V8 Razbor
Компания по авторазбору
Алексей Тарабрин
Отличные ребята, помогли погрузить пороги 👍
Алексей Викторович
В высшей степени клиенториентированные и вежливые работники
СУ
Сергей Уфимцев
Отличный разбор, особенно огромное спасибо Алексею
Дмитрий Грецкий
Наличие нужных запчастей, адекватные парни, рекомендую!
Алексей Алексей
Отличны запчасти!
ЮЯ
Юлия Якимова
Понравилась ценовая политика, компетентный менеджер, по телефону и при встрече все рассказал про нужную запчасть. Мне, как девушке, необходимо понимать, что меня не обманывают в подобных сервисах. В отделе продаж чисто, комфортно. Приятные сотрудники - продавец и сотрудник склада. Цена - подарок, я бы сказала, покупала внутреннюю ручку левой задней двери на Субару Аутбек 2011 г.
Vladislav Ch
Хорошее отношение к клиентам, цены демократические . На телефон отвечают стабильно 👍
SERG LUKYANOV
Парни молодцы, расскажут что есть, и что ожидают. Дают советы
A S
Ребята просто молодцы. Купил у них литью на Аутбэка себе. Позвонил, проконсультировали, сказали что есть бордюрка на одном диске, как на фото. Сказал что приеду через 2 дня и попросил забронировать. Продавец тут же объявление снял с продажи. Приехал в указанный день забирать диски. Все как на фото! Никаких других дефектов нет. Отличный продавец. Буду ещё обращаться, хоть и живу на другом берегу.
Лёха Рыжий
Отличное место , купил у них задний ряд сидений , сказал что хочу поставить в ниссан сиденья от оутлендера , пустили в склад с рулеткой ,помогли подобрать , с небольшой перелкой установил , спасибо за отзывчивость ! Теперь дело за передми сиденьями)))
Дмитрий Просветлённый
Всегда закупаюсь у этих ребят. Всё в наличии постоянно.
ВБ
Вячеслав Буранов
Грамотные ребята,всегда подскажут решение и объяснят тонкости по подбору деталей если есть необходимость. Цены приемлемые,не плохое качество для контрактных запчастей .
Роман Х
За запчастями на легаси и аутбэк br всегда к ним есть все с распилов !
ЕН
Евгений Наумов
Быстро, качественно, и все объяснили развернуто.
Антон Фролов
Все отлично, рекомендую.
ИА
Искен Алмазбеков
Здравствуйте, получил товар, все грамотно и четко упаковано! Заказывал морду на impreza WRX 2016 , все пришло как на фото :) Спасибо V8-RAZBOR!!!
Полина Ефимова
Великолепно! Просто великолепно! Быстрые ответы, честные фото запчастей! Сразу все плюсы и минусы описали, все оформили, упаковали, с момента первого сообщения до момента как уже отправили накладную с транспортной прошло менее двух часов! Восторг! Советую!
kos 123
Сегодня,сломалась машина,притащили на случайное,рядом СТО,слетел подшипник натяжителя,привезли запчасть и установили быстро. Ещё одну проблему выявили о которой на других СТО не могли определить по течи антифриса из за лопнутой крышки,блин а мне постоянно сальник меняли под этой крышкой и толку не было,теперь заказали крышку распределительную,надеюсь я забуду о течи антифриса. Ещё интересен тот факт что машину моют керхером/ни где такое не проктикуют. Сервис мне понравился,лишь могу пожелать успехов ребятам.
Евгений Филимонов
Написал ребятам в четверг,сразу же оплатил свой заказ и был удивлён тем,что его отправили в этот же день,на следующий день зеркало уже стояло на моей машине.рекомендую.Новокузнецк)
Александр Феклин
День добрый, обращался в v8razbor, нашел все что мне нужно было и в одном месте, очень удобно. Вежливые продавцы, хорошее качество деталей, также у ребят по мимо кузовщины имеются ДВС КПП, детали по салону, да и вообще обсолютно все. Заезжайте не пожалеете, очень советую!
Ilya Ross
Теперь ремонт Авто - только здесь! Цены очень хорошие, не обманывают, всегда наглядно покажут дефект Работы все выполняются на совесть Есть чай/кофе в зоне ожидания