RoomLight
Студия света
ДП
Дмитрий Порядин
Мы очень довольны работой Room Light! Мы пришли от нашего любимого дизайнера и не пожалели, так как в проекте были заложены шины не совсем стандартного размера. Вместе с Анной мы всё привели к более стандартному виду, пересчитали и сэкономили около 20000 рублей. В салоне работают грамотные и приветливые специалисты: подробно отвечают на вопросы, дают советы, уберегли от покупки некачественных розеток и выключателей. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие! и высокую оценку нашей работы
Nadya W
Огромное спасибо магазину и менеджеру за безупречную работу! Заказывала освещение по готовому дизайн-проекту — задача была непростой, но специалист подобрал модели, которые идеально вписались в концепцию. И по дизайну, и по техническим параметрам. Отдельный приятный бонус — очень выгодная цена на весь заказ. Получилось даже лучше, чем я рассчитывала. Результат превзошел ожидания: качественные светильники, профессиональная консультация и приятная экономия. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин!
К«
Караоке-ресторан «Сто Друзей»
Спасибо огромное. Очень помогли своим профессиональным подходом с ремонтом 😊 В сжатые сроки привезли всё необходимое оборудование.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарны Вам за выбор нашей компании! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Александр Реутов
Не в первый раз обращаюсь за помощью в подборе светотехнической продукции. Анна всегда объективно оценит ситуацию и оперативно предложит пути решения. При подборе продукции как для квартиры, так и для ресторана, учитывались все пожелания и в случае долгих сроков поставки проектного оборудования, находили всегда аналоги, еще и по приятным ценам, в подходящие сроки. Приятно иметь дело!
8 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас!
Сомелье Сеть Магазинов
Хотим выразить огромную благодарность компании RoomLight за проделанную работу по монтажу освещения для торговых точек сети магазинов "Сомелье". В нашем сотрудничестве мы ощутили настоящий профессионализм и высокое качество обслуживания. Спасибо команде RoomLight за индивидуальный подход, высокую квалификацию и творческий подход. Мы с уверенностью рекомендуем их услуги всем, кто ищет надежного партнера в области поставок освещения. Уверены, что и в будущем будем сотрудничать с вами! Ребята, вы молодцы!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Юрьевич
Большой ассортимент, дали техническую консультацию, это помогло быстрее определиться в выборе модели! С женой остались очень довольны!
5 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите ещё!
ЕА
Елена А
С компанией приятно работать, сотрудники профессионалы, учли все пожелания при выборе освещения, плюс сами подсказали, как лучше расставить светильники. Остались довольны.
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за доверие! Приходите еще.
Алексей Ромашнов
Пришел в данный салон по рекомендации друзей, сначала смутило что мало висит на экспозиции, но мне подобрали по несколько вариантов на каждую комнату, и благодаря этому я вписался в бюджет, это очень порадовало! Рекомендую
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Рады работать для вас.
ИВАН
Добрый день ! Мы с женой покупали светильники в этом салоне , огромный выбор, как в наличии так и на заказ. Очень качественная продукция , современный дизайн! Очень помогли девушки , консультанты данного магазина, их профессионализм и внимательное отношение помогли нам в выборе двух люстр, хотя изначально пришли за одной в ванную комнату!
goga_grigorev_77
В конце года покупали квартиру. Благодаря этому магазину красиво и не дорого осветили все комнаты, ванную и туалет. При сравнительно небольшой площади магазина, очень приличный выбор. Глаза действительно разбегались. Сотрудники очень приветливые и внимательные. Сделали хорошую скидку. Если понадобится свет, еще раз сюда обязательно заеду.
Сергей Сергеев
Не могли долго подобрать люстру так как хотели определенную. Нашли в этом салоне, о чем мечтали . Ехала она правда к нам долго, месяца 3. Люстра красивая, но на плафонах были маленькие сколы, хорошо что проблем с заменой плафонов не было и еще нам подарили хрустальную подвеску на нашу другую люстру у которой подвеска разбилась и нигде не могли найти ее. Спасибо девушкам, которые помогли с выбором. Если нужен будет еще светильник приду опять в этот салон.Сделали хорошую скидку. Рекомендую!
lenina_olesya83
Случайно попали в салон, и были приятно удивлены таким широким выбором электрики. Хочется сразу отметить очень удобное расположение этого магазина, он действительно находится очень недалеко от Главного Вокзала !На самом деле долгое время подбирали цвет для выключателей, и о Чудо! Нашли! Советую, всем, кто ищет для себя товары по электрике побывать здесь. А еще у них много интересных светильников. Качеством очень довольна. Да и цены тут вполне доступные.
malkov_sema
Большое спасибо сотрудникам салона! Проконсультировали по светодиодным лентам "от" и "до". В отличие от других магазинов все в наличии т.к. нужна была лента на следующий день! Более того, магазин работает ПН-ПТ до 18:00 (что не очень удобно т.к. многие работают с таким же графиком) девушки задержались и дождались, пока я доеду до них т.к. работаю тоже до 18:00 плюс новосибирские пробки! Огромное спасибо! Выручили! До этого обращались в несколько крупных компаний, но у всех под заказ либо цена на 20% дороже!
pavel_pavel2021
Приехали в салон RoomLight сами не зная что хотим. С мужем переделываем гостиную, объездили очень много магазинов люстр по всему Новосибирску . И вот наконец-то приехали сюда. Особенно помогла нам продавец Анна , уж не знаю как она нас выслушала и не сбежала, предложила почти сразу то что нужно. И именно благодаря ей мы смогли наконец выбрать идеальную для нашей гостиной люстру. Очень рады что посетили этом магазин.