подарочный с ребёнком 9 месяцев , он был немножко беспокойный периодически плакал , на что консультант сделала замечание , что успокойте своего ребёнка я делаю заказ! Я не поняла в ваш магазин с ребёнком до года нельзя заходить ???? На что я ей ответила , что он не понимает - так как очень маленький- на что она ещё стала огрызаться !!!! Я в вашем магазине , часто совершаю покупки и между прочем не на малую сумму !!!! Но после сегодняшнего я в этот магазин ни ногой !!!! Зачем мне совершать покупки в этом магазине , если сотрудники не уважают детей якобы они им мешают !!!! Я написала жалобу на неё в жалобной книге !!! Прошу принять меры по отношению к этому сотруднику !!!!!
КП
Кирилл Полосин
Отвратительное отношение сотрудников магазина. Приобрел кассеты для бритвы в герметичной упаковке, цена не маленькая. Упаковка не вскрывалась. Дома обнаружил, что купил не для своей бритвы. Через 10 минут вернулся обменять с чеком на нужный. Наотрез отказались, ссылаясь на бестолковое постановление. Спасибо, день был окончательно испорчен.
Марина
Продавцы навязчиво ходят по пятам за тобой, что совершать покупки не очень приятно, как будто бы поправляют полки. Камеры же есть в магазине, пусть смотрят туда!
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, каждый продавец отвечает за свой отдел, они там работают, если Вам понадобится…
Мария
Впервые зашла сюда на днях и осталась очень довольна) Магазин очень светлый, просторный и чистый! Ассортимент выбора 10 из 10 , а самое главное что в такое непростое время вы сохраняете приемлемые цены) Консультанты очень вежливые и ответили на все интересующие меня вопросы. Буду ходить к вам постоянно!
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за теплые слова, нам очень приятно. Удачных покупок! Ваш SuperMAG.
Елена Ко
Была сегодня вечером в этом магазине. Благодарю девочек за доброжелательность, вежливость и отзывчивость. Первый раз мое мнение совпало с рекомендацией консультанта, в этом я убедилась когда опробовала продукт дома. Спасибо, буду заглядывать за покупками ещё.
Юлия Бубенщикова
Девочки очень милые, помогут и подскажут. Ассортимент большой, выбор есть всегда. Есть акции и скидки. Магазин супер!
АЛЕКСАНДРА К.
Хороший магазин, но есть " НО" приобрела по своей ошибки два лака, а хотела лак и пенку, и после того как расчиталась по няла что по своей не внимательность взяла не тот товар, обратилась сразу к кассиру что хотела сделать возврат и купить другой товар на что получила отказ, обяъснив в что позакону товар не подлежит обмену.
Natalie Natalie
Почему вы не убирает свои пищалки после покупки????? После вас же ни в один магазин невозможно ни зайти, ни выйти!!!!
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Natalit, спасибо за отзыв, исправим ситуацию. Приносим извинения. С уважением, SuperMAG
Евгения К
Магазин хороший. Но сотрудники это ужас. Помимо того, что ходят попятам, следят как за ворами, что хочется скорее уйти, это очень мешает делать покупки. А 18.10.2020г. Совершали покупки. Кассир попросила сестру натянуть маску повыше, хотя сама кассир маску натянуть повыше отказалась в грубой форме. Заявив что им руководство разрешает носить маску под носом. Почему сотрудники магазина могут так носить маску, а покупателя заставляют носить по правилам.
27 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, прошу прощения, что не ответили сразу. С сотрудниками проведена беседа по дан…
Ева Ева
Магазин хороший, но обслуживание, это просто ужас! Какого извините фига, консультанты ходят по пятам и смотрят как будто я у них уже пол магазина вынесла? Взяла карандаш и еще кое-что по мелочам из косметики , отошла пару метров как тут же за мной кинулась консультант и прямо таки выхватила все из рук и отнесла на кассу , я говорю , я вообще сама это могу сделать!взяла ещё пару товаров под таким же пристальным вниманием и пошла на кассу, потому что всё желание походить поприсматриваться и ещё сделать какие-то покупки отпало. На бомжа и вора я как бы не похожа. Всё понимаю , бывают кражи в магазинах и поэтому так , но так вести себя с покупателями это бред!
SILVER
Очень хороший филиал данной сети. Магазин большой, просторный, ассортимент широкий. Консультанты всегда вежливы, но ненавязчивы, помогают с выбором товаров. В наше непростое время при отсутствии пробников грамотно помогли с выбором косметики. Огромное спасибо! Так держать!
20 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, SILVER, спасибо большое за ваш отзыв, нам приятно. Удачных покупок! Ваш SuperMAG.
miheilisie
Хороший магазин) Большой выбор товаров. Персонал всегда вежлив. К товарам также претензий нет. Буду и дальше совершать тут покупки)
9 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, очень приятно. Удачных покупок! Ваш SuperMAG.
Няша
Очень поменялось отношение к клиентам. Либо поменялись сами сотрудники. Абсолютно не компетентны, ничего не могут сказать по тому или иному товару, просто ходишь и разбираешься сам.
13 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Няша, будем работать над ситуацией, надеюсь все изменится в лучшую сторону. Удачных по…
Olga Z
Отлично место, огромный выбор, приветливые консультанты в зале. На кассе всегда хмурая мадам. Прихожу не раз, качеством краски для волос довольна.
Irina Sad
Обслуживание на высоте, все понравилось, подскажут и товар найдут, вежливые консультанты) всем советую, очень нравится этот SuperMag ❤️
✌
Магазин хороший. Бываю здесь часто,т.к. работаю неподалёку. Цены приятные. Консультанты не приставучие. Ассортимент хороший, выбор большой. Всегда всё выглядит аккуратно. Буду дальше совершать здесь покупки!
Трина
Покупала у вас краску для волос и другие товары, краску пробили два раза, на мое замечание молча отдали деньги, извиниться посчитали лишним из чего делаю вывод что это не случайная ситуация.
11 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, по данному факту провели проверку, сотрудники наказаны. Приносим извинения, данное нар…