Дельфин
Школа плавания
4.4
Секции плавания для детей и взрослых в каждом районе города
4.4
Никита Федоров
Начал водить сына по рекомендации друга, его сын тоже сюда ходит, и это отлично, уже вижу что, как-то собранней стал сын, прям рад ходить на плавание, даже удивлен)
Карина Казакова
Тренеры действительно профессионалы своего дела. Моя дочь в восторге от тренировок и летнего лагеря! Отличное место, чтобы дать детям здоровое начало.
Матвей Панкратов
Моему сыну здесь научили не просто плавать, но и верить в себя, ставить цели и идти к их достижению. Горжусь его результатами, и благодарен за вашу заботу о каждом ученике!
Леонид Круглов
Впечатлен уровнем подготовки наших детей к соревнованиям. Вижу, насколько они горят этим делом. Спасибо за ваш труд и терпение!
Мария Герасименко
После пары месяцев занятий мой сынишка уже показал хорошие результаты. Это стало для нас большой радостью! Так держать!
Алиса Родочинская
Замечаю прогресс у своего ребенка. Тренеры делают все, чтобы дети чувствовали себя комфортно и уверенно в воде.
Святослав Белоусов
Врачи сказали, что у сына есть угроза остеохандроза, поэтому прописали плавание оздоровительное. Ми сюда записали и он регулярно находит. Ему даже нравится, спасибо большое за это!
Родион Зубов
Занимаемся уже полгода и ощущаю изменения. Каждая тренировка приносит радость сыну. Отличные условия и профессиональные тренеры
Алина Поднебесная
Моя дочь постоянно рассказывает о своих маленьких победах на тренировках. Спасибо! Классное место
Ирина Милованова
Мой сын недавно начал заниматься плаванием и уже показывает отличные результаты. Замечательные тренеры! Благодаря им он стал увереннее в себе и даже ждет каждой тренировки.
Ав
Алиса в стране Чудес
Вопрос к администрации-коли вы берёте деньги с левых людей, ни учащихся этой «прекрасной»гимназии, за посещение вашего бассейна, почему не предусмотрены места для ожидания для родителей?? Мы например живем ни в шаговой доступности, чтобы дойти до дома и там ожидать. Ладно сейчас, на улице можно посидеть на лавке, а зимой как, интересно?!…
Дельфин, школа плавания
15 февраля 2024, официальный ответ
На основании приказа департамента образования мэрии города Новосибирска, ожидание на территории обра…
Мария Городовская-Звягина
Хочу порекомендовать данный бассейн.Организация на высшем уровне; вежливые сотрудники, квалифицированный тренер,отзывчивый администратор. Ребёнок с удовольствием посещает бассейн не первый год. Так держать!
Евгения
Хочу порекомендовать школу плавания Дельфин. Самые адекватные администраторы бассейнов здесь. Все расскажут, информацию дополнительно вышлют, заблаговременно оповестят об изменениях. Ходили на тренировки 3 года с большим удовольствием, участвовали в соревнованиях! Но в этом году мы уже выросли и нам порекомендовали продолжить тренировки в другом филиале, на Нижегородской. Большой светлый бассейн. А от тренера сын в восторге хоть и прошло всего пару тренировок. Тренер молодой, но действующий спортсмен. Быстро нашел подход к ребенку.
fdas
Ходили в этот бассейн достаточно долго, некоторые моменты настораживали, но так как это первый наш бассейн сравнить было не с чем. Но в начале ноября сменился администратор, Марина Викторовна-это что-то запредельное, грубая, лишённая малейших представлений об профессиональной этике, да что там, о нормах корректного общения в целом, обращение "эй, женщина", этот гореадминистратор считает нормой. Полнейшее неуважение к родителям и безразличие к детям. Так моему ребёнку, забывшему в душе некоторые вещи предложила разуться и босиком в носках сходить за ними, при этом её не смутило что на улице мороз и он, последуй её предложению, в душе промочил бы ноги и в мокрых носках вынужден был бы идти по улице. Видимость заинтересованности детьми создаётся только в присутствии родителей, к которым отношение просто ужасное. Вы бы сразу изменили обращение в сообщениях на "НЕ!уважаемые родители". Повышенный тон, хамская манера разговора, оскорбление - это норма морали и этики для Марины Викторовны. Вопрос к администрации школы плавания: у вас переизбыток занимающихся, что вы так халатно относитесь к подбору персонала или неуважение-это ваша оригинальная стратегия к успеху? Ну всё таки Марину Викторовну хочется поблагодарить за её непрофессионализм и хамство, благодаря ей мы нашли новый бассейн, в котором уважают и детей и родителей и у ребёнка за несколько занятий навыков больше чем за год в "Дельфине" на Федосеева. Так что , Уважаемые!! родители, если вы хотите просто относить деньги людям безразличным к вашим детям, то вам однозначно в "Дельфин на Федосеева", если хотите результат, то предложений на эту тему много, не бойтесь искать. Школе "Дельфин" процветания, Марине Викторовне профессиональных успехов и достижений.