Квантум

Пространство развлечений
День рождения со скидкой 20%*
Реклама*Подробности по т. +7 (383) 234-97-70.
ЮД
Юлия Дмитриева2 отзыва
Выбран компанией
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
ОТ
Ольга Тарасова1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё!
Артём Подцыкин1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 💛
ЕЗ
Елена Занкина3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Т
Тимур1 отзыв
Непозволительно поздно оставляю отзыв о посещении Квантума, но как говорится, лучше поздно, чем никогда! Мы были в Квантуме в прошлом году и не могу не поделиться своими впечатлениями. Как и всегда, мы заранее сделали заказ по меню и попросили, чтобы всё было готово к нашему приходу, но на самом деле, когда мы пришли, ничего не было готово...Как и в предыдущие разы..Но тут же к нам подошла ЮЛИЯ и пообещала, что в течение 5 минут всё будет накрыто, но нам так всегда говорили и ничего подобного не было. Но на моё удивление практически сразу после нашего разговора с Юлией всё начали приносить. Впервые так быстро всё было организовано! Кроме того, Юлия сразу предложила соединить столы, чтобы нам было удобнее (у нас была большая компания), и такое предложение никогда ранее не звучало и она с одним официантом сами их быстро сдвинули. И всего через 10 минут мы уже сидели за одним большим столом с едой и напитками! Отдельно хочется сказать про кухню. Кухня была великолепной! Особенно нам понравились салаты и разнообразные пиццы - каждый смог найти что-то по своему вкусу. На протяжении всего нашего визита Юлия всегда была рядом, несмотря на огромное количество клиентов в пятничный вечер! Она оперативно уносила грязную посуду и приносила нам новые блюда. Особенно хочу отметить, что даже когда она бегала между столиками других клиентов, как только мы нажимали на кнопку вызова, Юлия мгновенно подходила к нам с улыбкой на лице. Она прекрасно знает меню и с лёгкостью отвечала на все вопросы о том что это за блюдо и с чем оно. Это создавало ощущение внимательного обслуживания. Не в первый раз выбираем Квантум для проведения корпоратива, и за всё время это был лучший корпоратив! В завершение хочется сказать, что Юлия лучшая! Хрупкая снаружи, но сильная внутри (она сразу приносила нам по 8 ЛИТРОВ морсов и по 2 КЕГИ пива! 🤯) Юлия, огромное вам спасибо за этот лучший вечер! Будем рады вновь встретиться на нашем корпоративе уже в этом году именно с ВАМИ ❤ Мы обязательно вернёмся к вам в этом году!
Андрей Полуяненков1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём снова!
Анна Новикова6 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое ❤ Очень приятно!
ЕТ
Елена Третьякова13 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Станислав Колмагоров2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, успехов вам!
Ефим Краснов2 отзыва
Спасибо вам большое. Ждём снова 🙏🏼
Данил Чернышов9 отзывов
ЕА
Евгений Абрамов3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Ваше имя17 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше.
Л
Лев14 отзывов
Забронировали дорожку в боулинг. При заказе сразу оплатили 100%. В день рождения приехали за 40 минут до начала времени. 15 минут ушло на поиск нашей брони (какой-то технический сбой программы), все решилось, прошли на дорожку и тут началось.... Раз 5-7 отказывало оборудование, все время были зависания техники при установке кегль. Работа бара тоже не порадовала, салаты мягко говоря не соответствуют. Итого: изношенное оборудование (все, что боулинг, что бильярд, грязь и отсутствие круглых шаров), сумбур и суета, длительное ожидание на входе и выходе. Отдельно про лестницу из металла, всегда скользкая!!! Не соответствие стоимости и сервиса. Посещать данное заведение никакого желания нет. Жаль потраченного времени и средств. P.S. Большая благодарность человеку с фонариком! Он прилагал все усилия для функционирования оборудования боулинга.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лев! Благодарим вас за обратную связь и искренне просим прощения за неприятный опыт, к…
РХ
Роман Хисматуллин4 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Алина Волошенко8 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛК
Людмила К1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Alexandr Fateev10 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Alexandr, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
ИГ
Ирина Головко1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
Максим Буньков7 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ДГ
Дарья Г20 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё.
Александра Александровна8 отзывов
Александра, добрый день. Спасибо большое! Были рады знакомству ❤
Ника ;)4 отзыва
Добрый вечер, Ника! Благодарим 😉 Будем вас ждать ❤
kate3 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Kate, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
БО
Богдан Огай1 отзыв
Добрый вечер! Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СЧ
Сергей Чернов9 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Лидия Орлова3 отзыва
ЕГ
Евгений Гаршин2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
МТ
Марина Торопчина1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, приходите к нам почаще 💛
ДО
Дарья Обухова3 отзыва
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 💛
Анастасия Алибурда3 отзыва
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Виктория Корсакова3 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Дмитрий Кызласов1 отзыв
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо! Приходите к нам ещё ❤
NN
Nikolay Nikolay2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Nikolay, за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Егор Беляков1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё!
Л Л5 отзывов
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Городской житель2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПП
Полина П3 отзыва
Полина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Katerina3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Katerina, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Сергей К.2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЯД
Здравствуйте, Максим. Спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
ПЖ
Павел Журавлев2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛