Дельфин
Школа плавания
4.2
Секции плавания для детей и взрослых в каждом районе города
4.2
$ВАДИМ_ ВАДИМЫЧ$
В бассейне плавают сопли ещё грязные душевые
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень сожалеем, что у вас остались негативные вп…
Злата Обломова
Тренеры здесь профессионалы. Они помогли нашему ребенку преодолеть страх перед водой, спасибо вам
Дарина Поднебесная
Начали с нуля, и теперь дочь отлично плавает. Она даже планирует участвовать в соревнованиях потом)
Юлия Богатырева
Хорошее место, оздоровительное плавание тут отличное. Очень нравится дочке, благодарю вас
Диана Меркулова
Дети ходят сюда на плавание уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать, что они действительно научились плавать. Цены приемлемые, большой плюс
Кира Добронравова
Местоположение рядом со школой удобно. После занятий дети могут сразу прийти на уроки. Экономит много времени
Ева Волощук
Мой сын ходит на плавание и с каждой тренировкой видим улучшения. Это мотивирует продолжать
Ева Галактионова
Цены здесь действительно адекватные, и при этом качество обучения на высоте. Дети счастливы, спасибо))
Алина Макарова
Спасибо, что создали такое замечательное место для плавания. Мы очень довольны результатами ребенка
Ирина Голубева
Мы и не подозревали, что плавание может так понравиться сыну. Наш ребенок обожает это место, спасибо вам большое
Кристина Каменских
Мне нравится, что мой сын с удовольствием ходит на занятия. Ему у вас очень нравится, спасибо большое
Кирилл Шпетнер
Холодная вода
КТ
Ксения Теличко
Отвратительное отношение, сотрудников. С января месяца пытаемся попасть в бассейн. Позвонила по телефону в январе записали фио ребёнка сказали поставили в очередь, затем ответили мест нет, предложили бассейн на зорге, мы отказались решили ждать на саввы Кожевникова, позвонила в августе опять фио записали и добавили в группу в вотс апе, мол ждите начала занятий, потом зайдёте на сайт и подадите заявку на резерв. Оказалось, что у них нигде и не записано даже ФИО ребенка, на какой фреске писали и куда прятали неизвестно и почему сразу не сказали, что нужно регистрироваться на сайте, некомпетентность на высшем уровне.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, В этом филиале многие стоят в резерве. По мере освобождения мест мы приглашаем…
Катерина Аносова
Здравствуйте. Сказать, что тут некомпетентные сотрудники которые отвечают на телефон значит не сказать ничего. Не могут объяснить толком ничего, разговаривали как будто я им что то должна. Мне как маме 6 летнего ребёнка который всегда занимался индивидуально трудно представить как выглядят занятие на 16 человек в группе( на вопрос ответ «ну обычно») 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ клиентоориентированность на нуле❗️ А мы были готовы и ходить и платить но видимо не вам)
28 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. В нашей школе плавания более 10 отделений по всему городу и мы уточняем у кл…