Перфоманс Арт Центр
Школа танцев
ГГ
Галина Грызункова
Хожу в данный филиал на фитнес с момента открытия. Удобное расположение, всегда есть парковочные места. Занятия очень разнообразные, постоянно делаем что-то новое и интересное. Группа небольшая, поэтому тренер успевает уделить время каждому участнику, всегда поправит, покажет и объяснит, как правильно делать. Спасибо, Светлана, что делаете нас лучше! Однозначно рекомендую всем, кто хочет привести своё тело в порядок, улучшить самочувствие, гибкость, получить заряд бодрости и ходить на занятия с хорошим настроением.
Александра vesnina94
Добавлю ложку дегтя в эти прекрасные отзывы. Столкнулась с неприятной ситуацией на самом начальном этапе знакомства со студией. Мой ребенок проявил желание заниматься танцами, а так как в саду есть детки, которые чуть старше и уже посещают занятия, то доверились мнению одному из родителей. Написав в эту студию, спросив про условия посещения- получила не очень тактичный отказ в посещении, мол группы набирают от 5 лет. На вопрос об уточнении как такое возможно, если информация есть о наборе с 3х лет группы ответ был таков: ваш ребенок маленький и ему внимания должного не будет. И подружка ваша тоже маленькая и не «догоняет». Простите, если грубо было написано, но зато честно. Так сколько моему ребенку должно быть лет, чтобы внимание было должным? Не думаю, что группы набраны по 20 человек, а то и больше и нет возможности провести занятия, если добавится еще один ребенок. Считаю себя вполне понимающим человеком и если бы поступил все таки обоснованный отказ, то и негатива не было. А получается, что отказали очень не тактично, да еще и на мои уточнения про возраст, размеры групп- ответа не поступило. Педагогично? Не очень 🤷🏼♀️
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Очень жаль, что у нас возникло недопонимание. Для полной картины опишу ситуацию с наше…
Анна Позднякова
Ходим на танцы почти год. Очень нравится дочке заниматься: преподаватели компетентный, сами танцоры отличные! А то, что сейчас нет групп трехлеток, так это и понятно: они выросли. Новые набирать пока не получилось. Для маленьких детей нужно больше внимания. Тут учат не "хлоп-хлоп", "топ-топ", как на утренниках, а полноценные танцевальные занятия со специфический понятиями: позиции, движения со своими названиями и номерами. Ребята уже три месяца ставят номер на этот год и никого в нашу группу точно уже не добавят. Потому что руководитель здесь ратует за качество преподавания, а не за количество оплат. В общем, недовольные всегда найдутся, конечно. А мы продолжим развиваться и заниматься: доча уже на шпагат садится и красиво двигается в танце😊
ЕЯ
Елена Я
Несколько лет занимались индивидуальными тренировками по растяжкам с руководителем студии Светланой. Прекрасный тренер! Полностью вникает в суть проблемы и всегда работает с полной отдачей!
27 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Огромная благодарность за Вашу оценку нашего труда, это очень важно и приятно по…
MR
Marina Rybochkina
Дочь 4 года занимается танцами в студии Перфоманс. Всегда идет на занятия с удовольствием. Прекрасный коллектив! В этом году ездили в лагерь, дети за короткий срок выучили танец и записали клип. Ребенок в полном восторге. Я очень рада, что мы нашли место, где ребенок счастлив. Выражаем огромную благодарность Светлане и всему коллективу ❤️
МИ
Мария Иванова
Прекрасная школа для детей взрослых под любой запрос самовыражения в танцах❤️
Евгения Бахаева.....
Очень благодарна танцевальной школе Перфоманс.Занятия с профессиональными преподователями.Организация интереснейших мероприятий, конкурсов, вечеринок.Летом выезд в летний лагерь, колоссальный заряд бодрости и позитивных эмоций.
Анна Позднякова
Отличная студия для занятий танцами. Ребёнок в восторге от занятий, от тренера Веры Сергеевны и уже готова к выступлениям на конкурсах! Занимаемся всего два месяца, а у дочери намного лучше стала пластика, гибкость и координация движений. И самое главное, она даже дома репетирует, всё повторяет и очень радуется своим успехам!
borisova-tuyaara Борисова
Хочу написать отзыв о занятиях с Верой по стрипластике, не думала, что мне танцы так понравятся. Обожаю ходить на ее занятия, просто ван лав❤
Катерина Емельянова
Занимаюсь в данной студии уже около 6 лет с директором – Светланой. Душевный замечательный образованный человек, всегда найдет подход к клиенту и ситуации, в которой он оказался. Занималась даже в момент проблем с коленями, когда врачи рекомендовали операцию – в итоге и болей нет из-за тренировок, и операция не так уж и нужна) советую данную школу и взрослым, и детям!
ВЕ
Валентина Емельянова
Очень хорошая студия. Дочь занимается седьмой год с удовольствием. Преподаватели тактичные, лишний раз на детей голос не повышают, порой даже зря)). И неважно, какой уровень развития в хореографии ребёнка- здесь любят абсолютно всех деток, на "скамье запасных" не просиживает никто. Руководитель Светлана - грамотный, постоянно обучающийся, душевный человек. Однозначно рекомендую к посещениям! По поводу предыдущего отзыва Юлии хочу вставить свои пять копеек: такую несусветную ложь, разбавленную малой долей правды, можно написать лишь из сильной обиды. Если описываешь ситуацию, описывай её полностью, детально пояснив, за что ей отказано в посещении. Человек привёл своего маленького ребёнка, на секундочку, на пол дэнс (!!!). С какой стати преподаватель должен отвечать, если , не дай Бог, чей-то каблук прилетит в глаз ребёнку? И про какую лицензию пишет данный "юрист", если этот вид деятельности даже не подлежит лицензированию? К сожалению, неграмотных амбициозных людей полно. Но это ни в коей мере не унижает хорошую школу.
Светлана Коледа
Спасибо тренеру по полденсу Тане, с ее тренировками я стала пластичнее и села на шпагат🤗 перфоманс моя Любимая студия танцев ❤️
Настоящий Сибиряк
Наталья Евгеньевна, самый лучший преподаватель! Дочка ходила на протяжении года к ней, потом решила начать ходить в другое место (ближе к дому), но спустя пару месяцев поняла, что ей там совсем не нравится и захотела вернуться к Наталье Евгеньевне))
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Наталье Евгеньевне Ваши слова :-) Раз захотела, то жд…
ОП
Ольга Петрова
Огромная благодарность Светлане ❤️ за постановку нашего свадебного танца, Света сделала невозможное, за две недели до свадьбы, нас с мужем (двух деревянных коряг)), совершенно не танцующих раньше), смогла научить сложному (для нас точно) оригинальному специально для нас придуманному свадебному танцу с двумя красивыми поддержками 😍, мы очень сильно полюбили ходить на занятия к Свете, потому что она очень приятный человек, нам было очень интересно, процесс нас захватил. Всем рекомендую идти в танцы в Performance Art Center, это поднимает настроение 💃
11 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, Благодарим Ваш за отзыв! Вы очень замечательная пара, желаем Вам счатья, радостных событий и…
Oliana Oliana
Вы знаете, здесь такая атмосфера, что хочется приходить независимо от усталости на работе, пятница это или понедельник, занятия просто пролетают по времени, одной фразой если, то Счастливые часов не наблюдают! И самое главное, результат, он есть, в физическом, психоэмоциональном плане, такой кайф, ммммим! Я в восторге!Тренеры профессионалы своего дела! Очень интересно на занятиях.Советую всем заниматься своим телом, это путь к гармонии с самим собой,а значит окружающих тоже будут счастливы! Благодарю!🙏
11 ноября 2023, официальный ответ
Взаимная благодарность за такой приятный отзыв о нашей работе! Будем стараться сохранить такую атмос…
Екатерина Кривец
Ходила на занятия к Наталье «Фитнес + растяжка». Тренер очень хороший, если и идти туда, то только ради неё. Она взаимодействует с тобой, не даёт расслабиться, что мне и нужно было. В плане оплаты все было ок. Если ты не умеешь считать, за тебя посчитают и распишут все. Тут классно, ничего не скажешь. Снимаю одну звезду за первоначальный отказ в возврате средств.
club-first
Дочке 7 лет, конечно же нравится танцевать, так почему бы не делать это красиво. Для этого надо учиться, выбор танцевальных школ в шаговой доступности (чтобы не куда не возить) стремится к нулю, и нельзя не отметить, что PERFORMANCE ART CENTER имеет крайне удачное для нас расположение. Что же дальше? А дальше, конечно же нужен хороший учитель, и тут нам повезло, Алина наш тренер, видно что с большим опытом, хорошо танцует и сразу установила высокую планку с первого же нашего занятия. Я считаю это правильным, для того чтобы пришло понимание, что танцы это сложные, красивые, грациозные, отточенные движения, даже серия движений и приемов которые надо запомнить и повторить за своим учителем. Ведь это не хоровод вокруг ёлки, это стиль, красота, физическое совершенство и большой труд! Ну и в третьих, цена, она не заоблачная, а вполне адекватная. Занятия идут по удобному графику, в пятницу в 18:00 и в воскресенье в 15:00. Рекомендую к посещению, ребенок в восторге, посетили всего несколько занятий, но уже виден результат.
Natasha McFly
Уже несколько месяцев хожу сюда на растяжку к преподавателю Наталье, очень нравится! Уже есть результаты:) ещё раньше беспокоили судороги, сейчас нет. И цены здесь мне нравятся.
the_beautiful00
Выбирала школу для занятий по принципу,- чем ближе к дому, тем лучше. Чем меня зацепила Performance art center. Первое это близость к дому. Тёплый приём. Небольшие группы, преподаватель контролирует правильность выполнения упражнений. Гибкость занятий, если я не попадаю на одно, могу заменить его другим. Индивидуальный подход, если я новичок, преподаватель это учитывает во время занятия. Очень классные преподаватели!!!
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Нашему коллективу приятны Ваши слова! Будем ещё больше стараться и уси…
Yulia Kurilova
Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Светлане! Три месяца назад начала посещать тренировки фитнес- стрейчинг , и уже видны первые результаты)) Тело подтянулось, вес уходит, прилив энергии! На занятиях всегда тёплая атмосфера. Тренер контролирует правильность выполнения упражнений,и от этого повышается эффекттивность тренировки. Всем рекомендую к посещению!
15 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно слышать такие слова! Рады Вас видеть снова и снова!!!
Гайка 92
Мое знакомство с данной студией произошло благодаря подруге , она меня привела к тренеру Светлане ))) первое занятие для меня было просто адским , хотелось заплакать и убежать 😂 Но я нашла в себе силы придти ещё раз и с тех пор уже пятый месяц я ваш клиент ))) скажем так - это любовь со второго взгляда 😂🙈 спасибо огромное Светлане за атмосферу , за интенсивные и интересные тренировки , каждый раз я узнаю все больше новых упражнений ))) но особенно спасибо за ее терпение ( я девочка с характером и капризная если что то не получается ), для меня очень важна поддержка тренера , а ее я от Светланы получаю в полном размере ❤️ а главное результат меня очень радует -объемы уходят , тело очень хорошо подтягивается . Процветания вашей студии 🌺
Екатерина Минор
Посещаю Perfomance всего 3 месяца (фитнес +стрйчинг), но уже виден результат, тело подтянулось, вес уходит!!! Хочется сказать огромное спасибо нашему тренеру Светлане! Все тренировки настолько разнообразны, что прорабатываются все мышцы тела, а большой арсенал фитнес штучек (гантелей, фитнес резинок, ремней) делают тренировки интересными и главное эффективными! Очень радуют маленькие группы от 3 до 5 человек, тренировки становятся почти индивидуальными, тренер постоянно поправляет, даёт рекомендации по питанию. А ещё в нашей группе очень душевная и дружеская атмосфера, отдыхаю здесь душой и телом! Спасибо perfomance! Теперь я с вами навечно!
Елена Потапова
Хорошее заведение, персонал очень вежливый, хотя центр открыт не всегда и вывески ещё нет. Идёт активная запись желающих.
28 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Недоработки будут устранены в кратчайшие сроки! Будем стараться сделать тот филиал таким же уютным как и все остальные!