Живовит

Центр остеопатии и краниопостурологии
Забота о здоровье — забота о будущем! Используем метод краниобаланса
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алина Романова38 отзывов
Антонина Канашкова2 отзыва
Екатерина Курбан55 отзывов
ТУ
Татьяна Укранчук1 отзыв
Хочу поблагодарить от всей души доктора Светлану Юрьевну Колодину!! Приезжаем к ней из соседнего города, так как руки у нее золотые. Лечили у нее старшего ребенка,сейчас возим среднего. Ребенок жаловался на головные боли, был возбудим, плохо спал, плохо ел. Мы посещали, и невролога, и гастроэнтеролога,и педиатров разных, сдавали огромное количество дорогостоящих анализов, но ничего не находили. Нам лечили симптомы, которые лишь на время угасали на фоне лечения. Понимая, что причина кроется глубже, обратились к остеопату. Ребенок стал выздоравливать!!! От сеанса к сеансу головные боли сошли на нет, поведение нормализовалось, ребенок стал спокойным, стал спать всю ночь!!! Посещение остеопата для нас оказалось весьма эффективным и менее затратным по финансам, чем лечение в поликлиниках. А добродушное отношение Светланы Юрьевны, аккуратная работа с ребенком вызывают особое восхищение. Без боли, без слез, без страза наш ребенок выздоравливает! Ещё раз благодарю от всей души!!!
tukranchuk821 отзыв
Хочу поблагодарить от всей души доктора Светлану Юрьевну Колодину!! Приезжаем к ней из соседнего города, так как руки у нее золотые. Ребенок жаловался на головные боли, был возбудим, плохо спал, плохо ел. Мы посещали, и невролога, и гастроэнтеролога,и педиатров разных, сдавали огромное количество дорогостоящих анализов, но ничего не находили. Нам лечили симптомы, которые лишь на время угасали на фоне лечения. Понимая, что причина кроется глубже, обратились к остеопату. Ребенок стал выздоравливать!!! От сеанса к сеансу головные боли сошли на нет, поведение нормализовалось, ребенок стал спокойным, стал спать всю ночь!!! Посещение остеопата для нас оказалось весьма эффективным и менее затратным по финансам, чем лечение в поликлиниках. А добродушное отношение Светланы Юрьевны, аккуратная работа с ребенком вызывают особое восхищение. Без боли, без слез, без страза наш ребенок выздоравливает! Ещё раз благодарю от всей души!!!
Катерина Новикова32 отзыва
Отзыв не о врачах, а об администрировании, в клинику нам рекомендовала обратиться, записалась на прием, сразу по телефону предложили записаться повторно и купить абонемент на 5 или 10 посещений, с учетом того, что никто еще не видел пациента и не знает о том, что предстоит делать😅 строить абонемента от 50 000, прием 10 000, сложилось впечатление, что лечение будет долгим и не дешевым. Вечером получила такое сообщение: «Стоимость приёма 10.000р. Возможно приобрести абонемент со скидкой: 5 процедур -10%, 10 процедур -15%. По одному абонементу можно ходить всей семьёй. Просим Вас иметь в виду, что абонемент можно оплатить переводом по номеру телефона на Сбербанк и Тинькофф или наличными. Спасибо за понимание.☀️» Я готова заплатить, но все это очень навязчиво, и теперь не уверена, что ребенку будут искренне помогать. Большинство отзывов повторяется, а у оставивших их 1-2 отзыва на 2ГИС, что тоже очень странно, маркетинг))
Татьяна Укранчук2 отзыва
Хочу выразить безграничную благодарность всем сотрудникам клиники "Краниобаланс" в Новосибирске! Невероятно уютная атмосфера, внимание, деликатное отношение к пациентам. Возим своих детей на лечение к Светлане Колодиной. Она настоящий профессионал! У старшего ребенка, которому 10 лет, ярко видны проблемы с осанкой, выражены вальгус и варус. Ребенок постоянно жалуется на боль в ногах, быстро утомляется, бегает очень плохо, походка, как у медвежонка. После 4-х сеансов у Светланы ребенок расцвел! Он, как будто, стал выше ростом, стала видна шея, хотя была втянута в плечи, уменьшилась сутулость, плечи стали ровнее, ноги стали одинаковой длинны, хотя до лечения была разница в 1 см. Но самое главное, что ребенку стало легче ходить!!! Он стал более уверенным в себе, настроение улучшилось, стал более активным! Нашей радости нет предела. Младший сын постоянно жаловался на головную боль. Во время первого осмотра Светлана Юрьевна назвала нам причины наших болей и даже рассмотрела начинающийся сколиоз. После первого сеанса у ребенка один день очень сильно болела голова. Так организм отреагировал на уход застоев. Но после этого дня на головную боль ребенок не жаловался уже 3 месяца!! Это рекорд для нас, так как ранее голова болела 1 раз в неделю, минимум. Ребенок стал более спокойным, ушли гиперактивность, возбудимость, агрессия. Светлана Юрьевна подобрала детям упражнения, которыми дома мы поддерживаем состояние, прописала комплекс витаминов и микроэлементов, необходимых детям для поддержания здорового состояния растущего организма! Мы счастливы, что попали в руки такого замечательного врача!!! Да, сначала нам казалось, что дорого лечиться у остеопата, но сейчас понимаем, что благодаря Светлане Юрьевне мы перестали тратить деньги на разного рода обследования, кучу лекарств, перестали детей пичкать обезболивающими - эту ценность никакими деньгами не измеришь!! Еще раз благодарим за здоровье наших детей!!!
Tatyana Ukranchuk1 отзыв
Анна Вайник9 отзывов
Anna Vasilyushkina2 отзыва
ИБ
Ирина Бородкина1 отзыв
Выражаю огромную благодарность клинике Владимира Животова "Краниобаланс" в Новосибирске и моему доктору Татьяне Чуевой!!! Я обратилась в клинику в апреле 2023 года для дальнейшей реабилитации после онкологии, и химиотерапии. В процессе двух операций образовались тяжи в животе что привело к судорогам в ногах, перекосе левой стороны и скованности в движении, зажимам в теле. Татьяна Чуева внимательно и профессионально подошла к вопросу о восстановлении моего организма и мы начали работу. Процесс не быстрый, требующий времени, но результаты впечатляющие. С первого сеанса я почувствовала изменения в движении тела, мышцы расслабились там где был тонус, улучшилось дыхание, сон нормализовался, энергия в теле росла с каждым сеансом. Тяжи и их последствия с каждым разом все меньше напоминали о себе. Хочу отметить что в клинике очень благоприятная и ресурсная атмосфера, что тоже даёт силы для восстановления. Внимание и забота о клиентах! Ещё приятный бонус от сеансов, челюсть расслабилась, дикция улучшилась, все это благодаря прекрасному доктору Татьяне Чуевой!!! С огромной благодарностью и любовью к Вам!!!
Ирина Бородкина1 отзыв
Katy. B1 отзыв
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о лечении в клинике у нашего врача Колодиной Светланы Юрьевны. Моя ситуация была не простая и заняла довольно продолжительное время для лечения, хотя положительные изменения я увидела буквально после первого приема. Моя дочь пришла с комплексом нарушений( осанка, стопы, логопедические проблемы, серьёзное нарушение прикуса, запоры, частые орви с аллергическим компонентом). Сейчас спустя время я осознаю, какую мощную работу мы провели. Моя дочь стала значительно ровнее, осанка и стопы все отлично, ( кстати фото до/после врач делает) , дикция прекрасна, проблем с пищеварением нет, ОРВИ нас обходят стороной, но самое сложное- это прикус.. Вначале Светлана Юрьевна нас готовила к ортодонтическому лечению, потом подключилась ортодонт, не успевали подкручитвать аппарат для расширения верхней челюсти, на столько быстрый был эффект.( во как!).. В результате лечение нарушения прикуса заняло меньше времени , чем у детей в нашем окружении, которые до сих пор носят брекеты., фантастика- экономия сил и времени..! Сама я решила много проблем со здоровьем от нарушения цикла и болей в спине до сильнейших мигреней, спасибо доктору! Да, на это ушло время, но так я и не один год была в болезни. Сейчас ходим редко, так сказать на проф осмотр, раз в пол года., Пару раз травмировалась дочь, по срочному записывались к Свете- после приема о травме забывали. Спасибо нашему доктору Светлане.
Ekaterina1 отзыв
С июля месяца начали ходить с сыном 2,5 года на прием к Олесе Кокориной. Пришли с кучей проблем, нам ставят задержку речевого развития, психомоторного развития, поражение цнс, сильный тонус и мы на данный момент еще не ходим. На сегодняшний день, прошли 4 приема и результаты у нас прекрасные, сын начал разговаривать, он может повторить почти каждое слово. Конечно еще не все слова получаются четкими, где-то окончание съест, где-то середину слова четко не проговорит, но он начал и для нас это просто чудо. Первый раз заметили это, когда прошло только 2 приема и мы гуляли с ним на улице, сын в коляске и мы с мужем между собой разговариваем, а он через 1-2 слова повторяет наши слова, для нас это был конечно шок. Еще он сильно изменился в поведении, он стал более эмоциональнее, постоянно строит какие-то гримасы, играет глазками, очень часто просит обратить на него внимание, нарисует каракулю и тут же бежит - "мам смотри". Раньше всего этого небыло и я четко понимаю что это не просто он подрос , а именно нам помог остеопат, изменения произошли очень резко и конечно это не итог, нам предстоит работы еще много, но мы уже довольны промежуточным результатом. Еще у нас текли постоянно слюни, зубы уже почти все вылезли и я вижу что новые не растут, а слюни рекой. Сидит играет, увлечется чем-то и все бежит, постояно все майки мокрые. Нам говорили слабые мышцы у рта, делали мы и массажи и гимнастики различные, результат был, но мизерный, а после 2х приемов я заметила что майки то сухие. И еще стал немного устойчивее стоять и ходить, на прогулках заметила что мне прям легче с ним.
elena2 отзыва
Обратилась в данное заведение с проблемой остеохондроза. О докторе Владимире Ж. наслышана, подписана на него в соц. сетях, нравится его подход. В нашем городе Новосибирске Владимир бывает редко, сайт предлагает записаться к его ученикам, что я и сделала наугад. Прием вела Татьяна Чуева. Запись к ней поставили в лист ожидания в связи с «повышенным спросом на услуги клиники». Стоимость на момент записи на сайте была указана 8000 руб. Сегодня 09.09.23 цена на сайте стоит 7000. Возникают вопросы 😀 четкого прайса у них нет, ценообразование? Деньги за прием просят оплатить с карты на карту физ.лицу, либо наличными. Чеков нет. Квитанция от руки это смешно, но эту работу оставим налоговой. Буквально в тот же день, когда меня поставили в лист ожидания, мне перезвонили и сказали, что внезапно появилось окно. 31 августа 2023 года была проведена консультация (1ч20мин шел прием из которых 1 час беседа, 20 манипуляция с телом). После этого «врач» обещала прислать рекомендации по вотсап вечером этого дня. Как вы уже догадались, никаких рекомендаций прислано не было. Пару дней спустя я позвонила сама с просьбой прислать таки рекомендации обещанные, в которых, как оказалось позже, была банальная информация по типу «висеть на турнике» и видеоролик Владимира, который итак в доступе в интернет сети. Также Татьяна сказала, что следующий прием должен быть произведен в первые 7 дней, после первого осмотра для достижения положительного результата. И далее провести не менее 10 сеансов. Администратор предложила сеанс на следующий день, 1 сентября. Я отказалась по личным обстоятельства. Пообещали позвонить и записать в ближайшее время. Но никто так и не перезвонил. Клиентоориентированность 👍. Перезвонили ровно через неделю с предложением записаться на 14 сентября. Итого 2 недели после первого приема. Вопрос, если вы зовете человека на прием в «окно», должен же быть график и расписание для того, чтобы не просто хапнуть разово денег, а работать с человеком. А не от раза к разу, когда вы сами сможете. Все вопросы решают администраторы по вотсап, разговаривать с ними бесполезно. Никакого плана лечения, даже условного, никто не дал и ничего не объяснил. Все рекомендации вода водой. Сразу проясню, на быстрый эффект и молниеносный результат я не рассчитывала, я имела опыт лечения у остеопатов, знаю как построена работа. Согласна со всеми, кто оставил отрицательные отзывы. Вдобавок, если быть внимательным, многие из положительных отзывов зарегистрированы исключительно с одним отзывом об этой клинике. Отзывы о заведении практически все положительные, однако это не соответствует действительности. О докторе Владимире в клинике ничего не напоминает, кроме как фотографий известных личностей, которым он помог. Конечно, больше я туда не пойду. Проинформирую своих знакомых о такой работе и клиентоориентированности.
Таня Галкина1 отзыв
За доктором Владимиром Животовым наблюдаю очень давно в социальных сетях, для меня было приятной неожиданностью узнать, что есть клиника с Новосибирске, я сразу записалась. Моя главная проблема - шея и затылок, я офисный работник и много времени провожу за компьютером. Еще есть проблема с опущением органов после родов - это то о чем я сама знала. На приеме узнала что у меня ноги разной длины. После приема (я была два дня подряд, живу в другом городе и не удобно приезжать часто) у меня прошел мозговой туман, все как будто стало кристально ясным, шея и головные боли перестали беспокоить. Я стала меньше спотыкаться, хотя считала это нормой. По опущению еще надо работать, но теперь я знаю как. Спасибо огромное доктору Валерии Леньковой! На второй раз я уже записала не только себя, но и детей. По результатам детей я после дополню отзыв, но насколько доктор видит все проблемы через прикосновение к черепу, она мне рассказывала, а я со всем соглашалась, что все так. Главное, что можно решить все проблемы! Я очень рада, что теперь знаю куда обращаться!
Tanya Galkina1 отзыв